?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
06:27 pm: "Новую газету" пора *** и высушить
Господа из «Новой газеты» после серии разоблачений с нашей стороны их заказных фейков, очевидно, провели совещание, на котором уничтожили рекордное количество наркотиков и приняли решение «Пан или пропал». И редакция стала бомбить интернет ещё более упоротыми и дурацкими текстами, даже не пытаясь соблюдать некую видимость журналистики.

Направление первое: информационные атаки на корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ). Тактика любимая «прозападной оппозицией» – бездоказательно обвинять всех в коррупции.

Почему именно КТРВ? Потому что это производитель новейшего российского гиперзвукового оружия и большой номенклатуры ракетного вооружения, в том числе для стратегических ядерных сил. Как раз из числа тех вооружений, которые президент Путин демонстрировал «западным партнёрам» 1 марта этого года. Оказывается, «мультики» настолько реальны и страшны, что британская разведка из кожи вон лезет, чтобы попытаться сорвать их производство.

Марионетки Ходорковского отрабатывают заказ с Запада, пытаясь саботировать оборонную промышленность России. Но это вам не писать фейки про «сотни погибших» несуществующего «ЧВК Вангера». Это серьёзно.

Пару лет назад аналогично «Альфа-Банк» Фридмана пытался обанкротить «УВЗ» (Уралвагонзавод), производящий «Арматы» и другие новейшие системы вооружений. После этого уже у самого «Альфа-банка» возникли проблемы со стороны спецслужб и лицензирующих органов.

Так и сейчас – деятельность «Новой газеты» по распространению фейков в стратегической оборонной отрасли заметил вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов, который посоветовал гендиректору КТРВ Борису Обносову подать на «НГ» в суд.

Давно пора этих «фейкньюз» <ВЦ> и высушить. <ВЦ> и на мороз. Потому что медведь думает, что они и не охотники вовсе.

Направление второе: попытка заявить о существовании некой «войны власти против молодёжи».
В качестве аргументации приводится, например, факт, когда исполнителя Хаски арестовали (ужас-то какой! на целых 12 суток! рижым лютует!) за исполнение песни, стоя на чужой машине. Мне бы, если что, тоже не понравилось бы, что на моей машине скачет какой-то чувак. А вам понравилось бы?
Где в этом «политика» и «репрессии» – я не знаю.

Следующим примером «репрессий против молодёжи» приводится отмена выступлений украинского панка Захара Мая в Москве и Петербурге.
Rly? Это того самого бандеровского нациста, который мечтает об «украинских танках на улицах Москвы» и пишет откровенно русофобские посты в соцсетях? Может быть ещё и покойный Аркаша Бабченко начнёт читать рэпчик? Гуф умер, Бабченко тоже, йо!

Под общий посыл «власть угнетает молодёжные субкультуры» притягиваются за уши все случаи, когда где-то не состоялся концерт (по самым разным причинам, включая банальное отсутствие света) или кого-то арестовали (даже если за вождение в нетрезвом виде или другую бытовуху).

А сверху над всем этим высказывание «правозащитника» Павла Чикова «Кидс, это объявленная вам война!». Для справки: Павел Чиков – это глава запрещённой в России «правозащитной» организации «Агора», которая была признана инагентом и запрещена за активное вмешательство в политику (что для правозащитных организаций недопустимо).
Как говорит Светоч, «Грабь! Бухай! Отдыхай! С Новым годом, правозащита! За вашу и нашу свободу!»

Действительно, многие исполнители корчат из себя «борцов с системой». Нет, не так – с Системой! Потому что это хорошо воспринимается прыщавыми подростками (сам таким был), а значит – хорошо монетизируется.
Причём это не специфическая российская особенность (ещё и текущего исторического момента), а общемировое явление – какие-нибудь «The Beatles» или тот же Сид Вишес барагозили против истеблишмента ещё полвека назад, причём не в «тоталитарной России», а на «демократическом Западе».

«Пипл хавает», а значит тема будет и дальше востребована. И какой-нибудь «Хаски» (а кто это вообще?) или « может даже договориться с местными ментами, чтобы они его слегка «порепрессировали» (но не сильно), чтобы повысить свою популярность среди подростков.

Можно долго продолжать перечислять, но не вижу особого смысла. В общем, «Новая газета» старательно отрабатывает заказ своих западных хозяев (кстати, почему у них до сих пор нет статуса инагента?), придумывая всё новые фейки и натягивая сов на глобусы.
Нужно прекратить это издевательство над несчастными птицами и мозгами читателей. Это не журналистика, а какая-то пропаганда тяжёлых наркотиков по (откровенно идиотским) методичкам МИ-6. Даёшь суд над «Новой газетой»! Зачистим инфополе от их безумного шлака!

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-novuyu-gazetu-pora-tashhit-v-sud/



Comments

[User Picture]
From:Vlad Ivanenko
Date:Декабрь 3, 2018 04:02 pm

притягиваются за уши все случаи

(Link)
Помнится я тот же контраргумент приводил против "убийства журналистов в РФ по политическим мотивам". Тогда где-то цифра "13 невинно убиенных" ходила (ЕМНИП в 2003 г.), а при рассмотрении оказывалось, что в РФ умерло с 1991 г. по эту дату что-то около 230 журналистов, половина от естественных причин (вроде инфаркта), другая половина от несчастных случаев (включая во время военных действий, например, в Чечне и от бандитов), а из 13 перечисленных только пару можно было с натяжкой отнести как "возможно, пострадали за политическую деятельность".
[User Picture]
From:kelewhra962
Date:Декабрь 3, 2018 04:28 pm
(Link)
Как говорят "Кидс": "Респект за СветочЪа"! А в целом, туда им и дорога, вслед за Мальцевым,Овальным и прочими персонажами - сшибать копеечки на завтрак с этих самых прыщеносцев, пока у них семенная жидкость в черепной коробке бурлит. Ну и с тех, кто вырос, да повзрослеть забыл, хотя это уже клиника, и это можно квалифицировать как наживу на умственно отсталых...
[User Picture]
From:bbv2612beta
Date:Декабрь 3, 2018 04:29 pm
(Link)
ТакЪ победимЪ!
From:xc6slx
Date:Декабрь 3, 2018 04:35 pm
(Link)
. В 2016 году редакция в качестве пожертвования от физических лиц получила 131,6 млн руб., доходы от издательской деятельности составили 34,5 млн руб., говорится в отчете АНО, опубликованном на сайте Минюста России.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/17/11/2017/5a0ebe7b9a794716ec3e17ed

Их штат 129 сотрудников.
Если все деньги идут на ЗП, то на каждого в среднем выходит около 100 К в месяц.
Это без налогов, командировок и всякой другой хрени.
Маловато выходит для самой опасной газеты в Россим. (с) Википедия.
From:pittanner
Date:Декабрь 3, 2018 06:08 pm

Ой,ну ви таки не понимаете

(Link)
Что борец с режимом это исключительно либерал. У него обязательно исключительно либеральный мозг . Яркий пример г-н Павленский и г-жа Новодворская. Ну а так как мозг либерален, то, соответственно и мысли рождаются исключительно в плюралистическом ключе.
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Декабрь 3, 2018 06:47 pm
(Link)
Там платят хорошо. А за желуди и свиньи затанцуют.
[User Picture]
From:anti_rog
Date:Декабрь 3, 2018 06:56 pm
(Link)
НГ по крайней мере патентованная помойка. Но есть тысячи других, ссылающихся друг на друга. Фейки распространяют со скоростью лесного пожара.
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 3, 2018 09:04 pm
(Link)
Либеральное гавно из 90х оживилось, чтобы взять реванш на следующих выборах и потекли денежки в карманы ненасытных либеро-пропагандонов.
From:pittanner
Date:Декабрь 3, 2018 11:56 pm

Да не ... То , что мертво реанимации не подлежит

(Link)
Оне транш осваивают. Как освоят - отчитаются и пойдут водку жрат на зимние праздники. А там, глядишь, на Познеровской делянке свежая трава подрастет...
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 4, 2018 03:58 am

Re: Да не ... То , что мертво реанимации не подлежит

(Link)
Есть и такие, но тенденция вбросов в информационное пространство говорит об оживлении либеральных мертвецов.
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Декабрь 4, 2018 06:38 am
(Link)
А я целиком и полностью поддерживаю политику "Новой Газеты" и всех борцунов с системой.

Ибо каждый бакс наших заокеанских доброжелателей, потраченный на всех этих деятелей является баксом, НЕ ПОТРАЧЕННЫМ на тех оппозиционеров, кто:

а) более толковый и зубастый
б) не страдает творческой и организационной импотенцией. И вторичностью тоже.
в) употребляет более легкие наркотики. Или (о ужас!) совсем не употребляет

А с такими "рывалуционерами", как Новая Газета, Хаски, Гуф, Макаревич и прочими хоронителями Вагнеров новая "царская охранка" может спать спокойно минимум лет 20
[User Picture]
From:alexxagen
Date:Декабрь 4, 2018 08:04 am
(Link)
В Перми и Новосибе бортанули IC3PEAK. Самоутверждающиеся малолетки, визуальный ряд - кровь, готика и прочая по+бень. Для 13 летних катит наверно, меня стошнило.
From:vadim_kleshchev
Date:Декабрь 4, 2018 10:48 am

Закон.

(Link)
Нужен закон.Государственный. Ну вот если ты производишь и торгуешь тухлой колбасой то тебя вздрючат. Защита прав потребителей. Если ты производишь и торгуешь информационной тухлятиной - Тебя тоже нужно дрючить.
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Декабрь 4, 2018 11:47 am

Re: Закон.

(Link)
Не взлетит.

Как Вы обоснуете, что колбаса некачественная?
Возьмете ГОСТ, санитарные нормы по содержанию всяких веществ и другие документы, которые трактуются однозначно.
Качественная -соответствует этому всему, некачественная -нет.

А как Вы обоснуете, что данный материал - тухлятина информационная?
Есть ГОСТы? Есть образец для сравнения (который не обзовут тухлой кремлевской/госдеповской пропагандой)? Есть канал (пофиг, у нас или за бугром), что "тухлятиной" не кормит?
[User Picture]
From:oongun
Date:Декабрь 4, 2018 12:03 pm
(Link)
Вы еще потребуйте закон, запрещающий людям быть дураками.
[User Picture]
From:yromanenko2018
Date:Декабрь 4, 2018 02:35 pm
(Link)
Ось и я перебрався в Росию як и ти Ляшко=Роджерс. И бачу, що ти и тут люту нисенитниця пишеш нездара. Що, зрадив наших в Хвили тепер тут мовою пидмазувати? За сколько хоть продался позорище ?
[User Picture]
From:Станислав Макаров
Date:Декабрь 4, 2018 04:14 pm

Роджерс не мог не передернуть.

(Link)
Во-первых, Хаски аресовали за хулиганство (хотя исполнитель объяснил, что просто подумал, будто это автомобиль поклонника). Почему нашли здесь злой умысел? По словам Маргариты Симонян, лишь после вмешательства высокопоставленных людей из АП (!) его освободили.
И во-вторых, забрался на автомобиль, потому что его лишили площадки для выступления. Ранее ему отменили концерт в другом городе, и подобным образом сорвали выступления других исполнителей, и именно срывы концертов городскими властями называют войной против молодежи.
Только прокремлевское мудило подумает, что отказы в предоставлении площадок - собственная инициатива концертных администраторов.
[User Picture]
From:Юрий Иванов
Date:Декабрь 4, 2018 11:07 pm
(Link)
Только полный мудило может думать что кремлю больше заняться нечем , как организовывать проблемы какому-то Хаски , я думаю что на него там тупо НАС РАТЬ . А вот в пару-тройку скандалов из-за бабла окуевшей "звездюльки" с концертными администраторами поверю запросто и в последующее наказание с их стороны в виде отказов в предоставлении площадки тоже поверю . Ну и вам желаю чтоб ваши кумиры почаще плясали на крыше вашего авто , без вашего разрешения , вот вы рады будете.
[User Picture]
From:Станислав Макаров
Date:Декабрь 5, 2018 12:05 am
(Link)
Пфф, передергиваете.
Конкретно на Хаски власти насрать, а вот на рэп-исполнителей В ЦЕЛОМ и на других молодежных кумиров совсем не насрать. Вангую, какой-нибудь высокопоставленный хер неформально постановил , типа "принять меры по ограничению выступлений музыкальных исполнителей, имеющих или могущих иметь негативное влияние на молодежь..." А тот сам в свою очередь выполнял чьё-то распоряжение по работе с молодежью.

[User Picture]
From:Макс Колчин
Date:Декабрь 5, 2018 03:10 pm

Власть должна реагировать.

(Link)
Когда от власти идет посыл за здоровый образ жизни,за семейные ценности,то почему эта власть будет разрешать выступать на больших площадках людям,в чьих текстах воспевается употребление легких(и не очень)наркотиков,сексуальные связи везде,где только можно(и где нельзя),убийства ближнего(и не очень)своего с особой жестокостью?Я думаю,что логично разрешать им заниматься своим творчеством на уровне подвалов.Рокерам 80-х это было не западло,хотя были они значительно талантливее.
From:Алексей Бумагин
Date:Декабрь 5, 2018 04:23 am
(Link)
Это - не война против молодёжи, а против укропа !
Разработано LiveJournal.com