?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
03:22 pm: О мёртвом льве и живых шакалах

В последнее время я стараюсь действовать по принципу «не трожь гуано – не будет вони». Но не получается.
Гуано воняет даже когда его не трогают и стараются не замечать.
И ладно ещё, когда оно дружно клевещет в мой адрес – реального компромата на меня нет, поэтому ущербным приходится его придумывать. Я привык. И собаки лают, а караван идёт.
Но когда они открывают свои помойные рты на других хороших людей, тем более на покойных…

Не успел ещё остыть труп Захарченко, а все дегенераты из так называемого «К-25» принялись по команде дружно поливать его помоями.
Вот, например, что написал «тактический Лейбович».


Потом он ещё много другого вонял.
Если вы думаете, что он так поливает грязью всех умерших, то нет. Сенатора МакКейна, мерзкого тупого русофоба, он старательно вылизал.

Другой нытик из той же кодлы также успел поскакать на ещё не вырытой могиле. Ещё и старательно отмазывая СБУ и режим Порошенко и пытаясь обвинить в случившемся Россию (вот такой «патриот» из Кучеренко).

Они сами не понимают всей глубины собственной гнуси?
Сам нанофюрер Гиркин также не смог промолчать. Два дня терпел, пытался сдержаться, но не смог и радостно выдал кучку гуано (ничего другого он произвести не может по определению).

Лицемерить не надо. Иногда достаточно просто помолчать. Но оно же не может, оно должно обязательно выгадить своё унылое и никому не интересное мнение.
Ну и, наконец, как вишенка из гуано на торте из гуано, последний участник данного сборища дегенератов – Подлынков.
Вот от собственного имени

Никто им там не звонит и никуда не зовёт.
А вот от имени «неизвестных бойцов». Фамилии и аватарки замазал, но значок редактирования и привычное «Иваныч» (вообще-то «Всеволодович») спалили контору – он писал этот коммент сам.

Впрочем, Подлынкову не впервой писать от имени других людей. Весной он уже писал видео, где изменённым голосом рассказывал «от имени бойца ЧВК Вагнера», что по всей России «сотни раненых в госпиталях». Вот только ни одного раненого они ни тогда, ни потом так найти и не смогли. И вот теперь Подлынков походя создаёт новый фейк.

Для всех них смерть Захарченко не трагедия, а шанс. Призрачный надуманный шанс, что «вот сейчас народ Донбасса бросится в ноги к святому Стрелкову и взмолится «Приходи к нам на царствие, Отец-Спаситель». Они даже досочиняют к этому множество деталей, влажно фантазируя ночами под одеялом.
Гиркин может даже хотел бы, чтобы и его вот так – провожали в последний путь сотни тысяч людей, как Героя. Но не получилось, оказался слишком мелок, трусоват и подл. Поэтому может только исподтишка написать на могиле Настоящего Героя «Сам дурак».

И никто не бросится к ногам Гиркина, никто не призовёт в качестве Спасителя. Потому что унылое, завистливое и подлое гуано никому не нужно.
Я всегда говорю, что Экклезиаст был не прав. Лучше быть мёртвым Захарченко, чем живым Гиркиным.

Поэтому давайте минуту помолчим.

P.S. Инспекцию канализации закончил. Пошёл отмывать ОЗК.

Опубликовано https://news-front.info/2018/09/03/aleksandr-rodzhers-ekkleziast-byl-ne-prav/



Comments

[User Picture]
From:Vitya Friman
Date:Сентябрь 3, 2018 05:21 pm
(Link)

Согласен что танци на костях это низко! Потому хотел бы задать вопрос, вы выпустили статью на смерть Маккейна, да он небыл хорошим человеком(мягко говоря), но разве это не одно и тоже?

[User Picture]
From:igorgluschenko
Date:Сентябрь 3, 2018 06:51 pm
(Link)
сразу оговорюсь, что пишу не в защиту Маккейна.

Вы пишите, что он не был хорошим человеком. Для кого? Для России - да, но для элиты США он был героем и с этим надо согласиться.
[User Picture]
From:Vitya Friman
Date:Сентябрь 3, 2018 08:31 pm
(Link)

согласен, все зависит от точки зрения. Потому я и хочу задать вопрос, а чем мы будем лутше шакалов радующихся смерти Захарченко, если также радуемся смерти наших врагов - их героев? (согласен это больше моральный и филосовский вопрос но все-же)

[User Picture]
From:igorgluschenko
Date:Сентябрь 4, 2018 08:20 am
(Link)
радости у него в смерти Захарченко особо не углядел, только осуждение. Но и это не дает ему право, так высказываться о человеке, который встал на защиту своей родной донецкой земли, на которой родился и на которой жили его предки.
По всей видимости, он перевозбудился и в горячах так написал. Не защищаю его, думаю, что со временем он разберется в поступке Захарченко и все поймет правильно.

Александро Захарченко очень жаль. Такие людьми надо гордиться и не забывать. Подрастающее поколение должно знать о нем и на него ровняться
From:Evgenii Xolod
Date:Сентябрь 4, 2018 07:47 am
(Link)
Знаете у русских есть к врагам своим очень интересное отношение. Пока дерёмся лупим не себя не их не жалея. А потом жалко........ Вроде человечки и все такое. В ту же 2 мировую пришли в гейвропу и приказ не хулиганить, города брать чтоб памятники не поручить, да и сами солдаты без приказов вели себя прилично в большинстве своём...... И Германия не вырезано под корень, а ведь они осознавая что тварили боялись именно этого, с точки зрения цивилизованного европейца.
Котлы укров...... Осталось просто жаль без радости. И примеров тому море.
Умер враг, хорошо, но и только. без поминок у стен посольства, без банеров на стадионе, с соболезнованиями от оф лиц. Не цивилизованные мы.

Edited at 2018-09-04 07:48 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 3, 2018 11:43 pm
(Link)
Выпустил. И сожалел, что МакКейн покинул сей бренный мир.
Потому что его деятельность была на пользу России.
Разработано LiveJournal.com