?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:47 pm: О "развитии" либерализма

Недавно Жан-Клод Ван Дамм вызвал шквал недовольства со стороны толерантной европейской общественности. В прямом эфире одного из французских телеканалов он задал аудитории простой вопрос «Если все мужчины будут спать с мужчинами, а женщины с женщинами, то откуда будут браться дети?». Чем, естественно, вызвал гнев феминисток, меньшинств и даже целого министра по вопросам гендера (или как оно там у них называется).
Вся эта, кхм, общественность возмущённо кудахтала, но на поставленный вопрос так и не ответила.

Впрочем, рождением и воспитанием детей дело в данном случае не ограничивается. Если бы. Прошли те времена. Так называемый «гендерный» дискурс давно вышел на пределы вопроса «кто с кем занимается сексом дома по ночам с закрытыми дверями».
Сначала они вылезли в публичную сферу. Им мало просто заниматься однополым сексом, им нужны «прайды», «парады гордости». Почему никто не устраивает парады «Смотрите, я натурал? Горжусь этим!».

А эти своими каминаутами и парадами начали декларировать не просто равенство прав, а дошли до утверждения своего превосходства. В том числе активной пропагандой (насквозь лживой) типа «все гениальные люди были гомосексуальными». И попытками записывать в «нетрадиционные» всех подряд, начиная с Александра Македонского («грек в плохом смысле слова») и заканчивая Петром Первым, Чайковским и даже Лениным (который был вполне себе бабником, мутил с Наденькой и Инессой одновременно).
Их же даже не послать толком. Потому что куда не пошлёшь, всё равно есть высокая вероятность, что им там понравится. И «на», и «в».

Затем они полезли в медицину. Сначала в психологию, активно продвигая «если ты не такой, то ты особенный». Не «хворая потвора», а «особенный» – вы чувствуете разницу? Не «лечись», а «гордись и выпячивай».

Причём это неизбежно вылилось за рамки просто гомосексуализма, распространившись на зоофилию, некрофилию и педофилию. «Зверушкам нравится», «покойник не возражает» и «дети тоже имеют право на сексуальность». Где имперские инквизиторы с огнемётами, когда они так нужны?

Да, сейчас в ряде стран уже активно продвигается «педофилы не больные ублюдки, а люди с особой сексуальностью». Даже на техновыставке TEDx недавно было соответствующее выступление (хотя вроде бы, при чём педофилия к новым технологиям?).

Затем они полезли в медицину (сначала преимущественно в хирургию, но теперь ещё и в фармакологию). У тебя «расстройство гендерной идентичности»? Не иди к психиатру, чтобы он починил тебе кукушку – беги к хирургу, чтобы он тебе что-то отрезал (или пришил)!

Потом получившееся нечто нужно обязательно объявить нуждающимся в защите и преференциях, а также прорекламировать по телевидению, потому что оно «особенное».
И оттуда уже прямая дорога в масс-культуру. Оно начинает танцевать, петь, выигрывать «Евровидение», получать «Оскары» и так далее. Фрик фрику друг, сексуальный партнёр и лоббист.

А где лоббизм, там уже и политика. «Гомосеки всех стран, совокупляйтесь» и «Трансгендеры против Трампа».
Заметьте, вся эта армия либеральных фриков и кадавров вполне себе управляема и исполняет приказы своих закулисных хозяев.

Кто продвигал «европейские ценности» и поддерживал госпереворот на Украине? Гомосексуалисты Портников, Соболев и Ляшко, педофилы Кирш и Аваков. Кто поддерживает нацистский режим Порошенко в Европарламенте и лоббирует его интересы? Старая лесбиянка Ребекка Хармс.
Кто больше всех вбрасывает фейки против России? Сотрудники «Bellingcat» и «CIT» Руслан Карпук (Левиев) и Кирилл Михайлов. Фрики второго поколения, для которых одной гомосексуальности уже недостаточно.


«А ещё мы мучаем кошечек и собачек»(с) – это вполне может быть рекламным слоганом «CIT».

Татуировки, пирсинги, скарификация, нанесение умышленных увечий, садомазохизм и так далее. И с каждым поколением фрики всё более страшные, всё более уродливые, всё дальше от понятий природности и нормы.

