?

Log in

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:40 pm: Возмездие неизбежно

История учит, чем это всё заканчивается...

Кроме широко разрекламированного Нюрнбергского процесса было огромное количество других судов над нацистами и их пособниками. Нюрнберг судил нацизм как идеологию и лидеров нацистов, как главных её носителей.
Но когда некоторые говорят «таких-то не осудили на Нюрнбергском трибунале, поэтому они не коллаборационисты» – это исключительно показатель их личного невежества. Потому что нацистов поменьше и их приспешников судили тысячи трибуналов, вынося как групповые, так и индивидуальные решения.

Так, по результатам процесса над охранниками концлагеря «Бухенвальд», 22 сотрудника охраны были приговорены к повешению, а комендант «Бухенвальда» Герман Пистер, ожидая казни, умер как крыса от инфаркта в тюремной камере.

И даже те нацисты, которым удалось бежать в другие страны, никогда не могли обрести покоя. Они были вынуждены скрываться под чужими именами, в ежесекундном страхе, что их кто-нибудь узнает.
Ведь не было такого места на земле, где беглый нацистский преступник мог чувствовать себя в безопасности. Даже в тех странах, из которых не было экстрадиции, нацистов уничтожали вне правового поля. Кто это делал – сотрудники КГБ СССР, еврейские мстители, местные антифашисты – это уже не имело принципиального значения. Главное – возмездие свершалось.
Причём поскольку на такие преступления нет сроков дальности, то их продолжали ловить или карать и через десять, и через двадцать, а в отдельных случаях и через сорок лет.

Как я недавно написал одному укронацисту, у которого в статусе в соцсетях было написано «Ещё не отлита та пуля, которой меня убьют», чтобы он не переживал за пули, потому что его повесят.

Другой аналогичный пример – это кровавая хунта диктатора Пиночета. Сколько лет прошло, а каждый год несколько десятков пособников Пиночета, выполнявших преступные приказы и карательные функции, оказываются на скамье подсудимых и получают справедливое возмездие за совершённые преступления. Большинство из них получает пожизненный срок без права амнистии, потому что кровавые крысы должны дохнуть в клетках.

Подобное же сейчас начинает происходить с хорватскими военными преступниками, зверствовавшими в Сербской Краине. По одному их вылавливают и отдают под трибунал. Это, кстати, для многих из них уже вторая волна арестов. В первый раз, по горячим следам, американцы некоторых из них отмазывали, как своих подручных, а теперь всё – отработанный шлак никому не нужен, особенно англосаксам.

И в связи с этим у меня всего один простой вопрос к украинским нацистам: вы думаете, что с вами будет иначе?

Факт незаконного госпереворота уже признан московским судом. Все евромайдановцы как минимум пойдут по статье «организация государственного переворота», плюс к этому будут подшиты все их сопутствующие преступления – попытки убийства сотрудников МВД, избиения прохожих, грабежи, пытки и многое другое. Фото и видео доказательств собрано огромное количество, равно как и показаний очевидцев.

То же самое относительно участников незаконного «АТО». У него ведь нет никаких правовых оснований. ВСУ не имеет права действовать на территории страны без объявления войны или военного положения. А его до сих пор нет, и даже если Порошенко его введёт, то закон обратной силы не имеет – и все три года все вояки ВСУ являются военными преступниками. ВСЕ!

Про различные «тербаты» и «нацбаты» я вообще молчу – УК Украины однозначно квалифицирует их как незаконные вооружённые бандформирования. А «Бандитизм» – сама по себе серьёзная статья. Плюс к этому обвинения в убийствах, изнасилованиях, мародёрстве и так далее. Мало не покажется.

Я бывал в СК РФ в профильном подразделении. Я видел эти комнаты, забитые досье и делами как на переворотчиков, так и на карателей. Десятки тысяч дел, все ждут лишь отмашки «Можно».
И раз Путин на встрече с Меркель называет шабаш в Киеве зимой 2014 года госпереворотом (раз суд признал, нужно так называть, Путин вообще очень законопослушный), то это подразумевает последующее преследование нарушителей законности. И, судя по риторике ряда чиновников, отмашка «Можно» будет уже скоро.

Кстати, все эти сетевые патриоты, писавшие «москалей на ножи» и «жечь вату», на вас тоже есть как минимум одна статья – в России это ст. 282 УК РФ «Разжигание», на Украине почти аналогичная ст. 176 УК Украины. Так что и вы, голоса ненависти, не уйдёте безнаказанно.

Ещё Отто фон Бисмарк понял, что «Русские всегда приходят за своими долгами».
Все эти дурачки, как галичанские рагули, так и днепропетровские и прочие выруси, не могут понять одной простой и очевидной вещи. ВОЗМЕЗДИЕ НЕИЗБЕЖНО.



Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-vozmezdie-neizbezhno/



Comments

[User Picture]
From:koba2
Date:Май 5, 2017 05:46 pm
(Link)
Факт незаконного госпереворота уже признан московским судом.

да не может быть!
[User Picture]
From:psich_o
Date:Май 5, 2017 06:00 pm
(Link)
Ссышь, какел?
[User Picture]
From:captain_urthang
Date:Май 5, 2017 05:58 pm
(Link)
"Запомните этот твит" (с)(тм)

Ничего не будет. В лучшем случае кто-то из правосеков или "комбатов", обстреливавших Донецк и Горловку словит шальную пулю или снаряд. Так же как в лучшем случае народные республики Донбасса так и останутся крошечными анклавами с непонятным юридическим статусом
[User Picture]
From:psich_o
Date:Май 5, 2017 06:04 pm
(Link)
Капитан, никогда ты не будешь майором.

