alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Оккультисты vs. славяне

Это противостояние длится уже много столетий. Оккультные ордена Западной Европы целенаправленно и беспощадно стремятся уничтожить славян.

Это всегда было противостояние иерархий и гетерархий, пирамид и сетей, подчинения и свободы, секретов и открытости, жестокости и любви.

 

Славяне всегда были свободолюбивыми и гордыми, а потому им тяжело объединяться, им претит дисциплина и подчинение, они очень не любят признавать над собой чьё-то командование. Потому «два украинца – три гетьмана». Малыми общинами, родами, они всегда были дружны, но признать верховенство кого-то «чужого», «из другой песочницы» им было чрезвычайно трудно. Поэтому объединить древлян, полян, вятичей, уличей, галичей и прочих в единую силу, в Русь, всегда могла только Беда.

Бед у славян всегда хватало – хазары, половцы, византийцы, варяги, монголы, татары, турки. И, конечно, псы-рыцари.

Всем хотелось наложить свои лапы на богатейшие земли славянские, на чернозёмы наши родящие. Не знали захватчики, что в землях этих лежат их предшественники, во много слоёв лежат. Ведь каждый раз, когда на горизонте появлялась очередная орда, славы чесали чубы и говорили «Ой, хлопцы, где ж мы вас всех хоронить-то будем?».

Но больше чем жадностью, рыцарскими орденами руководила ненависть. Мрачным и замкнутым, полным тайн, интриг и подозрений, оккультистам была бесконечно ненавистна открытость и правдивость славян.

Ведь славяне всегда были как дети – веселы, радостны, открыты, даже наивны. Дома не запирали, последнюю рубаху отдавали, Правду искали.

А Правда – это то, чего больше всего боятся тайные ордена. И много раз они предпринимали попытки уничтожить славян.

Орден меченосцев вторгался в Прибалтику (кто-то ещё помнит, что Литва была славянской? а что «Даллинн» означает «захваченный датчанами»), устраивал походы на Псков и Новгород. Но был остановлен Александром Невским.

Тевтонский орден атаковал Польшу, но был уничтожен объединёнными славянскими войсками. Три полка русичей, чехи (чешский король запретил своим подданным идти на помощь, но те массово не послушались) и другие пришли на помощь братьям-ляхам.

Католическая «Римская империя германского народа» устроила ЧЕТЫРЕ крестовых похода против маленькой Чехии, когда последователи Яна Гуса попытались восстановить там православие. И все они были отбиты.

А сколько было прусских, немецких, австро-венгерских нашествий?

Оккультисты действовали не только прямой агрессией. Они постоянно искали возможности нагадить, ослабить, заслать шпионов или подкупить чиновников, натравить кого-то третьего. Турков постоянно натравливали на славянские земли. Наполеона очень долго подталкивали и провоцировали к походу на восток (через Талейрана). Британцы под угрозой вступления в войну не дали «Белому Генералу» штурмовать Стамбул и выбить турков из Европы. Тайные общества спонсировали и направляли Гитлера. Они же придумали план «Ост».

Но все их предыдущие попытки заканчивались неудачами и поражениями. Потому что Правда всегда была с нами, потому что наша земля давала нам Силу, потому что мы общались с Мировой Душой.

Поэтому они начали больше действовать исподтишка, уничтожая славян алкоголем и никотином, наркотиками и фастфудами, засылая к нам деструктивные культы, а самое главное – разобщая и ссоря их, внедряя чуждые модели мышления и ложные ценности.

И сейчас «еврооккультисты» из Европарламента и МВФ, действуя непрямыми методами, загоняют славянские страны в долги, уничтожают промышленность и экономики, как основу силы и независимости. Подкупают наших политиков, проводят деградационную и неоколониальную политику, делают нас слабыми и зависимыми.

Невидимая борьба идёт каждый день. Идёт в головах и сердцах, в интернете и СМИ, в психо-информационном поле Земли. Борьба идеологий, борьба мировоззрений, борьба образов жизни и типов мышления.

В орден святого Станислава вовлекают нашу «элиту», превращая их в проводников чужой воли, нас пытаются вовлечь в чужие военные блоки, где наша армия будет выполнять чужие приказы, а МВФ диктует нам шаги, которые приведут только к нищете и разрухе (а свободный человек должен жить в достатке!).

И каждый раз, когда кто-то становится алкоголиком или наркоманом – мы теряем одного своего. И каждый раз, когда кто-то ведётся на ценности общества потребления, когда для кого-то деньги или престиж становятся важнее Любви и Правды, когда в ком-то побеждает индивидуализм и эгоизм – они приобретают ещё одного раба. Уязвимого к манипуляциям, безвольного и подконтрольного, думающего не своей головой, а вложенными в неё конструктами.

Ведь человек, который стремится к власти, деньгам, славе – уязвим, предсказуем и подвержен коррупции. Его ценности искажены, а его жажда – это его слабое место, ключ, которым его можно подчинить.

Нельзя просто надеяться, что беда минет нас, как это уже много раз было раньше – каждый раз победа Добра происходила не просто так, а усилиями тысяч и тысяч людей.

Знаете, почему у нас разваливаются тоталитарные секты, которые успешно действуют в других странах? Наш человек приходит туда, проникается, не находит там Правды и уходит. Ему, как ребёнку, становится не интересно. Да, он может отдать машину, квартиру и последнюю рубашку, но душу его забрать не в состоянии!

Слушайте Душу Мира, наполняйте своё сердце Любовью, будьте открытыми и чистыми, бескорыстными и неравнодушными, помогайте другим людям – и мы будем непобедимы.

 

P.S. Если вы считаете это «теорией заговора», то попробуйте простой эксперимент. Возьмите календарь всех значимых событий Евросоюза и наложите его на астрологический календарь. И посмотрите хотя бы на фазы Венеры при каждом из этих событий – там сидят законченные оккультисты, которые даже в туалет по фазам Луны ходят. Но если я вас не убедил, то вам это и не нужно – верующим логика и факты противопоказаны.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment