?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
12:55 pm: Зачем нужно воевать с вместолевыми

Вот почему я воюю с вместолевыми? А потому что они интеллектуальные и идеологические импотенты!
1. Они не анализируют причин развала СССР. Максимум, на что они способны – это обвинять и проклинать Горбачёва и Ельцина.
Но огромное количество вопросов при этом остаётся без ответов:
1.1. Как так получилось, что из 18 миллионов членов КПСС лишь мизерное количество активно выступило в защиту социалистической Родины?
1.2. Почему «колбаса и джинсы» оказались привлекательнее «равенства и братства»? Из-за чего была проиграна война за умы?
1.3. Почему в последние десятилетия режим закуклился и фактически превратился в геронтократию с «гонкой на лафетах»?
1.4. Как так получилось, что верхушка коммунистической партии выродилась в паразитарный класс?
А ведь она объективно выродилась. Брежнев коллекционировал «Мерседесы», его дочка – бриллианты, а многие представители элиты коллекционировали антиквариат, драгоценности и произведения искусства.
1.5. Как избежать аналогичного вырождения в будущем?
Особенно с учётом того, что сегодняшние «коммунисты» (из верхушки) сплошь занимаются бизнесом, ходят в дорогих костюмах и ездят на дорогих автомобилях-иномарках.
1.6. Как избежать перекосов позднего СССР в экономике? Как организовать плановую экономику в современных условиях?
1.7. Каким именно должно быть общество будущего (без абстрактного «за всё хорошее, против всего плохого»)? Чем привлекать людей в агитации? Как это всё должно быть реализовано – проекты реформ и описание механизмов реализации.

2. Вместо всего этого (и многого другого) вместолевые апеллируют к самым низменным эмоциям – зависти, гневу, страху.
2.1. Смотрите, у них много, а у вас мало!
2.2. Вы не доживёте до пенсии!
2.3. Элиты сдадут страну!
2.4. Воруют! Жируют!
При этом совершенно не гнушаются создавать и тиражировать убогие фейки.

Почему они бесконечно мусолят это «мавзолей фанерками закрыли» (хотя на 7 ноября его уже несколько лет не закрывают)? Чтобы вызвать гнев. Хотя нет, это «зачем?».
А «почему?» – потому что у них НЕТ позитивной повестки. Они ничем не отличаются от пустышки Навального с его «пжив-пжив, резиновые уточки, скачем!».

У них нет предложений «вот здесь можно сделать лучше вот так». Это было чётко видно по бурлению вокруг пенсионной реформы – вместолевые не предложили никакой альтернативы. Все их поскакушки свелись к «оставьте как было!».

Они, как Тёмные из «Ночного дозора» Лукьяненко, обращаются не разуму человека, а к самым тёмным эмоциям. При этом распространяя самые мерзкие и тупые фейки.

«Дочка Путина живёт на Западе!». Сцуко, тут самые лучшие разведки мира даже не знают, как дочек Путина зовут и как они выглядят, а анонимный блогер Педуард из Злогребученска – всё  знает и нам сейчас расскажет, смело разоблачив!
Или «Дочка Путина встречается с китайцем!». Серьёзно? А фото есть? Как зовут (и её, и китайца)? Где живут?

А потом фото «дворца Нарышкина» оказывается каким-то шотландским имением семнадцатого века… как-то неудобно получается, но хомячки-то уже всосали, и опровержение не поможет – и это «их борьба».

Напомните мне, чем вместолевые лучше либералов и нациков? Или даже так: чем они вообще от них принципиально отличаются?

Ой, я мешаю мальчикам изображать из себя «комиссаров в пыльных шлемах»? Они видят себя уезжающими в багровый закат под «Бьют свинцовые ливни», а я, как тот лесник, вижу только каких-то ролевиков-толкинистов с деревянными мечами и в плащах из маминой занавески. Задаю неудобные вопросы? Гоняю по теории, как университетский экзаменатор? Требую образ будущего? Вот же ж гад! Вернее, «проклятый охранитель» и «пёс режима», вот!
Ведь навесить ярлычок гораздо быстрее и проще, чем освоить Гегеля и Маркса…

Итого: у вместолевых рефлексии нет, аналитики нет, знаний теории нет, прогнозирования и проектного мышления нет, а вместо всего этого только фейки, нагнетание депресняка (через всё те же фейки) и поскакушки. Скучно, девочки.

Их попытки нагнетать негатив – это путь в никуда. Социалистические преобразования – это проект на десятилетия, глобальный, стратегический. А они думают лишь сиюминутными критериями.

Ну вот, к примеру, сделал я анализ госбюджета 2019-21 годов. Бюджет профицитный, расходы на социалку увеличивают (на медицину, на образование и так далее), расходы на развитие экономики также составляют несколько триллионов рублей.
Вот как в таких условиях вместолевые собираются дальше гнать свой негатив? При их тактике им остаётся только тупо врать. Но это неизбежно отвернёт от них остатки думающей аудитории, останутся только неудачники и нытики, склонные личные неудачи перекладывать на кого-то ещё (в основном на Путина). А с такими каши не сваришь.

Поэтому я считаю, что вместолевые дискредитируют социалистическую идеологию и пытаются завести её в майданный тупик.
А марксизм создавался именно как метод объективного познания реальности, и должен и дальше оставаться таковым.

Логично? Думаю, что вполне!

Опубликовано https://news-front.info/2018/11/15/aleksandr-rodzhers-komu-ya-meshayu-izobrazhat-iz-sebya-komissarov-v-pylnyh-shlemah/



Comments

[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 16, 2018 08:05 am
(Link)
сказками либерастов катасоновых. хазиных. сулакшиных и прочих делягиных у комшизы головы забиты.
я же русский человек живущий в России. начал работать в 1984 м. при союзе и срочку отслужил и двое из трех моих детей родились еще в союзе.
так что сказки неокоммиков и либерастов мне не интересны.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 16, 2018 08:21 am
(Link)
Для меня вы обыкновенный молокосос, который начал трудовую деятельность во времена предателя Горбачева, когда УЖЕ приступили к разделу великой страны.

Пишу из собственного опыта, а он гораздо больше вашего, а работать начал с 7 лет, когда погиб мой отец и остался старшим мужчиной в семье, и опыта моих предков. Сталинское время не захватил, а когда пришел Хрущев прекрасно помню, потому, что Хрущев оставил без нас без средств существования, обрезав земельный участок от Сталина в 2 раза, и забрав кормилицу корову, которую позволял держать Сталин, а мы этим кормились в основном и хорошо жили.

А ваш собственный опыт говорит, что вам не пристало говорить о тех временах, когда вашем рождении еще и не думали.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 16, 2018 10:04 pm
(Link)
у тебя даже с историей 80 х годов союза нелады а ты еще что то пытаешься из себя строить.
нехрен было жрать при сталине колхозникам и по этому приходилось людям держать скот и участки и платить за них непомерные расходы.
с трудодней отдай налоги. отдай налоги со всего что есть на подворье и с земли и отдай налоги с продажи если что то решил продать.
скотское отношение сталина к крестьянам не прошло даром и крестьянство им было практически уничтожено.
рекомендую прочитать --письмо шолохова сталину о ситуации в вышенском районе--. может поумнеешь хотя вряд ли.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 17, 2018 12:26 am
(Link)
Баобаб хренов, начитался либеральной пропаганды и лезешь со своей херней в интернет.

Мои предки с Дона и без Шолохова мне известно, как и что там происходило. После революции шатались банды белых, зеленых и просто уголовников, а кругом полная нищета. На пустом месте практически отстроили страну.

Крестьянство не уничтожено при Сталине, а при индустриализации страны большая его часть стало рабочими, инженерами, летчиками, директорами заводов, генералами и маршалами. И все получили образование, медобслуживание и рабочие места за счет государства.

Разрушение страны СССР начал дорогой и любимый Никита Сергеевич, именно так его называли по радио, оболгав победителя в ВОВ, и основателя Ялтинского раздела мира по которому жили до нашего времени и который стремительно сейчас разрушается.

Учи матчасть неуч.

[User Picture]
From:Буден Семенюк
Date:Ноябрь 17, 2018 07:45 am
(Link)
он не баобаб. был в фильме "председатель" такой персонаж, как Калоев:

- Трубников хочет баранку кушать, а рабочий класс не хочет баранку кушать? - будто для себя говорит Калоев.

- Колхоз "Труд" выполнил план хлебосдачи на сто восемьдесят процентов! И если Трубников запланировал зерно в оплату трудодня, что ж...

- Трубников, Шмубников, - бормочет Калоев словно в легком трансе. Товарищу Ста-ли-ну рапортуем!.. При чем тут Трубников?..

