?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
01:49 pm: Винница, диваны и самое страшное оружие русских

Меня уже достали разговоры о том, что раз я из Винницы, то я «украинец». С какой вообще стати?

Винница – это старинный РУССКИЙ город. Основанный в четырнадцатом веке в составе ВКЛ.

Если кто забыл, то Великое Княжество Литовское – это русское государство. Да, альтернативное Московскому, зачастую враждебное ему (как и Новгород), но русское. Одно из нескольких русских княжеств, которые боролись за главенство между собой в период феодальной раздробленности Руси.
Не немецкое, не турецкое, не польское, не тем более «украинское» – русское.

Так что Винница – это исконно русский город. Как и Чернигов, Смоленск, Колывань (а не какой-то непонятный «Таллинн») и многие другие города.

Некоторые персонажи, которые корчат из себя патриотов России, воюя в интернете с «хохлами», как-то слишком легко записывают древние русские города в «украинские».
Как говорил Жорж Милославский «Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь! Так никаких волостей не напасёшься!».

Эти липовые «радетели за русских» также постоянно забывают о примерно 15 миллионах русских (сейчас уже чуть меньше, потому что часть вернулась в Россию тем или иным способом – или как Крым, или индивидуально), которые живут на недоразумении под названием «Украина».
Они их всех записывают скопом в «хохлов» и сторонников постмайданного режима. Не разбираясь. Не вспоминая о сотнях и тысячах тех, кому сожгли дома, кого бросили в тюрьмы, кого просто убили – причём всё это именно за приверженность людей своей русскости.

Когда им об этом напоминают, они заявляют «если они русские, то пусть едут в Россию». А когда эти русские приезжают в Россию, то эти же существа заявляют им «понаехали тут, езжайте обратно в свою Хохляндию».

А лучше всего просто сдохнуть. Чтобы не мешать диванным «патриотам» требовать себе привилегий. Ведь чем меньше русских останется, тем больших привилегий они смогут требовать.

Для этой категории «патриотов» русские Прибалтики, Украины и Казахстана – второго сорта. Мало того, что вообще существуют, но ещё и не хотят тихонечко ассимилироваться, отказываясь от своей русскости. Отрывай, понимаешь, зад от дивана, защищай их – нет уж, пусть лучше сдохнут (но как-нибудь тихо и незаметно, чтобы не расстраивать диванных).

Потом окажется, что Курилы и Калининград им тоже не нужны. «Хватит кормить Кавказ» они уже несколько лет назад орали. И вот так, постепенно и без лишних телодвижений, Россию такие «патриоты» готовы сократить по размеров московской области.

И вообще, неоднократно приходилось слышать, что какого чёрта Путин лезет в геополитические противостояния, если у него диванные не накормлены илитной колбасой по самые гланды?! Ведь главное в государстве – это чтобы жители диванов были довольны.

Тут на днях у Соловьёва тоже один такой рассказывал, что главный принцип сохранения стабильности государства – это сытые и довольные граждане.
Каддафи, кстати, тоже так думал. Но как-то не сработало.

Странные были эти Иван Грозный и Пётр Первый. Вместо того чтобы вкладываться в модернизацию и повышение комфортности печей (чтобы было удобнее на них лежать) они подрывали кучи народа, отправляли их брать ненужные Казань, Астрахань и Азов, строить Петербург на болоте, возводить бесполезный флот и бить турков.
А могли бы пенсионерам раздать! Хотя нет, пенсионеров у них тоже не было.

Вот такая психология желудка – это фаза обскурации в жизни этноса. «Не хотим никаких свершений, хотим сытости и подушечку под задницу».

Историки часто спорят, что стало причиной упадка Римской Империи – отравление водой из свинцовой посуды или неудачные реформы. На самом деле упадок наступил, когда очередной лидер заявил «Ну их нафиг, эти походы, мне и дома хорошо». Именно с этого момента Рим был обречён.

Знаете, какое самое страшное оружие русских? Это наша репутация. А репутацию нужно поддерживать.

Поэтому мы всегда должны приходить за своими долгами – будь-то территории, деньги или люди. Мы всегда должны возвращаться. И раздвигать горизонты.

Опубликовано https://news-front.info/2019/08/27/aleksandr-rodzhers-samoe-strashnoe-oruzhie-russkih-eto-nasha-reputatsiya/



Comments

Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]
From:oldfareastener
Date:Август 27, 2019 11:02 am
(Link)
Всьо верно - просто у тех, кого сейчас зовут "украинцы" больше прав на имя русский, чем у тех, кто сейчас называет себя "русские".
[User Picture]
From:vitsky
Date:Август 27, 2019 11:21 am
(Link)
Тогда почему они этим именем не пользуются?
[User Picture]
From:strannik2004
Date:Август 27, 2019 11:08 am
(Link)
у майкла1 сегодня был материал на схожую тему
[User Picture]
From:cycyron
Date:Август 27, 2019 05:52 pm
(Link)
Благодарю за наводку!
[User Picture]
From:poker_spieler
Date:Август 27, 2019 11:08 am
(Link)
Когда в реале начинают "воевать" с хохлами, то всегда говорю, что и сам, получается, хохол, так как мои родственники по матери оттуда. И не важно, что земли на которых они живут принадлежали Войску Донскому и были подарены Украине Лениным. Любопытно, что часть родственников остались на территории России и выходит в одной семье донских казаков были и русские и украинцы. Правда сами они себя не считали ни теми ни другими и именовали себя казаками. Я еще помню стариков, которые без всякой злобы употребляли слова: хохол, жид, кацап (именно так), но при это были патриотами России (и СССР).
И эти самые борцы с хохлами даже не представляют, чего стоит участие в том же всеукраинском крестном ходе. Угрозы людям были вполне реальны, участники прекрасно понимали, что власти закроют глаза на провокации, но участвовали в них.
Другое дело, что немало русских на Украине отреклись от своего народа, добровольно шли в каратели, преследовали инакомыслящих и все в надежде стать европейцами. Но разве в России таких нет? Да они скачут постоянно, при это отзываясь о жителях России так, что не каждый майданутый открыто напишет или скажет.
[User Picture]
From:владимир андрейченко
Date:Август 27, 2019 12:35 pm
(Link)
Какие такие уКраинцы, которых придумали 100лет назад, может малороссы?
[User Picture]
From:Александр Илюнчев
Date:Август 27, 2019 11:14 am
(Link)
"раз я из Винницы, то я «украинец»" - ну, да. Если воробей родился на конюшне, значит, он лошадь.
[User Picture]
From:X
Date:Август 27, 2019 11:47 am
(Link)
так он в СССР родился как и большинсво здесь.
P.S: предвижу на статью сейчас набегут ура-патриоты с обеих сторон

Edited at 2019-08-27 11:49 (UTC)
[User Picture]
From:gnomishche
Date:Август 27, 2019 11:19 am
(Link)
Есть очевидная и очень прямая связь между степенью паразитизма бездельников и степенью их либеральных настроений.
Меньше всего либерастов у станка, в шахте или на колхозном поле...
Больше всего восторгов либерализмом в среде живущих на ренту бездельников, которые сутками не знают, чем себя занять…
[User Picture]
From:chitka
Date:Август 27, 2019 11:20 am
(Link)
Тут смешаны в кучу совсем разные категории.

Не любящие украинцев граждане и оппозиционеры. Категории пересекаются слабо. Люди, не хотящие решать проблемы жителей Украины, в абсолютном большинстве - одобряют Крым наш, и все на него траты (а могли бы раздать пенсионерам).

А вы тут изящно ставите знак равенства. Не хотите возвращать части Украины, что ранее принадлежали России - все, обскуранты, противники развития, не любят экспансию и развитие.
С какой стати вообще? Это какая-то неприятная манипуляция. Хотите родные места в состав России? Ваше право. А вот жители России в большинстве такой радости не хотят, и к жителям Украины, в том числе ныне эмигрантам, такое предлагающим, относятся без уважения. Особенно, когда те считают себя более русскими, чем граждане России.

