Top.Mail.Ru
Статья Романенко о терракте в Домодедово - alexandr_rogers — ЖЖ
? ?

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
07:33 pm: Статья Романенко о терракте в Домодедово
Любой террористический акт является политическим действием, направленным на достижение тех или иных целей. Поэтому, характер террористического акта позволяет косвенно понять цели стороны, которая его организовала.Исходя из этого, мы попытаемся построить наши рассуждения, сделав скромную попытку понять логику действий организаторов теракта в Домодедово.

 

Трагедия в Москве очень хорошо иллюстрирует разницу подходов в политической борьбы в Украине и России. Ведь, в Украине на протяжении последних несколько недель расплодилось огромное количество «террористов», которые уничтожают памятники (Запорожье), показательно взрывают маленькие бомбы у органов власти, требуя выкуп (Макеевка), наконец, просто разгуливают по городу «с взрывчаткой в форме шара размером 5 на 9 сантиметров» (Львов). В России, как видим, все серьезнее.

Итак, попытаемся ответить, что произошло, где произошло, когда произошло и,исходя из этого, пунктирно обозначим какие цели ставили террористы. Сразу же оговоримся, что мы используем исключительно открытую информацию.

Что?

Мощный взрыв. 35 погибших, более сотни раненных. Сила взрыва, характер повреждений демонстрируют, что организаторы теракта ставили своей целью нанесения ущерба максимальному количеству людей. На самом деле, это не такая банальная мысль, как можно подумать. Взорвать можно 1-2 кг, которые доставить гораздо легче и незаметнее. В Домодедово взорвали 5-7 кг в эквиваленте тротила.

Следствие – большое количество жертв, что делает теракт в Домодедово одним из самых крупных на транспорте за всю историю.

Где?

В центре международного аэропорта, недалеко от «зеленой линии». Это одно из мест в аэропорту, где всегда имеется предельная концентрация людей.

 

Следствие I – опять-таки попадание в зону поражения взрыва большого количества людей.

Следствие II– попадание в зону поражения большого количества иностранцев.

Когда?

В 16-32 мск. К сожалению, мне не удалось найти расписание самолетов, прилетевших в Домодедово в промежутке 15-30-16-11, которые наиболее высокие шансы попасть под взрыв. Известно, что среди пострадавших было большое количество таджиков, прилетевших рейсом из Душанбе. Однако, если мы посмотрим на расписание далее, то видим по данным аэропорта "Домодедово", непосредственно перед взрывом аэропорт принял несколько самолетов:

- Рейс 7К9822 из Хургады приземлился в 16.11,

- Рейс SN2835 из Брюсселя - в 16.20,

- Рейс S7 924 из Бургаса - в 16.25,

- Рейс BD 891 и совмещенный с ним рейс UN 7444 из Лондона - в 16.25,

- Рейс AB8352 из Берлина - в 16.36,

- Рейс UN594 из Варадеро - в 16.46,

- Рейс LH 1446 из Франкфурта-на-Майне - в 16.46.

Пассажиры этих рейсов с высокой долей вероятности не оказались в эпицентре теракта, но мы видим, что Домодедово принимало самолет каждые 5-10 минут. Это гарантировало террористам, что в момент взрыва в зале будет находиться несколько сот человек, которые проходят контроль в зеленой зоне или встречают прилетающих.

Следствие I – итак, мы вновь видим, что в зоне поражения оказывается большое количество людей

Следствие II – опять же, в зоне поражения оказывается большое количество иностранцев.

Следствие III – к моменту взрыва на месте оказывалось большое количество лиц «восточной национальности» среди которых легко могло затеряться другое лицо «восточной национальности», если оно являлось непосредственных исполнителем.

Исходя из вышесказанного мы можем сделать два допущения.

Первое, организаторы теракта изначально планировали в качестве места проведения Домодедово. Таким образом, все более-менее прошло по плану.

Второе, организаторы теракта планировали провести его в другом месте, например, на самолете, но в силу тех или иных причин этот план сорвался и произошел (произвольный-непроизвольный) взрыв в Домодедово.

Оригинал и полная версия (с иллюстрациями) http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=9130:2011-01-25-09-12-39&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10
 




Comments

[User Picture]
From:Vladimir Gouliaev
Date:Июнь 16, 2011 02:38 am

Статья Романенко о терракте в Домодедово

(Link)
Мне нравится Ваш стиль, Александр - я сам пишу в таком же стиле и тоже использую логику как основной инструмент познания.

У меня есть добавление к статье Романенко о теракте в Домодедово.

Цитата:
"Вместе с тем, странным выглядит заявление представителя следственного комитета РФ Владимира Маркина, который сказал, что взрывное устройство, сработавшее в аэропорту Домодедово. "Судя по тому, что нет воронки от взрыва, устройство было закреплено на поясе. Действовал смертник".

