?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
05:13 pm: "Не шмагла"(с)

С "голодающей" две недели Любовью Соболь едва-едва справились четверо бойцов...

Военком сказал, что план по призыву выполнили, митинги можно больше не проводить.
Собянин сказал, что муниципальный бюджет штрафами пополнили, митинги можно больше не проводить.
Следком сказал, что на счетах ФБК нашли миллиард, митинги можно больше не проводить.
Ну и, собственно, на этом можно было бы и закончить.

Хотя нет, а поприкалываться?
Знаете, почему в твиттере и соцсетях многотысячные лозунги и заявления «В субботу выходим на Пушкинскую и гуляем по Тверской», а в реальности на улицах одинокие растерянные прохожие, а журналистов и блогеров больше, чем протестующих? Потому что в Киеве нет ни Пушкинской, ни Тверской.

Или другой прикол. Толстый старый дурачок, пропивший остатки мозга и известный когда-то как «профессор Лебединский», яростно призывал убивать жен и детей правоохранителей. Когда-то он был холуём у нефтяных олигархов, пел на их корпоративах, а потом надоел. И резко стал непримиримым оппозиционером. Но этот пока уехал на Украину, где прозябает в нищете.
А другой дурачок, "Максим Стеклов" (на самом деле Синица Владислав Юрьевич, 17.06.1989 г.р.), который тоже угрожал детям сотрудников полиции, делал это из Москвы. И сегодня был арестован теми, чьим детям он угрожал.
Вывод: сначала уезжай туда, куда юродивых ссылал Иван Грозный, а уже оттуда воняй. Иначе «КГБ, КГБ, плохо работаем, плохо работаем. Как умеем, так и работаем».

Ну и более глобальные выводы.
1. Ни о каком майдане/госперевороте не идёт и речи. Всё, я больше корейский не учу, а жена распаковала чемоданы (шутка).
2. Большинству населения России было глубоко наплевать на то, будет баллотироваться Соболь и прочие клоуны, или нет.
3. Большинство населения России поддерживает Росгвардию и полицию.
4. Ни в какую Мосгордуму оппозиция и не собиралась. Им заказчики и спонсоры заказывали именно уличный движ, а в качестве мундепов они никому не были нужны.
5. Движ теоретически мог быть и побольше, но Навальный украл большую часть денег (это не я сказал, это Леся Рябцева сказала). А без денег не майданится.
6. Куча методичек, включая «Будьте как вода» или «сцепляться по несколько человек», полностью идентичны с гонконгскими протестами. «Спонтанное», «народное» – верим, верим, кому же верить, если не соросовским грантоедам и подстилкам Ходорковского?!
7. Народ хотел «как во Франции» (чтобы с водомётами и резиновыми пулями) или хотя бы «как в Оклахоме» (где толстую бабку бахнули зарядом из тазера за словесные пререкания с полицейским). А полиция не оправдала народных ожиданий и винтила пассажиров подчёркнуто нежно (хотя неполживые журналисты и пытались озвучивать методички про «зверства рижыма», но кроме украинских ботов эти стенания никто не подхватил).
8. «Протест» разобрали не напрягаясь, лениво и позёвывая. «Этих в парикмахерскую и к военкому, тех в кассу, платить штрафы, а остальных в обезьянник».
9. Темнейший вообще не проявил ни малейшего внимания к происходящему. Он «то на лыжах, то на санках». То есть, то в батискафе погружался, то указы о повышении помощи молодым мамам подписывал.

В общем, ничего кроме пропагандистской картинки для западных СМИ, не вышло. Так называемый «протест» вышел по схеме «одного задерживают, трое кричат, десять снимают на видео».

Впрочем, мы уже не доверчивые советские граждане конца восьмидесятых, и в сказочки про права человека на Западе и добрых американских полицейских не верим.
Российские полицейские действовали гораздо мягче, чем полиция в любой западной стране – не было ни резиновых пуль, ни слезоточивого газа, ни электрошокеров, ни водомётов. Поэтому проплаченные вопли пропагандистов беглого олигарха Ходорковского про «рижым лютует» вызывают у нас только презрение.

Были бы при власти «либералы», они бы уже давно стреляли бы из танков, как в 1993-м.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ne-shmogla-o-revolyutsii-nichtozhestv/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:Александр Илюнчев
Date:Август 4, 2019 02:35 pm
(Link)
"Как умеем, так и работаем" - на самом деле умеем лучше, чем работаем: гуманизьм, панимашь...
[User Picture]
From:gnomishche
Date:Август 4, 2019 02:45 pm
(Link)
Цеж либерасты, сэр)))
[User Picture]
From:X
Date:Август 4, 2019 02:58 pm
(Link)
в качестве примера методички времен, когда разваливали ссср и людей которые до сих пор в нее верят. Покупал на днях часы ссср (как оказалось наши китайские друзья уже освоили выпуск часов с советскими механизмами в новых корпусах с закосом под советы), так вот этот часовщик когда я ему сказал что по цена/качество сейчас старые советские самое то, согласился и посетовал, что его и его друга в то время очень недооценивали как специалистов и что ему платили 200 р, а среднему рабочему 180 р. и что мешали зарабатывать, и что в сша и у его друзей из Торонто все не так и валить надо туда (из украины если что), на что я сказал, что так даже если ЗП была ограничена то квартиры давали нахаляву (у мамы на заводе почти все и получили) и что на теже 180 р мжно было неплохо жить пойдя на рынок, а не откладывая на книжку с которой потом все украли и что вам сейчас в рыночной экономики мешало развернуться так, что не торговать советскими часами и заработать как спецу на несколько квартир. Это вызвало непередаваемый гнев и я решил не спосировать своей покупкой именно у него этого русофоба-антисоветчика. Расказы про друга зарабатыающего в торонто 5000 у.е (про расходы умалчивает и кем работает тоже), хотя "саня из флориды" все отлично рассказывает как там, а старые методички все живут...
[User Picture]
From:guamoco
Date:Август 4, 2019 03:16 pm
(Link)
Вот как надо! Явлинский знает, как правильно работать с протестующими:

[User Picture]
From:art_f
Date:Август 4, 2019 03:33 pm
(Link)
Молодец Явлинский )))
[User Picture]
From:art_f
Date:Август 4, 2019 03:27 pm
(Link)
>> И сегодня был арестован теми, чьим детям он угрожал.

Ссылка не открывается :(
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Август 4, 2019 04:11 pm
(Link)
Я ВК выложил скрин постановления суда.
[User Picture]
From:frankenstain1
Date:Август 4, 2019 03:33 pm
(Link)

Если кто не в курсе это полковник Росгвардии Кусюк. Бывший подполковник "Беркута".
[User Picture]
From:art_f
Date:Август 4, 2019 03:34 pm
(Link)
Как видим профессионалы по борьбе с фашизмом в любой стране востребованы

Edited at 2019-08-04 15:35 (UTC)
[User Picture]
From:los_oxuenos
Date:Август 4, 2019 03:35 pm
(Link)
Александр, у тебя здесь самомодератор нашелся.

Ёбани его промеж ух.

[User Picture]
From:art_f
Date:Август 4, 2019 03:36 pm
(Link)
если ты хамил человеку и он тебя забанил - то это лично твои проблемы.
А хамил ты явно не только ему.

Например я тебя тоже забанил за хамство когда то давно.
[User Picture]
From:seriypes_russia
Date:Август 4, 2019 03:37 pm
(Link)
Хех, я вообще после сообщений о призывных сборах просто рыдал и упал пад стол.) Такого троллинга 100ого уровня (причем на 100% законных основаниях) - еще надо было придумать. И да, если "клававый рижим" уже дошел до такого - все акции либерастии бесполезны и беспощадны.Легче до, сразу за кордон и вонять оттуда - хотяб на полевой выход в полной выкладке не "заработаешь" ))

Edited at 2019-08-04 15:38 (UTC)
From:xc6slx
Date:Август 4, 2019 04:44 pm
(Link)
Европа сегодня потребовала освободить задержанных или попросила, или еще что-то :)
[User Picture]
From:timark
Date:Август 4, 2019 05:09 pm
(Link)
В январе 2014-го британская полиция стоптала лошадками "Захвати Лондон". В Киеве хоть бы хрюкнул кто.
[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Август 4, 2019 06:41 pm
(Link)
У них тёр со всех утюгов "Россия просыпается!!!))))" ок бурлит в общем.
[User Picture]
From:shurikk77
Date:Август 4, 2019 06:55 pm
(Link)
#хочу_как_в_париже

А тут ни слезоточивого газа ни водомётов...
Я ЗА ЧТО НАЛОГИ ПЛАЧУ?!!!

Edited at 2019-08-04 18:56 (UTC)
[User Picture]
From:kirkir1977
Date:Август 4, 2019 07:29 pm
(Link)
Зная, что у Навального-2%, ПОЧЕМУ власть так усирается, упирается и не пускает его на выборы. НАОБОРОТ, это ВЛАСТЬ должна его туда тащить- получи 2% и все увидят, что он -ноль!!!!! ДОКАЖИТЕ!!! Выборами, что за Навального-НЕТ никого!!!! Но нет же, сажают, бъют, разгоняют- из-за ДВУХ ПРОЦЕНТОВ????? Столько говна раздули из-за ДВУХ ПРОЦЕНТОВ???
[User Picture]
From:X
Date:Август 4, 2019 07:32 pm
(Link)
подписи собери честно, чтобы хотя бы участвовать. Вы же за чесные равные для всех возможности и законность. ДОКАЖИ, собери подписи!
[User Picture]
From:railway_online
Date:Август 5, 2019 03:33 am
(Link)
Вранье....
И искажение сознания. Дело не в том, знают или не знают, будут или не будут... Дело в том, что есть такое ПРАВО. Право выбирать и быть избранным. А уж люди пусть сами решают.
Но похоже, такие как вы, пытаются подменить понятия, и уводите дискуссию в другое направление, от ПРАВА к знанию или незнанию.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Август 5, 2019 03:45 am
(Link)
Демократия - это процедура.
Если существо Соболь нарушает процедуру, фальсифицируя сбор подписей, то допускать её нельзя. И право у неё при этом только заплатить штраф.
Враньё - это что твоя мама не алкашка.
Разработано LiveJournal.com