?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:48 pm: Авиакатастрофы и трупоеды

Вчера произошла трагедия. При аварийной посадке загорелся пассажирский самолёт Сухой Суперджет (SSJ-100). Погибла часть пассажиров.
Тут бы поставить картинку со свечкой или другими способом выразить соболезнование семьям погибших. Но нет.

Я в таких случаях всегда стараюсь вообще ничего не писать. Потому что на эмоциях нормальной аналитики не сделаешь, всей полноты информации ещё нет, объективную картину произошедшего не сложить. Задача пишущего человека проинформировать общественность максимально полно, а не давить им на эмоции (что манипулятивно). Но нет.

Не прошло и пары часов, как некоторые трупоеды и хайпожоры накропали текстики в свои бложики и записали видео на свои канальчики. Чтобы получить побольше просмотров, чтобы нагнать побольше эмоций.

Есть видео аварийной посадки сбоку. Есть видео, снятые внутри салона пассажирами (уважение к тем из них, кто в самый критический момент продолжал успокаивать остальных). Есть информация с «чёрных ящиков».
Специальная комиссия соберёт все данные, изучит их и сделает подробный отчёт о причинах аварии.

Но таким как Сергей Доренко и Максим Шевченко плевать на процедуры. Плевать на комиссию, на чёрные ящики, на объективность. Им проплачено за танцы на костях.
Уже несётся дежурный бред про «отвёрточную сборку» и «иностранные запчасти». Жаль, что во время съёмок этого бреда компьютер Шевченко, собранный отвёрточной сборкой из иностранных запчастей, не сгорел от стыда.

Дешёвые обличители уже назначили виновных. Это Ремезов, который активно национализирует промышленность и поэтому ненавистен буржуйским хозяевам Шевченко из КПРФ (подобный сюрреализм в этой клоунской партии уже давно никого не должен смущать). Это Медведев. Это, конечно же, Путин.

И это Россия. Такая ненавистная ваххабитскому недобитку Шевченко Российская Федерация. Как он говорит в своём видео «упавший самолёт – показатель того, чем является современная Россия».

Ему вторит престарелый трупоед Доренко.

Как обычно, целились в капитализм и Путина – а попали в Россию. С ними всегда так.

Почему-то когда недавно упали два Боинга 737 МАХ с сотнями погибших в каждом случае (а потом ещё и третий, но уже без человеческих жертв), то ни Доренко, ни Шевченко не писали про «упавшие Боинги – это показатель того, чем являются современные США». Против хозяев не гавкают.

Хотя там всё было точно известно и про программную ошибку, и про коррупцию при лоббировании данного самолёта, и про равнодушие американских чиновников.

В данном же случае в самолёт ударила молния (это подтверждают свидетельства пассажиров), что вызвало отказ практически всей электроники.
Но нет, трупоеды затянули любимую песню про «только в _этой стране_».

Комментаторы (а вернее, «грудоботы» из штаба КПРФ, которые обслуживают все видео Шевченко, а также «небратья» из Руины) там не лучше.

Во всём виновата власть, разгоняет митинги, запрещает интернет, скрепы и так далее – всё строго по методичке (все «шедевры» заскринить просто нет возможности). Православию тоже досталось.

Кстати, «весь мир отказался от самолёта, разработанного на откатах» – это как раз про Боинг, от закупок и использования которых после серии аварий отказались многие страны.

И при этом Шевченко в своём видео защищает жлобов, которые спасли свои чемоданы, пока люди гибли в огне. Потому что мещанское жлобство так близко и понятно данному «коммунисту».

Хочется сказать много всяких слов в сторону Шевченко и Доренко, их единомышленников и тех, кто за ними стоит. Но в печатном издании такое не пропустят.

Поэтому хочется в сотый раз повторить (в том числе самому себе): не нужно разводиться на эмоции, именно это тварям и надо. Соблюдайте информационную гигиену, вычёркивайте хайпожёров и трупоедов из списков источников, не давайте им ни просмотров, ни комментариев.
Пусть утонут в собственных экскрементах.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-superdzhet-i-trupoedyi/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:belmon_do
Date:Май 6, 2019 11:09 am

А не предполагаешь ли ты теракта?

(Link)
Уж больно Суперджет поперёк Боингу который стремится к монополии на рынке.Вот бразильский Эмбайер перекупили.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 6, 2019 11:39 am
(Link)
Там вроде как доказанное попадение молнии. Я что-то сомневаюсь, что у амеров есть такое оружие.
[User Picture]
From:ab_owo
Date:Май 6, 2019 11:10 am
(Link)
Я думаю что пишут нанятые боты. За последние полгода практически под  каждым видео RT, других крупных медиаканолов и блогов пасётся дежурная группа, которая, как у Филатова, где бы что ни говорили, все равно сведут на баб злобный путен развалил страну, пора менять власть . Да вот даже в ваших скриншотах, дежа вю, я эти фразки уже где то читал. Они часто пишут про каких то кремлеботов, когда в соседней русскоговорящей Украине существует целое министерство правды, деньги на борьбу с российским влиянием выделены немеренные, нанять трехгрошевых скакунов и приправить их стареющим борцами за всё хорошее против всего плохого. Но реально эти люди за малую мзду теряют последние следы человечности. 
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 6, 2019 11:40 am
(Link)
да, конечно
[User Picture]
From:vovich3
Date:Май 6, 2019 11:18 am
(Link)
Вот уроды... (с)
[User Picture]
From:vlad_burtsev
Date:Май 6, 2019 11:31 am
(Link)
Кто заказывает наезды, фейки на самолет. Он садился исправный. Вернулся из-за проблем со связью. Как исполнена посадка - это просто как первый день за штурвалом, косорукий пилот.
[User Picture]
From:ukc_urpek
Date:Май 6, 2019 12:03 pm
(Link)
Почему он не выработал топливо?
[User Picture]
From:dear_dr
Date:Май 6, 2019 11:33 am
(Link)
Да, катастрофа, горе... но вот этих скачущих на костях - просто не понимаю. Они думают, что они бессмертные???
[User Picture]
From:Марина Минаева
Date:Май 6, 2019 11:51 am
(Link)
Так и делаем, Александр. Не читаем их чернуху, минусуем в Яндекс.Дзене, избегаем их скудоумной анал-итики, бережём свой разум и мышление от туфты. На эмоциональное гавканье в адрес России и российской власти - чихаем.
[User Picture]
From:ukc_urpek
Date:Май 6, 2019 12:04 pm
(Link)
Человек разумный так и сделает. Но в сети ещё миллионы молодых дурачков, которых легко запрограммировать - в этом вся беда.
(без темы) - (Анонимно)
From:art_artefactov
Date:Май 6, 2019 12:01 pm
(Link)
А у Эйрбаса есть резервная механическая система управления? Откула, Вы, блин, эксперты только лезете
[User Picture]
From:dozor1911
Date:Май 6, 2019 12:11 pm
(Link)

Уже четвертый пост мол трупоеды не смейте обсуждать. Мля ...Ну как по конспекту!:)

[User Picture]
From:a_ntonina
Date:Май 6, 2019 12:22 pm

Re:

(Link)
Ну, порадуйтесь смертям обычных граждан. Вам ведь не в первой.
[User Picture]
From:a_ntonina
Date:Май 6, 2019 12:20 pm
(Link)
Евгениев-вольновых и у нас много...
А Сергей Доренко лучше бы вспомнил, как был ПЛАТНОЙ дворовой собакой у сверх-олигарха Березовского, тогда владельца Первого канала.
From:art_artefactov
Date:Май 6, 2019 12:26 pm
(Link)
эту душевную травму г-н Доренко несет как крест... Я имею в виду, что "был"))
From:poperzhoper
Date:Май 6, 2019 01:52 pm
(Link)
Сашка на самолете не было твоей жены в числе сгоревших? Переживаю.
[User Picture]
From:uravnitel com
Date:Май 6, 2019 01:55 pm
(Link)
а Сашка не хайпует, нет. Сашке просто стало мерзко, и он поспешил настрочить пост, не разобравшись, отказывает ли вообще электроника на самолетах при ударе молнии...
Репосты, лайки приветствуются. А неправильных хайпожоров вычеркивайте.

Edited at 2019-05-06 13:59 (UTC)
From:pittanner
Date:Май 6, 2019 02:31 pm
(Link)

Ну раз вы у нас эксперт по ЭМ защите  в гражданской авиации ... 

From:sfpod26
Date:Май 6, 2019 02:52 pm
(Link)
Кто такой Ремезов? Фамилия с ошибкой.
[User Picture]
From:kelewhra962
Date:Май 6, 2019 02:59 pm
(Link)
Правильно. Меньше обращайте внимание на дерьмо. Пусть воняет само для себя, идеальный вариант - г...нопаблики со словом "Швабода" в названии, там рано или поздно банят всех, кто не согласен с "ПравдойЪ", даже интересно становится: как выглядит сборище ботов и об чём они там пишут!))
From:andry_cosmos
Date:Май 6, 2019 03:40 pm
(Link)
Подобные аварии у нас происходят чуть ли не каждый год.
При этом их причины зачастую так и не становятся общеизветсными, получается, что просто фишка так легла.
Поэтому негодование людей вполне объяснимо.
У такой высокой аварийности наверняка есть системные причины, а судя по тому, что год от года ситуация не улучшается, отвечающие за это безобразия гос. структуры забивают на это болт.
Насколько я понимаю, автор призывает ставить свечки и благодарить пилотов, конструкторов и прочих, за то, что в данном случае часть пассажиров выжила.
[User Picture]
From:a_a_a_aa
Date:Май 6, 2019 04:17 pm
(Link)
Вы хоть заголовки разные придумывайте, дебилушки
слово "трупоеды" сегодня в топе раз 5
а потом такие как вы самолеты строят
[User Picture]
From:sergterens
Date:Май 6, 2019 08:31 pm
(Link)
А что с самолётом не так?
Разработано LiveJournal.com