alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Страшно воюют? Я даже не начинал, Серёженька)

Вот тут господин Колясников "ответил" на мои вопросы
https://zergulio.livejournal.com/6011720.html

Вот так ткнул походя кого-то в очевидный фейк, а в ответ "страшно воюют".
Я даже не начинал ещё, Серёженька.. 😁
Лучше бы ты ответил, почему фейки публикуешь. Потому что данный пост очень похож на истерику проплаченного пропагандона, пойманного на вранье.
Сказал бы "был не прав, случайно повёлся, исправлюсь" - никто бы тебя не тронул.

Более того, зачем ВРАТЬ, что ты не в курсе поставленных тебе вопросов? Я их тебе прямо под твоей предыдущей записью вконтакте оставил. С каких пор твоя собственная стена вконтакте - это "где-то там"?
Стыдно врать, ой как стыдно...

Ты же типа "великий расследователь" (несмотря на то, что регулярно лажаешь). Ну так расследовал бы, кто владеет "РБК" и в чём его основной бизнес.
Не можешь? Слишком сложно.
Тогда я подскажу: владелец медиа-холдинга "РБК" некто Григорий Викторович Берёзкин, владелец группы компаний "ЕСН", занимающихся "нефтяной промышленностью и медиа".
Вопросы есть? Вопросов нет.

Я, собственно, и отреагировал на твой фейк исключительно потому, что у тебя в комментариях вконтакте кучка майданутых ботов начала писать "А что на это скажут Роджерс и Карманов?" Скажут, что это тупой фейк, и будут правы.
Сам по себе ты никому давно не интересен. Потому что регулярно истеришь и лажаешь (примеры приводить? я могу).
Мы работаем с фактами, Серёжа Колясников работает с ярлычками (типа "перекрасившийся майдаун") и передёргиваниями.

Кстати, в своём "ответе" он ссылается на текст "тактического Лейбовича" (почему-то называющего себя "Тинянский", видимо стыдится происхождения), over 100% состоящий из фейков.
Но Серёжа не проверяет источники (как и с РБК), Серёжа бездумно реагирует. Как и положено истеричке.
Скучно, девочки.

Извини, Серёжа, но если за 14 лет публичной деятельности всё, что вы можете коллективно накопать на меня - это вот эта одна статья с критикой Путина от 2012 года (кстати, саму критику с государственнических позиций никто прочитать не удосуживается), то это лучшее доказательство моей честности.
Что же касается ваших фантазий про "перекрасившийся майдаун" - это, опять же, ваше тупое враньё. Кто-то, например, люто-бешено (и, конечно, бесплатно) топил за мерзкого либераста и русофоба Ройзмана. Кто бы это мог быть, Серёжа?


Зато Серёжа любит писать о себе в третьем лице и перечислять свои достижения https://zergulio.livejournal.com/942244.html
У меня на такое наглости не хватает... более того, такие мелочи, как "выдворить атошника из России" я даже не записываю, потому что это часть повседневной рутины - инфа просто сливается куда надо (получил, перепроверил, отправил по инстанции), органы реагируют.. без шума и дешёвого самопиара

У меня просто вся работа поделана и я в выходные маюсь со скуки, тыкая палочкой в потенциальные объекты развлечения. Игогда палочка попадает в известную субстранцию, она начинает вонять...
Так что там со словами Леонтьева и договором между нефтяными компаниями и правительством? Леонтьев говорит, что подписан ещё 1 ноября.

А как же тогда твоё унылое "Медведев им не указ, а просто мальчик из соседнего кабинета"? Ой, кто-то обосрался.
Но признать - это же корона упадёт. Ты же у нас борцун с олигархической системой, да, Сирожа? Борцуны не ошибаются, борцуны дальше продолжают фейкомётить!

Ну, раз уж пошла пьянка с аппелированием к "вокс популус" и публикацией чьих-то комментариев в качестве аргументов, то лови

Что ты на это скажешь, Илон Маск Сергей?
Хотя я уже видел твой коммент

Ссы в глаза - божья роса. Борцуны не ошибаются, борцуны просто игнорируют неудобные им факты, подписота одобряет.
Ярлычок про "олигархию" пукнул, Роджерса "обличил".

Воу-воу, палехче! Я не умею спорить с таким высочайшим уровнем "аргументации". Признаю своё поражение, пошёл получать серебренники у "Роснефти".
Кстати, Роджерсу можно не верить, достаточно загуглить данный вопрос. Но борцуны не гуглят, борцуны верят РБК и "Дождю".
А вместо того, чтобы ответить по фактажу, борцуны переходят на личности.

Вопросов больше не имею, Серёжа. Всё достаточно красноречиво.
"Страшная война" закончена. Продолжать не вижу смысла. Я для себя персональные выводы сделал.
Сапиенти, как говорится, сат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments