?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
05:56 pm: Свежий эфир с Носиковым у Веселовского




Tags:

Comments

[User Picture]
From:Ульяна Левченко
Date:Май 20, 2018 04:51 pm
(Link)
Круть, как обычно.
From:kikimora66606
Date:Май 20, 2018 09:49 pm

Почему только хохлов так волнует отсутствие якобы хам

(Link)
В действительности испанский хамон никуда не делся. Мало того,цены в Москве на как бы санкционный хамон в 1,5 раза ниже,чем в Киеве,где нет санкций и "весь мир с нами!".

Ссылка тут не проходит,но даю координаты интернет-магазина . Испанская Лавка , vino-i-hamon. ru (убрать пробел).

Азбука вкуса тоже предлагает несколько сортов именно испанского хамона.
av. ru (убрать пробел).

El Parador (elparador. net - убрать пробел) с примечательным уведомлением : "Вся наша продукция завезена на территорию РФ официально и имеет декларации о соответствии"

Про хамон хочу сказать,что ничего особенного он из себя не представляет. Вяленое мясо,не более того. Такие продукты можно потреблять только в турпоходах,брать в дорогу длительную,когда нет холодильника ,а погода жаркая.То есть от нужды ,в сложных условиях. В нормальных домашних условиях ничего лучше свежеприготовленного мяса нет.

Там же испанские сыры. Все эти пармезаны с трюфелями и пр. плесенью. Всё с доставкой на дом ,купите Христа ради. Вот как это понимать? Я в недоумении.Как жЫ так?!? А санкции?

Edited at 2018-05-20 21:53 (UTC)
[User Picture]
From:Буден Семенюк
Date:Май 22, 2018 05:48 am

Re: Почему только хохлов так волнует отсутствие якобы х

(Link)
подтверждаю как жравший эти ваши хамоны на родине оных. свинина как свинина, сало как сало. правда свинина скорее без жира постноватая словно ее хлебом не кормили а лишь помоями. от помоев мясо растет от хлеба жир.
From:smolll79
Date:Май 22, 2018 06:27 pm
(Link)
Вопрос к обоим аналитикам: почему Вы считаете что действия Трампа это ошибки и недосмотры и неспособность делать? Почему как аналитики не рассматриваете точку зрения - что Трамп делает это намеренно, чтобы США перестали доминировать в мире и были мировым жандармом (Трамп перестраивает США под новый мировой порядок).
Разработано LiveJournal.com