alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

"Ситигруп" управляют имбецилы. Пруф


Аналитики и стратеги одного из крупнейших американских банков «Citigroup» заявили, что «Чемпионат мира-2018» – это часть хитрого плана по обвалу американских трейжерес.

«В понедельник аукционы по размещению 3-месячных и 4-недельных казначейских облигаций США продемонстрировали самый слабый спрос с 2008 года.
Продажи облигаций составили всего $35 миллиарда, гораздо ниже уровня продаж аналогичного аукциона в марте – $65 миллиарда. Аналитик Томас Саймонс предполагает, что негативное влияние мог оказать матч между Бразилией и Мексикой, который состоялся во время аукциона».

Более того, анализируя рынок фьючерсов на 10-летние трежерис США и немецкие бонды, Дэвид Бибер и Ким Дженсен обнаружили, что по сравнению с «базовым уровнем» объем торгов казначейскими облигациями США снизился на 29% в течение ЧМ-2018. А немецкими бондами и вовсе на 32%. Таким образом, стратеги «Citigroup» считают, что чемпионат мира больше «отвлекает» европейских трейдеров».

Вот где Задорнов, когда он нужен?! Не хватает нам Михаила Николаевича…

Если бы у меня был счёт в «Citigroup», то после такого заявления я бегом побежал бы его закрывать и переводить деньги в другой банк. Потому что нельзя хранить сбережения там, где «стратегами» и «аналитиками» работают клинические идиоты.

Ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что есть некое другое событие мирового масштаба, которое гораздо сильнее влияет на экономику, чем ЧМ-2018 – это беспрецедентная по своим объёмам ТОРГОВАЯ ВОЙНА Соединённых Штатов против Китая и Евросоюза (кстати, на китайских фондовых рынках наблюдается аналогичное проседание, хотя и меньшее, но это ж великие стратеги, а не какой-то Роджерс)!
В связи с введением пошлин экспорт американских товаров в ЕС и КНР снизится, некоторые производства закроются, сократятся или переедут в другие страны (уже переезжают). Естественно, рынки реагируют на это бегством из американских активов. Это должно быть очевидно даже людям без экономического образования!

Граждане, американская экономика обречена – ею управляют дебилы!

P.S. О том, что спрос на трэжерис будет падать, я писал и говорил на видео буквально пару дней назад. Это логически и научно обоснованно)

Опубликовано https://news-front.info/2018/07/10/aleksandr-rodzhers-bank-citigroup-i-chm-2018-katastroficheski-ne-hvataet-mihaila-zadornova/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments