?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
02:43 pm: На слезливую речь Зеленского про "диточок"

Зелибоба толкнула речь.

Я этот фарс под названием «день независимости» не смотрел, потому что нет никакой независимости у бесправной американской колонии. Но потом мне попалась его речь отдельно в записи.
И я не смог пройти мимо такого наглого, тупого и лживого лицемерия, и не отреагировать.

Зеленский сравнил Крым и Донбасс с двумя детьми, которых забрали у Украины, и он типа по этому поводу сильно страдает.
Как только кто-нибудь становится президентом Украины, в нём сразу просыпается плохонький драматический актёр. Появляется надрыв в голосе, глицериновые слёзы и тупой убогий пафос самодеятельного театра в захудалом райцентре.
Сейчас я отвечу ему за детей...

Во-первых, Крым никогда НЕ БЫЛ украинским ребёнком. Он добровольно вошёл в состав Российской Империи в 1783 году. В состав РОССИИ!
И лишь тупой кукурузник забрал его у мамы-России. И отдал злобной мачехе Украине, которая его била, оскорбляла, держала в чёрном теле и всячески притесняла. За 25 лет в составе Украины Крым не видел от неё ничего хорошего – ни реальной автономии, ни инвестиций, ни человеческого отношения.

Так что при первой возможности Крым ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ в Россию. Где его любят и лелеют. Дают много вкусных инвестиций, чистят от украинской коррупционной гнили, строят дороги, электростанции и так далее.

Кстати, злобная мачеха Украина пыталась уморить «любимое дитятко» жаждой и холодом, перекрыв водоснабжение и отключив электричество. Это унылый клоун Зелибоба уже забыл? Или сделал вид, что забыл?

Во-вторых, Донбасс, аналогично, никогда не был «ребёнком Украины». Была Донецко-Криворожская Республика, которая в состав УНР не входила (как и Одесская республика).
Вообще, если дурачок прогуливал в школе историю, то может ему стоит заглянуть в учебник? Тогда он увидит, что вообще весь Юго-Восток «Украины» отбивали у оттоманов силой русского оружия. И на улицах его городов стоят памятники не Мазепе, не Петлюре, не Бандере – а Суворову, Румянцеву, Нахимову, Потёмкину и Екатерине Великой.
Каким боком ко всем этим городам какая-то выдуманная «Украина»? Там было Дикое Поле, которое, двигая Засечную Черту, постепенно заселяли русские поселенцы из России.

И сумасшедшая кровожадная маньячка Украина не пришла на Донбасс с конфетами и игрушками, она пришла с окровавленным топором и криками «москалей на ножи».

Кое-кто из украинских топовых политиков ещё что-то там хрюкал про «сбросить на Донбасс ядерную бомбу». А вечнобухой нацист Поросёнко хрюкал «Их дети будут сидеть в подвалах». Или уже не было такого?

Злобная нацистская мачеха Украина уже шестой год обстреливает «своё любимое дитятко, к которому его не пускают». Это хорошо, что не пускают! Потому что иначе эта сумасшедшая кровожадная карга уже давно бы этого ребёнка удушила, разорвала на части и сожрала.

Аллея ангелов в Донецке это подтверждает. Зелибоба мог бы поехать туда, стать на колени перед могилами убитых Украиной детей. Он же любит становиться на колени… Но не поедет и не станет. Потому что для него они «эти мрази».
Мы всё помним, нацистская свинья, и твоя дешёвая драматургия никого не впечатляет.

Но на этом сеанс публичной порки не закончен.
Потому что, в-третьих, перед этим злая мачеха Украина заживо сожгла своих детей в Одессе. И никто за это не ответил.
Причём не просто сожгла, но и глумливо смеялась над свежеобугленными трупами в прямом эфире. «Шашлык из колорадов».
Забыл, Зелибобушка? Так я всегда напомню, обращайся.

В-четвёртых, злобная и безумная мачеха Украина расстреливала своих безоружных детей во время праздничного гуляния 9 мая 2014 года в Мариуполе. Стримы показать? Трупы на улицах показать? Сожжённый РОВД показать?

Безумный кровожадный клоун Пеннивайз из «Оно» Стивена Кинга по сравнению с нынешней Украиной – жалкий и совсем не страшный аматор.

Так что, Зелибобушка, в следующий раз перед тем, как начинать корчить из себя заботливого родителя и жертву агрессии, сначала выковыряй остатки детских трупиков из зубов. Потому что от тебя несёт нацистской тухлятиной.

