alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Как "Ехидный Дуглас" пишет свои пасквили. Суровая быль

Маленькое предисловие:
На конте (и больше нигде) есть такой унылый бабуин под ником "Ехидный Дуглас". Уже почти год он регулярно пишет, кхм, "статьи" о том, как ему безразличен Роджерс.
Ну, вы поняли...

Кстати, это лохол Мыкола Пердко, который ускакал в какую-то дыру в США и оттуда думает о России.
На днях оно возбудилось на мою публикацию о том, что у Илона Маска плохи дела. И настрочило убогое "вывсеврёти". А поскольку опровергнуть фактаж укропитек не способен, то написал убогий пасквиль с потоком бреда.
https://cont.ws/@Douglas/1050569
Убогое полгода скакало, чтобы обратить на себя моё внимание. Ну, добился своего. Ты рад?
Теперь терпи :)

Где-то в Гамэрике, в одном из самых бедных кварталов одного из самых депрессивных городов, в маленькой комнатушке, которая лет тридцать не видела ремонта, сидел Мыкола Орестович Пердко. Здесь, в Гамэрике, он называл себя Майкл Пердкоу.
Мыкола сидел перед стареньким компьютером и читал шуточную заметку Виктора Мараховского о том, что Роджерс и Карманов украли 100 миллионов рублей, выделенных Кремлём в 2018 году на ольгинских ботов. Но поскольку у Мыколы было плохо с мозгами, а следовательно и с чувством юмора, то он воспринял эту информацию всерьёз.

– Сто мильйонив рублив – это ж пивтора мильйоны долярив, – посчитал Мыкола, и прыщавое его лицо покрылось потом от зависти. – Вот же ж гады!
Раздался стук в дверь. Мыкола недовольно отбросил со лба сальной давно не мытый осэлэдец и пошёл открывать дверь. И обомлел.
Перед ним на пороге стоял сам. Нет, не так – САМ! Илон Маск! В сиянии славы и с нимбом над головой.
Мыкола мгновенно бухнулся на колени, а губы его рефлекторно вытянулись в сторону ширинки Маска.
– Вы есть Майкл Пердко, пишущий под псевдонимом «Лохидный Пуклас»?
– То йэ так, пане!
– У нас есть проблема. В России есть один автор, разоблачающий старого друга Америки господина Волдырева. А недавно он написал статью, где нелестно отзывался обо мне.
Внутри Мыколы загорелся праведный гнев.
– Имя! Панэ, скажить його имя!
– Роджерс.
В сознании Мыколы это наложилось на информацию о полутора миллионах долларов, гадюка встретилась с жабой, и он забился в припадке, пуская пену и одновременно пытаясь петь «щеня вмерло».
– Нужно написать про него статью, чтобы дискредитировать его перед россиянами.
– Зделаю, панэ.
– Вот тебе 20 долларов, как обычно.
Агент ЦРУ вышел за дверь, снял с лица картонную маску Илона Маска и подумал «Какой редкостный дебил».
А Лохидный Пуклас приступил к работе.
Несколько часов он упорно искал компромат на Роджерса. Но ничего не нашёл, кроме дурацкого фейка, придуманного киевским нацистом Михайленко, будто «настоящая фамилия Роджерса – Ляшко».
И Пуклас застрочил, подёргиваясь от нервного тика:
«Ляшко, Ляшко, вывсёврёти, Ляшко, явсясмиюся, Ляшко, сперва добейся, Ляшко, Ляшко, кремлёвский пропагандист, гомосек, Ляшко, Маск – гений, а ты эмигрант (написало чмо, свалившее в Америку), вывсёврёти, Ляшко, Ляшко, Ляшко, слава Украине, предатель, ажтрисёт!».
И так несколько страниц бессвязного бреда вперемежку с ругательствами и проекциями своих гомосексуальных фантазий и обид нищего неудачника-эмигранта.
Наконец, нервное напряжение покинуло Лохидного Пукласа, он обмяк и из уголка рта потекла струйка желтоватой слюны.
Последней мыслью Мыколы-Пукласа перед тем, как окончательно отрубиться, было не забыть пойти обменять продуктовые карточки на самогон…

P.S. Кстати, а админам Конта, если они не считают свой сайт конченой помойкой, стоит иногда фильтровать контент на предмет заведомо ложной информации. А если нет - то считают...

Tags: йумор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →