?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
09:08 pm: Об очередной сдаче Курил и не только

Как же они надоели! Я вынужден отвлекаться на их бесконечные вопли и плач, и не могу сосредоточиться на чём-то действительно важном.
Несколько раз в месяц политнытики находят очередную (или старую, но под новый инфоповод) причину поныть «нувотивсё» и «путинслил».

Крики про «китайцы захватывают Сибирь» я слышу лет двадцать. Ещё интернета у нас не было, а эти крики уже раздавались в эфирах на телевидении и радио. И что? Стало больше китайцев в Сибири? Нет. Может леса вырубили? Так за последние 15 лет площадь тайги только выросла, причём существенно. Тогда может Байкал обмелел? Тоже нет. Где китайские орды, я спрашиваю?!

Вон, на США движутся (уже почти пришли) две колонны латиноамериканских беженцев по 10-15 тысяч человек. Так о них все знают, к их встрече готовятся, есть куча фото и видео этих колонн. Где изображения миллионов китайцев, заселяющих Сибирь? Может покажете мне хоть одно фото китайских поселений на Дальнем Востоке? Может спутниковый снимок? Нет? А почему? «Батарея разрядилась»?

Примерно то же самое с незаконной вырубкой леса. Которую, на минуточку, осуществляют местные русские, а никакие не китайцы. Вырубка, конечно, есть. Но её масштабы даже на десять процентов не приближаются к «ужас-ужас», не говоря уже об «нувотивсё».

И о Байкале. В него впадает целый ряд рек, а из него вытекает всего одна – Ангара. Логика подсказывает нам, что если бы Байкал начинал терять воду, то и вытекающая из него река обмелела бы. Логично? Логично (школьные задачки на объём труб и воду в бассейне). Зафиксировано такое явление? Нет. Всё, узбагойтесь.

Идём дальше. Пестня про «путинслилдонбасс» не такая древняя, как про Сибирь и китайцев, но тоже уже четыре года. Впервые её затянул некий беглокомандующий, сразу же после того, как его пинком выпнули из Донбасса.
Самое смешное, что он стонал её всё то время, пока нормальные ополченцы устраивали котлы под Изварино и Иловайском, пока перемалывали гробиков в ДАП, пока Захарченко руководил организацией и ликвидацией Дебальцеского котла. Он стонал всё время, когда в ЛДНР вводили рублёвую зону, запускали независимую от Украины банковскую систему, ехали десятки гумконвоев (их уже больше восьмидесяти – как сливают, как сливают!), создавали местных операторов сотовой связи, собирали рекордные урожаи зерновых и запускали производство трамваев.

Особенно громко он начал стонать, когда МЧС РФ во избежание хищений и злоупотреблений замкнуло весь сбор гуманитарки на себя и прикрыло лавочку шайки беглокомандующего по попрошайничеству. Им даже (о ужас!) пришлось пойти работать.

Они несут ахинею про «путинслилдонбасс» даже сейчас, когда на Украине 22 города сидят без тепла, а на Западе одна за другой выходят разоблачительные статьи и фильмы об украинских нацистах.

Равно как и дебильные рассуждения об «усилении украинской армии» на фоне сводок о двух дивизиях дезертиров, дивизии зажмурившихся алкашей и пары полков суицидников.
Четыре года «скоро», «уже почти совсем» и «вот сейчас точно будет всё».

С Сирией та же история. Пул «экспертных» нытиков утверждал, что «Сирия всё», когда Асад контролировал 10% территории, продолжала утверждать это, когда территория под контролем сирийской армии превысила половину (сейчас террористы как исполнят хитрый план, как покажут этим Асаду и Путину), и тупо повторяет те же мантры сейчас, когда от террористов освобождено свыше 90% территории. Особенно юродствует один «эксперт», у которого в ИГ (запрещённой на территории РФ организации) родственники.

Ну и, конечно, как же без «Путин слил Курилы». Вот каждый раз, когда Путин встречается с Синдзо Абэ (а до этого, когда встречались с Ёсихико Нода, а до этого когда встречались с Наото Каном, а до этого с Юкио Хатоямой, а до этого с Таро Оса – ну, вы поняли), поднимается очередная волна из коллектора. Каждый сетевой идиот считает своим священным долгом заявить «ну в этот-то раз уже точно Путин отдаст Курилы, мамой клянусь».

Вся их «логическая» и доказательная система по всем вопросам строится весьма однотипно: «ведь может же слить – значит сольёт», «ведь может же украсть – значит украл», «ведь может же отдать – значит отдаст».

А за всем этим легко читается «Я же ненавижу Путина, поэтому готов приписывать ему, твари такой, тьфу на него, всё что мне в пустую кастрюлю взбредёт. Тьфу ещё раз».

Неоднократно встречал (вчера в очередной раз) однотипные высказывания подобных кастрюлек «Никогда не прощу ему, что он слил Донбасс». Слил! Они настолько часто повторяли эти свои мантры, что уже считают свой бред свершившимся фактом. В полном отрыве от реальности.

В их майданутой реальности Путин уже слил Донбасс, уже отдал Курилы, уже украл все деньги, уже вырубил все леса, уже заселил ДВ китайцами и уже выпил весь Байкал. Клиника.

А когда ты растерянно пытаешься возражать «а где же.. а как же.. где вы такое вообще увидели?!», то в ответ слышишь истеричное «Охранитель! На зарплате! Гав-гав! Вот мы как придём к власти, так сразу тебе покажем, будешь бежать до Албании (почему до Албании? я без понятия), но не успеешь, мвухахаха!». И всё время норовят вычесать ногой блоху из-за уха.

Интересно, они себе действительно кажутся такими грозными со своими смешными угрозами? Предыдущие клоуны тоже уже «не ждали, а готовились». Один сидит в тюрьме, второй попрошайничает в интернете на опохмел откуда-то из французской глубинки. Скучно, девочки.

Нормальные люди оперируют фактами. А по факту никто ничего никому не слил и не отдал. А вот эти их подленькие шкурные проекции «Если бы я был президентом, то я бы слил, разворовал и распродал бы всё, что смог, а потом сбежал – поэтому все бы так сделали» говорят не о Путине, а о тех, кто такое утверждает. Dixi.

На этом можно было бы закончить, но есть ещё один факт. Каждый раз, когда прогнозы нытиков не оправдываются, они не расстраиваются. И не стыдятся своего позора. Они заявляют что-то типа «Путин очень хотел слить, но мы не дали».
После чего устраивают сеанс перекрёстного теребонькания друг другу, какие они замечательные патриоты со светлыми лицами, снова спасли Россию. А затем, обессиленные и довольные, начинают искать следующую опасность, от которой нужно срочно спасти Родину.

Строго как в том анекдоте:
- Что ты делаешь?
- Крокодилов разгоняю.
- Так нет здесь крокодилов.
- Потому и нет.

Это такая форма наркомании: вызвать в себе (и членах секты) сначала ощущение тревожности и фрустрации, затем адреналин боротьбы, пиковые ощущения экстаза и эякуляции от перемоги, а затем катарсис самолюбования. Цикл повторить.

А если это ещё и сопровождается определённой материальной выгодой (как у некоторых, не буду показывать пальцем), то такая боротьба может быть вечной. И уже не важно, за что бороться – за права контрабандистов-дальнобойщиков (помните, как нас пугали, что введение «Платона» обрушит экономику? и где?), против мусороперерабатывающих заводов, против возврата острова Врангеля чукчам, против рептилоидов или за восстановление первобытнообщинного строя.

Главное, чтобы наркота борцунства исправно поступала в вену…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ob-ocherednoy-sdache-kuril/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:Ринат Тамалиев
Date:Ноябрь 19, 2018 06:29 pm
(Link)
Вы обвиняете во лжи министра обороны Шойгу и президента Путина? Первый вернул Асаду почти 300 процентов, а второй 95 процентов Сирии.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 19, 2018 09:50 pm
(Link)
ты наркоман?
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Ноябрь 19, 2018 06:41 pm
(Link)
Если дернуть ГУГЛ, то там Курилы сдают при каждой встрече руководства РФ и Японии.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 19, 2018 09:50 pm
(Link)
Я ж о чём
[User Picture]
From:elchuncho
Date:Ноябрь 19, 2018 06:58 pm
(Link)
Сценарий сдачи территорий всем желающим сёдня озвучен такой (очень уважаемый человек, ошибаться не может):
"Никто не станет кого-то оккупировать. .. Достаточно просто дождаться хаоса, а потом просто вводить "миротворцев" для обеспечения порядка на интересующих территориях, с последующим юридическим закреплением. Даже через референдум, потому что население, если увидит, что его не обижают, а со жрачкой лучше, проголосует как в Крыму. А возможно, даже и предварительно заручившись разрешением законных властей Российской Федерации, которые, ежели им твердо гарантировать убежище... подпишут все."
[User Picture]
From:vmel
Date:Ноябрь 19, 2018 08:01 pm
(Link)
Если без последней фразы - то это описание того, что будет с Закарпатьем. Ждём-с.
[User Picture]
From:dear_dr
Date:Ноябрь 19, 2018 07:36 pm
(Link)
Как же они надоели! Я вынужден отвлекаться на их бесконечные вопли и плач, и не могу сосредоточиться на чём-то действительно важном.
Несколько раз в месяц политнытики находят очередную (или старую, но под новый инфоповод) причину поныть «нувотивсё» и «путинслил».


Эта музыка будет вечной... За это им и платят. Или же, если не платят, то по собственному скудоумию - мол, если «нувотивсё», то и нам гешефт перепадёт.
From:neoclan
Date:Ноябрь 19, 2018 07:40 pm
(Link)
Укрофашисты захватили же Украину при поддержки Запада и РФ. А ты всё не веришь. Детский сад.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 19, 2018 09:51 pm
(Link)
"При поддержке РФ" - как давно ты ебанулся?
[User Picture]
From:zegna
Date:Ноябрь 19, 2018 07:55 pm
(Link)
Справедливости ради: уровень воды в Ангаре меняется, причём в сторону уменьшения. Обмелевшая Ангара будет означать падение уровня Байкала на несколько метров. А это уже ЖОПА.
[User Picture]
From:Буден Семенюк
Date:Ноябрь 19, 2018 08:34 pm
(Link)
http://allrivers.info/gauge/121/
ага, верю... всякому зверю, а тебе, ежу - погожу.
[User Picture]
From:radio_rhodesia
Date:Ноябрь 19, 2018 08:53 pm
(Link)

Да что там Курилы! arctus уже Карелию финнам сдал!)))

[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 19, 2018 09:53 pm
(Link)
Я такое не курю
[User Picture]
From:andrelubertsy
Date:Ноябрь 19, 2018 09:08 pm
(Link)
Встретился как-то в интернете прямой свидетель захвата китайцами посёлка на Байкале, который орал, что всё китайцы заполонили. Я посмотрел в интернете, что жителей в этом посёлке числится человек 500 и спросил "свидетеля", а сколько же китайцев на самом деле? Прямо "свидетель" не ответил, но прокололся, что те китайцы, что обосновались в посёлке, просто на себя замкнули местный "турбизес " организации поездок китайцев на Байкал. Предполагаю, что в реале это две-три семьи китайцев и сколько-то сотен туристов в год. Но "заполонили" же!
From:gone2oz
Date:Ноябрь 19, 2018 09:24 pm
(Link)
Если Саша-аналитик написал, что Курилы не сдают, то пиши пропало.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 19, 2018 09:54 pm
(Link)
Если анонимное говно написало "всё пропало", то всё нормально.
И для дефективных я Александр Александрович.

А ты свою вонь примерами подтвердить не сможешь, потому что ты кусок лживого говна.
[User Picture]
From:opman_55
Date:Ноябрь 19, 2018 10:34 pm
(Link)
Читал недавно про 40летних мужиков. Саня, для аналитика не должно быть проблемой заработать на все шубы для жены и детей до пенсии за пару лет. Деньги зарабатывать это конечно дело не из приятных, казалось бы безсмысленное времяпрепровождение, но во-первых аналитик и тем более экономист на это способен, во-вторых это оправданно в перспективе, в-третьих - все равно тебе их зарабатывать для жены/семьи. Так что ты или книгу напиши, как это делают гуманитарии когда им деньги нужны, или проанализируй че-нить если ты экономист. Сейчас в РФ всякая мерзость на штанишки тратит по 300к папиных денег. Хорошие люди не должны думать о шубе для жены и об образовании детей. Эти вопросы должны быть уже решены.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 20, 2018 12:38 am
(Link)
А мне не проблема зарабатывать на шубу для жены. Только она себе не шубу, а дизайнерское пальто в этом году захотела.
И с чего вы взяли, что для меня это проблема?
[User Picture]
From:timark
Date:Ноябрь 19, 2018 10:34 pm

«Путин слил Курилы»

(Link)

"Ничья бабушка страшно завыла.- — Сорок лет стоял дом, — степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, — при всех властях стоял, хороший был..."
[User Picture]
From:redneck_russian
Date:Ноябрь 20, 2018 04:26 am
(Link)
Не то слово.
А как дружно штормят... как сороки.
[User Picture]
From:Станислав Макаров
Date:Ноябрь 20, 2018 04:48 am
(Link)
Одна из важных составляющих советско-российской мифологии Великой Отечественной войны – тезис о "вероломности". Сами эти словечки – "вероломность", "вероломное нападение" были запущены в широкий народный обиход именно в связи с ВОВ. Казалось бы, куда уж больше расчеловечивать фашистскую Германию – но все-таки "вероломство" всегда им записывалось в число самых тяжких прегрешений.

А после 22 июня того года дела, как мы знаем, пошли хуже некуда. Осенью немцы уже стояли под Москвой.
Чего в тот момент больше всего боялись в Кремле? Естественно, удара в спину. Были очень большие сомнения в том, что Советский Союз выдержит войну на 2 фронта. А ведь с Востока был крайне опасный и мощный неприятель – императорская Япония. С которой уже случались довольно масштабные стычки (Хасан, Халхин-Гол).

И вот – враг у ворот, немецкие офицеры разглядывают Москву в бинокли. Самое бы время Японии напасть. Была тогда у советских единственная надежда... как ни странно, на честность японцев. На честность и готовность соблюдать договоры.

Дело в том, что в апреле 1941 года СССР и Япония тоже заключили "Пакт", только он назывался "Пакт о нейтралитете". Пакт был заключен на 5 лет, с важной оговоркой: если любая из сторон хотела выйти из договора раньше, она должна была оповестить другую об этом, и договор считался прекратившим действие через год после такого оповещения.

Японцы повели себя молодцом: они не стали ни разрывать договор, ни действовать вопреки договору. Другими словами, в чем-в чем, но в вероломстве их не обвинишь. Они не ударили СССР в спину – и Сталин спокойно снял дальневосточные дивизии, которые прибыли на западный фронт под видом "сибирских", да и внесли перелом в битву за Москву.

А вот про дальнейшее учителя у нас или вообще не говорят, или проговаривают максимально быстрой скороговоркой. Дело в том, что в 1945 году ситуация повторилась с точностью до наоборот: уже Япония оказалась в отчаянном положении, ее теснили "снизу", с Юга, Соединенные Штаты; последнее, что было нужно Японии в ее положении – "удар в спину" от Советского Союза.

Заметим, что тот самый "Пакт о нейтралитете" в августе 1945 года вполне себе продолжал действовать. Правда, опять же в апреле, но 1945 года, Молотов вызвал японского представителя в Москву и объявил ему, что Пакт расторгнут.
Тот напомнил, что пакт действует до 13 апреля 1946 года и выразил надежду, что это условие будет выполнено советской стороной.

И, как мы знаем, никакого апреля 1946 года СССР ждать не стал. В августе СССР наносит удар по Квантунской армии, захватывает тучи пленных (по большей части после японской капитуляции), которых потом всячески использует "на стройках народного хозяйства", а проще говоря, в ГУЛАГе, и последних отпускает домой в Японию только через 10 лет. Отпускает далеко не всех – смертность среди пленных была ужасающая.

Пора бы – хотя бы сейчас, через 70 с лишним лет, признать всем очевидное: нападение СССР на Японию в 1945 году было классическим ВЕРОЛОМНЫМ нападением. Оно было особенно позорным, поскольку сами-то самураи в аналогичной ситуации от нападения воздержались, соблюли дух и букву подписанного ими договора.

Короче, строить из себя целок откровенно не к лицу. Как и ставить условия по передаче двух островов - их надо вернуть все и без условий.
[User Picture]
From:poliva
Date:Ноябрь 20, 2018 05:37 am
(Link)
Ого)))
From:langopda
Date:Ноябрь 20, 2018 07:14 am
(Link)
Посмотрим. Но мое мнение таково, что если буржуазной элите будет выгодно - сдадут не только Курилы, но и Урал. Ты же и будешь обосновывать.
[User Picture]
From:oongun
Date:Ноябрь 20, 2018 08:05 am
(Link)
>>если буржуазной элите блаблабла

Утипути, я-у-мамки-марксист. Ты, конечно, не слышал про внутриклассовые противоречия?
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Ноябрь 20, 2018 07:49 am
(Link)
Ну, это давний девиз всех мамкиных революционеров:

"У верблюда два горба потому, что жизнь- борьба!".

Надо не думать, а трясти. В смысле, бороться.
Разработано LiveJournal.com