?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:52 pm: Почему я "охранитель"

Разнообразные майданщики очень любят называть нас «охранителями». А я и не возражаю. Потому что охранять и защищать страну – это хорошо, правильно и почётно.
А знаете, кто не любит «охранителей»? Расхитители, вредители и предатели.

Причём данные категории очень любят намекать, будто «охранителем» можно быть исключительно за деньги (видимо, судят по себе). Вернее, за «кровавые серебренники режима», потому что майданный пропагандист не может оперировать фактами, ему нужно с помощью ярлычков давить на эмоции.
Хотя на практике сплошь и рядом наоборот – это вредители и предатели являются продажными шкурами, отрабатывающими деньги иностранных разведок или мстящими государству за то, что им больше не дают возможности воровать. Или и то, и другое одновременно.

Михаил Ходорковский стал «оппозиционером», когда его посадили в тюрьму за мошенничество и перекрыли возможность грабить недра России.
Илья Пономарёв стал «оппозиционером», когда на него завели уголовное дело по хищениям.
Депутаты-коммунисты из КПРФ, которые на митингах рассказывают нам, как плохо живётся «простым людям» (ненавижу этот термин), но при этом туфли у них стоят больше, чем мой годовой доход (про их часы и машины я вообще молчу).
Алексей Навальный, который уже давно превратил свою «оппозиционность» в источник многомиллионных доходов (вся прибыль ему и Волкову, все издержки и проблемы – хомячкам).
Сергей Удальцов, который нигде официально не работает, тоже где-то получает средства для содержания жены и детей (а также на разнообразные околополитические перформансы).
Негодующий пролетарий Костя Сёмин вещает нам об ужасах капитализма с буржуйского телевидения за государственную зарплату в примерно 400-500 тысяч рублей в месяц (а вы как думали?!).
Я уже молчу про многочисленных «правозащитников» и пропагандистов всяких «Радио Свобода», которые врут за зарплаты и гранты, не скрывая этого факта.
Зато Саша Роджерс, который от государства не получает ни копейки и ещё платит налоги со своего ИП – «продажный охранитель». Ну ок.

Теперь я расскажу вам, почему я «охранитель».
Во-первых, потому что разнообразные «революционеры» (особенно громко орущие про свободу слова и свободы в целом), придя к власти, первым делом обычно начинают жестокие репрессии против инакомыслящих (то есть против таких как я). Сжигают дома, пытают, убивают и так далее.
У меня уже есть опыт прятать жену с младенцем от таких «идейных» по чужим квартирам, что-то повторять не охота.

Во-вторых, в отличие от скачущих майдаунов, мы хорошо умеем просчитывать последствия тех или иных действий. Особенно таких, аналоги которых уже были в прошлом.
Что было у нас во время прошлой революции? Правильно, гражданская война и иностранная интервенция стран Антанты.
Что будет в случае социалистической революции в России сейчас? Правильно, гражданская война и иностранная интервенция стран НАТО.

Причём в этот раз никто телиться не будет, всё будет молниеносно. Как только они поймут, что контроль над ядерной кнопкой утрачен хотя бы на 15 минут (этого достаточно) – последует массированный удар крылатыми ракетами (3-4 тысячи ракет), после которого последует удар ядерными ракетами по городам европейской части России. Минус 70-100 миллионов человек в течение часа.
Это, кстати, наиболее вероятный сценарий.

Плюс, как показывает нам опыт Венесуэлы, будет и много других подлянок до непосредственной прямой атаки.
Что делают американцы в Венесуэле? Искусственно организованные кризисы в экономике, поддержка прозападной оппозиции, блокирование возможности покупать иностранные лекарства, кибератаки на электростанции, вызывающие блэкауты (массированные отключения электричества на больших территориях), действия шпионских дронов. Список можно продолжать – саботаж на производствах, аварии поездов и самолётов, попытки международной изоляции, вытеснение с рынков сбыта экспортных позиций и так далее.

Ах, да! Ещё арест счетов и зарубежного имущества (потому что революционеры не легитимны) Российской Федерации.
Забудьте про Северные и Южный потоки, про экспорт углеводородов (максимум – это «нефть в обмен на продовольствие», многие страны уже проходили). Проседание уровня жизни в разы – гарантировано. И на этот раз уже не сказочки про «бабушек с синими шкурками», а реальное.

И я могу ещё кучу негативных последствий накидать, начиная с сепаратизма отдельных регионов в случае госпереворота и заканчивая резким ростом уголовной преступности.
Давайте, расскажите мне, что ничего этого не будет, «запад с нами» и «милиция с народом». Одни уже дорассказывались…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-pochemu-ya-ohranitel/



Comments

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:rukella
Date:Март 11, 2019 06:17 pm
(Link)
Дык правильно, силовики с народом. Но не считать же народом этих уеботов, простите за прямоту?
[User Picture]
From:Сергей Петров
Date:Март 11, 2019 07:00 pm
(Link)
Ну почему же? Очень даже можно, (И НУЖНО!) считать отдельным народом всевозможных Марков Израилевичей с Зильбертрудами и прочими Навальными. Вы же видели его маму и тетушку ;)

Обязательно следует вывести на чистую воду всех нехристей, кто усиленно маскируется под русский народ, а на самом деле денно и нощно работают только для одного - уничтожение русского народа и его государства!

Вы никогда не задумывались над простым вопросом - почему среди российской т.н. оппозиции так много евреев?
[User Picture]
From:villi234
Date:Март 11, 2019 06:27 pm
(Link)
Будет. Может даже хуже.
[User Picture]
From:el_pistolero
Date:Март 11, 2019 07:58 pm
(Link)
Вот подпишусь под каждым словом!
Я тоже такой же охранитель...)
From:yorik22
Date:Март 11, 2019 08:02 pm
(Link)
Чтобы записали в охранители, не нужно даже быть против майдаунов и всяческих борцов за светлое революционное будущее. Достаточно просто не завывать про невыносимую жизнь в этой стране.

Порядочный человек в этой стране должен верить что:
- страна нищает, все становится только хуже и скоро все рухнет когда нефть будет стоить n долларов, а скорее всего даже раньше
- в стране ничего не производится, все закупается и будет производиться никогда потому что (нужное подчеркнуть) воры у власти/это Россия, место проклятое/все производилось в Небесном СССР, но мы его предали
- сразу после пересечения границы страны в западном направлении начинается Другая Жизнь и страны в которых Все Для Людей (вариация - настоящая жизнь была только в СССР)
- если в стране реализуется некий проект, то только ради попилов и не стоит путать его с заведомо прекрасными и успешными проектами на Западе, см. Рогозин и Маск

Кто не соответствует этим критериям - тот охранитель.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Март 11, 2019 08:03 pm
(Link)
Есть такое. "Кто не скачет, тот охранитель"
[User Picture]
From:ext_1789342
Date:Март 11, 2019 08:05 pm
(Link)
Объяснять оппозиционной публике, не всей, а заправилам, важность охранительства бессмысленно, потому что они не мыслят категориями государство, страна, Родина.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Март 11, 2019 08:17 pm
(Link)
А я и не им пишу
[User Picture]
From:alex_mirotvorec
Date:Март 11, 2019 08:27 pm
(Link)
Надо создать партию охранителей России)
я бы вступил
[User Picture]
From:zyrlin
Date:Март 14, 2019 08:05 am
(Link)
И в 1917, и в 1991 партия охранителей моментально слиняла. Потом, конечно, были разборки, но уже между могильщиками старого режима.
From:pircel
Date:Март 11, 2019 08:39 pm
(Link)
Охренитель.
[User Picture]
From:mr_ise
Date:Март 11, 2019 09:24 pm

Нас много, хоть и не все в тельняшках

(Link)
Каждый из нас выстраивает мир вокруг себя в лучших традициях охранителей. И чем больше охранителей, тем шире ареал правильных идей, мыслей, поступков. Как говорил граф Калиостро: "Материализация чувственных идей - наше фсё!"
Наше время еще не пришло, но оно все ближе и ближе
[User Picture]
From:danutez
Date:Март 11, 2019 10:23 pm
(Link)
Семин могуч! Срать и зарабатывать в одном месте не всякий может:)))
[User Picture]
From:los_oxuenos
Date:Март 12, 2019 03:18 am
(Link)
Хохлы-с могут.
[User Picture]
From:и з
Date:Март 11, 2019 10:55 pm
(Link)
Революции не совершаются импотентами.
===
Пока всё нормально.)
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:los_oxuenos
Date:Март 12, 2019 03:25 am
(Link)
1. Зюганов. Грудинин. Больше я никого из этих блядей не знаю, а то привел бы еще примеры.

2. Едросы представляют интересы капиталистического государства и коммунистических лозунгов не прокламиркют.
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:Sergey Berg
Date:Март 12, 2019 01:06 am
(Link)
А что Пучков распознал позвольте полюбопытствовать?
[User Picture]
From:coom_mf
Date:Март 12, 2019 12:34 am
(Link)
Александр, а как же островок русской весны ЛДНР? Уже забыт и потерян?-) А можно развернутую (ну или краткую) аналитику по достижениям хотя бы за последние три года отсутствия крупных БД?
Как дела с построением вывески для остальной Украины? Ну как ваще успехи, в целом. В каком виде, какой строй, как вообще РФ помогает. Ну кроме выделения денег, что бы с голоду опять помирать не начали как 14-15. Хотя думается основаная масса между элитками распределяется на момент выделения.
Да можно про великого воина А. Захарченко. Что там с уголовными по его замам типа Тимофеева? Да в принципе и по мордатому с Луганска, так же можно.
Что с промышленностью. Чем народ живет. Да и сколько его останется до того как обратно вна Украину встроят?_))
[User Picture]
From:los_oxuenos
Date:Март 12, 2019 03:21 am
(Link)
Можно пару слов о себе: каково вам в окопах?
[User Picture]
From:Константин Ю
Date:Март 12, 2019 05:01 am
(Link)
Охранители мешают одевать кастрюли на головы...не важно что на кастрюле написано
[User Picture]
From:alexcrim
Date:Март 12, 2019 06:05 am
(Link)
Зачетно,лаконично!..и именно про хохловещунов...
[User Picture]
From:mrbin
Date:Март 12, 2019 05:25 am
(Link)
> хотя бы на 15 минут (этого достаточно) – последует массированный удар крылатыми ракетами (3-4 тысячи ракет)

мммм, интересно, с каких пусковых установок за 15 минут готовности смогут нанести удар в 4 тысячи ракет? что-то я сомневаюсь сильно. особенно если учесть, что томагавк к запуску готовят 20 что ли минут. а ведь еще как-то надо выйти на точку запуска. короче бредовая пугалка для детского садика. учитывая, что все эти коммунисты-либералы ни на что не способны и по сути маргиналами стали (я про коммунистов). после выдвижения грудинина остатки симпатий нейтралов растеряли, как мне кажется
[User Picture]
From:vlad_berezin
Date:Март 12, 2019 08:10 am
(Link)
Дело не в минутах, а в последствиях.
Разработано LiveJournal.com