alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Портрет пламенного революционера и патриота Киященко

Есть в интернете такой посредственный обзорщик фильмов - Александр Киященко.
Также известный как "Мятежник Джек" и "Комиссар Джек".



В общем, "пламенный революционер и безкомпромиссный комиссар", разящий врагов Империума. Образ такой.
Ну и пусть бы себе бегал с пластиковыми пистолетиками, мало ли у кого какие задержки развития. Инфантилизм в 30 лет - это бич современности.

Но...
...примерно две недели назад (вроде с 27 декабря) оно прибежало в комментарии под мои видео и начало там тошнить (другого более точного слова я найти не могу - именно тошнить).
То что камера у меня плохая, то что я выгляжу плохо (он себя в зеркале видел?), то "прекращай бухать" (я и не начинал) и прочий бред. Причём под разными видео и в больших количествах.
Некоторое время я всё это игнорировал - подготовка к Новому году, потом сам Новый год, потом ещё и малый приболел - в общем не до какого-то клоуна в интернете было. Но "пламенный революционер" не успокаивался и продолжал гадить в комментариях, многократно спамя один и тот же бред.

Когда и это не помогло, он начал размещать посты в своих группах, натравливая на меня уже своих тупорылых хомячков (в большинстве таких же инфантильных имбецилов). Те прибегали, выдавая в комментах тонны бессвязных матов, не способные ответить "А чего, собственно, приходили?".

Окей, ты добился моего внимания. Ты рад?
Два дня, в перерывах между написанием статей, я изучал деятельность групп этого клоуна. Направленность, идеологию, к чему подбивают. У нас ведь целая куча формально развлекательных или даже образовательных групп на самом деле пропагандируют русофобию, либерастию и майданизм.
Весь образ Киященко в качестве обзорщика построен на том, что он якобы разоблачает русофобскую пропаганду западных фильмов. Впрочем, он и тут вторичен к БэдКомедиану, КрасномуЦинику и "Россия. Чужой взгляд".
Но патриотизм неплохо монетизируется, а Саша Киященко постоянно АВМЯКает в сети "подайте отцу русской революции".

Реальность плешивого очкарика слегка отличается от образа мачистого комиссара.

И всё время чувствовалась какая-то фальш. Потому что когда я пытался вызнать суть его претензий, он неизменно скатывался в потоки лжи, бреда и откровенные истерики. И так по кругу.
Ведь, согласитесь, претензии к моему домашнему видеоблогу "тебя не будут смотреть из-за низкого качества" - это примерно как претензии к газете "Искра" типа "почему не на глянце? и где голые бабы? это не гламурно!".
Не вижу смысла покупать дорогую камеру, потому что это именно уютный бложек, он и не должен быть профессиональным. Я не собираюсь это монетизировать.
А на все вопросы вида "Что тебе надо, отрок неразумный?" в ответ было "Ты жирный! Ты бухаешь! Ты умрёшь от цирроза печени!" и тому подобная ахинея.
Когда идут такие бессмысленные наезды - это всегда заказуха. Кого я в последнее время достал? Правильно, Сёмина и его подпевалу "Тубуса".
Я захотел проверить искренность этого борцуна. И я её проверил!

Поясняю: в группе у "пламенного защитника России" (где он создатель и админ) белорусский змагар пишет о "российской агрессии", "аннексии Крыма", "вторжении в Сирию" и вообще об "российском империализме" - а "пламенный защитник" тщательно делает вид, что этого не замечает. Там ещё было о "великорусском шовинизме" и "русские унижают белоруссов", но я уже не стал скринить.
Причём он не "не заметил", а именно намеренно игнорировал русофобскую пропаганду. Потому что я обращал его внимание на неё, а он отвечал истерикой.
Банить змагара нельзя, потому что это "подписота", это статистика посещений и донатики. Такой вот "коммерческий патриот".

Причём там всё настолько запущено, что дегенерат даже не понимает, что промолчать, когда рядом поливают грязью твою Родину - это уже предательство.
Зато "Роджерс из Винницы" - это охренительный аргумент.
Кстати, термин "охранительство" в данном случае вообще не применим. Потому что я не защищал Путина или правительство, я защищал именно Россию. Но таким как Киященко на Россию наплевать.

Ну, пусть посмотрит, как действуют американские патриоты, когда при них пытаются позорить их флаг.

Для такого трусливого чмошника, как Киященко, патриоизм (как и левая идея) - это всего лишь ещё один образ, под который можно сделать красивое селфи. И который можно монетизировать.
Ничего больше.
Потому что он пустышка. И давно выбрал "Казаться, а не быть".
И самое страшное, что с ним может случиться - если ему перестанут давать донаты. Тогда маменькиному сынку под тридцать придётся впервые в жизни идти работать.

P.S. Предупреждая вопросы "зачем это тебе надо?". У него суммарно около 30 тысяч подписчиков. И часть из них воспринимает его как авторитет, к которому нужно прислушиваться. А он вещает русофобский бред и натравливает своих хомячков на тех, кого укажут его хозяева. Поэтому таких микрофюреров нужно выводить на солнечный свет. Их там корчит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments