?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
04:45 pm: Похоже, решение по Порошенко уже принято

По всей видимости, решение уже принято. Пришла, как говорится, пора разбрасывать камни – собрали достаточно.
Смотрим.

1. Министерство обороны Российской Федерации на специальном брифинге неопровержимо доказало украинскую принадлежность БУКа, сбившего Боинг MH17 над Украиной.
На деталях предоставленного нидерландской стороной двигателя есть уникальные идентификационные номера, позволяющие отследить происхождение ракеты – она была поставлена в Западную Украину ещё в советское время.

1а. Кроме этого предоставлена запись телефонных переговоров полковника ВСУ Руслана Гринчака, в которой тот угрожает своему собеседнику, что может «сбить ещё один малайзийский боинг».
Причём если в случае, если бы Боинг сбили ополченцы, это мог быть несчастный случай, трагическая ошибка. Но поскольку его сбили ВСУ, то это был преднамеренный теракт (у ополченцев попросту нет боевой авиации).
Турчинов и Полторак уже прохрюкали своё традиционное «вывсёврёти», но это никого не волнует. На трибунале расскажут.

2. В России пойман и даёт показания боевик ИГ, которого Служба Безопасности Украины направила на территорию РФ для совершения теракта (попытки подрыва одного из командиров ополчения ЛДНР).

2а. Также вычислен и задержан Александр Погорелов, один из подрывников, участвовавших в убийстве Александра Захарченко – теракта на территории ЛДНР. Этот тоже даёт показания о том, что был завербован СБУ.

Кстати, убив Захарченко укронацисты ликвидировали последнего подписанта Минска со стороны республик. Так что у нас есть железобетонное основание для того, чтобы считать Минские соглашения утратившими силу.

3. В Крыму ещё весной арестованы Стешенко и Велиев, доверенные лица Джемилёва и Чубарова, по их заданию осуществлявшие запугивание и поджоги домов крымских пророссийских активистов и муфтия мусульман Крыма Эмирали Аблаева. Они тоже дали подробные задокументированные показания.

4. Расследование по выбросу на «Крымском титане» показало, что защитная дамба, которая должна предотвращать попадание солёной воды в резервуар, была разрушена с украинской стороны. Именно это и вызвало вредные выбросы в Армянске. То есть это – очередной теракт со стороны бандеровцев.

5. Сюда же можно приплюсовать попытки режима Порошенко оставить Крым без воды и электричества, что по международным законам является преступлениями против человечности.

6. Последняя строчка свежепринятого гимна ВСУ звучит как «от Сяна до Кавказа», а это уже прямая территориальная претензия к Российской Федерации, закреплённая юридически. А за «claim», тем более безосновательный, придётся отвечать.

Остаётся только добавить неселективные обстрелы жилых кварталов Донбасса, сожжённых заживо одесситов и расстрелянный РОВД в Мариуполе – и можно признавать режим Порошенко международными террористами.

Я думаю, что на принятие решения повлияло несколько вещей, но последней каплей была попытка раскола мирового православия. Потому что в правительстве России на самом высоком уровне есть несколько искренне верующих людей, принимающих решения. И если многие другие вещи Порошенко можно стерпеть или списать на обстоятельства, то попытку повторить 1054 год ему никто не простит. Ибо последствия таких вещей могут оказывать влияние на всю планету ещё столетия спустя.
Два Рима пало, Москва – Третий Рим, и четвёртому не бывать.

Ну а сегодняшнее подписание Порошенко указа о разрыве Договора о дружбе уже ни на что особо не влияет и лишь дополнительно развязывает России руки для проведения КТО.

Просто всё, что делает Россия, она делает на железобетонных законных основаниях. И все процедуры со сбором доказательств и трибуналами будут соблюдены.
А вешать мы их будем потом…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-zavtra-byila-voyna/



Comments

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:zvezda_fleyma
Date:Сентябрь 18, 2018 02:02 pm
(Link)
ничего не будет
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 18, 2018 02:35 pm
(Link)
Поспорим?
[User Picture]
From:stil_rambler
Date:Сентябрь 18, 2018 02:02 pm
(Link)
Это все понятно, непонятно что будут делать. Воевать точно не будут. Неинтересно. Эмбарго? Признание независимости ДНР и ЛНР? Слишком круто. Должно быть что то такое что бы и больно и сильно. Признание Украину террористическим государством? Ближе всего.
[User Picture]
From:Unknown persone
Date:Сентябрь 19, 2018 10:57 am
(Link)
Воевать точно никто не будет... Нет исторических свидетельств - чтобы хозяева с собственной скотиной воевали... Наказывать - это да, конечно - но со скотом не воюют - его пасут и на ночь загоняют в стойло.... Так и с укропами будет - любопытные получат в рыло, а скот загонят в стойло - как уже сотни раз бывало в истории... И шведы и наполеоны и гитлеры, и поляки - всегда все - в стойло, уже минимум полторы тысячи лет - и всегда с неизменным результатом....
[User Picture]
From:ne_ljubov
Date:Сентябрь 18, 2018 02:03 pm
(Link)
"попытки режима порошенко оставить Крым без воды" - это вообще какой-то нонсенс..

ведь Днепр берет начало в России - Днепр берёт начало в небольшом болоте Мшара на окраине болотистой местности (урочища) Аксенинский мох в лесном массиве Оковский лес на южном склоне Валдайской возвышенности, у села Бочарово Сычёвского района Смоленской области России

От истока до устья Днепр протекает по территории трёх государств: России, Белоруссии и украины.
*нынешней сумасшедшей украины, которая перекрывает воду жителям России..)
[User Picture]
From:ne_ljubov
Date:Сентябрь 18, 2018 02:05 pm
(Link)
[User Picture]
From:opman_55
Date:Сентябрь 18, 2018 02:15 pm
(Link)
Очень смело. На поверку в реальности мид и минобороны совсем не такие смелые.

Кого сейчас волнует законность в отношениях с РФ? Действия волнуют, а юридическая подоплёка нет.

Как аргументы для давления на теряющую власть комманду все эти вещи подходят конечно.

Edited at 2018-09-18 14:19 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 18, 2018 02:35 pm
(Link)
Россию волнует. Она демонстрирует миру (а это не только наглосаксы), что действует по закону, а потому предсказуема (в хорошем смысле слова).
Мы не беспредельщики. Но обратку дадим
[User Picture]
From:Неуловимый Джо
Date:Сентябрь 18, 2018 02:33 pm
(Link)
Ой, не верю я нашим политиканам...
Да пусть буду же я неправ в этом случае! Очень хочу, чтобы правым оказался Александр!!!
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Сентябрь 18, 2018 02:59 pm
(Link)
Запад вряд ли признает Порошенко террористом, а вот если он проиграет президентские выборы, то руки у многих будут развязаны. И не важно, сколько он будет бегать - все равно достанут. История показывает, что такие персонажи без возмездия не остаются.
[User Picture]
From:opman_55
Date:Сентябрь 18, 2018 03:31 pm
(Link)
Помнится что там любят делить деньги богатых людей, попавших в переплёт, тем более что для них он лох/унтерменш. Если он не выигрывает новые выборы то максимальную пользу действительно можно извлечь с его портрета с черной ленточкой. Тут уже и убийство Захарченка выглядит не так безсмысленно.
[User Picture]
From:kandalakshin
Date:Сентябрь 18, 2018 03:34 pm
(Link)
"Несколько искренне верующих людей" даже не обязательно. Достаточно немного задуматься о том, насколько религиозен к старости стал Пу, и что выпады против эмпешников - вероятно, то немногое, что может реально его задеть.

А тут его напрямую сулят лишить статуса вроде как защитника русского православия. Додуматься до этого - как играть с гранатой.

Не говоря уже о гениальной идее развязать в собственной же стране религиозную войну и всерьез попробовать в ней победить. Херово историю Нового времени в Европе кто-то учил.
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Сентябрь 18, 2018 03:51 pm
(Link)
Да мало ли что сулят политические клоуны!? Если в ЕС их хотя бы по пять штук на государство, так это уже больше сотни.
[User Picture]
From:mari_fon_oldest
Date:Сентябрь 18, 2018 04:49 pm
(Link)
Вопрос - когда?
[User Picture]
From:ivan_profugo
Date:Сентябрь 18, 2018 04:58 pm
(Link)
Вот Вы всё правильно пишете, но...
Есть графики :(
0a6511cf6c2f9100f6011e8b621e42a2
Везде стали "хвостики" подниматься вверх! :(
Т.е. на словах одно, а на деле Россия как-то не особо намерена "откручивать голову" Порошенке со товарищи...

Edited at 2018-09-18 17:06 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 18, 2018 06:20 pm
(Link)
Данные откуда?
[User Picture]
From:the_arioch
Date:Сентябрь 18, 2018 05:28 pm
(Link)
> Министерство обороны Российской Федерации на специальном брифинге неопровержимо доказало

....но тут очень вовремя в Сирии сбивается самолёт МО РФ и весь брифинг улетает нафиг в memory hole, и в ближайшую неделю все "заявления МО РФ" что в СМИ, что в гуглах-яндексах будут про "бомбить ли евреев за сбитый Ил"

когда шторм уляжется - про брифинг o MH-17 уже никто и не вспомнит
[User Picture]
From:the_arioch
Date:Сентябрь 18, 2018 05:29 pm
(Link)
> Кстати, убив Захарченко укронацисты ликвидировали последнего подписанта Минска со стороны республик

кто убил Плотницкого??? Когда ???
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 18, 2018 06:20 pm
(Link)
А он разве остался официальным лицом?
[User Picture]
From:uberionbn
Date:Сентябрь 18, 2018 05:50 pm
(Link)
Пусть для начала людей украм перестанут выдавать.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 18, 2018 06:20 pm
(Link)
А кого выдали?
[User Picture]
From:eugenpr
Date:Сентябрь 18, 2018 06:52 pm
(Link)
Путин хоть и загнал себя в угол и ему нужно как-то попытаться снова создать видимость президента-патриота, мне кажется, что ничего существенного он не сделает. Он фактически двадцать лет в основном шумит и при первом шухере залегает на дно. Да, сделал пару серьезных вещей. Мир в Чечне и Крым - в Россию. То есть дважды он действительно переступил через себя и свои "тормоза".
И сейчас его жизнь гонит на какой-нибудь очередной подвиг. Сдать олигархов он не сможет: они главная его опора. И, значит, вообще изменить что-либо внутри России он не сможет. Только действия во внешнем мире. Украина ему подошла бы. Но он уже потерял Новороссию. Там нет ему веры и поддержки. Практически потерял веру и поддержку в России. Какую точку своей раскрутки он выберет? Не знаю. Но что-то ему делать надо. Он в тупике.
[User Picture]
From:Сергей Рыжов
Date:Сентябрь 18, 2018 07:06 pm
(Link)

Это вы в тупике. И не вылазите оттуда. Потерялись в пространстве и во времени старые лузеры.
From:Вит Kарпон
Date:Сентябрь 18, 2018 07:04 pm
(Link)
Так что у нас есть железобетонное основание для того, чтобы считать Минские соглашения утратившими силу.

да ведь дело именно в том, что нам нужно нарушение МС с их стороны. Они заявляли, в том числе, полууофициально (разными высокопоставленными ртами в разных интервью) что, дескать МС себя изжили, или изживают... МС наше достижение, и вот это, конечно, их ход хороший.
[User Picture]
From:Alexander Tyshchenko
Date:Сентябрь 18, 2018 07:07 pm

неопровержимо доказала

(Link)
А "Новая газета" уже успешно разоблачила очередной фейк от МО Сколеновстана.
А Швондерс как всегда поест говна сам и накормит своих почитателей.
[User Picture]
From:irisvet1
Date:Сентябрь 19, 2018 12:44 am

Re: неопровержимо доказала

(Link)
Ну, если Вы читаете Новую газету, и она для Вас рупор правды, то неудивительно, что у Вас вместо мозга куча навоза.
Разработано LiveJournal.com