?

Log in

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
10:50 pm: Как криворукость побеждает любую маркетинговую кампанию

Несколько лет назад я слегка поигрывал в "Звёздные войны Онлайн".. которые типа КотОР..
Потом забросил - переворот, война, переезд, семья - всё не до того..
А недавно увидел рекламу, где они пытаются заманить старых игроков, чтобы возвращались (подчёркиваю, расчитанную именно на возврат старых игроков). Типа новая сюжетная линия, "Затерянная Империя", тра-та-та.. Ну и на новогодние праздники, времени свободного побольше, решил поглядеть.
Ладно, пытаюсь скачать. Но, естественно, через три или четыре года не помню пароль. Пытаюсь его восстановить - а из-за рукожопости тех, кто делал сайт, он тупо не приходит на почту. Причём я человек настырный, лезу в техподдержку - а там куча народу с такими матами и без ответа.
Вот сколько денег не трать на рекламу, а если у тебя в команде рукожопы, а манагеры без мозга, то это деньги на ветер...



Comments

[User Picture]
From:kenorin
Date:Январь 9, 2017 09:54 am
(Link)
СВиТОР ничего так, но если они и сейчас не поняли, что коридорные локации не есть гуд, то так же схлопутся...

А вообще из западных миров сейчас более-менее достойны внимания
* GuildWars2 - по многим показателям (правда сюжет там равен нулю, но это и неважно, там эксплориринг мира с лихвой все замещает

* tESO - эти наоборот, берут сюжетками. Скайрима онлайн у них не вышло, но тоже годно, особенно квестовая часть удалась.

ну и старушка EverQwest2 - доживает последние годы, но имха, это была лучшая игра в жанре рейдовых мморпг, которая заставляла думать даже при прохождении пати какого нить обычного не рейдового открытого подземелья.
Разработано LiveJournal.com