alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

С англосаксами дел никаких иметь нельзя


Постоянство – это хорошо. Я писал о том, что с англосаксами невозможно ни о чём договориться, потому что они не держат слова и не исполняют контракты (если видят такую возможность), задолго до того, как это стало мейнстримом.
И если, когда я писал об этом несколько лет назад, некоторые надо мной посмеивались, то в последнее время эту (или аналогичную) точку зрения уже озвучивают эксперты и депутаты Госдумы в эфире Первого канала.

Не знаю, может это во мне говорит генетическая память, норманнская кровь, но не зря же у ирландцев есть поговорка «Бойся рогов быка, зубов змеи и улыбки англичанина». А может это банальная логика и умение адекватно оценивать многочисленные факты.

Аналогично я писал о том, что не нужно (и бесполезно) Януковичу подписывать договор с лидерами майдаунов – они всё равно его нарушат при первой же возможности. Несмотря на любые подписи гарантов из третьих стран – потому что у тех нет ни средств принуждения, ни желания заставлять своих протеже выполнять этот договор. Так и случилось.

Абсолютно аналогично с первого же дня Минских соглашений я писал, что режим Порошенко не будет их исполнять, и они никогда не будут реализованы на практике. Они могут быть выгодны тактически, ими можно троллить как Киев, так и их западных хозяев, но бояться их исполнения не нужно. Что мы и видим уже почти три года.
За три года можно построить Крымский мост, но принять закон об особом статусе Донбасса майданная власть не в состоянии. И это прекрасно.

Но вернёмся к англосаксам. Они регулярно демонстрируют, что любым подписанным с ними договором можно только подтереться (и то, только если его основательно помять перед этим).

Это демонстрирует нам пример Саддама Хусейна, который много лет был стратегическим партнёром США в их борьбе против Ирана, но потом им понадобился козёл отпущения – и Хусейна повесили.

Это показывает пример панамского генерала Норьеги, который для американцев сотрудничал с ЦРУ, торговал наркотой и боролся против левых Латинской Америки. А потом оказался больше не нужен, был свергнут и слит – закончил жизнь в тюрьме.

Это показывает пример Муаммара Каддафи, который пошёл на соглашение с англосаксами, признал все обвинения в свой адрес, выплатил огромные штрафы, спонсировал избирательную компанию Саркози и пустил западные нефтяные компании осваивать недра своей страны. Англосаксы нарушили все формальные и неформальные договорённости, свергли его и жестоко убили в прямом эфире под сатанинский хохот Хилари Клинтон.

Это показывает пример египетского Мубарака, который много лет проводил прозападную политику, но его страну захотели вписать в проект «нового халифата» – и Мубарака свергли подготовленные англосаксами «братья-мусульмане». К счастью, их самих вскоре свергли военные, и Египет не успел погрузиться в хаос.

Это показывает пример того же самого Януковича, который вполне себе собирался подписывать ассоциацию с ЕС, но попозже и торговался, чтобы получить за это денег. Свергнуть его оказалось тупо дешевле, потому что те, кто пришёл вместо него, готовы продавать страну не за наличные, а за кредиты.

Это, кстати, показывает и срыв договорённостей Горбачёва с Вашингтоном, когда ему обещали «никакого расширения НАТО на восток», но практически сразу обманули.
Новая администрация США также ничем не отличается от предыдущих в этом плане – они разрывают все договора, которые могут разорвать (если видят в этом для себя хотя бы малейшую выгоду).

Администрация Трампа разорвала договор с Ираном. Наплевав на то, что заключения этого договора добивались много лет, и что высокими договаривающимися сторонами в этом договоре выступают ещё шесть разных стран. Президенту США вожжа попала под зад, и плевать на интересы и мнения всех остальных.

Госдепартамент собирается разорвать договор о РСМД (ракетах о средней и малой дальности). Тут, кстати, я даже частично согласен с Трампом. Этот договор был совершенно не выгоден СССР/России, потому что наши наземные ракеты по нему попали под уничтожение, а американские «Томагавки» морского базирования – нет. Это было явное предательство со стороны Горбачёва. Такой хоккей нам не нужен.

Госдепартамент США также угрожает разорвать договор от 2010 года, заключённый между Обамой и Медведевым, – договор СНВ-3 (о сокращении стратегических наступательных вооружений). Всё равно США его фактически не исполняют.
В частности, США в одностороннем порядке исключали из зачета по договору после переоборудования бомбардировщики B-52 и пусковые установки ракет «Трайдент-II».

Равно как Соединённые Штаты не выполняют и заключённый между двумя странами договор об уничтожении химического оружия – мы своё уничтожили, а американцы своё нет.

Поэтому все идиотские высказывания различных «яблочников», навальнят, и прочих Исаевых «давайте уступим всем американским требованиям и всё наладится» полностью оторваны от реальности. Сегодня американцы потребуют себе Крым и Донбасс, завтра Калининград и Арктику, а послезавтра – Псков и Новгород. Поэтому пусть идут лесом, вместе со своими хозяевами.

Договариваться с англосаксами бесполезно, бессмысленно и попросту опасно. Их нужно просто ставить перед фактом – это наша корова, и мы её доим. Вот здесь можете что-то выдрыгиваться, а за вот эту линию ни ногой – получите мзды.
А в остальном, как и прежде, я продолжаю повторять: С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь.

Опубликовано https://news-front.info/2018/10/22/aleksandr-rodzhers-s-anglosaksami-del-nikakih-ne-imet/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ах, что же скажет по этому поводу Григорий Явлинский!
Скажет "Мы же заключали с ними договора о разделе продукции, и ничего". Бгг

Вячеслав Пусто

5 months ago

xop4e_goodman

4 months ago

Вячеслав Пусто

4 months ago

xop4e_goodman

4 months ago

Вячеслав Пусто

4 months ago

xop4e_goodman

4 months ago

Вячеслав Пусто

4 months ago

xop4e_goodman

4 months ago

Вячеслав Пусто

4 months ago

xop4e_goodman

4 months ago

Вячеслав Пусто

4 months ago

xop4e_goodman

4 months ago

Alex Gerc

5 months ago

"хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с англосаксами". предадут, продадут, ударят исподтишка...
либерасты и рассчитывают, что обдурив Россию, наглосаксы её прищучат, а либерастов поставят полицаями, подарив каждому копанку и двух рабов.

covectb_nytuha

October 22 2018, 11:42:56 UTC 5 months ago Edited:  October 22 2018, 11:46:01 UTC

Где Ваша СОВЕСТЬ, Роджерс?
Почему Вы себя НАЗЫВАЕТЕ норманом, это от того,
что укры именуют себя ИСТИННЫМИ арийцами и создателями пирамид.
поэтому Вы, как бывший укр согласны с ними? И какое ОТНОШЕНИЕ имеют к норманам ирландцы, которые являются кельтами генетически, а не скандинавами?
Почему у Вас вызывает НЕДОУМЕНИЕ по поводу предательских "Минских соглашений", который мой Володя написал на коленке для торговли с другом Порошенко во имя своих интересов и наплевав на интересы русских в Украине и российского народа в целом?
Александр, что Вас так удивляет в НОВОСТЯХ об отмене РСМД американцами? Почему Вас так это удивляет после мультиков моего Володи, где наши ракеты падают на Флориду в США, а на днях мой Володя и вовсе объявил, что он как истинный мусульманин пойдет в рай, а американцы сдохнут(цитата)?
Какую РЕАКЦИЮ Вы еще ожидали от американцев если Володя без меня плохо начинает дружить с головой. УВАЖАЕМЫЙ, Александр, согласны ли Вы с Фрейдом, который в "Психопатология обыденной жизни" охарактеризовал в прошлом нынешние слова моего Володи "оговорки, которые являются проявлением неразрешённых подсознательных конфликтов и вытесненных желаний и мотивов, которые движут субъектом, но в конкретных обстоятельствах, в которых он находится, не могут быть реализованы."
Из-за чего Вы ПОСТОЯННО обманываете читателей?
Где Ваша СОВЕСТЬ, Роджерс?
Ты палишься. Так настырно себя выставлять долбоебом могут только укры.

psich_o

5 months ago

Мубарака свергли подготовленные англосаксами «братья-мусульмане».

