?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
04:06 pm: "Сегодня Путин сливает Курилы особенно сильно"(с)

Если верить нашим караул-патриотам (но я пока не настолько выжил из ума), в последнее время Путин сливает Курилы особенно сильно.

Меня вообще поражает, как люди, которые никогда не были и никогда не будут на Дальнем Востоке, регулярно переживают о судьбе островов, выпиливании лесов и китайском захвате тайги и Байкала.
Особенно люблю, когда они выдают ЦУ типа «нужно более интенсивно осваивать Дальний Восток». Согласен, надо. Езжай. Я дам тебе лопату и топор. Но не едут, а предпочитают рассуждать об освоении целины с уютных московских диванов.

Я тоже не еду, но я и не призываю.
Впрочем, сегодня мы о Курилах.

Так вот, за последний год в районе Курил:
1. Был восстановлен (фактически построен заново) военный аэродром на острове Матуа.
2. На острова поставили две батареи новеньких ПВО.
3. На островах были построены новые общежития для военных.
Из-за последнего пункта, кстати, Япония присылала смешную ноту протеста.

Это не говоря уже о гражданских объектах – за два года на островах построена новая больница, несколько спортивных объектов, две пожарные части, дом культуры и библиотека, разбит большой парк и так далее (причём новости обо всём этом есть в открытом доступе, было бы желание поинтересоваться).

Каждый настоящий идиот патриот-стрелковец понимает, что всё это делается исключительно, чтобы слить Курилы. Без ПВО и общежитий японцы просто отказываются брать острова.

Ну и, для полноты картины, нужно привести планы Министерства обороны РФ на 2019 год:
- Поставить на боевое дежурство в Ракетных войсках стратегического назначения 31 пусковую установку с межконтинентальными баллистическими ракетами «Ярс» и «Авангард».
- Ввести в боевой состав четыре модернизированных стратегических ракетоносца Ту-95МС.
- Принять в состав флота головной атомный подводный крейсер проекта «Борей-А» «Князь Владимир», вооруженный баллистическими ракетами «Булава».
- В рамках совершенствования окружных и армейских комплектов в Сухопутных войсках сформировать 11 соединений и воинских частей.
- Поставить в Сухопутные войска, береговые войска ВМФ и ВДВ 719 современных бронированных машин, один бригадный комплект ракетных комплексов «Искандер-М», две бригады зенитных ракетных комплексов С-300В4 и «Бук-М3». Довести долю современных образцов до 50,8%.
- Поставить в Воздушно-космические силы, морскую авиацию и войска ПВО ВМФ 143 новых и модернизированных летательных аппарата, 2 полковых комплекта зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», 1 зенитный ракетный комплекс «Витязь» и 7 дивизионных комплектов зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь».
- Довести долю современного вооружения, военной и специальной техники в ВВС до 65%, а в Воздушно-космических силах до 81,8%. Обеспечить выполнение задач опытного боевого дежурства Единой космической системы.
- В боевой состав ВМФ ввести 12 кораблей и боевых катеров, 2 подводные лодки, 12 судов обеспечения. Поставить в войска 4 береговых ракетных комплекса «Бал» и «Бастион». В целом долю современных образцов в ВМФ довести до 64%.
- Обеспечить своевременное размещение и неукоснительное исполнение заданий ГОЗ-2019 и выйти на оснащенность Вооруженных Сил современным вооружением и техникой 67%.
- Подготовить и провести стратегическое командно-штабное учение «Центр-2019» и учение стратегических ядерных сил «Гром».

Чую, что сливают и зраду лютую, но не могу понять, где. Нужно срочно бежать на страницу к беглокомандующим икспердам, они расскажут.

Опубликовано https://news-front.info/2018/12/19/aleksandr-rodzhers-kurily-chuyu-chto-slivayut-i-zradu-lyutuyu-no-ne-mogu-ponyat-gde/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:bbv2612beta
Date:Декабрь 19, 2018 01:21 pm
(Link)
Ты ничего не понтмаешь! Все эти мероприятия - чтобы уговорить японцев забрать никому не нужные острова! )))))
И парад при передаче провести!
[User Picture]
From:vitek023
Date:Декабрь 19, 2018 01:37 pm
(Link)
Я вапче незнал пока незашел к эльдурику посмотреть живой он или как))) а там сливают все и везде- думаю норм знач все)))
[User Picture]
From:Буден Семенюк
Date:Декабрь 19, 2018 01:37 pm
(Link)
эт че - Делягин-то - ну вот умора - брякнул что Поклонская могет быть нашим президентом опосля ВВП.

...ага. аж два раза!!! =)
сегодня в Кащенке день открытых дверей?
[User Picture]
From:Пых Пых
Date:Декабрь 19, 2018 06:06 pm
(Link)
тема про президента Поклонскую, сразу после пенс-реформы появилась!
типа она патриртка России, проголосовала против пенс-реформы и типа тренд феминизма, модно иметь президента женщину!
ну и прочий бред в таком же стиле, типа она преемница ВВП! :)
[User Picture]
From:Буден Семенюк
Date:Декабрь 19, 2018 01:41 pm
(Link)
>>Я дам тебе лопату и топор.
так и слышится "я дам вам парабеллум"
=)
[User Picture]
From:aloha_055
Date:Декабрь 19, 2018 01:46 pm
(Link)
Названные объекты военного строительства относятся к островам Большой Курильской гряды (Матуа, Итуруп, Кунашир).

В заявлении Лаврова речь шла об островах, упоминаемых в Декларации от 1956 г.: группы Хабомаи и острове Шикотан, относящихся к островам Малой Курильской гряды, которая поближе к Японии.

Внимание вопросы:
1. как общаги для военных на Итурупе и аэродром на Матуа помешают отдать ДРУГИЕ острова - Шикотан и Хабомаи?
2. если Роджерс нам сказал, что острова не отдадут, почему Лавров все-таки допустил возможность передать часть Малой Курильской гряды при выполнении Японией условий Декларации от 1956 г.? Он что Роджерса не читает?
[User Picture]
From:nukemall
Date:Декабрь 19, 2018 02:21 pm
(Link)
Шикотан и Хабомаи вообще нахер не нужны, потому их и предлагали отдать ещё в 1956 году. И с тех пор при каждой встрече "в верхах" предлагают, но японцы не берут - им они тоже не нужны в отличие от Кунашира и Итурупа.
[User Picture]
From:smart_prot
Date:Декабрь 19, 2018 01:51 pm
(Link)
Я тот самый что регулярно переживает о судьбе островов и об остальном тоже. Но поскольку о фактах из Вашего поста я узнаю только из Вашего поста видимо придется регулярно переживать о судьбе островов и дальше пока мне не докажет власть обратное.
Что не так..?!
From:Сергей Шарыгин
Date:Декабрь 19, 2018 02:28 pm
(Link)
Не докажет обратное это как?
Лично перед вами не отчитается и письменно не заверит?
[User Picture]
From:oleg_volyinets
Date:Декабрь 19, 2018 03:05 pm
(Link)
Будете ржать, но один шизик из псевдолевых мне заявлял, что Курилы уже переданы Японии.
[User Picture]
From:ivan_profugo
Date:Декабрь 19, 2018 05:10 pm
(Link)
В таких случаях ржать неуместно...
Надо просто провести плановый медосмотр.
[User Picture]
From:Сергей Рыжов
Date:Декабрь 19, 2018 03:13 pm
(Link)

А еще все эти переживатели очень сильно переживают за заброшенные деревни и за засилье китайцев в сибирской глухомани. Крайний - естественно Путин. Сами чота не хотят там жить и работать, зато так переживают - аж кушать не могут.
[User Picture]
From:Александр Гаич
Date:Декабрь 19, 2018 03:55 pm
(Link)
Сань, как всегда, спасибо! Но у меня начинает создаваться впечатление, что это некое извращённое донкихотство. Жжёшь-жжёшь глаголом, а всё тоже самое из года в год (ну чуток ситуации разные). Про бисер и свиней не упоминаю, поскольку постоянный читатель). Я понимаю, что это твоя личная принципиальная война, но неужели не надоели они тебе? Совсем не по теме, просто настроение какое-то - всех нафиг
[User Picture]
From:Александр Гаич
Date:Декабрь 19, 2018 04:33 pm
(Link)
какая-то минутная, 10 минутная слабость. пиши, Александр! хрен им.
[User Picture]
From:roentgen
Date:Декабрь 19, 2018 04:05 pm
(Link)

Дядя Вова развитием военной инфраструктуры маскирует от народа грядущую оккупацию страны еврохохлами и китайками. Мечтает рекламировать пиццу, как Горби.

(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Декабрь 19, 2018 10:26 pm
(Link)
Да ничего япошкам не отдадут. С какого хрена! Будет вечное политическое перебрехивание.
From:игорь андреев
Date:Декабрь 20, 2018 12:34 am
(Link)
Вчера ЧВК Вагнер с сотнями убиенных, сегодня слитые японцам Курилы, проданный китайцам Дальний Восток и выпитый Байкал, завтра придумают новый фейк типа-"Лавров и Пригожин продали Шпицберген Индии". Обсуждать эту ахинею, подброшенную фейкомётами на зарплате, не имеет смысла.
From:Evgenii Xolod
Date:Декабрь 20, 2018 03:56 am
(Link)
))))) +
(Корабли не те!!!!!" Нужно авианосца а они фригаты ", "нужно фригаты, а они патрульные", нужны патрульные, а они подводные лодки ",и вооружение не то, ну кто так строит, кто так строит!!!!!!!!)
Вчера бегло читал, примерно такое орут......
[User Picture]
From:Сторонник Диктатуры
Date:Декабрь 20, 2018 08:49 am
(Link)
условия договора от 56го года таковы что японцы их никогда не выполнят , но даже если вдруг случиться невозможное и япошки условия выполнят то приобретение России перевесит утрату двух камней
[User Picture]
From:Serg K
Date:Декабрь 20, 2018 10:07 am
(Link)
О, будьтенате. Подняли самую нафталиновую и хайповую тему. Следом, чую надо обсудить, летали американцы на луну или не летали. Лет через 50 будут так же обсуждать, а были вообще самолеты или все же это кремлевская пропаганда.
И да, согласен, кто говорит о развитии "золотых" регионов - заслуживает быть закидан какашками, конечно - самая правильная позиция. Вполне в духе кремлевского чиновника. Чем меньше там народу, тем меньше видят как чинуши "эффективно" эксплуатирует недра, которые давно стали их личными, за 1 песо в год аренды месторождения.
У России 85 субъектов, из них только 65 имеют плотность населения выше 3 человек на квадратный километр. Т.е. 1\4 страны заселена меньше чем Канада, где вообще куда не плюнь - вода. Зато в МАскве - почти 5 тыщь и Питере - почти 4 (Интересно, что такого такая прорва народу "добывает" в Москве и Питере? Горячую воду из крана, или газ из плиты?), потом, внезапно, Севастополь, с "неожиданными" 500, и все, дальше Московская область, внезапно, около 150, и покатилась вниз. Причем, кто бы удивился, самые "баГатые", на ископаемые, субъекты, имеют плотность, внезапно, меньше чем 1 человек на квадратный километр. Более тупого и бездарного отношения населения к СВОИМ землям и ресурсам, и возможностям экономики еще надо поискать, впереди только Украинцы, у нас почетное, второе, место в мире. Хоть бы кто-то, из таких "правильных", организаций, партий, обществ, которые так пекутся о нашей жизни, что даже кушать не могут (наверно уже не лезет), пинал власти по поводу строительства там заводов, дорог, городов, создания рабочих мест, на благо экономики. Все тихонечко молчат, всем типа похренам. Зато у нас есть военные, которые, спать не могут, как родину защищают, вон Курилы заселили, опять. Опять же ПВО поставили, самая нужная в любом хозяйстве вещь. Аэродром, вон сначала развалили, а теперь опять построили, надо письмо в МО написать, пусть, лет через 5 опять развалят, и снова построят, глядишь, еще денег распилят. Оборона страны ж в опасности, надо наращивать финансирование.
Любое руководство, хоть страны, хоть гаражного кооператива, должно быть вменяемым. К сожалению, остатки разума и совести, вкупе с человечностью, эти люди уже продали.
Потому слили, уже давно, все население страны слили в унитаз. Голосуем дальше за "патриотизм", это же так патриотично, когда у тебя из кармана тырят деньги, у капиталиста это называется недополученная прибыль, (интересно, они об этом даже думают), а мы играемся в "патриотизм", как дети радуемся, когда за наши деньги, стратегический бомбардировщик, внезапно, построенный еще при СССР, летит на другой конец мира бомбить каких-то бармалеев, или когда нам "радостью" сообщают, что каких-то дармоедов поселили в новеньких домах, с библиотекой, что б они там ПВО тряпочкой протирали и бордюры белили, сразу как-то "легче" жить становиться. 20 лет там дед Мазай с бердянкой и бобиком ходил, границу стерег, никто не напал, а теперь надо срочно обороняться, вдруг Японцы нападут, все бросят и нападут, срочно нужна ракета.
Улыбаемся и машем, товарищи! Кто тут не патриот, родину не любит? Выходи!

Edited at 2018-12-20 10:11 (UTC)
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Декабрь 20, 2018 10:43 am
(Link)
В соревновании демагогов ты был бы на первых местах.
From:ippolit2013y
Date:Декабрь 20, 2018 11:52 am
(Link)
Москва. 6 декабря 2018 г. INTERFAX - Россия разместила на Курилах береговые радиолокационные станции (РЛС) для прикрытия морских рубежей на тихоокеанском направлении, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Размещенные на Курилах станции наблюдения за морскими целями "Мыс-1" и гидроакустические комплексы создают сплошную зону для обнаружения и отслеживания всех надводных, подводных и воздушных целей", - заявил собеседник агентства.

Он напомнил, что на вооружении Тихоокеанского флота также находятся береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион".

По словам источника, "принятые меры обеспечат, в случае необходимости, поражение авианосных и корабельных ударных групп в Тихом океане при попытке прорваться к нашему побережью".
Разработано LiveJournal.com