alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Крым будет. Но не украинским и не безлюдным


Украинские пропагандисты из последних сил пытаются рассказывать, что «в Крыму не всё однозначно, все разочарованы в России и хотят обратно вна Украину». Вот только с какой бы стати?
Я даже не говорю о том, что у крымчан значительно выросли зарплаты и пенсии (особенно по сравнению с украинскими, которые за четыре года только сократились, как в долларовом эквиваленте, так и по покупательной способности).
Как и о том, что в Крым стало ездить гораздо больше российских туристов, у которых и денег существенно больше, чем у украинских, и тратят они их охотнее и щедрее, чем жлобское рагульё.
Может крымчанам охота отправлять своих сыновей на фронт, чтобы те воевали за благополучие Пети Порошенко и интересы США? Может им хочется платить налог на войну? Или им скучно без поездов дружбы? Или тоскливо, потому что вытираны АТО не устраивают пьяных мордобоев и перестрелок?
Никто не стреляет из гранатомётов, не оскверняет синагоги и кладбища, не сносит памятников, не пытается захватывать церквей – дикость какая-то. Никто даже не изобьёт за гвардейскую ленточку.
Ни тебе факельных шествий, ни майданов по любому поводу, ни поездов дружбы, ни вечеринок со свастиками в ночных клубах, ни переименования улиц в честь Бандеры, Шухевича и какой-то сотни, ни чествования ваффен-СС «Галичина». Серые и беспросветные будни.
Никто даже не рассматривает граждан, как источник органов для трансплантации! Нельзя так бессовестно нарушать право крымчан попасть в Европу по частям!
Ну и как же без Меджлиса? Без его захватов земли, крышевания проституции, вымогательств и наркоторговли?
Вот что вы ни говорите, а Крым без Джемилёва никогда не будет прежним. И это чистая правда.
Вместо всех этих безусловных благ проклятые оккупанты отремонтировали большинство дорог, построили несколько электростанций, навезли новейшего оборудования в больницы и заставили всех получить медицинскую страховку. В общем, ведут себя как дома.
И даже проблемы с водоснабжением решили, набурив кучу артезианских скважин. До такой степени, что в Крыму начали выращивать рис (для которого, как известно, нужно очень много воды). Это немыслимо и недопустимо!
Мало того, что не дали этих сепаров уморить жаждой, голодом и холодом, так ещё и издеваются – построили им высокотехнологичный «невозможный» мост и новенький футуристический аэропорт.
Щедрые инвестиции, активное строительство, качественное медицинское обслуживание, социальные гарантии, рост благосостояния, реальная борьба с коррупцией – всем этим ежедневно пытают оккупанты несчастных крымчан.
А права человека Авакова? Ему же теперь приходится набирать в полицию малолеток, чтобы хоть частично компенсировать потерянные возможности. Не дошло?
Вы понимаете, эти проклятые оккупанты даже детишек в «Артеке» больше не насилуют, как в славные украинские годы! Депутатов Рады больше туда не пускают, поэтому некому привить деткам свободные европейские ценности.
У бандерлогов из-за низкой грамотности проблемы с пунктуацией в лозунгах (и не только с ней). Правильно писать: Крым будет. Украинским или безлюдным его уже никто не сделает, спасибо вежливым людям.


Опубликовано https://news-front.info/2018/05/24/aleksandr-rodzhers-krym-budet-spasibo-vezhlivym-lyudyam/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments