?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
06:27 pm: "Новую газету" пора *** и высушить
Господа из «Новой газеты» после серии разоблачений с нашей стороны их заказных фейков, очевидно, провели совещание, на котором уничтожили рекордное количество наркотиков и приняли решение «Пан или пропал». И редакция стала бомбить интернет ещё более упоротыми и дурацкими текстами, даже не пытаясь соблюдать некую видимость журналистики.

Направление первое: информационные атаки на корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ). Тактика любимая «прозападной оппозицией» – бездоказательно обвинять всех в коррупции.

Почему именно КТРВ? Потому что это производитель новейшего российского гиперзвукового оружия и большой номенклатуры ракетного вооружения, в том числе для стратегических ядерных сил. Как раз из числа тех вооружений, которые президент Путин демонстрировал «западным партнёрам» 1 марта этого года. Оказывается, «мультики» настолько реальны и страшны, что британская разведка из кожи вон лезет, чтобы попытаться сорвать их производство.

Марионетки Ходорковского отрабатывают заказ с Запада, пытаясь саботировать оборонную промышленность России. Но это вам не писать фейки про «сотни погибших» несуществующего «ЧВК Вангера». Это серьёзно.

Пару лет назад аналогично «Альфа-Банк» Фридмана пытался обанкротить «УВЗ» (Уралвагонзавод), производящий «Арматы» и другие новейшие системы вооружений. После этого уже у самого «Альфа-банка» возникли проблемы со стороны спецслужб и лицензирующих органов.

Так и сейчас – деятельность «Новой газеты» по распространению фейков в стратегической оборонной отрасли заметил вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов, который посоветовал гендиректору КТРВ Борису Обносову подать на «НГ» в суд.

Давно пора этих «фейкньюз» <ВЦ> и высушить. <ВЦ> и на мороз. Потому что медведь думает, что они и не охотники вовсе.

Направление второе: попытка заявить о существовании некой «войны власти против молодёжи».
В качестве аргументации приводится, например, факт, когда исполнителя Хаски арестовали (ужас-то какой! на целых 12 суток! рижым лютует!) за исполнение песни, стоя на чужой машине. Мне бы, если что, тоже не понравилось бы, что на моей машине скачет какой-то чувак. А вам понравилось бы?
Где в этом «политика» и «репрессии» – я не знаю.

Следующим примером «репрессий против молодёжи» приводится отмена выступлений украинского панка Захара Мая в Москве и Петербурге.
Rly? Это того самого бандеровского нациста, который мечтает об «украинских танках на улицах Москвы» и пишет откровенно русофобские посты в соцсетях? Может быть ещё и покойный Аркаша Бабченко начнёт читать рэпчик? Гуф умер, Бабченко тоже, йо!

Под общий посыл «власть угнетает молодёжные субкультуры» притягиваются за уши все случаи, когда где-то не состоялся концерт (по самым разным причинам, включая банальное отсутствие света) или кого-то арестовали (даже если за вождение в нетрезвом виде или другую бытовуху).

А сверху над всем этим высказывание «правозащитника» Павла Чикова «Кидс, это объявленная вам война!». Для справки: Павел Чиков – это глава запрещённой в России «правозащитной» организации «Агора», которая была признана инагентом и запрещена за активное вмешательство в политику (что для правозащитных организаций недопустимо).
Как говорит Светоч, «Грабь! Бухай! Отдыхай! С Новым годом, правозащита! За вашу и нашу свободу!»

Действительно, многие исполнители корчат из себя «борцов с системой». Нет, не так – с Системой! Потому что это хорошо воспринимается прыщавыми подростками (сам таким был), а значит – хорошо монетизируется.
Причём это не специфическая российская особенность (ещё и текущего исторического момента), а общемировое явление – какие-нибудь «The Beatles» или тот же Сид Вишес барагозили против истеблишмента ещё полвека назад, причём не в «тоталитарной России», а на «демократическом Западе».

«Пипл хавает», а значит тема будет и дальше востребована. И какой-нибудь «Хаски» (а кто это вообще?) или « может даже договориться с местными ментами, чтобы они его слегка «порепрессировали» (но не сильно), чтобы повысить свою популярность среди подростков.

Можно долго продолжать перечислять, но не вижу особого смысла. В общем, «Новая газета» старательно отрабатывает заказ своих западных хозяев (кстати, почему у них до сих пор нет статуса инагента?), придумывая всё новые фейки и натягивая сов на глобусы.
Нужно прекратить это издевательство над несчастными птицами и мозгами читателей. Это не журналистика, а какая-то пропаганда тяжёлых наркотиков по (откровенно идиотским) методичкам МИ-6. Даёшь суд над «Новой газетой»! Зачистим инфополе от их безумного шлака!

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-novuyu-gazetu-pora-tashhit-v-sud/



Comments

[User Picture]
From:Макс Колчин
Date:Декабрь 5, 2018 03:10 pm

Власть должна реагировать.

(Link)
Когда от власти идет посыл за здоровый образ жизни,за семейные ценности,то почему эта власть будет разрешать выступать на больших площадках людям,в чьих текстах воспевается употребление легких(и не очень)наркотиков,сексуальные связи везде,где только можно(и где нельзя),убийства ближнего(и не очень)своего с особой жестокостью?Я думаю,что логично разрешать им заниматься своим творчеством на уровне подвалов.Рокерам 80-х это было не западло,хотя были они значительно талантливее.
Разработано LiveJournal.com