alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Естественный отбор: деньги против любви

В природе процесс выбора партнёра для продолжения рода у всех видов базируется примерно на одних и тех же принципах. Самцы или покрывают всех самок, до которых могут добраться (промискуитет), или выбирают самок, наиболее подходящих для вынашивания и воспитания детей (полигамия или моногамия). А самки выбирают самых лучших самцов – самых сильных, быстрых, ловких и так далее.

У высших млекопитающих и приматов к этим факторам подключаются ещё и оценки поведенческих стратегий партнёра – внимание, ласка, готовность защищать, преданность.

Причём самки всех видов всячески избегают продолжения рода от слабых, больных, ущербных, с явно выраженными аномалиями развития и поведения самцов.

 

И только вольтанутые человеческие самки часто (по выкладкам Веллера и Григоряна – примерно половина) выбирают по количеству денег.

 

Я уже несколько раз слышал модную отмазку от некоторых дамочек, что они «любят не за деньги, а за умение их зарабатывать» или что-то в этом роде.

Да ну? Позвольте мне в этом усомниться. В нашем мире есть столько вариантов, каким образом деньги могут попасть к никчемному человеку – он может их получить в наследство, выиграть в лотерею, украсть, смошенничать (или это достойное качество для отца чьих-то детей?) и так далее.

В одном только Киеве до холеры мажоров (детей богатых родителей), которые сами ничего из себя не представляют, и в этой жизни ничего без помощи родителей не добились. И эти маменькины и папенькины сынки – доминантные самцы? Не смешите мои тапочки!

Что, сыночек Ющенко или Лесик Довгий обладают какими-то талантами или хотя бы близко похожи на настоящих мужчин? Да ни разу. Но они в женских журналах считаются самыми видными женихами Украины! Трындец, куда катится этот мир...

Какими особыми навыками и способностями они обладают? Тусить в «ночниках» и профукивать родительские деньги? На это много ума не нужно. Но вокруг таких постоянно вьются толпы дур, жаждущих «красивой жизни».

 

Сильный, талантливый, уверенный в себе мужчина может никогда не стать богатым – большинству военных, врачей (тут или лечишь, или зарабатываешь в нашей системе), пожарных, милицейских оперов, музыкантов, художников (у двух последних категорий талант и модность – ни разу не совпадают) и даже учёных не светит богатство.

Зато богатство в этой системе часто обретают воры, коррупционеры, спекулянты, барыги и холуи.

Хотите иметь с такими дело? Да пожалуйста!

 

От родителей к детям передаются две вещи – это генетическая информация и воспитание (поведенческие паттерны и жизненные сценарии).

Наличие и количество денег каким-то образом влияет на генетику? Ни разу.

Вырожденец, ущербный, хилый, обладающий врождёнными пороками или наследственными болезнями останется таковым (и передаст это детям) независимо от количества денег.

Бандиты, бюрократы, барыги и мажоры могут чему-то хорошему научить детей, быть позитивным примером для подражания? Что-то сильно сомневаюсь.

 

Или браки между различными носителями паразитарно-деградационного поведения и корыстными дамочками заключаются и протекают в атмосфере искренней и глубокой любви (в которой должны расти дети)? Я улыбаюсь.

А вы говорите – нет естественного отбора! Вы просто не видите принципов Небесной Механики, которые медленно и незаметно отсеивают с лица земли тех, кто продаёт свои души Золотому Тельцу…

 

Здоровая, естественная, близкая к природе Женщина всегда выберет себе здорового, самодостаточного, доброго Мужчину.

А кто не выберет – это её личная ответственность перед будущими поколениями. Отбор продолжается, господа присяжные заседатели!

 

P. S. И то, что примерно половина женщин, не смотря на пропаганду и промывание мозгов ценностями потребительского образа жизни, продолжает жить по любви – это бесконечно радует и вселяет оптимизм.
 


Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments