?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
12:55 pm: Зачем нужно воевать с вместолевыми

Вот почему я воюю с вместолевыми? А потому что они интеллектуальные и идеологические импотенты!
1. Они не анализируют причин развала СССР. Максимум, на что они способны – это обвинять и проклинать Горбачёва и Ельцина.
Но огромное количество вопросов при этом остаётся без ответов:
1.1. Как так получилось, что из 18 миллионов членов КПСС лишь мизерное количество активно выступило в защиту социалистической Родины?
1.2. Почему «колбаса и джинсы» оказались привлекательнее «равенства и братства»? Из-за чего была проиграна война за умы?
1.3. Почему в последние десятилетия режим закуклился и фактически превратился в геронтократию с «гонкой на лафетах»?
1.4. Как так получилось, что верхушка коммунистической партии выродилась в паразитарный класс?
А ведь она объективно выродилась. Брежнев коллекционировал «Мерседесы», его дочка – бриллианты, а многие представители элиты коллекционировали антиквариат, драгоценности и произведения искусства.
1.5. Как избежать аналогичного вырождения в будущем?
Особенно с учётом того, что сегодняшние «коммунисты» (из верхушки) сплошь занимаются бизнесом, ходят в дорогих костюмах и ездят на дорогих автомобилях-иномарках.
1.6. Как избежать перекосов позднего СССР в экономике? Как организовать плановую экономику в современных условиях?
1.7. Каким именно должно быть общество будущего (без абстрактного «за всё хорошее, против всего плохого»)? Чем привлекать людей в агитации? Как это всё должно быть реализовано – проекты реформ и описание механизмов реализации.

2. Вместо всего этого (и многого другого) вместолевые апеллируют к самым низменным эмоциям – зависти, гневу, страху.
2.1. Смотрите, у них много, а у вас мало!
2.2. Вы не доживёте до пенсии!
2.3. Элиты сдадут страну!
2.4. Воруют! Жируют!
При этом совершенно не гнушаются создавать и тиражировать убогие фейки.

Почему они бесконечно мусолят это «мавзолей фанерками закрыли» (хотя на 7 ноября его уже несколько лет не закрывают)? Чтобы вызвать гнев. Хотя нет, это «зачем?».
А «почему?» – потому что у них НЕТ позитивной повестки. Они ничем не отличаются от пустышки Навального с его «пжив-пжив, резиновые уточки, скачем!».

У них нет предложений «вот здесь можно сделать лучше вот так». Это было чётко видно по бурлению вокруг пенсионной реформы – вместолевые не предложили никакой альтернативы. Все их поскакушки свелись к «оставьте как было!».

Они, как Тёмные из «Ночного дозора» Лукьяненко, обращаются не разуму человека, а к самым тёмным эмоциям. При этом распространяя самые мерзкие и тупые фейки.

«Дочка Путина живёт на Западе!». Сцуко, тут самые лучшие разведки мира даже не знают, как дочек Путина зовут и как они выглядят, а анонимный блогер Педуард из Злогребученска – всё  знает и нам сейчас расскажет, смело разоблачив!
Или «Дочка Путина встречается с китайцем!». Серьёзно? А фото есть? Как зовут (и её, и китайца)? Где живут?

А потом фото «дворца Нарышкина» оказывается каким-то шотландским имением семнадцатого века… как-то неудобно получается, но хомячки-то уже всосали, и опровержение не поможет – и это «их борьба».

Напомните мне, чем вместолевые лучше либералов и нациков? Или даже так: чем они вообще от них принципиально отличаются?

Ой, я мешаю мальчикам изображать из себя «комиссаров в пыльных шлемах»? Они видят себя уезжающими в багровый закат под «Бьют свинцовые ливни», а я, как тот лесник, вижу только каких-то ролевиков-толкинистов с деревянными мечами и в плащах из маминой занавески. Задаю неудобные вопросы? Гоняю по теории, как университетский экзаменатор? Требую образ будущего? Вот же ж гад! Вернее, «проклятый охранитель» и «пёс режима», вот!
Ведь навесить ярлычок гораздо быстрее и проще, чем освоить Гегеля и Маркса…

Итого: у вместолевых рефлексии нет, аналитики нет, знаний теории нет, прогнозирования и проектного мышления нет, а вместо всего этого только фейки, нагнетание депресняка (через всё те же фейки) и поскакушки. Скучно, девочки.

Их попытки нагнетать негатив – это путь в никуда. Социалистические преобразования – это проект на десятилетия, глобальный, стратегический. А они думают лишь сиюминутными критериями.

Ну вот, к примеру, сделал я анализ госбюджета 2019-21 годов. Бюджет профицитный, расходы на социалку увеличивают (на медицину, на образование и так далее), расходы на развитие экономики также составляют несколько триллионов рублей.
Вот как в таких условиях вместолевые собираются дальше гнать свой негатив? При их тактике им остаётся только тупо врать. Но это неизбежно отвернёт от них остатки думающей аудитории, останутся только неудачники и нытики, склонные личные неудачи перекладывать на кого-то ещё (в основном на Путина). А с такими каши не сваришь.

Поэтому я считаю, что вместолевые дискредитируют социалистическую идеологию и пытаются завести её в майданный тупик.
А марксизм создавался именно как метод объективного познания реальности, и должен и дальше оставаться таковым.

Логично? Думаю, что вполне!

Опубликовано https://news-front.info/2018/11/15/aleksandr-rodzhers-komu-ya-meshayu-izobrazhat-iz-sebya-komissarov-v-pylnyh-shlemah/



Comments

[User Picture]
From:turbolunokhod
Date:Ноябрь 15, 2018 11:15 am
(Link)
Спиваться в СССР начали после реформ Хруща
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 15, 2018 11:30 am
(Link)
неужели?
мои предки из крестьян. мои родители начинали свой трудовой путь колхозниками.
мой отец успел при сталине поработать за палочки в колхозе.
при хруще хоть деньги колхозникам стали платить.
когда отец стал получать зарплату деньгами он купил себе кирзовые сапоги и телогрейку и был первым парнем на танцах.
это кстати районный центр а не захолустная деревня.
поклонники сталина и ссср в России водятся только среди городских сумасшедших которых благо в России мало.
[User Picture]
From:turbolunokhod
Date:Ноябрь 15, 2018 11:40 am
(Link)
"Вредоносные действия Хрущева, «отметившегося» буквально во всех сферах внутренней и внешней политики государства грубейшими, преступными просчетами, можно рассматривать долго. И при этом задаваться только одним вопросом – а было ли вообще в СССР хоть что-то, что этот лысый любитель «вышиванок» не изгадил непоправимо своим вмешательством? Пожалуй, не было... Однако, мы постараемся остановиться только на самых основных моментах, ставших для страны, увы, судьбоносными. Итак, с чего бы начать?
.
Начнем, пожалуй, с экономики. И, прежде всего – с такой важнейшей ее отрасли, как сельское хозяйство. Вот уж где Никитка развернулся, так развернулся! Пустые прилавки советских продовольственных магазинов, вечный дефицит, необходимость на сорок первом году мирной жизни страны разрабатывать пресловутую «Продовольственную программу» – все это «заслуги» лысого гада, возомнившего себя аграрным гением. И речь здесь не только о навязшей всем в зубах кукурузомании Хрущева – ладно бы, ограничилось только этим. Хотя... Очереди за хлебом, первые после войны перебои с самыми элементарными продуктами, повышение цен на них и закупка зерна за рубежом за золото берут свое начало именно в ней.
.
Однако, не только. Совершенно дурацкое с экономической точки зрения «освоение целины», закончившееся тем, что все «освоенные земли» просто-напросто сдуло ветрами и смыло ливнями – тоже тема общеизвестная. Однако, не так много людей знают о том, что Хрущев своим решением свернул и прекратил заложенные Сталиным колоссальные природоохранные программы. Эти грандиозный планы в области мелиорации и лесонасаждений были направлены как раз на подъем исконно русских земель – того же Нечерноземья, к примеру, а никак не территорий нынешнего Казахстана. Даже первые шаги по их реализации моментально увеличили производительность советского сельского хозяйства в разы! Лысый сломал это все одним махом...
.
Именно он уничтожил на селе машинно-тракторные станции (МТС), что также имело крайне негативные последствия. А потом – обрушился всей яростью «праведного партийца» на подсобные хозяйства советских людей, стремясь «обобществить» все, до последней курицы или кошки. Ну, откуда ж потом было взяться мясу или свежему молоку, если чуть ли не все до последней Буренки благодаря лысому извергу пошли под нож? Отсюда – принявшая совершенно нездоровые масштабы и формы мечта советских граждан «о колбасе» - в погоне за которой они свою страну и прохлопали.
.
Другое преступление Хрущева в области экономики – полнейшее уничтожение любой частной инициативы в ней. Думаете, при «тиране Сталине» все в СССР было сплошь государственным? Да вот как раз нет! При нем в стране существовал достаточно ощутимый «частный сектор» - в виде тех же промысловых артелей и кооперативов. И уничтожил их, все до единого, именно Хрущев. !"
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 15, 2018 11:44 am
(Link)
развернулся хрущ тем что перестал с народа по три шкуры снимать как это делал сталин?
и шизофрения про частное предпринимательство при сталине вообще впечатляет. )))
статьи сталина рекомендую почитать дабы так не тупить.
[User Picture]
From:turbolunokhod
Date:Ноябрь 15, 2018 11:49 am
(Link)
Славно Вас бомбит !

Простой вопрос .Что такое коммерческий ресторан "Астория" ,где Жеглов и Шарапов Фокса брали? Где сразу после войны все есть вплоть до конфет "Птичье молоко", но только по атомным ценам ???
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 15, 2018 12:15 pm
(Link)
Вот вы и почитайте статьи Сталина. И вообще про многоукладную экономику СССР.
Чтобы не нести ахинею.
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Ноябрь 15, 2018 01:35 pm
(Link)
Ты есть бездарный и безграмотный имбецил. Только кукарекать горазд.
[User Picture]
From:Буден Семенюк
Date:Ноябрь 15, 2018 03:20 pm
(Link)
Артели были не только промысловые, но и производственными.
артели и во время войны даже снаряды(!!!) поставляли. Артели владели даже своими НИИ.
Первые телевизоры в СССР были артельного производства.
Хотя промысловые артели - конечно же были. Скорее всего как самый простейший вид артелей.
[User Picture]
From:dart_vitmort
Date:Ноябрь 16, 2018 06:25 am
(Link)
[User Picture]
From:turbolunokhod
Date:Ноябрь 16, 2018 08:18 am
(Link)
Фигню он там про артели пишет
[User Picture]
From:Буден Семенюк
Date:Ноябрь 15, 2018 03:08 pm
(Link)
да ну? так-таки? а напомни в чем было отличие для колхозников "при сталине" и "после сталина"?
я знаю но пока ты должен спалиться а после чего я скажу свое веское слово. сосед у меня живет на соседней улице. он пожил и при Сталине и при Хруще.
давай начинай врать.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 16, 2018 08:09 am
(Link)
врать это удел красных скакуасов неосталинистов.
не зря же западная пропагандонь уже пятый год под красными флагами скачет.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 15, 2018 08:13 pm
(Link)
По моей родословной можно проследить трудовой путь от крестьянина с конца 19 века до классного специалиста перед развалом СССР.

Крестьянство последовательно становилось все более и более богатым, а горожане особенно проживающие на окраине малых и средних городов имели личные подворья в которых держали скот и птицу, причем имели угодья на которых этот скот пасли.

Все были при деле и пить было некогда - занятость была у человека полный световой день. Телевизора не было, а радиоприемники не всегда ловили радиостанции.

Подонок и дурак Хрущев, первым делом отобрал скот у горожан полностью, а у крестьян оставил по одной скотине при дворе, а свободные угодья передал колхозам и совхозам. В результате народ начал резать скот и цены упали на мясо, а затем исчезла птица из подворий.

Отобранный у хозяев скот согнали в фермы по американскому образцу, но скотина была не приспособлена к содержанию на фермах, да и опыта содержания скота на больших фермах не было. Произошел падеж скота.

В итоге исчезло мясо, а затем птица, не стало и хлеба. Начался обыкновенный голод, когда хлеб начали давать по карточкам напополам с кукурузой.

В результате понадобилась целина для увеличения производства зерна, а также всеобщая кукурузовизация для содержания крупного рогатого скота в колхозах и совхозах.

При Сталине был постоянный рост с/х и баланс с доходами и расходами, магазины были полными перед его смертью, хотя прошло только 8 лет после завершения войны.

Хрущевым была убита личная инициатива граждан содержать личное подворье и подорвана многоукладность сталинской экономики.

Огромное количество свободного времени крестьян и рабочих, которых перевели на 8 часовой рабочий день и перевод с трудодня на денежную зарплату, привело к повальному пьянству и дракам от нечего делать после работы.


[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 16, 2018 08:07 am
(Link)
свои тупые сказочки оставь для школоты.
[User Picture]
From:antihistory
Date:Ноябрь 25, 2018 12:05 pm
(Link)
После войны многие спились, нервы, ранения , инвалидность.
Разработано LiveJournal.com