?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Свежие записи

You are viewing 10 entries, 10 into the past

Февраль 17, 2018

05:57 pm: О ярлыках и маркерах




Tags:
02:46 pm: Грудинин разводит дольщиков и устраивает провокации
Сегодня, 17 февраля 2018 года, Общественное движение дольщиков России проводит съезд в Доме кино в Москве. Планируется, что приедет около 1200 человек из 27 регионов России.
Беда этих людей понятна - они вложили свои кровно заработанные деньги в строительство жилья, а в результате действий различных безответсвенных бизнесменов или откровенных мошенников остались и без денег, и без крыши над головой.
Со своей стороны мы всегда готовы оказывать людям, оказавшимся в беде, всяческую информационную и прочую поддержку.
Но...
Всё это движение в предвыборном угаре оседлали Грудинин и Зюганов, которые завтра в сопровождении свиты из депутатов приедут на съезд движения дольщиков. И обязательно превратят его из обсуждения проблем и поиска способов их решения в популистский балаган и предвыборное шоу.
Опыт показывает, что когда подобные собрания людей (предприниматели, обманутые вкладчики, ипотечники и так далее) связываются с определёнными политическими силами, то их проблемы не решаются. Популистским политикам не выгодно добиваться решения проблем людей, им выгодно кормить их обещаниями, изображать бурную деятельность и вовлекать их в свои предвыборные процессы.
Недовольных подобным положением дел участников съезда просто выкинули на улицу, объявив провокаторами.

Вот и сегодня после проведения съезда КПРФ планирует устроить шествие дольщиков от Дома кино до приёмной администрации Президента.
Будучи не в состоянии собрать массовку для собственных предвыборных митингов (на предыдущем митинге Грудинина в Москве собралось меньше 600 человек, из которых большинство были эти же самые дольщики), они вовлекают в свои движухи отчаявшихся людей, у которых беда.
От ул. Васильевская 13 (Дом кино) до ул. Ильинка 23 (приёмная администрации Президента) почти 4 километра по центральным улицам города. Зима, снег, лёд, холод - сколько людей после такого марша попадёт в травматологию, поскользнувшись, или простудится и схватит воспаление лёгких - демагогов из КПРФ не волнует.
Но главная проблема в том, что по имеющимся у нас данным, планируемое шествие не согласовано с органами власти, а потому является противозаконным.
Людям об этом не сообщили.
Фактически КПРФ толкает людей на противоправные действия (незнание не освобождает от ответственности), устраивает уличную провокацию.
Как там говорил господин Грудинин? "Дело Навального живёт и побеждает. Его знамя держит крепко в руках Грудинин"?
Один Гапон потерял свою привлекательность и поддержку у народа, нам подсовывают следующего.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kprf-i-grudinintsyi-gotovyat-ulichnuyu-provokatsiyu-v-duhe-navalnogo/



Недовольных подобным положением дел участников съезда просто выкинули на улицу, объявив провокаторами.


02:07 pm: Пацаны к успеху пришли




Tags:

Февраль 16, 2018

05:35 pm: О вашей Светлости есть приговор. Он есть весьма печален
Повесить...




Tags:
01:59 pm: Пора игнорировать "анонимные источники"

Фейк про "600 погибших в Сирии наёмников ЧВК Вагнера" начал потихоньку затухать.
Большинство уже разобралось, что и западные официальные лица говорят не то, что им приписывают украинские СМИ и либеральные помойки. И что FlightRadar не фиксировал полётов медицинских транспортных бортов ни за трупами, ни за ранеными (хотя несколько упоротых из последних сил продолжают утверждать, что "по всей России в госпиталях лежат сотни раненых") из Сирии в Россию.
И тут "Reuters" публикует новую часть этого фейка, где рассказывает про "300 убитых и раненых", причём "согласно трём источникам, знакомых с ситуацией".
Ни один из источников при этом не называется.
Дальше "Reuters", не сморгнув, рассказывают про некие "свыше ста человек потерь, понесённые российской армией на Украине в 2014 году". Вообще без малейших попыток доказать этот бред.
Продолжая этот поток наркоманской фантазии, уже "пять источников подтверждают", что "раненые были отправлены в четыре военных госпиталя".
И некий "доктор Московского военного госпиталя" (это какого?) "на условиях анонимности" якобы сообщил им, что "к ним поступило более пятидесяти раненых, из которых 30% тяжёлых".
И якобы их привезли на неких специально оборудованных медицинских самолётах, которых также никакой FlightRadar не зафиксировал (а вот атаку израильских самолётов на Сирию - зафиксировал).
"Доктор" также якобы сообщил, что "другой доктор" якобы летал в Сирию и рассказал ему, что "свыше ста погибших и двести раненых".
Дальше (на этом месте я сполз под стол) журналистка "Рейтерс" берёт интервью  ни у кого-нибудь, а у целого "лидера локального парамилитарного подразделения казаков" Евгения Шабаева (кто не знает Женечку? Женю знают все!). И Женечка рассказывает, что он посещал раненых в госпитале в Химках, и что в Сирии воевали два подразделения "русских наёмников" (а где третье, Гиркин врал про три?!), общей численностью в 550 человек.
Ладно, поясняю шутку юмора для тех, кто в танке: Евгений Шабаев - это донецкий городской сумасшедший. А поскольку карательную психиатрию отменили, то он развил бурную деятельность и зарегистрировал на своё имя СВЫШЕ ТРЁХСОТ общественных организаций.
Так что он глава не только "казаческой парамилитарной организации", но и (записывайте) глава "Антифашистского антимайданного комитета", первый секретарь Общероссийской общественной организации "Поколение победы", самозванный представитель ОД "Донецкая республика" (им даже пришлось выпускать специальное коммюнике, где говорилось, что он не их представитель), "полномочный представитель ДНР в Москве" (половина Донецка офигела, когда он так представлялся), пяти разных "коммунистических партий" и ещё трёх сотен различных фейковых общественных организаций.
В разное время Шабабаев требовал суда над Путиным и отставки Зюганова, Захарченко и Плотницкого, многократно объявлял "окончательный слив Донбасса", ездил на поклон к Глазьеву, а когда его послали - яростно его "разоблачал", критиковал Хазина и Делягина за "прислуживание режиму", призывал слать матерные СМСки Старикову и многое другое. В общем, работал клоуном в цирке, в результате стал известен в качестве шизика далеко за пределами Донбасса.
И вот, нынче этот клоун - единственный названный и самый надёжный источник репортажа "Рейтерс". Facepalm. А я ещё когда-то считал их эталоном непредвзятой журналистики! O tempora! O mores!
Но я отвлёкся, а разговор у нас идёт про "анонимные источники", которые столь популярны у жёлтой прессы в последнее время.
У меня, например, есть восемь "анонимных источников", которые утверждают, что журналисты "Reuters" убивают и едят арабских младенцев. Будем верить?
Хотя нет, у меня есть три реальных источника, которые утверждают, что нет никаких раненых в указанных "Рейтерс" местах.
Раз
Два
Три
Причём двое не скрываются, и лишь один попросил его не называть (что видно по скринам). Но, если надо будет - и его уговорим открыться.
Плюс ещё есть человек из Сирии, который передаёт "пламенный привет" Гиркину и утверждает, что он врёт.
Так кто объективнее, "Рейтерс" с Шабаевым - или Роджерс с реальными свидетелями?
И в подтверждение моей мысли, что "анонимным источникам" веры нет выходит очередной фейк от одной из самых лживых газетёнок России - "РБК".
В котором (внимание!) "рассказывает РБК источник в Минобороны и подтверждает источник, близкий к Генштабу" о том, что якобы аэродром Хмеймим атаковали не из миномётов, а дроны (очередное нагнетание на тему "американцы атакуют, а наши не отвечают").
У меня есть источник в помойке, который утверждает (а источник возле дна это подтверждает), что помойка "РБК" пробила дно и продолжает закапываться глубже.
У меня есть правило: если я не могу подтвердить что-то фактами, или мой источник отказывается называть себя, то я просто ничего не пишу на эту тему. Потому что такая бездоказательная подача была бы недостоверной.
Так что у меня предложение: отныне и навсегда, если вы видите в любой статье надписи типа "по словам нашего источника" без должности, имени и фамилии или "в наше распоряжение поступили документы" без выложенного скана этих документов - то шлите эту статью вместе с автором и сайтом, который её опубликовал подальше.
"За дезу, фейки и тупые вбросы - сгинь!"
На правах анонимности и конфиденциальности, брысь!

Опубликовано https://news-front.info/2018/02/16/za-dezu-fejki-i-tupye-vbrosy-sgin-aleksandr-rodzhers/



01:40 am: Про жабу и гадюку
Можно бесконечно наблюдать, как горит огонь, течёт вода и как грызутся между собой члены НДС ПДРС.

