?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
12:55 pm: Зачем нужно воевать с вместолевыми

Вот почему я воюю с вместолевыми? А потому что они интеллектуальные и идеологические импотенты!
1. Они не анализируют причин развала СССР. Максимум, на что они способны – это обвинять и проклинать Горбачёва и Ельцина.
Но огромное количество вопросов при этом остаётся без ответов:
1.1. Как так получилось, что из 18 миллионов членов КПСС лишь мизерное количество активно выступило в защиту социалистической Родины?
1.2. Почему «колбаса и джинсы» оказались привлекательнее «равенства и братства»? Из-за чего была проиграна война за умы?
1.3. Почему в последние десятилетия режим закуклился и фактически превратился в геронтократию с «гонкой на лафетах»?
1.4. Как так получилось, что верхушка коммунистической партии выродилась в паразитарный класс?
А ведь она объективно выродилась. Брежнев коллекционировал «Мерседесы», его дочка – бриллианты, а многие представители элиты коллекционировали антиквариат, драгоценности и произведения искусства.
1.5. Как избежать аналогичного вырождения в будущем?
Особенно с учётом того, что сегодняшние «коммунисты» (из верхушки) сплошь занимаются бизнесом, ходят в дорогих костюмах и ездят на дорогих автомобилях-иномарках.
1.6. Как избежать перекосов позднего СССР в экономике? Как организовать плановую экономику в современных условиях?
1.7. Каким именно должно быть общество будущего (без абстрактного «за всё хорошее, против всего плохого»)? Чем привлекать людей в агитации? Как это всё должно быть реализовано – проекты реформ и описание механизмов реализации.

2. Вместо всего этого (и многого другого) вместолевые апеллируют к самым низменным эмоциям – зависти, гневу, страху.
2.1. Смотрите, у них много, а у вас мало!
2.2. Вы не доживёте до пенсии!
2.3. Элиты сдадут страну!
2.4. Воруют! Жируют!
При этом совершенно не гнушаются создавать и тиражировать убогие фейки.

Почему они бесконечно мусолят это «мавзолей фанерками закрыли» (хотя на 7 ноября его уже несколько лет не закрывают)? Чтобы вызвать гнев. Хотя нет, это «зачем?».
А «почему?» – потому что у них НЕТ позитивной повестки. Они ничем не отличаются от пустышки Навального с его «пжив-пжив, резиновые уточки, скачем!».

У них нет предложений «вот здесь можно сделать лучше вот так». Это было чётко видно по бурлению вокруг пенсионной реформы – вместолевые не предложили никакой альтернативы. Все их поскакушки свелись к «оставьте как было!».

Они, как Тёмные из «Ночного дозора» Лукьяненко, обращаются не разуму человека, а к самым тёмным эмоциям. При этом распространяя самые мерзкие и тупые фейки.

«Дочка Путина живёт на Западе!». Сцуко, тут самые лучшие разведки мира даже не знают, как дочек Путина зовут и как они выглядят, а анонимный блогер Педуард из Злогребученска – всё  знает и нам сейчас расскажет, смело разоблачив!
Или «Дочка Путина встречается с китайцем!». Серьёзно? А фото есть? Как зовут (и её, и китайца)? Где живут?

А потом фото «дворца Нарышкина» оказывается каким-то шотландским имением семнадцатого века… как-то неудобно получается, но хомячки-то уже всосали, и опровержение не поможет – и это «их борьба».

Напомните мне, чем вместолевые лучше либералов и нациков? Или даже так: чем они вообще от них принципиально отличаются?

Ой, я мешаю мальчикам изображать из себя «комиссаров в пыльных шлемах»? Они видят себя уезжающими в багровый закат под «Бьют свинцовые ливни», а я, как тот лесник, вижу только каких-то ролевиков-толкинистов с деревянными мечами и в плащах из маминой занавески. Задаю неудобные вопросы? Гоняю по теории, как университетский экзаменатор? Требую образ будущего? Вот же ж гад! Вернее, «проклятый охранитель» и «пёс режима», вот!
Ведь навесить ярлычок гораздо быстрее и проще, чем освоить Гегеля и Маркса…

Итого: у вместолевых рефлексии нет, аналитики нет, знаний теории нет, прогнозирования и проектного мышления нет, а вместо всего этого только фейки, нагнетание депресняка (через всё те же фейки) и поскакушки. Скучно, девочки.

Их попытки нагнетать негатив – это путь в никуда. Социалистические преобразования – это проект на десятилетия, глобальный, стратегический. А они думают лишь сиюминутными критериями.

Ну вот, к примеру, сделал я анализ госбюджета 2019-21 годов. Бюджет профицитный, расходы на социалку увеличивают (на медицину, на образование и так далее), расходы на развитие экономики также составляют несколько триллионов рублей.
Вот как в таких условиях вместолевые собираются дальше гнать свой негатив? При их тактике им остаётся только тупо врать. Но это неизбежно отвернёт от них остатки думающей аудитории, останутся только неудачники и нытики, склонные личные неудачи перекладывать на кого-то ещё (в основном на Путина). А с такими каши не сваришь.

Поэтому я считаю, что вместолевые дискредитируют социалистическую идеологию и пытаются завести её в майданный тупик.
А марксизм создавался именно как метод объективного познания реальности, и должен и дальше оставаться таковым.

Логично? Думаю, что вполне!

Опубликовано https://news-front.info/2018/11/15/aleksandr-rodzhers-komu-ya-meshayu-izobrazhat-iz-sebya-komissarov-v-pylnyh-shlemah/



Comments

From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 22, 2018 09:45 am
(Link)
Дорогой губошлеп!

Ваше либеральное нутро за версту видно и нехорошо пахнет. Начитались либерального дерьма, а сами копнуть глубже не в состоянии.

Кроме Шолохова, в сети полно книг воспоминаний американских инженеров, работавших в СССР в 30 годы. Почитайте, как они работали на Советскую власть и с каким саботажем противником власти они сталкивались.

Если у вас проблемы с английским языком учите, а не пишете тупые посты повторяя либеральное вранье про репрессии, голодоморы и прочую глупость.

Страна была расколота гражданской войной и стреляли политические противники в друг друга до 1956 года в разных частях Союза.

Сталин в отличие от нынешних правителей стал абсолютным авторитетом, только после ВОВ, а до нее было коллективное управление в стране, где основанием для принятия решений было правдивое без прикрас знание настоящего положения в стране.

Взрослый мужик, а мозги у вас тупого потребителя от колбасы до подаваемой информации.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 23, 2018 12:37 am
(Link)
либерасты это сотоварищи таких как ты красных скакуасов.
ройзман подтвердит и радио свобода снимающие фильмы про новых молодых коммиков.
на болотной коммунисты и социалисты прекрасно скакали вместе с либерастами и нациками да и все постболотные простетуцкие акции показывают смычку либерастов. нациком и коммиков.
я же пинаю всю майданутую шваль под какими бы флагами и западными идеологиями вы не скакали.
все идеологии в России западные и русофобские и та же социалистическая это западная русофобская идеология и вожди твои русофобы что мордезхай леви маркс что ульянов бланк ленин.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 23, 2018 04:08 am
(Link)
Вы пишите откровенную чушь не понимая происходящих процессов в стране и мире.

Западные идеологи опирается на таких дремучих, как вы, и использует вашу вопиющую неграмотность и несостоятельность.

Вы для них идеальный экземпляр - порождение капиталистической России с кашей в голове, который плюет в собственное прошлое с большим удовольствием и еще при этом наслаждается.

Я побывал во многих странах в т.ч. так называемых развитых, но ни разу не видел ни одного поколения, которое осуждало прошлое своей страны, хотя на предыдущих их поколениях крови океаны и смертей миллионы. В лучшем случае скажут сорри и идут убивать заново.

И таких вас и делают пушечное мясо для майданов. Сначала заставляют плевать в прошлое, потом валят памятники, а затем вручают автомат и идут убивать соотечественников.




Edited at 2018-11-23 04:10 (UTC)
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 24, 2018 10:13 am
(Link)
для недообразованного поясняю. при союзе был госкапитализм а не социализм.
без социалистической экономики не может быть социализма а социалистическая экономика подразумевает общественную и коллективную собственность на средства производства.
при союзе же с 1930 го года была лишь государственная собственность на средства производства.
экономика союза было построена по модели сен-симона. т.е государственная корпорация. ничего иного.

и специально для кастрюлеголового скакуаса.

«Я исхожу из того, что нужно относиться к истории спокойно. Как к тому, что было. И этого не вычеркнуть. Был период в моей жизни, когда я с интересом относился к учению марксизма-ленинизма. Много и с интересом читал. Но по мере взросления, возмужания мне становилась все более и более очевидна истина, что все это — не более чем красивая и ВРЕДНАЯ СКАЗКА. Вредная — потому что осуществление или попытка проведения ее в жизнь в нашей стране нанесла Огромный ущерб.

И в этой связи мне бы хотелось сказать о той трагедии, которую мы переживаем сегодня [распад СССР]. Я думаю, что как раз деятели Октября семнадцатого года заложили мину замедленного действия под это здание, здание унитарного государства, которое называлось Россией. Ведь что они сделали? Они разбили наше отечество на отдельные княжества, которые раньше на карте земного шара и не фигурировали вообще. Наделили эти княжества правительствами и парламентами. С другой стороны, они уничтожили то, что стягивает, сплачивает народы цивилизованных стран, — а именно рыночные отношения. Уничтожили рынок как таковой, зарождающийся капитализм.

Единственное, что они сделали и чем держали страну в составе общих границ, — это колючая проволока. Как только эта проволока была убрана — распалась и страна. Я думаю, эти люди такого не хотели, но объективно сыграли такую роль». В.В.Путин
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 24, 2018 08:06 pm
(Link)
Что же вы такие тупые? Поверили сладким и елейным сиренам капитализма и нахлебались диким разбоем в 90е, а грабеж страны до сих пор идет.

Если бы люди знали, что пройдут через бандитский капитализм, распад страны и войны, никакого распада не было бы.

Никаких признаков распада страны СССР не было. Спасибо Лаврентию Павловичу Берии за ядерный щит, а то в стране было бы как Ираке. Похлеще ИГИЛа.

Путин ВВ многое сделал, чтобы придать капитализму светлое лицо, но он не бог, поэтому в светлое ВАШЕ будущее смотрю с большим скепсисом.

[User Picture]
From:Анатолий
Date:Ноябрь 28, 2018 08:59 am
(Link)
лечи свою бестолковку. кастрюлеголовое.
хотя подобные тебе неруси в России не живут.
From:ivan_vatnik
Date:Ноябрь 29, 2018 07:22 am
(Link)
Ваша мелкобуржуазная натура является питающей средой кастрюлеголовых. 51 год, а ума не нажил.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Декабрь 7, 2018 10:45 am
(Link)
комшизики смешны потому как любого человека приписывают к стороне своих единоверцев либерахов. )))
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 10, 2018 12:06 am
(Link)
Толя, ваш тезка, кумир и успешный строитель капитализма в России "Чубайс обозвал россиян неблагодарными за то, что они обозвали бизнесменов олигархами, добавив, что «язык отражает мышление».

Вы, своими взглядами, от него не отличаетесь и подтверждаете, что ненавидите народ, которого считаете за быдло.

Прочистите собственные мозги от мусора, чтобы видеть реалии.
[User Picture]
From:Анатолий
Date:Декабрь 14, 2018 03:44 am
(Link)
чубайс достойный сын коммунистической пропаганды и идеологии как впрочем и все коммики что красные что либерастовые.

это папик чубайса если что. )))

В 1953 году окончил Военно-политическую академию им. Ленина в Москве, а в 1960 году — адъюнктуру той же академии[5]. Преподавал во Львовском высшем военно-политическом училище[6]. В 1968—1974 начальник кафедры марксизма-ленинизма Высшего военного инженерно-технического Краснознамённого училища. Вышел в отставку в звании полковника. После отставки — преподаватель марксизма-ленинизма Ленинградского горного института.
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 15, 2018 08:38 pm
(Link)
Любая замкнутая система ВЫРОЖДАЕТСЯ и с точки зрения математики сие неизбежно.

Сталин, если читали его работы, писал после ВОВ, что выходцы на высшие партийные и государственные посты недостаточно образованы в коммунистической теории и практике, а идеологическая борьба с построением коммунизма обостряется, которая может закончиться проигрышем, если не развивать настоящую дискуссию в народе.

Сталин оказался прав на 100%. Коммунистическая партия была разрушена изнутри НОМЕНКЛАТУРОЙ, которая оторвалась от народа и превратилась в замкнутую касту. Разрушение компартии обрушило СССР.

Чубайс, потомственная номенклатура, как Гайдар и прочие вырожденцы, которые монетизировали номенклатурную власть в капитал (американские доллары), заведя страну в капиталистический тупик, о чем сказал Гайдару прямо, что он завизжал, как резаная свинья.

Коммунистическая идеология никуда не делась и будет существовать, пока есть классы угнетателей и угнетенных, она возвращается и пока не будет найден соответствующий баланс потрясения неизбежны.



Разработано LiveJournal.com