alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Хейтспич про ютуб

Признаюсь, меня бомбит. Причём нипадеццки. Как поётся в одной песне «это бывает крайне редко, но так заметно».

Дело, собственно, вот в чём. Я как бы человек, глубоко закопанный в свои профессиональные темы. Геополитика, экономика, теория госпереворотов, информационные войны и тому подобные вещи. И большую часть своего времени за компом я провожу в поиске информации, нужной мне по работе, для проведения экономической и прочей экспертизы.
А на ютубе я преимущественно смотрю всякие официальные заявления, пресс-конференции и выступления коллег. Максимум, что выходит за эти рамки – это лекции Клима Жукова по истории.
Ну, вот такой скучный аналитический гном, который кроме своей шахты почти ничего не видит…

А тут я слегка простыл, целый день ничего не делал, валялся в постели и смотрел, кхм, топы этого вашего ютуба. Проводил, так сказать, культурологическое исследование.
Это, извините, какой-то лютый пистец!

Кто все эти люди?! Почему у них больше одного подписчика (их мамы, и то, подписанной формально, чтобы поддержать сына, но не смотрящей это убожество)?!

Что такое «Соколовский» (который не Соколовский)? Ну, ловил покемонов в храме, ну заявляет, что он «гражданин мира», но при этом люто дрочит на Пиндостан, имея при этом примерно НИКАКОЕ представление о том, что там реально происходит.
Этот дрыщ очкастый даже «Daily Show» никогда не смотрел, равно как и другие аналогичные передачи американского телевидения. Он вообще не представляет себе, какими проблемами живут США!

Кто такой Хованский? Чем знаменит? В чём прикол смотреть убогие кривляния шепелявого дегенерата?

Ещё какой-то перпендикулярный Поперечный. Типа «стендап-комик», чьи шутки ворованы чуть более чем полностью. Это я говорю как человек, который когда-то пересмотрел все доступные концертные выступления Джорджа Карлина.

Кстати, «Соколовскому» стоило бы посмотреть Карлина, тот бы слегка развеял его дебильные иллюзии о том, «как всё хорошо и чудесно в США».

«Немагия» – это два тупых жадных рагульских гопника, тупо занимающихся заказной чернухой за деньги. Это же очевидно! Топили «Тинькофф» за деньги «Альфы». Как это называется, знаете? А их стримы, где они попрошайничают донаты – предельно жалкое зрелище.

Я вообще не воспринимаю все эти «донаты». Попрошайничество тупое. Мне много раз предлагали «Открой сбор средств на аппаратуру». Но не могу. НЕ ПО МАСТИ!
Мужчина должен зарабатывать сам. Я с 13-и лет работал, в девяностые даже иногда грузчиком за порцию пельменей.
И ничего никогда ни у кого не просил (как завещал товарищ Воланд). Поэтому и презираю всех этих Навальных, Бабченко, Сотников и прочих АВМЯКов.
Шлюхи, блеать!

А тут мы подходим ещё к одному топ-блогеру – Вилсаком (или как там его). Чувак, сцуко, получает кучу денег за рекламу с производителей гаджетов, но при этом не стесняется ещё и попрошайничать «донатики» на стримах. Тьфублять! Это даже жлобистее, чем пукать под одеялом и самому это вынюхивать (уж извините, у нас в детстве это считалось эталоном жлобства).

Ещё какой-то Джарахов. Кто это вообще? О чём оно вообще? Маленькое, косноязычное, шепелявое. Единственное, что я понял, что оно пытается влезть во все возможные тусовки, чтобы засветить, кхм, таблом.

Ну и на закуску Соболев. Фейкомёт, который пытался танцевать на костях в Кемерово, вбрасывал про "сотни трупов, но власти скрывают", а теперь учит, как избегать обмана. Штаблять?!

И, что характерно, ОНИ ВСЕ ЕЩЁ И ПОЮТ (вроде кроме Вилсы, но не уверен)! Как в анекдоте про Вовочку «Господи! Оно ещё и поёт!».

И у всего этого миллионы подписчиков…
Сукаблять! А потом говорят, что человечество – это Хомо Сапиенс, Человек Разумный!
Мы прокляты и обречены!

P.S. А потом они ещё смеются с Киркорова. Да они сами - коллективный Киркоров ютуба!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →