alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Непонятная Украина


И снова текст из серии «не понимаю»…

Нет, я могу понять (но не принять) какого-нибудь порохобота на зарплате – Олешко там или Белезовца – они ущербные, ничего в жизни не умеют и для них вылизывание высокоповажного афедрона является единственной возможностью хоть как-то заработать на пропитание.
Я даже могу понять (но не простить) наследственных русофобов из числа украинских националистов – Леусенко или покойного Куренного – их такими вырастили их нацистские родители, они ничего иного в жизни не знали. Поэтому такие будут поддерживать любой русофобский режим до последнего – из зоологической ненависти к русским.

Но я не могу понять всех остальных. Неужели до сих пор не понятно, что происходит?
Неужели до сих пор есть какие-то надежды на «заграница нам поможет», «зарплаты по 6000 евро» и «ездить в Венскую оперу»?

Или кто-то до сих пор верит в «российскую агрессию» и «нужно терпеть, а то Путин нападёт»? Да по нормальному давно молиться надо, чтобы Путин «напал» – ФСБ хоть пересажает нынешних украинских воров и коррупционеров, и начнёт наводить порядок.

Неужели кто-то до сих пор верит, что Порошенко верующий православный? И после «суки православной», и после «иконы святого семейства», и после того как сделал церковь «турецкоподданной»?

Неужели кто-то до сих пор верит, что Порошенко патриот? И что ему не наплевать на жизни людей? Особенно после того, как он возобновил поставки в армию производимых им самовзрывающихся миномётов «Молот», что опять привело к человеческим жертвам?

Неужели кто-то верит, что он допустит хотя бы относительно честные выборы? У него и в 2014 году был рейтинг в пределах 4-5% (а за что любить лживого и вороватого перебежчика?) – но он стал «однотуровым». В честность тех выборов может верить только слепо-глухо-тупой.
Ну и по выборам. Неужели кто-то до сих пор думает, что кто-то из представленных кандидатов лучше Порошенко? Что кого-то, кто может начать самостоятельную, независимую от американских хозяев политику, могут допустить до выборов?

Или может кто-то до сих пор не осознал, что Украина находится под полным внешним управлением? И что американским хозяевам Украины наплевать на неё и её жителей?
Может кто-то до сих пор не понял, что «Национальные дружины» и прочие «С14» – это НЕ для защиты страны от внешней агрессии, а исключительно для подавления внутреннего недовольства?

Однако больше всего я не понимаю украинских военных. За что они там воюют? Чтобы Порошенко стал ещё в восемь раз богаче? Чтобы Аваков и дальше мог растлевать несовершеннолетних мальчиков? Чтобы Ляшко и Портников любили друг друга? Чтобы процветал бизнес Уляны Супрун по торговле человеческими органами?

Ладно, на присягу (защищать Родину и народ) им наплевать. Ладно, часть из них на войне откровенно делает бизнес – на контрабанде, на блок-постах, на торговле оружием и так далее.

Но куда они возвращаться собираются? Первое место в мире по темпам депопуляции, самая бедная страна Европы, зашкаливающая преступность, больше ста тысяч нелегальных стволов на руках, куча народу с безвозвратно поехавшей кукушкой – или от бесконечного промывания мозгов пропагандой, или от посттравматического синдрома – скоро возвращаться будет попросту некуда.
Или они вообще не думают о будущем? «Уколоться и забыться»?

Так ведь Порошенко в любой момент может послать их на убой. Как уже послал на убой экипажи двух катеров и буксира, и лишь только милосердие российских пограничников (имевших право стрелять) спасло смертников от гибели. И если Порошенко нужно будет для удержания власти, чтобы погибли тысячи – он пошлёт их погибать.
Неужели хоть кто-то в этом сомневается?


Опубликовано https://news-front.info/2019/01/17/aleksandr-rodzhers-neponyatnaya-ukraina/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как говорят все богатые духовно, но не мозгами, нельзя жить без веры!
Без веры человек в скотину превращается ))))

А если серьезно, то люди всё прекрасно понимают.
Но сейчас Порошку БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ альтернативы - реально нет.

Все остальные политфигуры на Украине - такого же пошиба.

Так что мега-идея заменить Шилова на Мылова путем свободных выборов- энтузиазма населения не вызывает уже.

Путин -приди? А Путину это надо? Точно? И когда там, вы говорите, ДНР и ЛНР в состав-то войдут?

Словом, полундра - спасайся кто может. Вот там кто может, тот и спасается. Самостоятельно. Заработок за бугром (Польша или Россия), гроши домой.

Вполне себе рабочая модель.

Как это нет? А клоун? Всяко лучше будет.

