?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
04:44 pm: Трампслил или Сислил

Что, не дышишь? А как дышал, как дышал…

Вчера один человек, начитавшись западной пропаганды, заявил мне «Что-то стрёмно, как бы завтра не началась ядерная война». А мне жена приготовила вкусный пирог, и я смотрел лекции Клима Жукова и Бориса Юлина по истории, потому что знал, что ничего не будет.
Так и случилось. Американский лысый орёл обгадился перед корейской росомахой (вообще-то и в природе они не нападают на других хищников, а предпочитают ловить рыбу или питаться падалью).

А как нам нагнетала вся западная и прозападная пропаганда?
1. Трамп «нагнул» Си Цзиньпиня, тот под впечатлением от могучего удара «Томагавками» по аэродрому «поплыл» (могу желающим дать ссылку на бред иксперда на «конте») и сдал Корею.

2. Сто пятьдесят тысяч китайских солдат переброшены на границу с Северной Кореей. Я сразу предположил, что это «отпускники» корейского происхождения, желающие прийти на помощь родственникам.

3. Отменены все рейсы из Китая в Корею (на самом деле отменили всего один вспомогательный рейс, причём разово, потому что в этот раз не продали на него билетов).

4. Ну и последний «хит» пропаганды, зашкаливающий своей тупостью – это «Шестьсот тысяч жителей Пхеньяна спустились в бомбоубежища, остальные признаны неблагонадёжными и высланы из города». ШТА?!

Это не считая бравурных «аналитических» статей (написанных преимущественно украинскими школьниками и российскими либералами) о том, что «Седьмой флот присоединился к Третьему (или наоборот), и теперь США сосредоточили небывалую по мощи группировку в 2500 «Томагавков». Вот сейчас они все вместе как их одновременно выпустят!».

А в результате всего лишь жалкое «Американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США».

 Укроиксперды (а кто же ещё?!) сразу же записали это в перемогу, выпустив эпически лизательную статью под названием «Ким струсил: Трамп побеждает Северную Корею без единого выстрела». И даже проплатили попадание этого шидевра на первую страницу гугла.
На чемпионате мира по лизанию задниц укропатриоты заняли бы второе место. Почему второе? Да потому что отказались бы от первого в пользу США.

Конечно, безусловно, бесспорно, новый гамэрыканский пан перемагает! Именно поэтому госдеп издал ещё более жалкое «Власти США надеются, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия».
Ну позязя, хнык-хнык, мы же суперстрашная сверхдержава, единственная. Ну введите санкции, а иначе мы обидимся и заплачем.

Против России уже «ввели» на прошлой неделе, теперь будут «вводить» против Кореи. Чтобы что-то вводить, нужно чтобы оно выросло и «встало». А это не про США.
Я вот переживаю за Вануату. Ведь США надо на ком-то отыграться, найдут там химоружие в кокосовых орехах и разбомбят к чёрту!

Трамп, камрад, продолжай позорить этих пиндосских чмошников, нам понравилось!
А на радио «Советское Информбюро» традиционный концерт по заявкам радиослушателей. Товарищ Ын просит поставить камраду Дональду песню Михаила Круга «Что ж ты, фраер, сдал назад?».

P.S. Чтобы нагляднее показать, как товарищ Си «поплыл», Китай вчера потребовал от США вывести элементы ПРО из Южной Кореи. Иксперды, понимаешь…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-trampslil/



Comments

[User Picture]
From:efim_tellman
Date:Апрель 15, 2017 02:33 pm
(Link)
>и я смотрел лекции Клима Жукова и Бориса Юлина по истории

Зацени вот такой канал, если историей интересуешься: https://www.youtube.com/user/ButKorn

Много, очень много, познавательного и интересного контента.
[User Picture]
From:pisecoptimist
Date:Апрель 15, 2017 02:34 pm
(Link)
Да,за Вануату стршновато.Как полетит супербомбер ФУ 16 с новейшей ядреной бонбой,боюсь кремневое ПВО вануатийцев не справится и капец хижине вождя.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Апрель 15, 2017 02:49 pm
(Link)
Не кремниевое, а бамбуковое.
[User Picture]
From:stepan_lameroff
Date:Апрель 15, 2017 02:38 pm
(Link)
Большинству мировых лидеров остается только позавидовать победитовой крепости тестикул товарища Ына
From:rubpravdo
Date:Апрель 15, 2017 04:12 pm

Большинство стран мировых лидеров срочно хочет

(Link)
иметь в своих лидерах особ женского полу, чтоб не меряться тестикулами с товарищами Си и Ыном.
From:imenem_serafima
Date:Апрель 15, 2017 03:15 pm
(Link)
Мне один клоун вчера рассказывал, что у него есть свой человечек в Китае, и этот глазастый корешь клоуна самолично наблюдал, что китайских военных было "явно больше чем 150 тсч.".

Клоуны мнящие себя экспэрдами, такие клоуны.
[User Picture]
From:shurikk77
Date:Апрель 15, 2017 03:34 pm
(Link)
Трамп, введи войска! (с)
ЗЫ



Edited at 2017-04-15 15:41 (UTC)
From:Vitrus Khan
Date:Апрель 16, 2017 05:21 am
(Link)
Именно так.
[User Picture]
From:atman82
Date:Апрель 15, 2017 06:09 pm

 0[RMD|$40ۑwe)QRK3x}xJB7.{.99GiFd

(Link)


Edited at 2017-04-15 18:10 (UTC)
From:ovchinnikov_ym
Date:Апрель 15, 2017 07:13 pm
(Link)
Александр, хочу обратить ваше внимание на сочетание нескольких моментов.
Первое. Трамп, медиамагнат, спекулянт\биржевый игрок и успешный миллиардер. Это означает, что нынешняя ситуация КНДР\Сирия была пробой сил.
Второе. У Трампа нет времени работать с "длинным плечом", значит он вынужден работать с "коротким".
Третье. Трамп гедонист по сути.
Все это вместе означает стратегию волчьей стаи, где волчья стая это все инструменты воздействия доступные тем кругам, что стоят за Трампом, а затравливаемый крупный зверь - весь остальной мир.
Рвать будут по кусочку, не ввязываясь в крупные конфликты, раскачивая ситуацию везде. Я не экономист, поэтому предоставляю вам прикинуть сколько эта компания заработала на этих двух несостоявшихся конфликтах и сколько они могут заработать на подобной раскачке. Подозреваю, что сумма ненамного уступит нынешней сумме госдолга США, если не больше. Это при том, что зарабатывать будут еще и ассоциированные компании, причем исключительно американские или те кто лоялен и платит в американский бюджет. Про иски подобные саудовскому, я уже не говорю. Выдоят либо "законно", либо придут и возьмут (все что найдут) на основании решения суда. Саудиты дозрели. Пора резать барана, пока не отощал от нервов.
Ну, а то что в результате этого весь мир заполыхает, этих парней волнует не в последнюю очередь. На стене с Мексикой можно тоже хорошо заработать, когда особо строптивых прижмет. Да и про бегство капиталов не стоит забывать.

Edited at 2017-04-15 19:15 (UTC)
[User Picture]
From:kuzmichstarik
Date:Апрель 15, 2017 07:40 pm
(Link)
Ничего не понял. В понедельник обратно поплывут?
[User Picture]
From:marfamarfa16
Date:Апрель 15, 2017 08:12 pm
(Link)
вот рада радостью - читать вас один сплошной восторг))) Христос воскресе!
From:jusshake
Date:Апрель 15, 2017 08:41 pm
(Link)
Ну, Си и в самом деле "поплыл". Ему во Флориде, по сути, харкнули в рожу, ударом по аэродрому в Сирии, а тот утёрся, продолжив доедать десерт. На следующий день - ссыкливая реакция в СБ ООН. Ну, и да, лишь на третий день заварухи вокруг Корейского п-ва, когда стало понятно, что Дональд подзассал бомбить СК, Китай уже с понтом "потребовал от США вывести элементы ПРО из Южной Кореи".
Вот он, Китай, такой мощный Китай, вечно ожидающий трупа у реки...
Как бы он мочевой пузырь свой не простудил, у реки-то.
[User Picture]
From:oongun
Date:Апрель 15, 2017 09:10 pm
(Link)
>> Ему во Флориде, по сути блаблабла

Представь, что ты - лидер государства, объявленного Трампом главным противником, сидишь у него в гостях и получаешь сообщение, что эти отморозки беспредельничают в зоне твоих интересов. Если ты умный человек - то сделаешь вывод, что от таких можно ждать чего угодно,например, шлепнуть тебя. И продолжишь есть десерт, чтобы не спровоцировать. После чего приедешь домой, порадуешься что остался цел и рубанешь в ответ. Что Си и сделал.

[User Picture]
From:Василий Воронов
Date:Апрель 16, 2017 09:30 am
(Link)
Ну Китай никогда стальными яйцами не обладал. Бумажными. Бумажный тигр.
[User Picture]
From:koz_mar
Date:Апрель 22, 2017 07:05 am
(Link)
"Бумажным тигром"всегда китайцы называли "американский империализм" Это еще говорил "Великий Мао" Эх, не застали вы передачи из Пекина и цитаты товарища Мао о бумажных тиграх, провидцем он оказался.
[User Picture]
From:ext_4021103
Date:Апрель 17, 2017 11:09 pm
(Link)
Прослушал песенку про фраерка, уссался вусмерть.
[User Picture]
From:ext_4021103
Date:Апрель 17, 2017 11:36 pm
(Link)
Обожаю Ына! Он их не просто нагнул, он их так нагнул!!!!!
Разработано LiveJournal.com