?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:19 pm: Крым будет. Но не украинским и не безлюдным

Украинские пропагандисты из последних сил пытаются рассказывать, что «в Крыму не всё однозначно, все разочарованы в России и хотят обратно вна Украину». Вот только с какой бы стати?
Я даже не говорю о том, что у крымчан значительно выросли зарплаты и пенсии (особенно по сравнению с украинскими, которые за четыре года только сократились, как в долларовом эквиваленте, так и по покупательной способности).
Как и о том, что в Крым стало ездить гораздо больше российских туристов, у которых и денег существенно больше, чем у украинских, и тратят они их охотнее и щедрее, чем жлобское рагульё.
Может крымчанам охота отправлять своих сыновей на фронт, чтобы те воевали за благополучие Пети Порошенко и интересы США? Может им хочется платить налог на войну? Или им скучно без поездов дружбы? Или тоскливо, потому что вытираны АТО не устраивают пьяных мордобоев и перестрелок?
Никто не стреляет из гранатомётов, не оскверняет синагоги и кладбища, не сносит памятников, не пытается захватывать церквей – дикость какая-то. Никто даже не изобьёт за гвардейскую ленточку.
Ни тебе факельных шествий, ни майданов по любому поводу, ни поездов дружбы, ни вечеринок со свастиками в ночных клубах, ни переименования улиц в честь Бандеры, Шухевича и какой-то сотни, ни чествования ваффен-СС «Галичина». Серые и беспросветные будни.
Никто даже не рассматривает граждан, как источник органов для трансплантации! Нельзя так бессовестно нарушать право крымчан попасть в Европу по частям!
Ну и как же без Меджлиса? Без его захватов земли, крышевания проституции, вымогательств и наркоторговли?
Вот что вы ни говорите, а Крым без Джемилёва никогда не будет прежним. И это чистая правда.
Вместо всех этих безусловных благ проклятые оккупанты отремонтировали большинство дорог, построили несколько электростанций, навезли новейшего оборудования в больницы и заставили всех получить медицинскую страховку. В общем, ведут себя как дома.
И даже проблемы с водоснабжением решили, набурив кучу артезианских скважин. До такой степени, что в Крыму начали выращивать рис (для которого, как известно, нужно очень много воды). Это немыслимо и недопустимо!
Мало того, что не дали этих сепаров уморить жаждой, голодом и холодом, так ещё и издеваются – построили им высокотехнологичный «невозможный» мост и новенький футуристический аэропорт.
Щедрые инвестиции, активное строительство, качественное медицинское обслуживание, социальные гарантии, рост благосостояния, реальная борьба с коррупцией – всем этим ежедневно пытают оккупанты несчастных крымчан.
А права человека Авакова? Ему же теперь приходится набирать в полицию малолеток, чтобы хоть частично компенсировать потерянные возможности. Не дошло?
Вы понимаете, эти проклятые оккупанты даже детишек в «Артеке» больше не насилуют, как в славные украинские годы! Депутатов Рады больше туда не пускают, поэтому некому привить деткам свободные европейские ценности.
У бандерлогов из-за низкой грамотности проблемы с пунктуацией в лозунгах (и не только с ней). Правильно писать: Крым будет. Украинским или безлюдным его уже никто не сделает, спасибо вежливым людям.


Опубликовано https://news-front.info/2018/05/24/aleksandr-rodzhers-krym-budet-spasibo-vezhlivym-lyudyam/



Comments

[User Picture]
From:tabacki
Date:Май 24, 2018 05:39 pm
(Link)
есть и такие, кто хочет вернуться в Украину, не смотря ни на что
немного, но есть
лично знаю пару-тройку таких
интересный психологический феномен...

Edited at 2018-05-24 17:39 (UTC)
[User Picture]
From:Сергей Насонов
Date:Май 24, 2018 06:11 pm
(Link)
В семье не без уродов..
[User Picture]
From:favorite6233
Date:Май 24, 2018 06:17 pm
(Link)
Хотеть и вернутся - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Пусть съездят вна б/Украину к родственникам, или просто снимут жильё и поживут пару месяцев. А потом пусть расскажут где лучше. По этому поводу вспоминается старый фильм: "Окно в Париж". В частности, где один эмигрант рассказывал, как он соскучился по Родине. Очень, очень показательный момент. 
[User Picture]
From:svshift
Date:Май 24, 2018 06:09 pm
(Link)
в конце апреля был в Севастополе.