ИМХО, "Братья-мусульмане" были американским проектом по захвату Средиземноморья (потому как из твердых союзников у них там только Израиль). Но Корона, до этого сквозь пальцы глядевшая на мышкование САСШ в Тунисе и Алжире, со словами "Да вы, блядь, не охуели ли разом?" напинала египетских военных. Суэц – дело святое...
Где-то так
Стоит вспомнить еще, что аль Каида создана при поддержке ЦРУ, А Бин Ладен был лепшим корешем Штатов и вообще демократии, о чем взахлеб писали все амер-газеты.
Ну и, углубляясь в историю, вспомним Мюнхенский сговор и преданную саксами Чехословакию, которой они давали ГАРАНТИИ.
Аль-каиду создал австро-венгерского генштаб.

a_ntonina

5 months ago

AngryFoxxx

5 months ago

Какой конкретно договор, когда и каким образом был нарушен, автор учтиво умалчивает. Ни чего страшного, тупая зауральская вата и так проглотит.

Кстати, помнится мне, что ты тут одно время пиздел , что ты норманн. Получается, что тебе верить нельзя по твоим де словам! Бгггг

alexandr_rogers

October 22 2018, 18:21:47 UTC 5 months ago Edited:  October 22 2018, 18:22:48 UTC

1. Я конкретно написал, какой договор и в чём. Но ты ж тупой, ты читать не умеешь.
2. "Норманн" и "англичанин" - это разные народы, дефективный рагуль)))

olexiy_o

5 months ago

dondenchik

5 months ago

olexiy_o

5 months ago

dondenchik

4 months ago

olexiy_o

4 months ago

olexiy_o

5 months ago

hilderun

5 months ago

olexiy_o

5 months ago

dondenchik

4 months ago

olexiy_o

4 months ago

dondenchik

4 months ago

olexiy_o

4 months ago

dondenchik

4 months ago

olexiy_o

3 months ago

dondenchik

3 months ago

ant27_natali

5 months ago

olexiy_o

5 months ago

Что,прямо вот так?Путин сказал:"а на днях мой Володя и вовсе объявил, что он как истинный мусульманин пойдет в рай, а американцы сдохнут(цитата)"?Именно так?В уши долбишься,болезный?
Никак нет это ватникам россияшкам никак верить нельзя, потому что увлеченные своей державностью они снова собираются взорвать весь мир, а сами попасть в рай.
Наконец то хороший пост
Готов подписаться под каждым словом автора! Действительно мы имеем дело с запредельными подонками.
"Любой договор с россией не стоит и бумаги на которой он написан".
Верно.

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Им не нравятся Калибры, хотя сейчас это ракеты морского базирования и не подпадают под ДРСМД. Переделаем на наземный вариант. Они тоже имеют в загашнике разработки РСДМ. Чем боеголовки начинять будут? Завод по обогащению в Падьюке закрыт, Пайктон законсервирован и уже шесть лет не проводит работ по разделению изотопов. Да и ориентирован он на обогащению урана до 0.98%. Для оружейного 90% урана нужно ставить десятки тысяч сеток и строить электростанции. Американская центрифуга не пошла, в 2011 году, после аварии каскад АС 100 законсервирован. Из чего боеголовки делать будут? У нас Шойгу звонит главе Росатома и все четыре наших завода начинают вместо топлива для АЭС нарабатывать оружейный уран и плутоний. А из чего американцы будут делать свои боеголовки?
"А из чего американцы будут делать свои боеголовки?"
Ну у них же супер-система про - будут наши боеголовки ловить на лету и делать из них свои. )))
польстили хохлам, Александр, сравнив с англосаксами :) теперь чубатые будут хотеть не как во Франции, а как на Туманном Альбионе :)
>Поэтому все идиотские высказывания различных «яблочников», навальнят, и прочих Исаевых «давайте уступим всем американским требованиям и всё наладится» полностью оторваны от реальности.

Да уж, это каким долбоптичкой надо быть, что бы верить этому бреду.
Но факт есть факт, людей таких много, я часто встречаю их. Но вот что интересно, как правило, аналитики в голове никакой. Тупо штампы - Путин плохой - продались тем или этим - управлять не умеют - страну разворовали и т.п. Когда задаешь вопросы типа, а что было и как стало - ступор и тупое отрицание. Так что, штампы работают, ну не хочет народ шевелить мозгом и повышение цен этому способствует.
Я порой удивляюсь и правда, откуда 70% поддержки, если каждый встречный против.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →