alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

8 марта

Посвящается моей жене, которая коня на скаку не только остановит, но и напоит, причешет и яблочком угостит.

8 марта исторически – день борьбы за равные права женщин.
Но поскольку в СССР ещё в двадцатые годы прошлого века этот вопрос решили простейшим способом – просто дали женщинам равные права (чего на Западе в некоторых странах добивались ещё лет пятьдесят), то у нас этот праздник давно трансформировался из политического в День весны, любви и красоты. Короче «женский день».

Раз нашим женщинам больше не нужно было бороться, то они остались женщинами. А в «демократических» странах борьба за права женщин давно превратилась в борьбу против «цисгендерных мразей» (то есть мужчин на языке современных воинствующих феминисток).

Женщина – существо тонкое, нежное, сложное. Даже мужику кроме пожрать и поспать нужно уважение в стае, а женщинам социализация нужна гораздо больше.
Это пошло ещё с тех времён, когда мужики уходили на охоту или войну, а женщины оставались тусить в условной (а иногда и буквальной) пещере.

Тут, кстати, лучше самой женщины (Риммы Казаковой в данном случае) никто не скажет:
В какой-то миг неуловимый,
Неумолимый на года,
Я поняла, что нелюбимой

Уже не буду никогда.

Женщине нужно знать и чувствовать (это не одно и то же), что она любима.
Ей нужны внимание, комплименты, подарки, ухаживания, восхищённые взгляды, нежные прикосновения.
Потребность в любви, осознание своей желанности, признание и восхищение – это часть женской самореализации. Любовь женщину гармонизирует.

Иногда идёт женщина по улице, вся затурканная своими проблемами – на работе/учёбе проблемы, дома кран протекает, мама пилит, с подружками поругалась, денег мало, носить нечего. А посмотрит на неё кто-нибудь заинтересовано – и сразу всё меняется. «А я ещё огого!». И сразу осанка становится более горделивой, походка уверенней, румянец на щеках, загадочная полуулыбка, взгляд с поволокой. Проблемы? Да плевать на эти проблемы, и не такое переживали.

Причём абсолютно плевать, будет ли у этого сюжета какое-то развитие, или дома муж и двое детей. Сам факт, что женщина привлекательная – согревает душу, повышает самооценку, успокаивает и гармонизирует.
И даже не пытайтесь со мной спорить, что это не так.

Более того, женщине это внимание нужно не только от своего мужчины. Потому что «Ты всегда говоришь, что я красивая и мне всё идёт». Нужно постороннее подтверждение, внешняя верификация.
И наши женщины его невозбранно получают – на работе, на улице, в магазине, в общественном транспорте, в соцсетях.

А в западных странах этот природный механизм женской социализации поломан. Посмотрели на женщину слишком пристально – харрасмент! Подали руку при выходе из транспорта – харрасмент! Открыли перед ней дверь – намекают на её недееспособность и ущербность!

Поломанное восприятие заставляет западных женщин видеть вокруг себя не знаки внимания, а акты агрессии! Ей навязывается поведение жертвы, «кругом враги», паранойя и мания преследования.

Да и сам подход к сексу. Естественный секс – это спонтанность, желание, страсть. А не «Извините, не могли бы вы подписать нотариально заверенное согласие на половой акт?». Как говорит психолог Капранов «Ничто так не убивает желание, как «супружеский долг».

Даже чисто с точки зрения психологической науки, секс и признание – это третий и четвёртый уровни пирамиды Маслоу, естественные человеческие потребности.

Когда женщину любят – она расцветает, когда её овеществляют до уровня «партнёр-1» и «партнёр-2» – она превращается в Терезу Мэй и Саманту Пауэр. Свобода в естественности, а не в уничтожении этой естественности в угоду ложной толерантности.

Поэтому наши женщины прекрасны, а их – крайне редко. Так что давайте оставаться «отсталыми варварами», любящими своих женщин.

С праздником вас, матери, жёны и дочери! Всегда будьте любимыми, удивительными, восхитительными и желанными. Это помогает и нам оставаться мужчинами.

Опубликовано https://news-front.info/2019/03/08/aleksandr-rodzhers-8-marta/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →