alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Кто к нам с мечом...

Многое понял в эти дни за Третий Рейх. Древний Ершалаим, лето, солнце, ласковое море, отдыхающие на пляже, музыка, смех, фонтаны, влюблённые парочки. Не замечать это нереально, не поддаться этому невозможно. Город, который столь многие хотели завоевать, радуется жизни и дышит историей. И ты превращаешься в закованного в латы крестоносца, и губы сами шепчут «Ave Maria! Deus Vult!».
А параллельно с этим (кто-то расскажите «великой поэтессе», «переводчику» и «редактору», что в этом месте должен быть абзац!) в тебе существует чёрный ужас. Ясер Арафат, интифада, дети с камнями против вооружённых до зубов захватчиков. Правая сторона улицы только для мужчин, а грязные животные, годные только для продолжения рода – по левой. Граждане и неграждане.
Десятки погибших от израильских пуль безоружных протестующих в мае, ракеты с атакующих вертолётов и остатки палестинского мальчика, методично наматываемые на гусеницу «Меркавы».
Ни один израильтянин не пострадал. Ни одного раненого еврея. А когда ООН попыталась выразить протест – США сначала заблокировали осуждающую насилие резолюцию, а затем и вовсе вышли из Совета по правам человека.
Евреям больше не нужно бояться нацизма. У них теперь есть свой, личный нацизм. И свой маленький Гитлер. Got mit uns, и Мерхавы наши быстры. «Нам нужно охранять и расширять наш Lebensraum». Хайль Биби!


Ну как, уже начинается возмущение и вопли с обвинениями в антисемитизме? А вот израильской поэтессе из Днепропетровска (проклятый всё-таки город) можно писать гадости (причём, в отличие от Израиля, безосновательные) про Россию.

Причём когда я вполне рукопожатно и неполживо попытался поддержать её негодование по поводу Сенцова (как говорил первый президент СССР, «расширшить и углубжить») и написал «Свободу Павленскому! Свободу Савченко!», то был мгновенно забанен.
Ну не успел обновить методичку, нельзя же за это лишать рукопожатности! Правозащитница Какиздуша Окатило такое не одобряет!

А если серьёзно, то истеричная реакция на комментарий про Павленского и Савченко даже не намекает, а явно указывает, что перед нами не «тонкая натура, подверженная либерально-интеллигентской моде на русофобию», а лживая тварь, прекрасно понимающая, что использует передёргивания и двойные стандарты, и отрабатывающая по методичке.

Товарищи евреи!
Я, как природный интернационалист, ничего против евреев (ирландцев, чукчей или маори, без разницы) не имею. Но вы должны понимать, что такие как это существо с диссоциативным расстройством идентичности и сексуальными перверсиями, как Зильбертруд и Гозман, как «жидобандеровцы» Порошенко и Коломойский (и ряд других), никак не способствуют тому, чтобы искоренить давний антисемитизм.
Мой текст – это чистое зеркало того, как некоторые глупые курицы распространяют русофобскую пропаганду. Не надо так!

Ибо как аукнется, так и откликнется.

P.S. А стилистика моего текста на порядок лучше, чем рваный психоз данной "поэтессы", которая непонятно что забыла в Высшей школе ЭКОНОМИКИ. Хе-хе)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments