?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
09:32 pm: Владимир Родин - типичный представитель Коммерческой партии РФ (КПРФ)
А мы продолжаем наш маленький крестовый поход против вместолевых.
Сегодня в перекрестье нашего прицела оказался некто Владимир Родин, депутат Госдумы от КПРФ.

Не помните такого? А это тот самый седой в очках, который весной грубил и кидался на обманутых дольщиков Павла Грудинина (в основном женщин), которые пришли митинговать с требованием вернуть награбленное. И, более того, пользуясь служебным положением депутата Госдумы, добился, чтобы этих женщин бросили в автозак.

Тогда меня возмутило поведение данного «коммуниста» и я даже посвятил ему отдельную публикацию. Ну а теперь нашлось время, чтобы разобрать поподробнее «ху из мистер Родин?».
Я взял свою большую лопату и стал копать. И буквально сразу моя лопата ударилась в что-то твёрдое, оказавшееся гигантским скелетом (без шкафа).

Оказывается, господин Владимир Родин начинал свою блестящую карьеру с того, что был главным бухгалтером «Хопёр-Инвеста». Второй по величине после «МММ» финансовой пирамиды девяностых.
А когда руководство данной мошеннической конторы в полном составе уехало на зону валить лес и шить тапочки, угадайте, кто был единственным, кого не повязали? Правильно, господин Родин.

Может сотрудничал со следствием, стуча на руководство, а может и откупился (в девяностые государство было слабым, а коррупция сильной) – это науке неизвестно.

Но, видимо, что-то из мошеннических денег «Хопер-Инвеста» всё-таки прилипло к потным рукам главного бухгалтера, потому что вскоре он открывает собственную компанию – ЗАО «Город». А потом ещё одну, и ещё, и ещё…

Кстати, уже будучи депутатом Госдумы господин Родин продолжал лично управлять как минимум двумя своими компаниями – «Грандэстейт Сервис» (до 2012 года) и ЗАО «Город-жилсервис» (до весны 2015 года).
Это, вообще-то, прямое нарушение закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы ФС РФ». В законе сказано: народный избранник не имеет права заниматься коммерческой деятельностью и входить в органы управления коммерческих компаний.

Что не помешало господину Родину в 2014 году задекларировать доход в 17,2 миллиона рублей, из которых зарплата депутата составила менее 4 миллионов, а остальное – доход от коммерческой деятельности.
Куда смотрела комиссия по этике Госдумы, которая должна отслеживать подобные вещи – я не знаю. В общем, господин Родин так спокойно и продепутатствовал весь срок, совмещая законотворчество (кстати, очень слабое – принятых законов за авторством Родина мне так и не удалось найти) с коммерческой деятельностью. Никаких «слепых трастов», «доверительных управлений» или других вариантов исполнить закон он даже не попытался предпринять.

Вообще, любовь господина Родина к коммунистической идеологии весьма специфическая, с коммерческим душком. Депутатство позволило ему лоббировать интересы как своего бизнеса (государственные и муниципальные контракты для фирм «Город-Эксплуатация» и «Город-жилсервис»), так и бизнеса ряда своих деловых партнёров.
Впрочем, господину Зюганову не привыкать торговать местами в партийных списках на выборах. Не правда ли?

И вот в последнее время господина Родина сделали ответственным за проведение массовых мероприятий КПРФ по Московской области. Соответственно, именно он будет отвечать за проведение завтрашнего митинга против пенсионной реформы в Москве.
К данному мероприятию Родин также подошёл с коммерческой точки зрения, разместив (по данным «Комсомольской Правды») на специализированных сайтах объявление о найме «майданарбайтеров». Если верить опубликованным объявлениям, то за «постоять два часа на митинге» обещают 400 рублей. Бюджетненько.
Заявленная численность митингующих до 15 тысяч человек. Если допустить, что бесплатно придёт примерно столько же, как в прошлый раз (6,5 тысяч человек), то на найм дополнительной массовки выделено около 3 миллионов рублей.

Коммерческая Партия Российской Федерации – это очень печально.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-mitinge-kommercheskoy-partii-rossiyskoy-federatsii-kprf/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:Sergey Berg
Date:Сентябрь 1, 2018 06:57 pm
(Link)
Нет сейчас идейных,все мещане,и даже многие последовательные социалисты.
[User Picture]
From:badzmaru_too
Date:Сентябрь 1, 2018 07:05 pm
(Link)
Очень своевременно и савсем не перед выборами ты стал беспощадно искать буржуев в КПРФ! Маладец!
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 2, 2018 01:40 am
(Link)
Охуеть. Я с ними уже пару лет воюю.
Но набежавший дегенерат замечает это за неделю до выборов и делает глубокомысленный вывод, что это заговор.
Ипать, ты гений...
[User Picture]
From:danutez
Date:Сентябрь 1, 2018 07:44 pm
(Link)
Деньги деньги, дребеденьги... позабыв покой и сон...
[User Picture]
From:Никита Давыдов
Date:Сентябрь 2, 2018 02:34 pm
(Link)
Покой и лень. Уж извините.
[User Picture]
From:Сторонник Диктатуры
Date:Сентябрь 1, 2018 07:47 pm
(Link)
самое забавное что ни нонешние левые ни либералы близко не знакомы с основными принципами своих же идеологий у националистов же совсем беда после того как их возглавил Марк Израилевич Гальперин такие себе скинхэды с пэйсами
[User Picture]
From:Alexander Tyshchenko
Date:Сентябрь 1, 2018 10:18 pm

ну что швондерс

(Link)
шкура ты ебаная. Твоя врожденная тупость до сих пор не дает тебе увидеть, как рашка берет разгон прямо в ад?
Хотя, твоя истерика прорывается в твоей писанине. Значит все ты видишь.
Интересно куда будешь из рашки бежать, крыса голимая? Тебя все равно догонит все, что ты намолол своим гнилым языком. Готовься, отброс.
[User Picture]
From:mega_vatnik
Date:Сентябрь 1, 2018 10:33 pm
(Link)
Вна Украине остался хоть 1 умный человек?
From:andyvkl
Date:Сентябрь 2, 2018 01:07 am
(Link)
Член ЦК КПРФ Вороненков подтверждает.
[User Picture]
From:mastak888
Date:Сентябрь 2, 2018 01:12 am

Проходимцы всех мастей соединяйтесь!

(Link)
Использование звонкого слова в названии - это один из общеизвестных маркетинговых приемов. Чем и пользовались эти самые "коммунисты", к самому коммунизму не имеющие никакого отношения.
[User Picture]
From:Владимир Плехов
Date:Сентябрь 2, 2018 01:31 am
(Link)
Про вместолевых все понятно. Про ЕР что-то есть?
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 2, 2018 01:42 am
(Link)
А что с ними вам не понятно?
[User Picture]
From:Владимир Плехов
Date:Сентябрь 2, 2018 02:22 am
(Link)
Мне они не нравятся хотя бы в том, что не участвуют в принятии важных решений. Тупо на кнопки нажимают, как велел их начальник. 320 тыс. рублей получают за эту работу. А должны и обязаны.
[User Picture]
From:Владимир Плехов
Date:Сентябрь 2, 2018 02:24 am
(Link)
Не совсем правильно, чтобы премьер-министр был одновременно лидером правящей партии, на мой взгляд.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 2, 2018 04:45 am
(Link)
Вот это как раз правильно. Во всех странах так.
[User Picture]
From:Владимир Плехов
Date:Сентябрь 2, 2018 02:31 am
(Link)
Стариков и детей не трогать! Это аксиома. Денег нет - должны родить.
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Сентябрь 2, 2018 06:14 am
(Link)
Александр, конечно, прав.

Только следует признать, что других действительно крупных левых партий сейчас:

а) нет
б) еще долго не будет.

Политика КПРФ чем то напоминает политику Ивана Калиты в свое время : нарабатываем систему (запасы золота+ земелька+полезные связи), ползая на брюхе перед Ордой и создавая там впечатление "своего парня". Ибо пока Орда в силе - шансов у Калиты на борьбу ноль целых хер десятых. Но при первом же кризисе в Орде наследники Калиты получают материальный базис и становятся центром кристаллизации всех русских земель.

Главная заслуга "Папаши Зю" - сохранил структуру, которая более-менее стойкая. Вспомните, в 90-е годы красным флагом с серпом и молотом кто только не размахивал. И где они все теперь? А КПРФ - вот она.

Пока нефтегазовые деньги есть и действующая власть в силе - никакой левый переворот тупо невозможен: ключевых игроков тупо перекупят , а массу тупо передавят.
Но при кризисе государства всегда "взлетает" наиболее организованная структура.

А что до привлечения в свои ряды коммерсантов и прочих буржуев - ну, а где и когда Вы видели "белых, пушистых и девственных" среди серьезных политиков?
[User Picture]
From:kras19_63
Date:Сентябрь 2, 2018 10:47 am
(Link)
Всё это так, но "взлёт" ещё одной буржуазной партии (буржуазно-консервативной) не сулит ни малейшего прогресса и никакого "левого" поворота. Использование "бренда" и ничего больше. И потому так противно на них смотреть, когда они изображают из себя коммунистов. Мерзость. По мне так лучше открытый классовый враг.
[User Picture]
From:as_romanoff
Date:Сентябрь 2, 2018 09:10 am
(Link)
мой отец был крупной партийной шишкой и в свое время меня сильно доставали
тем, что я просто обязан вступить в кпрф
-да, мой отец был в кпсс и он называет кпрф мудаками, так что нам не по пути. - со временем мудаки от меня отстали.
[User Picture]
From:jekals88
Date:Сентябрь 2, 2018 09:14 am
(Link)
Тут главное не перепутать. Когда единороссы наживают миллионы на сомнительных махинациях и бросают женщин в автозаки, это хорошо и правильно. А если тоже самое делают состоящие в других партиях, то здесь можно и немного повозмущаться "неподобающим поведением".
Геббельсоиды на зарплате никогда не кусают кормящую руку

Edited at 2018-09-02 09:16 (UTC)
[User Picture]
From:Алексей Соколов
Date:Сентябрь 2, 2018 01:19 pm
(Link)
Ты долбоеб. Отличи коммунистическую партию (читай - представляющую интересы народа) от буржуазной.
Набивать мильярды и состоять при этом в компартии могут только моральные конечные мрази без принципов, пиздуны когда надо и не надо.
[User Picture]
From:Марина Минаева
Date:Сентябрь 3, 2018 02:54 am
(Link)
Спасибо за статью, Александр.
Действительно, Коммерческая Партия РФ - это очень печально. Ещё печальней то, что пользуясь ностальгией значительной части общества по советским временам, Коммерческая Партия стала настырно рваться к власти. Уж явно не для того, чтобы вернуть социалистическую справедливость. С их коммерческой жилой - приди к власти КПРФ - начнётся не просто раскулачивание, а тотальный передел собственности. Интересами рабочих и крестьян будут бесстыдно прикрывать захват самых лакомых кусков промышленности, выводить из государственной собственности в частную крупные современные производства. Вместо спокойной, размеренной, устроенной жизни людям будет предложено участвовать в бесконечных митингах и шествиях против "буржуев". Государственную казну тут же припрячут в свой карман, а недостачу быстро свалят на нынешнюю власть..
Думаю, много всякого-интересного способны замутить современные коммерсанты от КПРФ. Только народу будет не до благополучия. Выжить бы среди их "революционной" деятельности. Которая, к тому же, начнёт активно поддерживаться со стороны наших западных партнёров.
Упаси Боже Россию от "коммунистической" перспективы в исполнении КПРФ.
[User Picture]
From:lord_niflheim
Date:Сентябрь 4, 2018 07:28 am
(Link)
да никуда они не прорвуться. Бабло опять "победит зло" и так далее. Едва будет более менее значимый гешефт, его быстренько распилят и все будет по-старому.

У КПРФ был шанс стать реально сильной партией. Особенно на эксплуатации ностальгии по СССР и по социализму. Правда этот шанс был совершенно не совместим с Зюгановым и сотоварищи.

Им надо было разработать полноценную программу социальных реформ, провести показательную реализацию в ряде областей где за них отдали больше голосов и после этого громко опубликовать и программу и результат УЖЕ имеющихся действий и так далее. Тогда шанс бы был.

Сейчас же КПРФ давно превратилась в средство сомнительных бизнесменов поднять свою репутацию и пролоббировать интересы. Как скажем делает Грудинин.
Разработано LiveJournal.com