Хотите знать, что будет дальше? Грэм Макнилл в «Ангел Экстерминатус. Плоть и железо» рассказывает:
«Но все бесстыдство, с которым вела себя эта процессия, не могло сравниться с телесными уродствами, которые демонстрировали некоторые из ее участников. Дефекты некоторых явно были врожденными; тела других были изувечены мечами и булавами в ритуальном поединке; но большинство было обязано своими физическими патологиями скальпелям, медицинским пилам и генной модификации.
Одни жертвы этих кошмарных хирургических вмешательств теперь вынуждены были ходить на руках, так как ноги их были пришиты к плечам, а лица опустились до животов. Другие — с гребнями на спинах, похожие на какой-то гибрид многоножки и гигантского скорпиона — сбивались в бешеные стаи, впереди которых летели грязные херувимы, выращенные в специальных чанах. Обнаженные женщины извивались в пляске, поливая груди ароматическими маслами, причем у многих из них количество грудей бросало вызов природе. За этими созданиями с лиловой кожей следовала целая свита вопящих рабов и рыдающих фанатиков».

Ну чем не современный гей-парад? «Либеральные ценности» на самом деле являются плохо замаскированным культом Слаанеш. Пора заказывать Экстерминатус.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-degradatsii-liberalizma/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:frankenstain1
Date:Октябрь 10, 2018 10:51 am
(Link)
tmp_prew_4cweopj5bwddh0ph.jpg
[User Picture]
From:covectb_nytuha
Date:Октябрь 10, 2018 10:58 am
(Link)
Где ТВОЯ совесть, Роджерс?

Зачем ты ОПИСАЛ себя в этой статье?

Что мы видим? А ВИДИМ мы, что:

1.Роджерс - человек с либеральными взглядами. Потому как во всем поддерживает моего Володю Путина, а

мой Володя, как он признавался не раз - ЛИБЕРАЛ и все его реформы:

Пенсионный геноцид, увеличение налогов, сборов и поборов с нашего населения - тоже либеральные

2. Роджерс - человек, сменивший ориентацию. Потому как раньше служил Януковичу и его друзьям, теперь служит моему Володе и его друзьям

3. Роджерс - человек, сменивший пол. Потому как в Украине его считали мужчиной, а в России за его лизоблюдство моему Володе за мужика не считают

2. Роджерс - человек, сменивший вид. Потому как раньше был укропитеком, а теперь гордо называет себя ватником хотя обычные россияне, так себя не называют и не считают, а видят в себе людей

Где ТВОЯ совесть, Роджерс?


Edited at 2018-10-10 10:58 (UTC)
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Октябрь 10, 2018 11:12 am
(Link)
Где твои мозги, долбоёб?
From:valdemarhengu
Date:Октябрь 10, 2018 11:09 am
(Link)
>Затем они полезли в медицину. Сначала в психологию, активно продвигая…

>Затем они полезли в медицину (сначала преимущественно в хирургию…

Поправить-бы, коряво смотрится.
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Октябрь 10, 2018 11:14 am
(Link)
А у Навального не только пивной животик, а еще и сиськи торчком.
[User Picture]
From:kandalakshin
Date:Октябрь 10, 2018 11:48 am
(Link)
gwinplane некогда откопал отличное:

[User Picture]
From:Андрей Головачев
Date:Октябрь 11, 2018 02:03 pm
(Link)
Чо за телка слева?
[User Picture]
From:Александр Альшанов
Date:Октябрь 10, 2018 12:33 pm
(Link)

В конце не хватает "а потом всех сожрут тираниды"

[User Picture]
From:bee_nominal
Date:Октябрь 11, 2018 07:48 am
(Link)
КАДИЯ СТОИТ!!!
МАГНУС НИПРИДАВАЛ!!!
ЭРЕБ ПИДАР!!!
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Октябрь 10, 2018 12:56 pm
(Link)
Однако, неграмотная какая-то общественность Ван Дамму нашему досталась.

Ответ на вопрос "откуда дети возьмутся" должен отлетать от зубов четко и чеканно:

"От мигрантов, конечно! Как приехавших на заработки, так и бежавших от гуманитарных бомбардировок и цветных революций" Уж чего-чего, а этого добра еще долго в Европах и Штатах будет в избытке. Причем, дети-внуки этих мигрантов тоже могут сгомосячиться.

