?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
10:05 pm: Психологические портреты оппозиции

Меня (и не только меня) неоднократно спрашивали: почему как ни «оппозиционер», так обязательно тупой, кривой, косой и картавый? Извините, грассирующий, бгг.

И я неизменно на это отвечаю: умный, успешный, талантливый и полноценный Родину предавать не будет.

Почему они именно предатели? Потому что практически вся оппозиция отрицает факт наличия конфронтации с США, факт американской агрессии. А многие и вовсе вещают о «добром Западе, дары приносящем и тихналогии дарующем». Банка варенья и корзина печенья – классика.

Может ли честный и порядочный работать на вражескую русофобскую пропаганду? На «Радио Свободу», «Голос Америки», «Немецкую волну», «Би-би-си», «МБХ-медиа» или «Медузу»? Нет, не может.

Как говорил один из моих Учителей, Ярослав Илларионович Кулик, «У меня мог бы быть золотой унитаз. Но возможность спокойно смотреть в зеркало дороже». Хорошие у меня были Учителя.

С предводителями «оппозиции» всё понятно – это патентованные мерзавцы. Для которых любая протестная активность – это хорошо оплачиваемая коммерческая деятельность. Для Навального, Волкова, Соболь, Гудковых, Светова, Удальцова, Рудого, Пономарёва и прочих – это просто бизнес. Весьма прибыльный, нужно признать.

Так-то они пологовно откровенно никчёмные. Большинство – детки советской партноменклатуры, мажоры, которые никогда и нигде толком не работали.

Из Навального не получился ни адвокат, ни депутат. Уже сорок один, возраст не солидный. К такому в резюме уже должны быть строчки, свидетельствующие о достижениях в карьере и жизни. А что может написать Навальный? Собирал донаты, управлял баранами, продавал спинеры и уточки?

Или Гудков-младший. Папа засунул его в депутаты, а кем бы он был без папы? Пустым местом. Впрочем, он и с папой пустое место.

Или Тютюкин-Удальцов. Он очень обеспокоен пенсионной реформой, но каков его трудовой стаж? Где он работал? Кем? Никогда и никем? Профессиональный майдаун и поскакун, трутень и паразит.

Про Светова с его педофилией и легалайзом я вообще молчу. И так с любым из них – они за пределами своей «протестной» деятельности никто, никогда и нигде.

Поэтому всё, что остаётся в жизни данным «неспособам» – это торговать совестью и Родиной, политическая проституция.

Но если с лидерами протестов всё понятно, то что в головах рядовых протестунов?
Ведь понятно же, что большая часть лидеров так называемой оппозиции и финансируется, и курируется из-за границы. Понятно же, что под какими лозунгами они ни рвутся к власти, а реальная их цель – это положить Россию к ногам своих западных хозяев и быть гауляйтерами оккупационной администрации (пример Украины вполне нагляден). Ведь понятно же, что приехавшим из Москвы и Питера в Екатеринбург протестунам было наплевать и на храм, и на сквер. Ведь понятно же, что синхронно протесты в Москве и Гонконге (именно во время заключения российско-китайских договоров) «просто так» не бывают. И так далее.

Более того, никто из «оппозиции» не хочет реальных позитивных перемен в стране. Потому что для системных изменений нужна системная же работа – создание структурированной и разветвлённой партии, формирование кадрового резерва (подготовка собственных управленцев), идеологическая и проектная работа.

А оппозиционеры все заточены под уличные протесты, под поскакушки. И ничем таким заниматься не хотят. Всё, к чему они реально стремятся – это свергнуть конституционный строй. А там заокеанские хозяева пришлют им «правильных управленцев», как это было на Украине со всякими Абромавичусами, Супрунами и Яреськами.

Протест – это таран. А рядовые хомячки и бараны (я цитирую Навального, причём цензурную версию) – это просто мясо.

Так вот, если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу.

Вам нравится быть мясом? Вам нравится девиз Навального «донаты мне, неприятности вам»? Вам нравится, когда вас открыто используют? Вам нравится, когда вас обманывают и кормят примитивными фейками?
Что это за интеллектуальный мазохизм? Помните картиночку про Путина и хохла «Не ешь гуано! – А то що?»? Тут ровно то же самое. Говоришь «Вас обманывают, вот доказательства», а в ответ «Не мешай нам жрать фейки!». Слова другие, смысл именно этот.
С моей точки зрения нет никакой разницы, какое гуано вы едите – физическое или интеллектуальное. Оно всё равно остаётся гуано.

Я честно думал, что после фейка про унитаз от Навального половина хомячков отпишется. Но нет, продолжают потреблять продукт и слать донаты. У остальных микропюреров паства в сектах примерно такой же упоротости.

Или последний ролик Сёмина. Сначала он чётко говорит, что за синхронными протестами в Гонконге и Москве стоят одни и те же силы. Но какой он из этого делает вывод? «Свергать буржуев! Все на майдан!». Серьёзно? Такое впечатление, что там повреждена часть мозга, отвечающая за логику. Констатировать Константин может, а вот в выводы – никак.

Или вот приходит ко мне в комментарии хомячок и спрашивает «А какое мне дело до заключённых на ПМЭФ контрактов на 50 миллиардов долларов?». Ну, если вы живёте вна Украине, то никакого. А если в России, то это рабочие места, развитие инфраструктуры, налоги, пополнение бюджета, которое пойдёт в том числе на социалку (можете в госбюджете посмотреть самостоятельно, какая часть собранных налогов идёт на социальные статьи расходов) и так далее.

Общая черта всех оппозиционеров – они не думают. Не анализируют, не рефлексируют, не выстраивают причинно-следственных связей, даже не перепроверяют первоисточники.

Микропюрер сказал, что «Роджерс торговал землёй Сахалина» – значит торговал. Доказательства не нужны. Факты не нужны.
Микропюрер сказал, что «у Путина 200 миллиардов долларов» – значит так и есть. И не важно, что даже финансовая разведка США не может ничего подобного найти.
Микропюрер сказал, что «в России 3% владеют 80% собственности» – хомячок поверил. И вопрос «Как может такое быть, если 75% экономики принадлежит государству?» их ни на секунду не смущает.

Более того, они уже даже не понимают разницы между «наёмный государственный управленец» и «частный собственник» и на полном серьёзе утверждают, например, что «Сечин владеет Роснефтью». Тогда машинист владеет поездом, а капитан кораблём. Не смущает.

Тупые, ничего не знающие и не желающие учиться. Безграмотность сама по себе не порок, если человек готов это исправлять и заниматься саморазвитием. Но эти же и не хотят ничего знать! Подайте мне «счастье всем (мне в первую очередь!) и пусть никто не уйдёт обиженным»! Прямо сейчас, и меня не интересует, как вы это сделаете!

И именно такие легко ведутся на дешёвый и примитивный популизм вида «Выберите меня, а завтра у всех вас будет безвиз и смачна кава в венской опере». Вообще необучаемые.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-psihicheskih-osobennostyah-tak-nazyivaemoy-oppozitsii/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:hrukodil
Date:Июнь 16, 2019 07:48 am

Совершенно верно!

(Link)
Много-много +
[User Picture]
From:uspehrussia.ru
Date:Июнь 15, 2019 07:20 pm
(Link)
Добили тебя с катом))) Ну, по мне ОК, ты же где печатаешься, тоже простынями не выходишь))) Я не дочитал, потом изучу, сам это пишу. Кто такой Светов - я не хочу Гуглить, один вопрос))) Их чото много стало, моя память не успевает))

А так, не устаю говорить, я был там, я был таким - все что пишешь - ПРАВДА - я сам ее пишу. Это все мрази. Кстати, я могу уверенно заявить - все плохо кончат. Я там был, я там много видел, и поэтому - они меня так не любят)))
[User Picture]
From:BARS
Date:Июнь 16, 2019 03:36 am
(Link)
Скорее - с "подкатом" :-)
[User Picture]
From:Андрей Григорьев
Date:Июнь 15, 2019 07:23 pm
(Link)
Платят и донатят за возможность поддержки виртуальной реальности. Той, в которой светлые эльфы несут знания и прогресс всему миру. Ну так воспитаны. И онлайн игры тут сыграли немалую роль. Платят за удобную и уютную картину мира. Иначе придется признавать, что двадцать или тридцать лет занимался полной фигней. А это страшно.
[User Picture]
From:BARS
Date:Июнь 16, 2019 03:38 am

Гораздо проще.

(Link)
Общество потребреления.
[User Picture]
From:cardi_nal
Date:Июнь 15, 2019 07:25 pm
(Link)

Легионеры . Об этом Г.П.Климов 50 лет назад уже все, что нужно, написал



Edited at 2019-06-15 19:40 (UTC)
[User Picture]
From:poker_spieler
Date:Июнь 15, 2019 07:34 pm
(Link)
Я просто придерживаюсь версии, что рядовые протестуны это люди имеющие психические или физические недостатки, мстящие за свое унижение и обиды. Все же пропаганда их действует на очень малое число людей и процент остается практически неизменным за все время. И только малая их часть надеется от протестов выиграть материально.

PS: если посмотреть статистику по Украине, то еще до майдана клиентами психдиспансеров числилось 2 млн., а по некоторым данным - 4, всего псих. отклонениями страдала 1/3 населения. Т.е. порог которые делает деградацию необратимой был пройден еще до майдана.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 15, 2019 08:20 pm
(Link)
Я формулирую проще: лузеры.
[User Picture]
From:Виктор Иванов
Date:Июнь 15, 2019 08:12 pm
(Link)
Есть у меня один дворовой активист. 30 лет, тупой мерзавец без бабы. Реально выбешивает всех своей тупостью. Но а недостаток ума берет ложью, которой у него 80 процентов. И он оппозиционер.
[User Picture]
From:igorr_163
Date:Июнь 15, 2019 08:16 pm
(Link)
С молодежью РАБОТАЮТ и подходят к этому самым серьезным образом. это не просто тупые скакуасы. с ними постоянно работают специальные люди-лидеры. в институтах. университетах и даже школах целая сеть из так называемых "преподавателей" постоянно на уроках и лекциях ввинчивает им в мозг всю эту блевотину и ложь.. Через какое то время это будут уже не хомячки-эльфы. а армия Сытиных-Семиных-Гозманов. до спазма ненавидящая свою страну. ничерта не желающая работать. но очень любящая легкие деньги.
[User Picture]
From:flint_954
Date:Июнь 15, 2019 08:41 pm
(Link)
Не слабо Удальцов "попиарился" на реальной зоне. Вы б думали, прежде чем мешать оппозиционеров в одну кучу.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 15, 2019 11:10 pm
(Link)
И чо? Его за зону уважать надо? Он вышел, а ума не нажил. Как был дебилом, так и остался.
[User Picture]
From:vulvolf
Date:Июнь 15, 2019 09:55 pm
(Link)
Ну хорошо, кое где с автором можно согласиться. Из написанного следует, автор знает как надо и что делать. Или не знает? Обосрать окружающих так легко и приятно.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 15, 2019 11:11 pm
(Link)
Знает. И писал об этом неоднократно.
Но это долго, трудно и не хайпово. Поэтому хомячкам не подходит.
[User Picture]
From:les_utrom
Date:Июнь 15, 2019 10:27 pm
(Link)
"""Может ли честный и порядочный работать на вражескую русофобскую пропаганду? На «Радио Свободу», «Голос Америки», «Немецкую волну», «Би-би-си», «МБХ-медиа» или «Медузу»? Нет, не может.""" -

А это отчасти заслуга нашей власти.
У РФ ведь официально нет врагов. Есть "партнёры". И часть российских граждан сотрудничает с "партнёрами" - работают на эти "партнёрские" СМИ - «Радио Свобода», «Голос Америки», «Немецкая волна», «Би-би-си», «МБХ-медиа» или «Медуза».

Если проводить аналогии между горячей войной и холодной войной - в 1942-43 гг. Третий Рейх называется "партнёром", в Москве свободно вещает "Die Deutsche Wochenschau", и некоторые советские граждане легально работают в московском отделении Германского Министерства Пропаганды. Генерал Власов и его РОА - это оппозиционеры-либералы выступающие за ассоциацию с Европой и евроинтеграцию и т. д.

А если называть вещи своими именами, то нет в РФ никаких "либералов", и даже нет "либерастов", но есть банальные коллаборационисты и вражеские диверсанты.