1n5ecto1d

2 years ago

rivervv

2 years ago

1n5ecto1d

2 years ago

rivervv

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

sashko_chernoy

2 years ago

rivervv

2 years ago

rivervv

2 years ago

rivervv

2 years ago

rivervv

2 years ago

rivervv

2 years ago

rivervv

2 years ago

rivervv

2 years ago

geolog_300

2 years ago

rivervv

2 years ago

Max Zuev

2 years ago

Deleted comment

Deleted comment

ну, это ты только по блогерам прошелся.
а загляни на какой-нибудь массовый форум. там десятки таких. а это уже тенденция. да и как прикажешь понимать тех, кто живет в другой системе координат, для которых проблемы в стране начались с референдума в Крыму, а не с призыва наемки выйти потусить с чаем?
Порошенко, для многих там, это как ни странно такой украинский Путин. То есть понятно, что все идёт не так как задумано, что где-то постоянно течет и возможно это собственная крыша, что где-то стреляют... но оно уже как-то привычно и ... стабильность. А альтернатива, это опять непонятно что, непонятно кто, майдан с перспективой стрельбы и анархии уже опять в Киеве и везде. Ну ведь видно же, что эти, вот эти и вооон те.. так просто без стрельбы не уйдут.
Притча.

Лежал на поле боя раненный воин и ждал пока у медиков до него руки дойдут и его перевяжут. Большую рану воина облепили мухи.
Его товарищ хотел согнать мух и уже замахнулся было, но воин сказал : "Не надо. Эти мухи уже насосались моей крови и сытые. Они сидят и не пускают других. А сгонишь этих - тут же слетятся другие, голодные. И тогда мне конец"

Вот эта притча очень хорошо отвечает на вопрос, почему народ не бунтует, не смотря на ...(далее перечислить)

rivervv

2 years ago

rivervv

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

Щаз

voron_mudrez

2 years ago

1n5ecto1d

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

1n5ecto1d

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

olexiy_o

2 years ago

psich_o

2 years ago

psich_o

2 years ago

К сожалению, проблема в том, что указанная реактивность - она глобальна, её локализация ЮЗ ФО РФ далеко не ограничивается. Внутриамериканские "танцы" - они про то же самое, "внутрилевые разборки" - они про то же самое (примеры - не искать надо, от них - отвернуться невозможно, настолько они повсеместны...)
Проблема в том, что, ИМХО, человеческая популяция стремительно теряет мотивационную (и, следом за ней - понятийную, инструментарную) базу для обеспечения возможности сотрудничества, саму способность к сотрудничеству (готовность и механизмы договоров, компромиссов и пр.)
Рептилоиды / криптократы ли тут "гадят", какие-то объективные механизмы - не знаю (пофантазировать, разумеется, все мы можем и я - не исключение), но то, что ситуация развивается по сценарию, хорошо описанному в "Годе лемминга" (А.Громов) - видно очень хорошо (внешне немотивированная, иррациональная суицидальная устремлённость)
Да просто у Запада деньги кончились, колоний нет, грабить некого стало, Россия всех послала на три советских буквы, ее теперь тоже не пограбишь. Вот и весь кипишь. Поэтому и договора теряют силу и верить никому нельзя. Поэтому Россия должна жить по принципу сила в правде, кто сильнее тот и прав. Потому что с волками жить-по-волчьи выть. А хохлы все никак не могут поверить что америкосы их просто нагло поимели и никогда в принципе не планировали помогать Украине хорошо жить. Почему они такие тупые, сие мне неведомо. Они же своими глазами видели наши девяностые, неужели не поняли что у них будет то же самое?

Deleted comment

Vladimir Diomidov

2 years ago

Deleted comment

Vladimir Diomidov

2 years ago

Deleted comment

Простой человек приспосабливается к тому, что есть. Если его начинают стучать на улице по голове за его мнение, мнение меняется. В России в 2011 году все могло произойти по украинскому сценарию. Россиянам с Вованом повезло.

Россияне в 3-4 раза богаче украинцев, не заставишь их скакать.
Александр, вы про какое государственное сознание народа говорите?.. искусственно сочиненное немцами и поляками? Где историческое хуторское и "моя хата с краю" проявляется на деле, также как погорланить(попрыгать) на сходке и найти виновных в чужом глазу. Все как обычно: перекати поле, а там само пройдет. Это болтание в проруби, можно объяснить менталитетом выживания окраин меж двух тисков (западного и русского)... и где там(в проруби) государственность нашли? Какие ответы ждать?
Ты что-то имеешь против немецких царей рашки???

alexandr_rogers

2 years ago

olexiy_o

2 years ago

1n5ecto1d

2 years ago

Max Zuev

2 years ago

Deleted comment

alexandr_rogers

2 years ago

olexiy_o

2 years ago

vlad_berezin

2 years ago

X

January 18 2019, 08:00:00 UTC 2 years ago Edited:  January 18 2019, 09:23:05 UTC

Типичный приемер из быта военных украинских курсантов:
Довелось мне поболеть в январе-декабре и когда меня оформили на стационар я там увидел целую палату курсантиков с осложнениями после гриппа ("кукушка" кто знает что это тот поймет), врач приходит но лечения нет т.к их родители не купили лекарств начиная от перчаток/бахил/шприцов и заканчивая самими лекарствами(разве МинОбороны не должно нести затраты на их лечение?) оказывается их выбросили где-т ов поле на ученья в такую себе погодку и почти все заболели, а теперь лечатся и тоже за свои...както так..
Умом Украину не понять, да? Кто бы говорил :).
Александр, вы о чем, вы посмотрите рейтинги претендентов, сложите их, и получите минимальный % тех кто верует в российскую агрессию и в "а то Путин нападет". Плюс накладывается общая аполитичность населения.
"Или кто-то до сих пор верит в «российскую агрессию» "

Крым кто оккупировал? Украинских моряков кто взял в заложники? Обама? Трамп?

«нужно терпеть, а то Путин нападёт»
Ты слопок? Пятый год война идет. Вы проигрываете.

bootlegger2

January 18 2019, 09:11:01 UTC 2 years ago Edited:  January 18 2019, 09:11:20 UTC

У хохлов экономика 1/15 от РФ и все реальные доходы это кредиты МВФ , которые закончатся в 19-20 году.И останется долг в 80 % ВВП.
Слон не проигрывает моськам , он просто делает свои дела , а моськи должны вовремя уворачиваться ,что бы их не завалило ими.

1n5ecto1d

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

1n5ecto1d

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

pan_kreas

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

sashko_chernoy

2 years ago

andobor

2 years ago

sashko_chernoy

2 years ago

Deleted comment

Всех бесконтрольных - посадили, пынь... Подконтрольных - нет....

alexandr_rogers

2 years ago

Да хватит вам кричать, что путин - хуйло. Мы давно это знаем.

psich_o

2 years ago

psich_o

2 years ago

jhvance0875

2 years ago

andobor

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

strannik2004

2 years ago

Неужели до сих пор не понятно, что происходит?

Ничего удивительного. Обычные люди, в большинстве своём вынужденные тупо выживать, полностью поглощены своими житейскими микропроблемами, в ситуациях, выходящих за рамки бытовых стандартных эпизодов - форменные дети, ни во что не в состоянии вникать от усталости из-за житейских передряг. И по старой советской привычке верят во всё, что им в телевизоре покажут. Тяжко людям, нельзя к ним со своими мерками подступать, надо самому себя представить в их положении - тогда станет понятно, что не только до сих пор им многое даже из очевидного непонятно, но и никогда ничего им понятно не будет: бытие влияет на сознание самым непосредственным образом.
Да, каклы не виноватые, их пендосня отзомбировала, подло используя занятость и некоторые особенности национальной ментальности, - любовь к халявным печенюшкам, - например.

iv_sav

2 years ago

andobor

2 years ago

iv_sav

2 years ago

andobor

2 years ago

Пообщался я со "свидомыми" в чат-рулетке. Как правило со взрослыми людьми, а не малолетками. Впечатление тяжёлое. Полное отсутствие логики; нежелание думать; нежелание и неумение слушать и слышать; болезненное самомнение; упрямство психически нездорового человека и злоба пополам с обидой. И их знаменитое-"а нас за шо". И всё это накладывается на информацию полученную ими из их телевизора - мозги пропагандой промыты основательно. С ними разговаривать, понять их, убеждать в чём то - уже бесполезно. То же самое что и общаться с шизофреником. Психиатрия. Нам надо воспринимать их, как обитателей чумного барака и соответствующе поступать. Как минимум держаться от них подальше.

Deleted comment

игорь андреев

2 years ago

olexiy_o

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

los_oxuenos

2 years ago

Deleted comment

хуйло велик.
В зеркало чаще смотрите.
Бомбит от Правды, раб? Это хорошо)

alexodon

2 years ago

los_oxuenos

2 years ago

psich_o

2 years ago

ivan_vatnik

2 years ago

alexodon

2 years ago

los_oxuenos

2 years ago

psich_o

2 years ago

ivan_vatnik

2 years ago

alexodon

2 years ago

ivan_vatnik

2 years ago

alexandr_rogers

2 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →