?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
03:55 pm: Экономика, томас и политтехнологи для дебилов

Правы были классики марксизма, когда утверждали, что социальное важнее идеологического, базис важнее надстройки, а за любыми «разговорами о высоком» торчат уши экономики.

Сто лет назад, например, целые полки петлюровской армии переходили на сторону большевиков, потому что «украйинська суверенна соборна держава» далеко и непонятно, а «земля – народу» близко и понятно.

Вот и сейчас «военное положение» на Украине воспринимают как «можно нажиться». В Киеве с помощью наёмных «нациков» пытаются отжать торговый центр, в Одессе «Нацкорпус» Билецкого огрёб от «неизвестных лиц» при попытке рейдерства и даже такой клинический дебил как Воробьёв в Геническе сообразил, что можно под шумок отжать себе частные отели на Арбатской стрелке.

«Военное положение» означает, что никакие инвесторы на Украину не придут. И поэтому можно купить Николаевский судостроительный завод «Океан» за смешные 4,3 миллиона долларов (при том, что его реальная стоимость на порядки выше).

«Военное положение» означает, что с экономикой всё будет только ещё хуже, чем раньше.

Народ это прекрасно понимает. И пока Порошенко пытается втирать про «Томас» и «Путин нападёт», народ перекрывает дороги на Закарпатье и задаёт «холовнокумандуючому» неудобные вопросы про низкие пенсии и высокие тарифы.

Причём Пэтя умудряется противоречить сам себе в двух соседних предложениях. Тут он умиляется «Подумать только, ещё год назад никто на Украине не знал, что это за «томос» такой». И в следующем же предложении заявляет «это то, о чём украинцы мечтали больше тысячи лет». Не знали, но мечтали. Он всё-таки реально дебил.

И его политтехнологи (типа Цеголко) тоже дебилы. Какой работодатель, таковы и работнички.

На днях Шарий снова возмущался, что у Порошенко очень тупая пропаганда. Всё правильно – она и рассчитана на дебилов. Потому что дебилы – это базовый, опорный электорат Порошенко (как и движущая сила майданов). Чем умнее человек, тем меньше он склонен поддерживать такого лживого и жадного уродца, как Порошенко. Так что с этой стороны Порошенко действует совершенно правильно.

Проблема (для Порошенко) в том, что даже на Украине дебилов меньшинство (просто они зачастую вооружены и сбиты в стаи). А холодные батареи, отсутствие горячей воды, космические платёжки за ЖКХ и пустой холодильник очень стимулируют умственную деятельность.

Вот что думает умный человек, когда слышит «Россия нападёт»? Он спрашивает «Ну и что?» (или даже говорит «Поскорей бы»).
Если даже нападёт (вдруг), то нападёт ведь не на конкретного человека, а на нацистский режим Порошенко. И пострадает только ближайшее окружение Пэтра Олэксийовича и прочие нацисты.

Всем остальным от возвращения русских только лучше станет. Зарплаты начнут расти, тарифы снизятся, рабочие места начнут создавать, инфраструктуру потихоньку починят, суды заработают, бандитизм снизится, отопление и воду горячую дадут.

Даже мову никто трогать не будет, и все полторы дебила, которым она нужна, смогут и дальше разговаривать на своём селюковом суржике.

Так что процентов 60-70% жителей Украины потихоньку мечтают о российской агрессии. Но благотворительность кончилась, и оккупацию, ребята, нужно ещё заслужить.

Опубликовано https://news-front.info/2018/12/04/aleksandr-rodzhers-okkupatsiyu-rebyata-eshhyo-nuzhno-zasluzhit/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:langopda
Date:Декабрь 4, 2018 01:14 pm
(Link)
Не-не-не! Никто ни на кого не нападет. Мы за мир во всем мире.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 4, 2018 01:15 pm
(Link)
Естественно
[User Picture]
From:art_f
Date:Декабрь 4, 2018 01:37 pm
(Link)
>> И в следующем же предложении заявляет «это то, о чём украинцы мечтали больше тысячи лет». Не знали, но мечтали.

Зато теперь узнали.
И православная мечта осуществилась



[User Picture]
From:zlaya_trollya
Date:Декабрь 4, 2018 01:53 pm
(Link)
Стрелка - не Арбатская, а Арабатская.
[User Picture]
From:roentgen
Date:Декабрь 4, 2018 02:13 pm
(Link)

Мэр Геническа Воробьев точно не дебил. Умному человеку, желающему остаться у власти на Украине, приходится изображать из себя идиота. Его актерские и ораторские способности гораздо выше, чем у Дякулы. А как он отлично придумал орать через границу «Путин, сдавайся, демон!» После этого к нему вообще нет вопросов со стороны центральной власти, можно спокойно заниматься делами.

[User Picture]
From:shurikk77
Date:Декабрь 4, 2018 04:10 pm
(Link)
Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов.

В.Пелевин
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Декабрь 4, 2018 02:31 pm
(Link)
> Вот что думает умный человек, когда слышит «Россия нападёт»? Он спрашивает «Ну и что?» (или даже говорит «Поскорей бы»).

Не согласен. Умный человек знает, что Россия сейчас - государство капиталистическое.

А когда капиталистическое государство нападает на кого-то? Когда видит шанс поживиться, отжать в свою пользу производства/ресурсы/акваторию/ценную территорию/нишу на рынке и т.д.

Дурной привычки напасть на кого-то, чтобы поднять аборигенам зарплаты и снизить тарифы капиталисты обычно не имеют. Не так воспитаны-с )))

А что из вышеперечисленного можно отжать сейчас у Украины? Такого, что профит перевесит срач со всем миром? Ничего. У Украины сейчас есть только долговые расписки.

Люди? Но они и без войны в Россию переедут. Так что Украина может спать спокойно.

Так что для умного человека слова "Россия напала на Украину" звучат так же как "Марсиане высадились" или "Вечный двигатель изобрели"


[User Picture]
From:igorsibir
Date:Декабрь 4, 2018 08:09 pm
(Link)
Согласен.
Лучший капитал Украины - это хорошие специалисты. Но для найма их на работу захватывать Украину вовсе не обязательно.
Достаточно просто предложить работу и возможность получить российское гражданство со временем.
[User Picture]
From:yromanenko2018
Date:Декабрь 4, 2018 02:42 pm
(Link)
Так пидмазувати мовою росийськи зади не кожен може - у тебе талант Ляшко=Роджерс.
Памя ятається як ти у мене в Хвили щеням повзав на колинах, все просив зарплату тоби пидняти, жалибно пищав, що будь-який готовий був зробити для цього, але я був проти, а тепер бачу, що в Росии непогано пораблтал ти дупою своєй для писання пропаганди росийськой.
[User Picture]
From:ivan_profugo
Date:Декабрь 4, 2018 04:06 pm
(Link)
Вы для кого это пишете? :(
Для себя?
[User Picture]
From:и з
Date:Декабрь 4, 2018 02:53 pm
(Link)
...Но благотворительность кончилась, и оккупацию, ребята, нужно ещё заслужить.

Петр Порошенко пожаловался, что его не соединяют с Владимиром Путиным. Как он ни старается. Уже несколько раз звонил — ноль эмоций. И теперь все гадают, почему российский президент не хочет разговаривать с украинским.
[User Picture]
From:Ольга Степанова
Date:Декабрь 5, 2018 09:50 pm
(Link)
Путин блестяще ответил на этот вопрос:
Путин - "Уклоняюсь от разговора с Порошенко, т.к. не хочу участвовать в его президентской компании."
[User Picture]
From:redneck_russian
Date:Декабрь 4, 2018 02:55 pm
(Link)
Уже не заслужить, столько не работают.
[User Picture]
From:yromanenko2018
Date:Декабрь 4, 2018 03:48 pm
(Link)
Стежу за твоєю творчистю вже килька рокив писля того, як ти боягузливо втик з Батькивщини и бачу, як ти бездарно займаєшся путирастией, як свого часу плазував и перед Ющенком. Люди бачать твоє плазування и тому то и рейтинг у тебе постийно пробиває низи, Ляшко = Роджерс.
[User Picture]
From:ivan_profugo
Date:Декабрь 4, 2018 04:10 pm
(Link)
Люди бачать твоє плазування
------------------------------------
Да остановись же ты, в конце концов!
Эту абракадабру, всё равно, никто никогда читать не будет :)
[User Picture]
From:shurikk77
Date:Декабрь 4, 2018 04:11 pm
(Link)
Зарплаты начнут расти, тарифы снизятся, рабочие места начнут создавать, инфраструктуру потихоньку починят, суды заработают, бандитизм снизится, отопление и воду горячую дадут.

From:karpion
Date:Декабрь 4, 2018 05:33 pm
(Link)
можно купить Николаевский судостроительный завод «Океан» за смешные 4,3 миллиона долларов (при том, что его реальная стоимость на порядки выше).

«Военное положение» означает, что с экономикой всё будет только ещё хуже, чем раньше.
Вы точно не видите тут противоречия? А оно есть!

Тут он умиляется «Подумать только, ещё год назад никто на Украине не знал, что это за «томос» такой». И в следующем же предложении заявляет «это то, о чём украинцы мечтали больше тысячи лет». Не знали, но мечтали.
Мечтали - о церковной независимости. А томос - это не цель мечты, это инструмент.
[User Picture]
From:Kurt Meyer
Date:Декабрь 4, 2018 05:55 pm
(Link)
Кгх-м. (Далее с интонацией Л. И. Брежнева) Есть мнение, кгх-м, что вы путаете теплое с мягким.
[User Picture]
From:Саша Переберин
Date:Декабрь 4, 2018 11:37 pm
(Link)
>Зарплаты начнут расти, тарифы снизятся, рабочие места начнут создавать, инфраструктуру потихоньку починят, суды заработают, бандитизм снизится, отопление и воду горячую дадут.

Я надеюсь, этого не произойдет и Россия не будет на своем горбу (как во времена СССР) в очередной поднимать нацокраину. Своих проблем мало что ли, у себя все построили и сделали разве? Пусть идут к черту.
[User Picture]
From:eat_mee
Date:Декабрь 5, 2018 05:34 am
(Link)
+ много
не говоря о том, что хохлам все опять мало будет, что ни дай, и опять русские будут только должны и виноваты
и 60% это очень мало, оставшиеся 40 обосрут все
[User Picture]
From:Станислав Макаров
Date:Декабрь 5, 2018 04:22 am
(Link)
>Не знали, но мечтали.
Не знали термина, но мечтали о том, что означает это слово. Вот что имел ввиду Пётр Алексеевич, от которого тебе бомбит, гыгы.

...у Путина очень тупая пропаганда. Всё правильно – она и рассчитана на дебилов. Чем умнее человек, тем меньше он склонен поддерживать такого лживого и жадного уродца, как Путин.
Вот что думает умный человек, когда слышит «Америка нападёт»? Он спрашивает «Ну и что?» (или даже говорит «Поскорей бы»).
Если даже нападёт (вдруг), то нападёт ведь не на конкретного человека, а на клептократический режим Путина. И пострадает только ближайшее окружение Владимира Владимировича и прочие бандиты.
Всем остальным от вторжения американцев только лучше станет.
[User Picture]
From:Vladimir Butusov
Date:Декабрь 5, 2018 06:55 am
(Link)
Ага! Только у нас перед глазами есть пример Ирака и Афганистана.
Хотя раньше был пример Германии и Японии и можно было помечтать.
From:Олег Заруба
Date:Декабрь 5, 2018 08:18 pm

Тарифы снизятся

(Link)
Снова-здорова!
Какие ещё тарифы снизятся?
Если Россия придёт в Малороссию, то только, как инвестор. На переходный период 20-30 лет. Присоединение только после выполнения задания на восстановления экономики и выращивания поколения, хорошо знающего русский язык.
А тарифы - это уж как экономика края будет себя чувствовать. За счёт Брянска и Краснодара никто ничего субсидировать не будет.
Перепевы кружевных труселей: "Я девочка, я хочу в Россию и низкие тарифы!" Так не пойдёт.
А с остальным согласен. Как всегда.
С уважением.

Edited at 2018-12-05 20:20 (UTC)
[User Picture]
From:Дмитрий Сысолов
Date:Декабрь 6, 2018 05:50 am
(Link)
Всем остальным от возвращения русских только лучше станет. Зарплаты начнут расти, тарифы снизятся, рабочие места начнут создавать, инфраструктуру потихоньку починят, суды заработают, бандитизм снизится, отопление и воду горячую дадут.
Не придут русские. Кормить того кто тебя искренне ненавидит и тайком нагадит при малейшей возможности? Да никогда!
Даже если Луганск и Донецк когда нибудь смогут окончательно оторваться от великой укропии, их придется кормить не одно десятилетие, пока инфраструктура восстановится. И да, кормить за счет других областей России. Но тут одно большое НО! И Луганск и Донецк зубами вцепились за шанс уйти к России. С оружием в руках отстаивают свое право называться русскими, так что их кормить мы согласны. Но кормить того кто тебя ненавидит? Увольте.
Разработано LiveJournal.com