Edited at 2017-05-05 18:08 (UTC)
[User Picture]
From:atlanian
Date:Май 5, 2017 06:00 pm
(Link)
"Выруси" - подходящее слово.
[User Picture]
From:orizuru_origami
Date:Май 5, 2017 07:06 pm
(Link)
Самоуверенность укров поражает) Зимой 2014 им говорили, к чему ведет майдан - развал экономики и т.д., приводили исторические примеры - хрен там, убогие лишь твердили вслед за Скрипкой: "ОНИ [Запад] дадут нам инвестиции и построят дороги".
А из того, что вы, нехорошие, пишете, ничего, мол, не будет.
И со спокойной душой шли майданить/ в "ато и т.д.

Теперь вот вижу в комментах ту ж картину...) Долбоебы, неспособные обучаться даже на собственных ошибках. Создать на месте Галиции резервацию и вывезти их туда.
[User Picture]
From:kl_76
Date:Май 5, 2017 09:41 pm
(Link)
Просто интересно, а какой реакции вы ожидали, и на каких основаниях?
From:Alex R
Date:Май 5, 2017 07:33 pm
(Link)
Верю, что автор прав и так и будет. Но не пускать в Россию участников АТО можно было бы уже сейчас. А они спокойно едут к нам и никто их не арестовывает.

Edited at 2017-05-05 19:34 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 5, 2017 11:57 pm
(Link)
350 тысяч в списках на запрет на въезд тащемта. Прежде чем писать, стоило бы поинтересоваться.
[User Picture]
From:oongun
Date:Май 5, 2017 07:39 pm
(Link)
Александр, извините за офтоп. Но это уже [censured]
https://www.vz.ru/columns/2017/5/5/869221.html
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 6, 2017 12:03 am
(Link)
Пока закон не принят, говорить не о чем.
[User Picture]
From:forosenko
Date:Май 5, 2017 08:16 pm

Победителей не судят!

(Link)
Есть один нюанс. Фашисты были ничем не хуже англосаксов, против которых немцы воевали, за равноправие и даже доминирование. Победили бы они судили бы фашизм англосаксов. Особенно за Индию и Китай, там на 100 нюрнбергов хватит.

Россия там вообще, как обычно, в чужие разборки попала.

Так вот, про победителей. На данный момент Порошенко и его сторонники победили. Крышуют их как и Кремль - англосаксы...

Нюрнберга не будет.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 6, 2017 12:03 am

Сказочный дебил..

(Link)
И что победил Порошенко, кроме пары поллитр винища?
[User Picture]
From:私が嫌い ウクライナ人
Date:Май 5, 2017 08:29 pm
(Link)
Прекрасно сказано. Спасибо.
[User Picture]
From:kl_76
Date:Май 5, 2017 09:39 pm
(Link)
НЕ буду дублировать предыдущие пессимистичные (вернее, просто сурово-реалистичные) комментарии, только спрошу:

А КТО должен дать отмашку "Можно"?? Трамп? Меркель? Кто-то из "мирового правительства"?
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 6, 2017 12:03 am
(Link)
Кому надо, тот и будет. Нет, не Трамп и не Меркель.

А ты продолжай скакать..
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Май 6, 2017 05:17 am
(Link)
Висит нацист, качается
На каждом фонаре.
Крещатик уж кончается,
А нацики все нет.

Но зря они надеются -
Мы их не подведем.
Для каждого веревочку
И мыльце мы найдем
[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Май 6, 2017 05:57 am
(Link)
Александр вот вопрос . Какое отношение российское законодательство имеет к государству Украина ?????? Если уж судить то по 404 законодательству и самими , а наши максимум документальную поддержку и то по требованию ( просьбе ) следственных органов Украины . Покрайне мере если к этим клиентам нет вопросов по нашему указать на нашей территории . По-моему так .
From:rubpravdo
Date:Май 6, 2017 06:22 am

Вы совсем не разбираетесь в международном праве.

(Link)
.
From:evgenkoua fm
Date:Май 6, 2017 06:12 am

Может не надо?

(Link)
Ну ну

Edited at 2017-05-06 06:13 (UTC)
From:Аркадий Харитонов
Date:Май 6, 2017 07:16 am
(Link)
начать стоило бы с тех предателей которые уже доступны. Это они позволили произойти событиям на Украине и в других местах.Это Горбачев Бурбулис. Стоило бы их повестиь в назидание потомкам. То что Стали по популярности в России стал выше Путина уже говорит о многом.
[User Picture]
From:Алексей Болотников
Date:Май 10, 2017 08:06 am
(Link)
То что Сталин стал популярен в народе говорит лишь об одном - Путин слишком мягок! Надо арестовывать, осуждать и садить далеко и на долго. Некоторых департировать, лишать имущества и гражданства. А ещё люди хотят возвращение смертной казни. Почему? Да потому-что некоторых сажать мало, их надо вешать.
[User Picture]
From:avdotijperz
Date:Май 6, 2017 06:59 pm
(Link)
Сдаются уже бандеровласти. Бессмертный полк пройдет в Киеве и никто уже не вякает против. Настанет день и Яроша повесят. Например.
[User Picture]
From:ptrdenis
Date:Май 7, 2017 12:49 pm
(Link)
Да. Вы правы. Рано или поздно возмездие настигнет и российскико-фашистский режим. Они сейчас как гитлеровцы в 1938 39 годах. Но потом был 45 й.
Путина и его приспешников повесят.
[User Picture]
From:seoluidor
Date:Май 10, 2017 07:09 am
(Link)
Ну так сразу же, как только Германия подписала акт о капитуляции, все фашисты стали простыми немцами обманутыми гитлером. А на Нюрнбергском трибунале они отрицали свои преступления, как трусливые крысы.
Разработано LiveJournal.com