?

Log in

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:33 pm: ПропоГАНДОНЫ разоблачают "террористов"
Что эти террористы творят!
(из хунтоСМИ, как можно догадаться)

В «ДНР» РЕШИЛИ ЗАКАТАТЬ В ДОРОГИ ПОЧТИ МИЛЛИАРД

Так называемое «министерство транспорта» самопровозглашенной «ДНР» запланировало в 2017 году заменить дорожное полотно «междугородних трасс» на площади в 800 тысяч квадратных метров.
В частности, замена асфальтобетонного покрытия планируется на трассах Донецк-Харцызск-Амвросиевка-КПП «Успенка», Донецк-Новоазовск-Седово, Снежное-Мариновка и Знаменка-Луганск-Изварино.
«Примерная стоимость работ оценивается в 933 миллиона рублей», — добавили в псевдоминистерстве, где также отметили, что в 2016 году «на междугородних автомобильных трассах было отремонтировано 183 тысячи квадратных метров асфальтного покрытия».

Нет, чтобы эти деньги отдать детям.. детям Порошенко..

P.S. Тот случай, когда "псевдоминистерство" республик работает лучше, чем министерство "псевдогосударства" УкРуина




Comments

[User Picture]
From:yegorus 343917
Date:Январь 10, 2017 09:56 pm
(Link)
Вообще-то дорогу от Донецка до Успенки уже отремонтировали. Я катался осенью - состояние дороги не идеальное, но лучше даже довоенного, не говоря уже о 2015 г. Трасса на Новоазовск хуже, чем до войны и в 2015, но в районе Комсомольска (а именно в Раздольном) сделаны идеально несколько участков, гораздо лучше, чем до войны. Причем перестилают всё покрытие в несколько слоев. Сейчас там самый проблемный там участок - от Раздольного до Мичурино, но и там работы идут. Мост в Раздольном отремонтировали. Лучшая дорога в Донбассе раньше была между Константиновкой и Донецком, но она пока оккупирована.
Разработано LiveJournal.com