А до родины (точнее до многочисленных родин) всех мигрантов либеральные ценности+гомосятина долетят ой как нескоро. Лет 200 точно есть, а на дольше закладываться смысла нет.
[User Picture]
From:oongun
Date:Октябрь 10, 2018 01:26 pm
(Link)
Капитализм - он про прибыль. Чтобы прибыли было больше - нужно в каждом гражданине воспитывать "Я - Уникальная Личность", чтобы "Я достоин лучшего" а потому покупал почаще и подороже. Чтобы "Государству и Общество не должны мне мешать!" - чтобы спокойнее зарабатывалось. Философски это оформляется как либерализм. А социально - как то образование и та пропаганда, которые имеем. Потому что если гражданин - Личность, то ему не надо учиться, ему нужно просто открыть в себе свой Талант и начать Самореализовываться.
Отсюда имеем десятки миллионов полуграмотных хомячков, мнящих себя умными.
Ну а дальше все как всегда - те из них, кто имеет амбиции, как их будет реализовывать, если ничего не умеет? Только апелляцией к биологии - я, мол, биологически не такой как все! Я - прирожденный укро-родо-арий/высшее сексуальное надполовое существо/высшая форма художника etc
Поскольку остальные, хоть и без амбиций - тоже воспитаны в самоценно-уникальности, они готовы их поддержать. А значит их можно собрать в группу, сесть на них верхом и прорываться к баблу, понтам и власти.
ЧСХ те, кто такое сверху заряжает и поддерживает - сами через 1-2 поколения этим заражаются.
Эволюция наоборот.
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Октябрь 10, 2018 01:43 pm
(Link)
>Чтобы прибыли было больше - нужно в каждом гражданине воспитывать "Я - Уникальная Личность", чтобы "Я достоин лучшего"

Не, не для этого. Просто для того, чтобы он не объединился с другими гражданами и не сверг капиталистов )

Политика, война и футбол - игры строго командные. Одиночкам там делать нечего от слова "абсолютно".

А как гражданин объединится в команду, если "вон тот - лох, вон тот - фигню пишет, этот- гомосек, а у того - происхождение недостаточно арийское, а вон третий слева - путиноверец (или майдаун)

А два-три человека, которые идеально подойдут по происхождению/мыслям/нелоховости и т.д.- ну, какая это команда? Курам на смех только...
[User Picture]
From:andreivyl
Date:Октябрь 10, 2018 03:01 pm
(Link)
Прочитал "Если все мужчины будут спать с мужчинами, а женщины с женщинами, то откуда будут браться дети?"
и вспомнилось:
[User Picture]
From:winged_crocodil
Date:Октябрь 10, 2018 03:26 pm
(Link)
А ещё людей нормальной сексуальной ориентации они называют "геты", хотя мы с вами знаем, что Геты - это захватчики Вселенной в Mass Effect.
[User Picture]
From:theiced
Date:Октябрь 11, 2018 05:36 am
(Link)
вы путаете с риперами :)
[User Picture]
From:X
Date:Октябрь 10, 2018 04:26 pm
(Link)
все так Александр. Я видел это в Харькове, когда они захватили ОГА. ЛГБТ (смазливые мальчики) ходили зазывали прохожих на чаек в ода, а нацики стояли рядом в балаклавах, но эти пидоры даже боялись в их сторону посмотреть, когда я им говорил, а рядом с вами кто эти люди со свастикой? Потом я этих смазливых мальчиков узнал, когда их вместе с девченками выводили из ОГА с верхнего этажа (они там прятались) харьковчане на сцену на площади Ленина. Было очевидно ,что роли у них распределены: нацики - силовая поддержка, лгбт - смазливые фрики для создания дружелюбной картинки в сми и агитации

Edited at 2018-10-10 16:28 (UTC)
[User Picture]
From:psxxx
Date:Октябрь 10, 2018 04:30 pm
(Link)
Гомосеки всех стран....
Да, это мощно
Поржал
From:sashko_chernoy
Date:Октябрь 10, 2018 10:13 pm
(Link)
Офтоп, конечно, но первая, еще безымянная роль ван дамма в титрах была отражена как "гей-каратист"....)))
[User Picture]
From:olexiy_o
Date:Октябрь 11, 2018 04:12 am
(Link)
Классика - кто громче всех кричит держите вора............., ну вы поняли.
[User Picture]
From:psich_o
Date:Октябрь 11, 2018 05:02 am
(Link)
Громче всех кричат каклоботы.
[User Picture]
From:Sergey Berg
Date:Октябрь 11, 2018 07:28 am
(Link)
Ну скажем либерализм(в западном понимании) весьма популярен и в высоких кремлевских кабинетах. Кудрин допустим, и Чубайс вполне обласканы властью. Небезызвестную либералку Алексееву Путин лично поздравил с 90-летием. Горбачев также был удостоен награды от власти. Другое дело,что некоторые люди мнящие себя патриотами почему то думают,что власть нуждается в их борьбе с внесистемными либералами типа Навального. Уж с ним она сама разберется. У власти сейчас другие заботы:лечь или не лечь в очередной раз под Запад. Кудрин уже озвучил чаяния немалого количества людей в правительстве. Будет ли это при Путине или потом? Это уже технические детали. Дай то бог,чтобы я ошибался.

Edited at 2018-10-11 11:32 (UTC)
Разработано LiveJournal.com