Коротко:
Если факт наличия воронки от ПОЛОЖЕННОГО НА ПОЛ взрывного устройства соответствует действительности, то тогда один из участников этого теракта это представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин. Почему? Эксперты обязаны были ему доложить, что взрывное устройство было расположено на полу = это был не смертник. Его же заявление означает, что ОНИ запланировали все свернуть на смертника, чтобы иметь повод... (тут нужно слишком долго объяснять).

Если следовать этому же принципу - т.е. когда ответственное лицо зная всю информацию выдает дезинформацию без ... необходимости, то это значит что это лицо есть часть преступной системы осуществившей этот ... - соответственно, какая рука из Москвы была соучастником, например, трагедии в Беслане, вычислить очень легко - Генпрокурор России Владимир Устинов.

Естественно вышеназванные "товарищи" не могут являться заказчиками этих терактов... Ну а кто же в России является..., вычислить нетрудно, если знать кто, зачем, почему и как делает "погоду" в мире и каким боком к этим "метеорологам" относится Медвепут.

Если к этому добавить логический анализ действий правительства России хотя бы за медвепутовский период, то будет достаточно оснований утверждать, что это не правительство для россиян, равно как и правительство Украины это не правительство для украинцев; если проще - это не наше правительство (ну а чье - догадаться не трудно).

"Патриот должен всегда быть готовым защитить свою страну от своего правительства"
- Edward Abbey

Но тут другая проблема:
"Нация овец породит правительство волков"
- Edward R. Murrow

... которая приводит к тому, что:
"Какое счастье для правительств, что народы, которыми они управляют, не думают"
- Адольф Гитлер

Мне интересно, видите ли Вы путь, как можно превратить овец обратно в людей или что делать если большинство покорно пойдет на скотобойню, потому что тупо верит что оно ничего сделать не может? Что Вы думаете насчет успешного опыта массового неповиновения в стиле Мартина Лютера Кинга?
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 16, 2011 11:01 am

Re: Статья Романенко о терракте в Домодедово

(Link)
Да я собственно согласен, что спецслужбы причастны.

Лично я, имея большой опыт полевых организационных и протестных мероприятий, не верю в массовую сознательную активность граждан.
Нужно немногочисленное активное и сознательное ядро, готовое действовать, забыв о личных амбициях, которое сможет ситуативно поднять массы (причём массы нужны больше для легитимизации процесса, чем для чего-то другого). И потом сможет последовательно осуществлять проведение "линии партии", не скатываясь в междоусобицы.
Для феномена Кинга нужны годы подготовки и деятельность организации. Один он ничего бы не добился. Также, как и Ганди.

Я на днях выложу некоторые свои наработки, как на "Хвылю", так и здесь.
http://hvylya.org/analytics/politics/11162-kapitalizm-po-ukrainski-kratkaja-istorija-degradatsii.html
http://hvylya.org/analytics/politics/11195-kapitalizm-po-ukrainski-kak-razorvat-zamknutyj-krug-degradatsii.html
[User Picture]
From:Vladimir Gouliaev
Date:Июнь 18, 2011 04:33 am

Re: Статья Романенко о терракте в Домодедово

(Link)
Александр: "Лично я, имея большой опыт полевых организационных и протестных мероприятий, не верю в массовую сознательную активность граждан."

Факт - необходимого массового просветления умов нет и это при том, что информации для просветления вполне доступна = это не естественно для разумного существа = такое затемнение народа создано искусственно. Исследованиями в этой области я уже достаточно давно занимаюсь. В любом случае позитивному меньшинству необходимо, скажем пока так - повести большинство за собой, иначе его поведут те, с кем Вы боритесь и овцы покорно пойдут за НИМИ = в лучшем случае все окончится шоковой терапией, что крайне нежелательно.

Как повести большинство, которое контролирует враждебная народу сторона?

Очень и очень коротко и упрощенно (мирный вариант):
Нужно применить "антидот" сублимальным методам промывания мозгов (Вы не можете выиграть у НИХ пользуясь ИХ приемами). Методы контролирования психики ОНИ развивают уже столетиями. В наше время:

"Подавлять сопротивление это значит поддерживать статус кво, состояние, которое приведет человеческое создание в состояние интеллектуального или физического рабства. Однако невозможно закабалить человека всего лишь порабощением его тела: его разум тоже обязан быть в заточении, и чтобы этого добиться, страх есть приемлемое оружие. Обычный человек обязан бояться жизни, бояться смерти, бояться Бога, бояться Дьявола, и больше всего бояться своих повелителей, вершителей его судьбы.

- Мэнли П. Холл, оккультист и масон 33 степени.

"Человек не имеет права думать своей головой. Такая "свобода" имеет грандиозное приложение. Мы должны контролировать мозг с помощью электронных средств. В один прекрасный день армии и генералы будут контролироваться с помошью электрических импульсов, посылаемых в их мозг".
-Др. Хозе Дельгадо, директор Нейропсихиатрии (а также еще и масон)


Проблема в том, что люди даже не знают о существовании такого "антидота", а "избранные" делают все возможное, чтобы люди и не узнали. Для этого, в частности, ОНИ везде проталкивают тех оболванивателей, которые вещает, что подсознание это путь к богу или богатству или всему чему угодно ("the Law of Attraction").

Короче - если использовать противоположное подсознанию начало, то им можно перебить ИХ влияние на подсознание масс, т.к. оно имеет приоритет над ним, и много еще чего хорошего можно сделать.

А пока мы имеет нечто похоже на то, что описано в фильме "Матрица":
Морфеус:
"Матрица это система, Нео. Это система есть наш враг. Но когда ты внутри ее, посмотри вокруг, что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Умы каждого из них мы пытаемся спасти. Но пока мы этого не сделали, эти люди все еще часть этой системы и это делает их нашими врагами. Тебе нужно понять - большинство этих людей не готовы быть отключенными. И многие из них настолько инертны, настолько безнадежно зависят от системы, что они будут сражаться чтобы защитить ее.

Если ты не один из нас - ты один из них."


Вы не сможете построить общество для людей, если не решите эту проблему, т.е. не отключите от НИХ большинство и не направите его на путь созидания: или не найдете другие альтернативы превращению бывших людей обратно в людей. Минимум необходимого для решения этой проблемы уже существуют. Просто захватить власть - недостаточно.

Другими словами - разрабатываете ли Вы способ отключения масс от источника зомбирования? Сами по себе овцы пойдут не за Вами, а за НИМИ = бойня.

Для тех, кто решит, что я и как я собираются манипулировать людими как животными:
Ваши правители следуют следующим заповедям:
Талмуд:
"Евреи называются людьми, но не-евреи не есть люди".
TALMUD: Baba Mezia, 114b (page referrals).

"Разрешено отнять тело и жизнь у не-еврея".
TALMUD: Sepher Ikkarim III c 25.

"Даже лучших из гоев следует убивать."
Aboda Zara 26b

... (там много подобного еще есть)

И Вы все это проглатываете, а ОНИ уже почти открыто это говорят. Из-за таких божьих овечек как Вы ОНИ уверены - раз быдло терпит когда ему гадят на голову, то значит можно добавить еще дерьма,... и еще... А когда Вас из еврейских свиней хотят превратить обратно в уважаемых людей, то это издевательство над Вами или просто лечение?
[User Picture]
From:Vladimir Gouliaev
Date:Июнь 18, 2011 04:36 am

Re: Статья Романенко о терракте в Домодедово

(Link)
Александр: "Для феномена Кинга нужны годы подготовки и деятельность организации. Один он ничего бы не добился. Также, как и Ганди."

Если использовать технологию отключения от ИХ системы с последующим переключением на позитивное, то почему нет - очень даже быстро можно сделать. Только сейчас это нужно делать одновременно во всех ключевых странах мира, т.к. по одному ОНИ смогут одолеть это сопротивление (посмотрите на ИХ активность по отношению к Белоруссии).

Времени на раскачку осталось совсем не много. Поскольку ОНИ планируют свои преступления против человечества согласно календарю Майя, то теоретически, ОНИ организуют Третью мировую войну в районе 21 декабря 2012 г. В этой войне "избранные" правители помогут друг другу уничтожить народы, которыми ОНИ правят. Как только ОНИ закончат испытания дистанционного контроля над людьми с помощью имплантированного чипа - RFID, ОНИ сделают имплантирование RFID обязательным и вскоре после этого угробят более 6 миллиардов людей (см. Скрижали Джорджии).

Единственный способ помешать ИМ все это сделать, это отвернуть от НИХ большинство. Долго объяснять, но ОНИ не смогут воплотить свои планы без согласия от людей (пусть даже путем обмана). Например, Гитлер без труда мог установить фашистскую диктатуру в Германии как только он пробился на верх, но он обманом добился согласия народа; большинство выбрало Ленина, большинство было за Ельцина во время организованного с помощью Горбачева путча (чтобы защитить Ельцина, даже из Израиля привезли спецназ переодев его в нашу форму), и т.п. Во время того липового путча, мне запомнилось интервью одного защитника "Белого дома" по ТВ, суть которого - "Я ненавижу Россию, я ненавижу русских... и именно поэтому я пришел сюда защищать Ельцина". По данным ЦРУ (их веб сайт), при Ельцине 80% россиян стало жить за чертой уровня бедности - это как же ИМ надо было разворовывать страну, чтобы 80% середняков разом превратить в бедняков?
Разработано LiveJournal.com