И подтявкивание шакалёнка Табаки




Февраль 15, 2018

08:55 pm: Они такие смешные)
Полынков пытается оправдываться, якобы он в контрах с СДД.
https://polynkov.livejournal.com/1775211.html
Вот ему подгавкивает Шакал Рёмович.. этому лишь лы подлаивать..
https://putnik1.livejournal.com/6564166.html?view=594266950#t594266950

Но..
Вот скрины высказываний самого Полынкова, где он оправдывается о своём сливе данных "меня взломали".
http://e-news.su/mnenie-i-analitika/191137-prikladnaya-psihologiya-v-politike-aleksandr-rodzhers.html
А вот рассказ о том, как Полынков реально сотрудничал с Болодаем
https://achtungpartisanen.ru/chvk-vagner-kak-strelkov-igral-v-xoroni-rebyat-korobochka/
С датами и географией)

Вся "грызня" Болодая и Гиркина - это спектакль. И у них очень долго был один работодатель. И его все знают)

P.S. Тут телеграм-канал "Майор-Генерал" опубликовал табличку с разбором источников о боестолкновении в Сирии.
Что характерно, западные источники говорят о цифрах от 25 до 40 погибших и до сотни раненых (из которых 4-5 возможно россияне).
Причём ни один западный officials не говорит про "ЧВК Вагнера".
А по 250-600 погибших "ЧВК Вагнера" говорят украинские СМИ и Гиркин/Полынков/Тинянский.

P.P.S. Называть добровольцев "наёмниками" - это мудачество. Сугубо ИМХО.

P.P.P.S. Телеканал Малофеева "Царьград-ТВ" на грани закрытия, а аффилированные с ним банки были закрыты (санированы) ЦБ РФ ещё летом-осенью 2017 года. Плюс с ним связано несколько дел о хищениях в особо крупных.
Спрашивается, как может быть связана между собой эта информация? Ума не приложу))



Февраль 14, 2018

05:36 pm: Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина
Недавно избранные на муниципальных выборах в Москве депутаты из числа либеральной оппозиции, вместо того, чтобы сделать для города что-то полезное, выступили с инициативой о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон.
Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.
В январе были общественные слушания по этому вопросу, на которых либеральные депутаты (в том числе некто Морев из «Яблока») устроили драку, нанеся побои нескольким пенсионерам (справки о наличии побоев от судебно-медицинской экспертизы они уже получили).
А позавчера по этому поводу возле входа в московский Центральный парк им. Горького прошёл митинг протеста, в котором участвовало несколько десятков местных жителей.
В том числе на митинге присутствовал лидер «Российского общенародного союза», кандидат в президенты России Сергей Бабурин, который заявил: «Это наше достояние. Кто бы как ни относился к Ленину, к Николаю II, кто-то любит одного, кто-то другого. Давайте бережно относиться к памяти».
Зато главного нынешнего борцуна за народное благо, коммунистическое будущее и защитника Сталина «товарища» Грудинина на этом митинге не было. Как не было и его представителей. Да и представителей руководства КПРФ тоже.
Ну некогда «коммунистам» защищать памятники Ленину. Им нужно окучивать электорат, пилить бюджеты, обслуживать интересы спонсоров и прятать от ЦИК незакрытые (до сих пор!) зарубежные счета Грудинина.
«Какой такой павлин-мавлин? Не видите – мы кушаем!»(с)



04:47 pm: Поможем раненым героям!
Объявление!
У нас тут образовалась инициативная группа по помощи раненым бойцам "ЧВК Вагнера", которые сейчас (по уверениям Полынкова, Тинянского и Кучеренко) сотнями лежат по всей России.
Если вы сможете нам указать места, где они лежат (адреса больниц, номера палат и так далее), то мы туда доставим апельсины, яблоки и прочие вкусняшки, чтобы они выздоравливали.
Очень хочется помочь раненым героям. Где вы? Отзовитесь!


Напишите Полынкову, Тинянскому и Кучеренко в личку. Предложите денег и фруктов, спросите, как помочь раненым.
Они же существуют, правда?

P.S. Правда, у меня уже с десяток подписчиков улетело в бан от них. Но разве это кого-то пугает?


03:21 pm: Кто такой Полынков
Если кто забыл или не знал...

Крыса в рядах россиян, воевавших на Донбассе
http://www.mk.ru/social/2016/10/18/krysa-v-nashikh-ryadakh-rossiyan-voevavshikh-v-donbasse-predali.html

Свидетельства Раевского


Этот, как бы помягче сказать, пидар слил списки ополченцев в СБУ.
И на полученные 30 серебренников купил себе айфончик и колготки




Разработано LiveJournal.com