?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Свежие записи

You are viewing 10 entries, 10 into the past

Сентябрь 21, 2017

03:12 pm: В коллекцию сказочных дегенератов


Незамутнённый сознанием и извилинами гладкий как йайтсо моск



01:27 pm: Истерикой США удовлетворён
Американцы сошли с ума.
Нет, я и раньше сомневался в их умственных способностях, но теперь у них откровенная истерика, причём массовая. Посудите сами.

Сначала я читаю в «иносми» статью некоего «иканамизда», который предлагает правительству США «напечатать 2 триллиона долларов и купить Россию».
Нет, я всё понимаю: Владислав Иноземцев – это дегенерат, давно доказавший свою полную неадекватность (среди эмигрантов много таких, поехавших на почве того, что они уехали в «успешный мир», но не добились там успеха), но «American Interest» вроде как раньше было относительно вменяемым изданием.
Тем более что хоть кто-нибудь мог бы объяснить «иканамизду», что 2 триллиона – это в любом случае слишком мало. У нас одних природных ресурсов на порядки больше, не говоря уже о производственных мощностях, патентах и человеческом капитале (и уж совсем не говоря о том, что Родину некоторые могут продать, а вот купить – нельзя).

Второй дегенерат на полном серьёзе предлагает, чтобы Конгресс принял закон, обязывающий Россию провести полное ядерное разоружение. Более того, он даже внёс на рассмотрение соответствующий законопроект!
А что ему ещё? Может принять закон, отменяющий американский госдолг? И/или принять закон, обязывающий Китай бесплатно поставлять в США свои товары? Можно ещё предложить интересный законопроект, обязывающий Землю начать вертеться в другую сторону.
Как там в «12 месяцев» было? «Повелеваю, чтобы завтра наступила весна»?

Или этот дебил, окончательно пропивший остатки мозга, американская марионетка Порошенко, опять размахивавший в ООН российскими паспортами неизвестного происхождения.

Представьте себе: завтра выходит такой Лавров, в руках десяток паспортов, отобранных у украинских гастарбайтеров, кладущих плитку в Подмосковье, и заявляет «Вот доказательство украинского вторжения в Россию, вам пиндец, дебилы».
А в другой руке пробирка со стиральным порошком, и он добавляет «А это доказательство, что на Украине есть незаконное оружие массового поражения, вам точно пиндец, дебилы».

Отдельно порадовал дедушка Морган Фримэн. Тряся рахитичной головой и демонстрируя всему миру последствия болезни Паркинсона и сенильной деменции одновременно, старпёр поведал всем о том, что «Россия напала на нашу сияющую демократию, являющую пример для всего мира».
Хотелось бы поинтересоваться, кто из стран мира ДОБРОВОЛЬНО хотел бы следовать за «сияющим примером», но он всё равно не ответит.
Хотелось бы также каких-то хотя бы минимальных доказательств российского вторжения в США. Вон, Порошенко хотя бы паспортами неизвестного происхождения трясёт, а этот чем может потрясти, кроме головы?

Но больше всех, конечно, продолжает радовать нас сам гражданин Трамп. Только за последний месяц он:
- Призвал весь мир консолидироваться против КНДР и угрожал им вторжением.
- Призвал весь мир консолидироваться против Венесуэлы и угрожал им вторжением.
- Призвал весь мир консолидироваться (надо уже набирать это копипастой, а потом вставлять страну) против Ирана и угрожал им вторжением.
- Призвал в очередной раз к торговой войне с Китаем, потом передумал, потом снова призвал.
Не говоря уже про Афганистан, Ирак и Сирию.

Но этот, в отличие от большинства остального американского политического бомонда, хотя бы не призывает консолидироваться против России, ему хватает и других целей.
Это при том, что он не может справиться даже с «дохлой женой» Клинтон и внутренней оппозицией в самих США, что перманентно уже скоро год грозит ему майданом, а стране гражданской войной.

Если учесть население Китая и размеры России, то можно с уверенностью говорить, что Соединённые (сейчас не очень) Штаты собираются воевать почти с половиной планеты. По крайней мере, численность их «врагов» приближается к 2 миллиардам человек, и они живут почти на всех континентах мира.
И никто ведь не знает, кого ещё завтра им взбредёт в голову записать в растущий список своих «врагов». Например, Дутерте ещё пару раз покажет Америке «фак», и Филиппины запросто попадут во «враги демократии». А там, между прочим, живёт ещё свыше 100 миллионов человек.

Поведение США полностью соответствует поведению истерички: Как, вы не признаёте их самыми лучшими, отказываетесь любить и отдать им все свои ресурсы? Тогда они будут угрожать вас бомбить (а если у вас нет ЯО, то и попробуют это сделать), чтобы вы почувствовали, какие они миролюбивые и добрые!
Это даже не обезьяна с гранатой, это гораздо хуже – это психопаты с ядерным оружием.
Поэтому всему миру нужно консолидироваться против США. Я так думаю.

Опубликовано https://news-front.info/2017/09/21/isterikoj-trampa-udovletvoryon-aleksandr-rodzhers/



12:28 pm: 241 год светоча демократии
"241 год наша демократия была для всего мира примером и источником вдохновения" (с)Морган Фримэн






Домашний ниггер всегда говорит то, что прикажет ему белый масса. Морган Фримэн послушный домашний ниггер.

P.S. Чуть не забыл, вот вам ещё немного современного "сияющего града на холме"




Сентябрь 20, 2017

03:24 pm: Сирия: строго по старой советской оборонной доктрине
Сейчас, когда успехи нашей коалиции в Сирии очевидны и победа близка, как никогда, усилия информационных войск противника направлены на нейтрализацию значения этой победы в информационном пространстве.

Во-первых, по спущенным сверху методичкам «оппозиционеры» пытаются ехидничать что-то типа «на 1800 вылетов 1200 убитых боевиков, потрясающая эффективность».
Очень дешёвая манипуляция. Ведь при этом они «забывают» упомянуть количество уничтоженных танков, автомобилей, складов вооружений, штабов, бензовозов, цехов по сборке «шахид-мобилей» и так далее.

Действительно, если бы российские ВКС гонялись за одинокими бармалеями, то это было бы вопиюще неэффективно. Но в том-то и прелесть, что они целенаправленно уничтожают именно инфраструктуру террористов, а погибшие бармалеи – это лишь приятный бонус. А уже лишённых снабжения боевиков добивает сирийская правительственная армия.

Во-вторых, снова поднимается старая методичка про «зачем русские Ваньки гибнут в Сирии?».
И тут вопрошающие тоже изо всех сил косят под дурачков (не считая того, что в Сирии нет ни одного солдата, которого загнали туда насильно, там только добровольцы). Потому что причин множество.

Для начала экономические.
1. Поддержка правительства Асада – это гарантия, что катарский газ не пойдёт в Европу и не будет демпинговать нам цены.
2. Прекращение демпинга цен на нефть из-за нелегальной торговли ею со стороны ИГ. Ведь вполне можно проследить прямую корреляцию – цены больше всего упали, когда ИГ было на пике своего могущества и активно торговало нефтью (в том числе через Турцию). И наоборот, как только наши ВКС начали активно уничтожать колонны с бензовозами в Сирии – цены на нефть немедленно пошли вверх.
3. Военная операция в Сирии – прекрасная реклама российских систем вооружений. И после наглядной демонстрации их эффективности наше ВПК получило уже массу заказов на закупку вооружений от третьих стран.

Политические.
1. Именно благодаря решению сирийского кризиса Россия вновь стала ключевым игроком на Ближнем Востоке. И теперь многие страны региона (включая Турцию, Катар и Египет) ищут протекции и поддержки именно у Москвы.
2. Мы поддержали своих союзников в Сирии и Иране, что показывает нас надёжными партнёрами (в отличие от тех же США, которые своих «партнёров» регулярно кидают).

Безопасности.
Представим себе на минуту, что мы бы не вмешались в Сирии. Тогда её бы ждала судьба Ливии, и на месте Ирака и Сирии образовалось бы мощное радикальное Исламское Государство, которое
а) начало бы наступать на нашего союзника Иран;
б) начало бы активно действовать на Юге России – начиная с существенного роста наркотрафика и заканчивая вербовкой боевиков и собственно проведением терактов.