повариха в отеле была из Новокаховки (херсонская обл.) они обсуждали с хозяйкой цены на овощи (редиску, огурцы, померцы, т.д.) там и там. и называли одинаковые цифры. только одна в рублях, а другая в гривнах. т.е. в херсонской обл. овощи стоили как в московской "Азбуке Вкуса"!
[User Picture]
From:svshift
Date:Май 24, 2018 06:11 pm
(Link)
а про "меджлис" только матом. даже татары.
[User Picture]
From:rwester777
Date:Май 24, 2018 06:21 pm
(Link)
Главное - мост. Это прямо бомба. Вопрос "чей крым" для западных заклятых партнеров закрыт фактически и вряд ли будет подниматься даже самыми упоротыми.
Может это и не такой разрыв еврошаблона, как в свое время Петр1 построил одноименный город в дельте Невы, потому что там он нужен (а города строить под потребности может мягко говоря не каждая нация), но очень и очень похоже.
[User Picture]
From:odd_coder
Date:Май 24, 2018 06:29 pm
(Link)

Очень рад за Крым.



Edited at 2018-05-24 18:29 (UTC)
[User Picture]
From:Alexander Tyshchenko
Date:Май 24, 2018 10:21 pm

https://msh.rk.gov.ru/ru/article/show/639

(Link)
Плямкающий ЧМОшник Швондерс, как всегда пиздит. Особенно тупо про рис.
[User Picture]
From:psich_o
Date:Май 25, 2018 01:13 pm
(Link)
Слiва Україні!
[User Picture]
From:Alexander Tyshchenko
Date:Май 24, 2018 10:38 pm

И вот еще что

(Link)
Шуня, тупой ты клоун, а ты не хочешь сравнить цифры внешнеэкономической деятельности Крыма в 2013 и 2017? Данные ведь есть в открытом доступе?

То что Крым на 90% сидит на денежном подсосе из Москвы, ты выдаешь за успехи развития в "родной гавани"?
Ты ведь реально гнилая блядь, Швондерс. И совершенно точно заслуживаешь, что бы из тебя выбили всю твою гниль.
[User Picture]
From:Анатолий Дмитриенко
Date:Май 25, 2018 12:56 am

Re: И вот еще что

(Link)
Ну вот,опять повеселил Давай ищо!!!Крым Россия подтянет до своего уровня благосостояния,не переживай.А вот уровня "как при Януковиче" Украина достигнет через 20 лет,Саакашвили не соврёт.Вот ты завидуешь что Москва вливает деньги в Крым.Ничего не поделаешь,приходится,вы ведь совсем довели этот регион до нищеты.А вот для Украины западная сиська совсем пересохла.Так что плямкаете там вы,а сиська-то сухая.
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Май 25, 2018 06:32 am
(Link)
Что там хрюкал Порошенко про Крымский мост? Хе-хе!
Стартерные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи для работавших на строительстве самосвалов поставляло ООО «Днепропетровский исследовательский завод “Энергоавтоматика”», входящее в «Национальную аккумуляторную корпорацию “Иста”», являющуюся де-факто собственностью нынешнего президента Украины.
Гранит для производства щебня в составе железобетона поставлялся с украинских гранитных карьеров, конечный бенефициарий прибыли которых опять же Петр Алексеевич.
А главсвин Украины как бы и не знал об этом.


[User Picture]
From:serg_ural
Date:Май 25, 2018 03:10 pm
(Link)
Аэропорт классный..и внутри и снаружи отлично смотрится. В начале мая летал. Брал там машину в прокат, дороги хорошие стали в основном по сравнению с 2015 годом. Вообще много реконструкций и строек идет....Без моста даже много сделано, а что будет когда по мосту пойдут уже большегрузы и поезда. Развитие Крыма резко должно увеличиться
[User Picture]
From:Ульяна Левченко
Date:Май 30, 2018 06:50 am

"...заставили всех получить медицинскую страховку."

(Link)
И не просто заставили. Озверели в конец! Мне на днях письмо пришло из страховой компании. Прийдите, мол, провериться, в рамках предупреждения серьёзных заболеваний. Заманивают, а у самих прямо русским по-белому написано: Крым-мед-страхЪ :))) Запугивают типа :) Нет пределов коварству оккупантов.
[User Picture]
From:marshag
Date:Июнь 26, 2018 11:55 am
(Link)
шикарные фото ограждения лестниц из самонесущего стекла
Разработано LiveJournal.com