еще фрагмент:

Трубников и Кочетков ведут тихий разговор в кухне.

- Поверишь, мне стало страшно... - Трубников чуть поморщился. - Это не фанатик, не жестокий, хоть и честный, дурак - мы с тобой знали и таких, - не демагог, а прямой, почти открытый враг всего, ради чего мы живем.

- И все-таки, если ты сейчас уступишь, считай, тебя уже нет, - твердо говорит Кочетков.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 17, 2018 08:21 am
(Link)
твой идиотизм непререкаем.
шолохова почитай и ответ сталина по этому письму то же.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 17, 2018 09:40 am
(Link)
Идиотизм от вас исходит - у вас во всем виноват царь(Сталин, Путин или еще какой-то верховный вождь).

Не отрицаю, что были невинно осужденные и погибшие, особенно в первое десятилетие после после революции. Время было такое, а пришедшие к власти ангелами не были.

Однако прогресс налицо к 1941 году была проведена индустриализация страны, а население прибывало - был устойчивый рост населения. А это основной фактор, который говорит о росте благосостояния народа.

Все основные отрасли (научные достижения, техники и технологий, а также с/х) на котором стоит современная Россия заложены в сталинские годы, в том числе атомный проект и космос.

Без достижений сталинского периода современная Россия ноль без палочки.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 17, 2018 10:27 am
(Link)
письма колхозников сталину почитай и довоенные 40 года и послевоенные во время голода 1946-48 годов и не пори чушь русофобскую.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 17, 2018 11:53 pm
(Link)
Я знаю своих предков до 5 колена - с 5 до 3 беднейшие крестьяне в Российской империи, 4 колено - колхозники прошедшие коллективизацию и войну. Мать работала после окончания с/х техникума в МТС, ума хватит расшифруете. А затем через 20 лет работы в с/х перешла на работу в городское предприятие.

Мне известно гораздо больше, т.к. проследил родословную на протяжении почти двух веков и не надо втирать мне в уши либеральный бздешь про репрессии.

Врагов Советской власти хватало откровенных и примазавшихся к ней. При всех недостатках Советской власти и трудностях Сталинский период - самый выдающийся, когда в короткий срок была проведена модернизация сельского хозяйства и индустриализация производства, а победа в ВОВ создала Ялтинский мир благодаря которому живет ВСЯ ПЛАНЕТА.

Каждый, кто плюется в прошлое, а вы этим занимаетесь, плюет в собственное будущее. А оно вам аукнется.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 22, 2018 03:42 am
(Link)
сразу видно было тупу. школоту в твоем лице.
и не погань слово ватник своей комшизой.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 17, 2018 08:23 am
(Link)
После этого по району взяли линию еще круче. И выселенные стали замерзать. В Базковском колхозе выселили женщину с грудным ребенком. Всю ночь ходила она по хутору и просила, чтобы ее пустили с ребенком погреться. Не пустили, боясь, как бы самих не выселили. Под утро ребенок замерз на руках у матери. Сама мать обморозилась. Женщину эту выселял кандидат партии — работник Базковского колхоза. Его, после того как ребенок замерз, тихонько посадили в тюрьму. Посадили за «перегиб». За что же посадили? И если посадили правильно, то почему остается на свободе т. Зимин?

Число замерзших не установлено, т. к. этой статистикой никто не интересовался и не интересуется; точно так же, как никто не интересуется количеством умерших от голода. Бесспорно одно: огромное количество взрослых и «цветов жизни» после двухмесячной зимовки на улице, после ночевок на снегу уйдут из этой жизни вместе с последним снегом. А те, которые останутся в живых, будут полукалеками.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 17, 2018 09:41 am
(Link)
И что же? Хуторяне гавном оказались, а в этом царь виноват?

Edited at 2018-11-17 09:42 (UTC)
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 17, 2018 10:26 am
(Link)
русофобы народ всегда оскорбляют а красные русофобы от либерастовых ничем не отличаются.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 17, 2018 11:37 pm
(Link)
Правде надо в глаза смотреть, а не прятать голову в песок. Хуторяне оказались дерьмом. И это святая правда - сами дали убить малыша.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 22, 2018 03:43 am
(Link)
дерьмо это революционеры и такие как ты комшизоидные малолетние идиоты.
Разработано LiveJournal.com