А так мы ведём оборону южных рубежей России в полном соответствии со старой советской оборонной доктриной:
а) малой кровью;
б) на чужой территории.
И, надо отметить, очень эффективно ведём. Что, понятное дело, вызывает зависть и ярость у врагов России.

Так что если вы в очередной раз видите, что кто-то пишет «Что мы забыли в Сирии?», то знайте, что перед вами враг и пособник врага.
И, как я уже неоднократно говорил, мне лично глубоко без разницы, работает ли он на интересы врага за деньги или от природного скудоумия.

А ещё попытками нивелировать значение победы русского оружия в Сирии различные уроды плюют на подвиг наших ребят там, в том числе погибших. Так что от этого они уроды в квадрате.

Опубликовано https://news-front.info/2017/09/20/v-sootvetstvii-so-staroj-sovetskoj-doktrinoj-aleksandr-rodzhers/



02:40 pm: "Православный ИГИЛ" не пройдёт
Вчера вечером, 19 сентября, и сегодня утром, 20 сентября, в Москве и в Липецкой области сотрудниками правоохранительных органов проведены ряд задержаний.
Операция по задержанию экстремистов связана с прошедшей в последние несколько дней волной звонков в кинотеатры разных городов с сообщениями о минировании, а также с угрозами поджогов, неоднократно поступавшими в адрес спонсоров кинофильма «Матильда».

Все задержанные – члены радикальной группировки «Христианское государство – Святая Русь». Если это название придумано по аналогии с «Исламским Государством Ирака и Леванта», то очевидны уши архитекторов и создателей этой группировки (что-то американцы совсем без фантазии, всё делают по шаблонам).
Мы уже писали, что за всей этой шумихой прослеживается участие СБУ, а за СБУ, как известно, стоит Центральное разведывательное управление США.

Все четверо задержанных экстремистов уничтожили свои настоящие документы. По их словам, «потому что там зашифровано число зверя».
После этого трое из экстремистов жило по поддельным документам на имена:
- Куклароса Александра Антоновича, 11.07.1986 г.р.
- Королёва Сергея Викторовича, 16.12.1989 г.р.
- Фролова Ивана Сергеевича, 25.03.1989 г.р.

По местам их проживания и задержания проведены обыски, в результате которых изъята экстремистская литература, листовки «За Матильду гореть» и пятилитровые канистры с горючей смесью.


На текущий момент задержанные уже успели признаться в поджоге двух автомобилей возле офиса юридической компании «Добрынин и К», оказывающей юридическую защиту режиссёру А. Учителю, а также в звонках в кинотеатры с сообщениями о минировании.

Радикальные исламские фундаменталисты своими действиями уже успели создать исламу репутацию «террористической религии». Теперь некие закулисные силы очень хотят создать аналогичную репутацию и для православия.
Если подобный сценарий удастся реализовать, то нашу страну можно будет попытаться низвести до статуса «дикой страны третьего мира, где живут одни фанатичные террористы», как это уже сделали в своё время с Афганистаном, Ираком и рядом других стран.

Но российские правоохранители оперативно ловят и обезвреживают любых экстремистов, независимо от того, какими лозунгами они прикрывают свои преступные намерения.
У нас по-настоящему мультикультурная страна, где мирно сосуществуют представители самых разных народов и религий, и выставить нас узколобыми фанатиками никому не удастся.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-pravoslavnyiy-igil-ukrainskogo-razliva-obezvrezhen/



12:01 pm: Клинтон призналась, но сама не поняла, что сморозила
Как-то за всей другой шелухой никто не обратил внимания, что "дохлая жена" Клинтон признала своё участие в организации массовых беспорядков в России в 2011 году.


Сентябрь 18, 2017

05:44 pm: Как сливаются США — почему мы побеждаем

Годами я говорю одно и то же: война всегда идёт в трёх измерениях – в информационном, в экономическом и лишь в последнюю очередь в военном.
Вот давайте теперь разберём подробно что происходит в противостоянии Восток-Запад...
Читать далее:


05:24 pm: Майдауны в России
Попытки стравливать жителей России между собой видны и из Крыма.

Как я уже писал, для планов американских кукловодов не важно, какой идеологии вы придерживаетесь – монархической, коммунистической, либеральной, националистической – для них главное, чтобы вы ненавидели власть и жаждали устроить в России переворот.

У меня тут на днях был занимательный случай в соцсетях, очень показательный. Приходят ко мне два комментатора. Один якобы за СССР, с красным комиссаром на аватарке. Второй – монархист, с флагом Новороссии.
И вот «коммунист» поддерживает «монархиста» Стрелкова. А когда я спрашиваю «Как так?», говорит, что им нужно объединяться против «сливающей власти». Какой же ты после этого «коммунист»?
А монархист постит фейк о том, что Ленин якобы занимался гей-пропагандой (удалил это, когда я потребовал пруф). Но коммунист не становится на защиту вождя. И они вдвоём пытаются поливать грязью меня, потому что я говорю, что майдан в России – это плохо.

«Националист» Мальцев спокойно сотрудничал с либералами из «Парнаса», и никаких идеологических разногласий это у них не вызывало (причём с обеих сторон).
Либерал Марк Израилевич Гальперин принимает участие в националистических «Русских маршах», и ни у кого не возникает когнитивного диссонанса – ни у Гальперина, ни у «русских националистов».
«Националист» Константин Крылов заявляет, что «нужно отменить русский язык, потому что он ущербный и недостоин существования». И никто из «националистов» не предал его за такие высказывания анафеме.

Как говорит кот Мотя, «мыши создают вместоМЫ». В результате мы видим вместоКоммунистов, вместоМонархистов, вместоНационалистов, вместоЛибералов, вместоАнархистов и так далее.
И потом в единой оппозиционной колонне мы видим людей с лозунгами «Россия для русских, Путин – еврей» (я смягчил) и Кацев с Альбацами. Людей с лозунгами «Даёшь СССР 2.0!» и «Долой наследие кровавого совка!». Людей, кричащих «Нам нужен социализм и госплан» и людей, кричащих «Требуем свободный рынок и монархию!».
И они не спорят между собой, они вместе ненавидят законную российскую власть и тех, кто против насильственной смены власти.
Потому что всем им, на самом деле, нужно одно – майдан.

И их не останавливает негативный пример Украины, потому что им плевать благо государства и общества, их интересует только их личная выгода. А все разговоры об «общественном благе» – это лишь средство достижения цели. Пусть всем будет плохо, плевать, лишь бы лично они сумели на волне хаоса награбить и пристроиться на какую-нибудь должность.

Наоборот, для них пример Украины позитивен, потому что они видят, что на майданной волне народными депутатами и чиновниками могут стать даже откровенные дегенераты типа Парасюка, Гаврилюка или Семенченко. Если те дегенераты смогли, то эти чем хуже? Когда-то это называлось «халиф на час».

Я встречал и людей, которые открыто признавались, что тоскуют за девяностыми, когда они могли отжать что-нибудь у кого-то по беспределу. Именно таковы все эти «радетели за общественное благо», «возрождение монархии», «свидетели слива Донбасса», «сторонники вестернизации России» и прочие демагоги и проходимцы.

Кто-то из них мечтает стать гауляйтером в американской оккупационной администрации, кто-то тешить свой садизм и быть полицаем в той же администрации, кто-то просто хочет пограбить. Но все непременно «ради блага России и русских». «Идейным» подонком ведь быть приятнее, чем просто подонком – есть самооправдание.

Вот только даже если собрать вместе всех вместоКоммунистов, вместоМонархистов, вместоНационалистов, вместоЛибералов и вместоАнархистов, то получится жалкая кучка неудачников, способных только скакать и истерить.

Опубликовано https://news-front.info/2017/09/18/majdauny-v-rossii-kto-oni-aleksandr-rodzhers/



04:52 pm: Конченого вам в ленту...
Сцуко, ну почему оно такое конченое?
Предложили миротворцев - "сливают".
Отказались - всё равно "сливают".
Говно по сравнению с мозгом беглокомандующего чистое и благоухает розами.

Извините, но цензурных слов для этого гипердерьма у меня уже нет.
И это лживое чмо ещё говорило "Во время войны главнокомандующего не критикуют".
Грёбаный майдаун.





02:34 pm: Ставка на крах
Вот, слегка разложил психологический портрет тех, кто надеется на крах России




Разработано LiveJournal.com