Опубликовано https://news-front.info/2019/08/26/aleksandr-rodzhers-zabotlivyj-roditel-s-ostatkami-detskih-trupov-v-zubah/



Comments

[User Picture]
From:oongun
Date:Август 26, 2019 11:58 am
(Link)
Да там вся речь - эпическая хуета. Только вот удивительно, что Путина он ни разу не упомнил - видать, обозначает смену курса

>>Кстати, злобная мачеха Украина пыталась уморить «любимое дитятко» жаждой и холодом, перекрыв водоснабжение и отключив электричество.

Начинали хохлы с того, что отрезали Крым от туристов (см. от еды). Голодомор - не там, где Советская власть, а там где хохлы.
[User Picture]
From:владимир андрейченко
Date:Август 26, 2019 12:03 pm
(Link)
Кураторы приказали уКраинцам сменить риторику. А действия то те же.
[User Picture]
From:oleg_volyinets
Date:Август 26, 2019 12:56 pm
(Link)
Ещё раз, хоть повторять надоело.
Решение о передаче Крыма Украине выдано с подписью Клима Ворошилова.
Хрущёв под этим не подписывался официально.
Реально ответственность с тем же успехом можно и на Маленкова навесить, и даже с большим основанием.
[User Picture]
From:some_bear
Date:Август 26, 2019 02:31 pm
(Link)
Это что-то принципиально меняет?
From:Viktor Boiko
Date:Август 26, 2019 01:48 pm
(Link)
Сильно сказано!
Всё так.
[User Picture]
From:swii84
Date:Август 26, 2019 02:42 pm
(Link)
+
И добавить нечего, всем все прекрасно ясно.
[User Picture]
From:ilinichna56
Date:Август 26, 2019 02:26 pm
(Link)
Ну не может он быть другим в подобной среде, он и сам такой.
[User Picture]
From:irisvet1
Date:Август 26, 2019 02:38 pm
(Link)
А кто же должен эту среду менять, как не президент?
[User Picture]
From:PereNoel2000
Date:Август 26, 2019 03:14 pm
(Link)
Почему зелибоба? Зелибеня или зелебеня как бы понятно, а зелибоба...
[User Picture]
From:psoj_bormanenko
Date:Август 26, 2019 04:23 pm
(Link)
Кацап Роджерс, вітаю тебе з Днем Незалежності України! Слава Україні!
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Август 26, 2019 05:49 pm
(Link)
И за что же слава нищей нацистской Руине, свинораб?
[User Picture]
From:vl09
Date:Август 26, 2019 04:33 pm
(Link)
демотив
[User Picture]
From:orizuru_origami
Date:Август 26, 2019 04:36 pm
(Link)
Зеленский все это прекрасно знает. Мозги вынесены у низовых укроживотных, а Зеленский хитрый иудей, к концу срока он, как и его соплеменник Яценюк, заработает "первый миллиард" и отвалит в Калифорнию недвижимость скупать.

Вот рядовое бандеробыдло - то да, то будет когда-то рыдать, плакать, обсираться и кричать "нас обманули, нам приказали, мы всего лишь выполняли приказ", как это было в Нюрнберге. Кстати, и из них большинство прекрасно понимает, что происходит, но до сих пор уверено в покровительстве белых господ из вашингтонского обкома, как уверено и в трм, что ему (бандеробыдлу) за все сотворенное ничего не будет.

А Зелибоба - Зелибоба играет на публику и делает свой гешефт.
[User Picture]
From:mechta_tel_1
Date:Август 26, 2019 05:16 pm
(Link)
Украинцы, выбрав Зеленского, потеряли ещё пять лет...
А для их страны это уже критично.
Просто потом не хватит времени осуществить какие-то перемены, чтобы сохранить страну...

Edited at 2019-08-26 17:17 (UTC)
[User Picture]
From:Eugen Shaytan
Date:Август 26, 2019 06:12 pm
(Link)
А зачем ее сохранять-то? О_о
[User Picture]
From:balian321
Date:Август 26, 2019 08:22 pm
(Link)
Крымское ханство было захвачено Российской империей , после чего это дело оформили как "добровольно". В российской империи кого только не было , но это не повод прентендовать на эти территории. Про инвестиции очень смешно - очевидно писатель вообще не видел статистики .
"Донецко-Криворожская Республика" это вообще эфемерное большевистское образование просуществовавшее месяц ,причем провозглашенное самопально верхушкой не уполномоченных на такое никем местных большевиков ,таких псевдогосударственных образований возникло тогда немерянно. Большевистская Россия не признала эту типа "республику" и считала территорию частью Украины _ сначала УНР потом УССР

Остальной пропагандистский бред даже смешно комментировать .То что ты клоун это точно
[User Picture]
From:Сергей Рыжов
Date:Август 26, 2019 11:19 pm
(Link)

Ну дак а хули ж вы по Крыму то плачете, если он был отобран русскими у Крымского ханства ? Вы то каким боком прислонились хохлы до того Крыма? Да и эфемерная Криворожская республика, и эфемерная Одесская республика, и не эфемерная Галиция, Закарпатье, Черновцы, Слобожанщина, Новороссия ни каким местом не заработана и не отвоевана этим недоразумением под названием сегодняшняя Украина. Это русские, румынские, польские, венгерские земли - подарки коммунистов. А у вас декоммунизация. Или нет ?
From:Vadim Ivanov
Date:Август 26, 2019 08:51 pm
(Link)
Я сам испытываю редкостное омерзение к Украине за последние 5 лет. Со статьей согласен, но...
Но...
Удобно, конечно, говорить, что "мы не братья" - сам себя ловлю порой на этой мысли. Удобная она, да и отражает текущее состояние двух эгрегоров. Но, как ни крути, этногенез и история неумолимы: за исключением галичан, все-таки юго-западная ветка русского народа. И мысли приходят грустные. Если один раз удалось превратить русских в конченных уебков, в манкуртов, значит, это возможно. Что же дальше? Мы станем не братьями с белорусами? С жителями Калининградской области? Отрезая раз за разом гангренозные участки, можно и без тела в итоге остаться. По уму же - гангрену лучше просто не допускать.
[User Picture]
From:Марина Аристова
Date:Август 27, 2019 04:26 am
(Link)
Ога, каяться нам и платить ;-)
[User Picture]
From:chernoyarec
Date:Август 27, 2019 06:05 am
(Link)
Ай, все эти отсылки к истории — не убедительны. Надо исследовать то, что есть, а не исторические байки
История — это идеологическая дисциплина, науки в ней нет
[User Picture]
From:Инна Шахматова
Date:Август 27, 2019 06:53 am

День зависимости

(Link)
По мне Украина - избалованная с детства младшая сестра, которая наследство родителей прокутила, пропила, профукала, прогуляла, которая не работает и работать не хочет, а хочет жить, как в Европах и Америках, кушать круассаны с кофе, носить кружевное бельишко, ездить отдыхать на моря-океаны... Потому и спит с престарелым американским дядюшкой Сэмом, который наиграется и бросит. У него таких много...
Пока был квартирный вопрос (ГТС) шантажировала свою сестру Россию, заставляла работать за нее, платить квартплату да и одежду с едой ей покупать. И гаджеты там всякие... Детей ее (Крым и Донбасс) взяла в заложники, угрожала убить, голодом морила и била.
А теперь вот Россия взяла и на раздел имущества подала. Труба больше не нужна, замученный чуть ли не до смерти Крым вернула, а для возврата Донбасса в суд подала на опеку.
Украина поэтому и злиться на Россию, которая на своем примере показывает, что есть другой путь обогатиться: честно работать. Во-первых, пусть и не быстро, но деньги копятся... Ипотеку Россия уже выплатила, квартирку свою отжала, на дачку заработала, машинку купила, детишек всех своих разом поднимает. Во-вторых, не шлюха... А умница, красавица и просто спортсменка! Дзюдо знает! В-третьих, глядишь так она в директора мира выбьется и будет покруче того амера, под которого Украинка и легла... Не переживет ведь Незалежная такого позора!
P.S. А Зеленский именно такой президент, которого Украинка родила, воспитала и заслуживает. У него на языке именно, что у граждан Украины в голове.
[User Picture]
From:olexiy_o
Date:Август 27, 2019 09:15 am
(Link)
Потому и спит с престарелым американским дядюшкой Сэмом

А лучше бы спала с вечно пьяным и нищим Ванькой?

детишек всех своих разом поднимает.

Знаем мы эти сколенвставания "поднятия".

В России 26% детей живут за чертой бедности. Этот показатель в два раза выше, чем в целом по стране — всего в РФ на конец 2018 года бедными считались 18,9 млн человек, или 12,9% населения. При этом в многодетных семьях ситуация еще хуже.
[User Picture]
From:olexiy_o
Date:Август 27, 2019 09:18 am
(Link)
Да, Жарик, выпорол ты Зеленского публично, спору нет. Он сейчас обидится и уйдет в недельный запой как минимум. Не могу удержаться, что бы это тут не запостить:

Без названия.jpeg
[User Picture]
From:a_ntonina
Date:Август 31, 2019 01:28 pm
(Link)
У Андрея Ваджра вышел новый ролик: "За что мы гордимся Украиной (III)" От 31.08.2019.
Всем рекомендую, очень доходчиво.
ПС. Просто вставить его тут у Роджерса нельзя, а то можно было бы разместить - для ленивых :))
Разработано LiveJournal.com