Edited at 2019-06-15 22:30 (UTC)
[User Picture]
From:BARS
Date:Июнь 16, 2019 03:49 am
(Link)
Устроить кровавую резню?
Вряд ли поможет.
[User Picture]
From:conv_sunny
Date:Июнь 15, 2019 10:31 pm
(Link)
Александр, было бы крайне интересно ваше мнение про новоиспечённую партию полуШариев (как вы их отлично называете:)).
Шарий следом за Коломойским спешит на Украину?
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Июнь 15, 2019 11:12 pm
(Link)
Он уже давно демонстрирует, что очень хочет вернуться.
В отличие от меня))
From:игорь андреев
Date:Июнь 16, 2019 12:23 am
(Link)
Понятно, что Навальный, Пономарёв, Гудковы, Удальцов и пр. - профессиональные борцуны с "рыжымом" и р-р-революционеры на зарплате наших "заклятых" партнёров. Их судьба незавидна. С неизбежным усилением противостояния между Россией и Западом, нашему государству придётся их, как представителей пятой колонны, наказывать - и тогда их ждёт либо эмиграция, либо долгая отсидка - на войне как на войне. Но с навальнятами, и прочими детками-хайпожорами, и русофобской "творческой" интеллигенцией а-ля Ухо Мацы и прочими что делать? Их много. И эти придурки рано или поздно сольют или будут пытаться слить наше государство, кто по глупости своей, а кто и злонамеренно. На мой взгляд этих "деток" и прочих "светлолицых" нельзя оставлять без внимания: надо занести их в различные базы данных для того, чтобы в будущем они не могли работать на госслужбе, служить в армии, работать на оборонных и государственных предприятиях. Не предоставлять им возможность учиться в ВУЗах за государственный счёт. Не финансировать государством зарвавшуюся "илитку" - тусовку клоунов-актёришек, "неполживых" интеллектуалов и прочих певцов ртом. Надо прекратить за государственные деньги(т.е. за наши с вами) кормить этих русофобов.
[User Picture]
From:константин волков
Date:Июнь 16, 2019 08:22 am
(Link)
Поддерживаю.В Сибирских лагерях места много , рабочих рук не хватает . Как раз дурная энергия и покинет бестолковую голову. А из Лешика Анального на зоне сделают классную машку. И сбудеться мечта шустрого пассива.
From:samrustor
Date:Июнь 16, 2019 02:21 am
(Link)
надеяться, что это мясо прозреет-наивно.следовательно, надо оградить власть от нашествия в будущем этих борцунов, их ведь, доученных и натасканных, туда и будут продвигать, вся россионская элита-тому подтверждение. посему-школоту не допускать до экзаменов, пусть их родня везёт учить на историческую, студентов-тоже, без права поступления в гособручреждения. ну а скакуасов - депортация семей с включением в список невъездных, а если уже получили гражданство-лишать оного всю семъю и также депортировать.
[User Picture]
From:Михаил Иванов
Date:Июнь 16, 2019 05:17 am
(Link)
Если не ошибаюсь, в своё время у Ленина на юридическом поприще тоже как-то не задалось...Да и у Сталина в семинарии учеба не пошла...
[User Picture]
From:princeps230579
Date:Июнь 16, 2019 05:35 am
(Link)
видите у них было много свободного времени---вот они использовали их так как использовали
[User Picture]
From:termo_drova
Date:Июнь 16, 2019 05:44 am

чубайс расчехлился накой ЧЕТВЕРТАК в срока

(Link)
народу -либерасты девяностых, вернули... ВСЕМУ, а не только его врагам, как при сталине было.
оказывается, вся система должна защищать -исключительно частную собственность!
но, спецура чухнув, что движуха предстоит не идейная, а чисто барыжная, просто приватизировала тот сверх репрессивный инструмент в свою пользу.
отказавшись исполнять попку под козырек -совковым ботанам, как раньше, когда постоянно охраняла их от подворотни поротьбой с Фулиганами, да Зеленым Змием.
и -да... выращенный за счет тучности нулевых, правда не кративный, а кредитный планктон и есть -жертва аборта, того комсучьего мажЫрья!

Edited at 2019-06-16 05:46 (UTC)
Разработано LiveJournal.com