?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
11:44 am: О США и терроризме

Сегодня с утра поговорил в прямом эфире относительно украинских террористов, которых СБУ забрасывает в Крым и материковую Россию. И о том, что давно пора признать режим Порошенко террористическим (доказательств достаточно).
А потом посмотрел на календарь, а там 11 сентября. Или, по-американски, 9/11.
Так что, как говорится, «звёзды сошлись» поговорить о терроризме более подробно.

Если смотреть системно и последовательно, отслеживая причинно-следственные связи, то становится очевидно, что большая часть современного мирового терроризма порождена действиями США и Великобритании, то есть англосаксами.

Те же «Аль-Каида» и «Талибан» – это результат поддержки афганских моджахедов со стороны Вашингтона. А американское вторжение в Ирак и разрушение Ливии породили базу для создания «Джебхат ан-Нусра» и ИГ.
Более того, всех вышеперечисленных (и многих других) США и Великобритания много лет снабжали оружием, деньгами и военными инструкторами.

Всё это делалось в рамках разработанной американскими стратегами концепции «управляемого хаоса». Однако ошибка этих стратегов заключалась в том, что хаос невозможно контролировать.
В результате созданные американцами террористические организации обернулись против них самих. И трагедия «9/11» – лишь один из многих подобных случаев.

Суды в США регулярно пытаются выдвигать претензии и обвинения в причастности к этому теракту то саудитам, то иранцам, то ещё кому попало. А на самом деле стоило бы выдвинуть иск к истинным виновникам трагедии, сидящим в Лэнгли.

Если бы разработчики концепции «управляемого хаоса» знали два принципа (один из теории систем, второй из теории хаоса)
- чем сложнее план, тем больше шансов, что он провалится из-за случайности;
- чем больше переменных, тем сложнее просчитать результат;
то они бы отказались от этой идеи ещё на стадии планирования.
Но американские стратеги оказались слишком самоуверенными и недальновидными, поэтому получили множественную «обратную связь».

Например, попытка обрушить цены на нефть для ослабления России привела к катастрофе в американской отрасли сланцевой нефти и газа. Пришлось срочно выравнивать цены обратно.
Вторжение в Ирак и Афганистан не принесли ожидаемых барышей. Да, ЦРУ смогло наладить наркотраффик в Европу и за счёт этого финансировать свои нелегальные операции (и заодно позволило руководству Центрального разведывательного управления получать огромные незаконные барыши). Но при этом содержание оккупационных корпусов обходится в десятки миллиардов долларов ежегодно, а домой в США идёт плотный конвейер из гробов.

Арабская весна, в частности, привела к замене полностью подконтрольного американцам Мубарака на волевого генерала Абдул-Фаттах Саид Хусейн Халил Ас-Сиси. Как с ним договариваться, если американцы даже имя его выговорить не могут?!

Свергнуть Хаменеи не удалось. Свергнуть Асада не удалось. Свергнуть Путина не удалось.
В результате вместо переформатирования Ближнего Востока под свои нужды и установления контроля над мировой нефтедобычей, действия США привели к усилению влияния России в регионе.

Попытка после устроенного американцами госпереворота в Киеве превратить Украину в торпеду против России также не дала нужного результата. Ресурсы были потрачены и разворованы, а прервать поставки российского газа в ЕС и втянуть Россию в войну не удалось.
А попытки давить на Россию и Китай привели к сближению и стратегическому партнёрству этих двух стран.
Прямо как в песне «Что они ни делают – не идут дела, видно в понедельник их мама родила».

Впрочем, люди продолжают гибнуть из-за американских козней, поэтому давно пора поставить вопрос в ООН о признании США государством-спонсором терроризма.
А дело уже идёт к тому, чтобы руководство этого преступного государства, много лет терроризировавшего всю планету, будет призвано к ответу.

Именно поэтому Вашингтон сейчас откровенно истерит по поводу расследований преступлений США, которые ведёт Международный уголовный суд (МУС) в Гааге. Истерит, грозит санкциями и отказывается признавать его юрисдикцию.
Потому что знает, что там задокументированных фактов военных преступлений уже на семь расстрелов и десять повешений. Сколь верёвочка не вейся, а на конце всё равно петля.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-i-snova-11-sentyabrya/



Comments

From:ivan_vatnik
Date:Сентябрь 12, 2018 08:55 am
(Link)
Давно пора озвучивать тему, что США спонсор терроризма.
[User Picture]
From:ukro_antifa
Date:Сентябрь 12, 2018 09:03 am
(Link)
> Всё это делалось в рамках разработанной американскими стратегами концепции «управляемого хаоса». Однако ошибка этих стратегов заключалась в том, что хаос невозможно контролировать.

Прежде чем писать о чем-то, неплохо бы ознакомиться с первоисточником. Например, прочитать Стивена Манна - автора этой концепции. Тогда станет понятным, что конкретно он имел ввиду, о чем писал на самом деле. И не придется вылезать из лужи, в которую шумно сел.
[User Picture]
From:sp_r00t
Date:Сентябрь 12, 2018 09:11 am
(Link)
Хохлы любят кричать о вылезании из луж, в которые никто не собирался садиться почти так же, как и о победах в войне, которую против них никто не ведёт))))
[User Picture]
From:ukro_antifa
Date:Сентябрь 12, 2018 09:15 am
(Link)
Мубарак не был полностью подконтролен США, это ещё одна глупость. Это Саддат таким был и Мурси, который сверг Мубарака.

Но такие передёргивания неудивительны.
From:ivan_vatnik
Date:Сентябрь 12, 2018 10:13 am
(Link)
Незалежная - самая подконтрольная США территория во глава бандой Порошенко.
[User Picture]
From:u_andr
Date:Сентябрь 12, 2018 11:53 am
(Link)
Несмотря на грубые ляпы исполнителей, террористическая атака 9-11 вполне достигла своих целей:
- Здание ВТЦ-7 уничтожено вместе с архивами какой-то федеральной службы, хотя в него самолёты даже близко не попали.
- С реактивной скоростью принят "Патриотический акт", по которому в США введено всевластие спецслужб.
- "Обоснованы" вторжения в Афган и Ирак.

А что два небоскрёба уронили - так это же для убедительности ТВ-картинки.
From:Роман Худяков
Date:Сентябрь 12, 2018 12:57 pm
(Link)
Наверное впервые не соглашусь с автором. Никакого порождения и тем более хаоса нет. Все террористы напрямую подконтрольны западлоидам и не имеют самостоятельности совсем. Все теракты организованы спецслужбами через дурачков с промытыми мозгами, которых потом без труда ликвидируют. Все эти курды, зеленые, игилы, алькаиды - наемники глобалистов, которые делают грязную работу.
From:Роман Худяков
Date:Сентябрь 12, 2018 01:15 pm
(Link)
Сумбурно получилось, поясню. Структура террористов такова, что пехота и не подозревает о том что работает на западлоидов. Верхушка - это прямые сотрудники спецслужб , как альбагдади (фоточки с маккейном наверное все видели). Так же полевые командиры и спецназ ( лучшие бойцы из разных стран) знают на кого работают, на них артиллерия, разведка, снайперы, ночной бой, минирование, медицина и другое, где требуются специалисты. Фоткаются только те кто вжился в роль, отрастил бороду, надел черное (зеленое, белое, серобуромалиновое, неважно). Стараются не вступать в контактный бой, чтобы не показали потом по телеку их трупики (вкс выкашивает в основном базы где они трутся, потому такой визг изза океана). И пехота, массовка. Их фотокают, заставляют себя подрывать, отправляют в мясорубку. С ними ведут серьезную работу по промывке мозгов, зомбирыванию через препараты. ПС Наемники могут быть сегодня игилой, завтра зелеными, после завтра курдами.

Edited at 2018-09-12 13:27 (UTC)
[User Picture]
From:shurikk77
Date:Сентябрь 12, 2018 04:31 pm
(Link)
Вторжение в Ирак и Афганистан не принесли ожидаемых барышей.

Пока американцы в Афганистане – Китай не может построить нефтепровод в Иран и дорогу до Аравийского моря...
[User Picture]
From:Святослав Снетков
Date:Сентябрь 12, 2018 04:54 pm
(Link)
Согласен полностью, но при условии предположения, что они действительно не просчитали. А если сегодняшний печальный результат почти полностью изначально так и был задуман? Украина - таран России. А может их устраивает и просто уничтожение Украины. Хоть часть русских изведут...
From:freckled74
Date:Сентябрь 12, 2018 07:06 pm
(Link)
"Государство-террорист" - не совсем верно, потому что нет как такового "государства" США: под этой вывеской действуют ТНК и частники. "Оранж" во Вьетнаме - это "Монсанта", война в Ираке - "Хэллибёртон", Вторая мировая - "Форд" и чёрт знает кто ещё..."США" - это вывеска салуна, глупо судить салун за то, что там выпивали бандиты, ограбившие поезд. НЕ-не, огласите весь список поимённо,пожалуйста,и тех кто был заказчиком и кто на этом поимел неплохой гешефт,а верёвок хватит на всех, а не только на стрелочников.
[User Picture]
From:dazdranago
Date:Сентябрь 14, 2018 12:42 pm
(Link)
Усипуси. Это недогосударство крышует и финансирует все вами перечисленное. И пушечным мясом снабжает.
[User Picture]
From:Мойша Цукерман
Date:Сентябрь 12, 2018 10:40 pm
(Link)
они/США/,вовсе не спонсор терроризма.они таковыми являются
[User Picture]
From:Катке Ка Красавина
Date:Сентябрь 13, 2018 02:45 am
(Link)
У мразоток жопка горит, Саксы попытались нагло провоцировать, пиндосы рулили ими ( вот уж независимость в действии ахаха), а в итоге все в одной клоаке торчат. Ибо даже простые люди поняли всю продажностью и фарс властей... Хотя... Мы не лучше...
[User Picture]
From:Сергей Дёмышев
Date:Сентябрь 13, 2018 08:04 am
(Link)
Сша и есть террористы! Одиннадцатого сентября они устроили в стране террор, В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ УБИЛИ ТЫСЯЧИ ЖИТЕЛЕЙ И РАЗРУШИЛИ ДВЕ ВЫСОТКИ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЯКОБЫ "ЗАКОННОЕ" ВТОРЖЕНИЕ В АФГАНИСТАН.
[User Picture]
From:BARS
Date:Сентябрь 23, 2018 05:16 am
(Link)
**трагедия «9/11»**

Да им пох на тех кто сдох, лишь бы бюджет на оборонку распилить.
ПЁРДхарбор - тоже самое, удивительно, что ни один из матросов не увидел армаду жопанскую.
Англосраксам насрать на всех, их волнуют только свои жопы.
Разработано LiveJournal.com