Да еще предрекают России развал - ну как же! Не хочешь принять Украину к себе частями и решить проблемы ее нынешних жителей за свой счет? - да ты развития не хочешь! (не хочешь пускать в квартиру родственника-наркомана? да ты так своих детей выгонишь! та же логика)

Да еще идут предсказания и угрозы - да так вы и Россию развалите! Не дождетесь. А развиваться Россия будет, вкладывая в развитие регионов России. А не бывшей России, что ныне заселена больными сектантами.
[User Picture]
From:X
Date:Август 27, 2019 11:53 am
(Link)
я полагаю что взрывы домов в 90-е и война на территории России вас больше устраивала, чем операия ограниченными средствами с тем же врагом на чужой территории, например в Сирии.
Да давайте подождем, чтобы потом вспоминать как в Закарпатье были русины, которых мы потеряли и за место их пришли галичане-бандеровцы и я не призываю вводить войска, а действовать по принципу "банки с огурцами" если ты не противодействуешь разными средствами на каком-то участке фронта, то тебя со 100% вероятностью заместят ваши враги

Edited at 2019-08-27 11:55 (UTC)
From:kzobov
Date:Август 27, 2019 11:39 am
(Link)
Великое княжество Литовское, Руское и Жомотийское и иных - его полное название.
From:jebe_new
Date:Август 27, 2019 11:40 am
(Link)
Отлично!
[User Picture]
From:Dmitriy Alekseev
Date:Август 27, 2019 11:41 am
(Link)
***** мы всегда должны приходить за своими долгами

Вы, поганые совковые неруси, должны приходить здесь, в РФ, которая, конечно, пока ещё не Россия, но будет, только НАХУЙ. Кстати, если захотите прийти за долгами, ласкаво просимо: мы вам, чертям, сидбно задолжали, должны вернуть: вы наших прадедов и прабабок грабили, жгли заживо и насиловали, наших дедов расстреливали в спину на фронте. Не желаете огрести должок, высерки комунячьи?
From:ps_human
Date:Август 27, 2019 11:53 am
(Link)
Я так понимаю, что на данных русских землях какие-то препараты для снижения умственных способностей заливают прямо в водопроводы.
[User Picture]
From:Алексей
Date:Август 27, 2019 11:54 am
(Link)
Осетра урежьте. Таллинн - датский город в буквальном переводе. Основанный датчанами. Поэтому там два н, не соответствующие русской фонетике.
Тал - Дания, Линн по эстонски город. Центр города у них например Кесклинн.
Русский город был Юрьев, ныне Тарту. Сейчас центр национализма.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Август 27, 2019 12:00 pm
(Link)
Хуй тебе в свинячье рыло.
"Таллинн" - это Колывань.
И был он не "основан" датчанами, а захвачен.
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Август 27, 2019 12:03 pm
(Link)
Есть неточности в статье.

> На самом деле упадок наступил, когда очередной лидер заявил «Ну их нафиг, эти походы, мне и дома хорошо». Именно с этого момента Рим был обречён.

Лидер сказал "Ну нафиг походы" потому, что Рим завоевал ВСЕХ И ВСЯ, что ему было интересно.
Конечно, были в мире территории незавоеванные Римом (и очень много) но их завоевание было уже неинтересно, ибо расходы на логистику дотуда сожрут весь профит от обладания территорией.
Плюшки оттуда , привезенные в Рим, будут золотые. Чисто из за доставки.
А оккупационные войска нужно держать. И платить им.

>Поэтому мы всегда должны приходить за своими долгами

Современное банковское дело скромно намекает, что есть такие долги, которые дешевле списать, чем взыскивать. Дададад, это говорят банкиры, которые в излишней доброте и сострадании никогда не были замечены))

>И раздвигать горизонты.

Сейчас на 16 век, все горизонты уже поделены и согласованы. Раздвигая свой горизонт - сужаешь чужой. А он будет спокойно стоять и смотреть??? Значит, война? Это уже прямое противоречие с песней "Хотят ли русские войны"? )))
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Август 27, 2019 12:11 pm
(Link)
Нет
[User Picture]
From:oleg_volyinets
Date:Август 27, 2019 12:08 pm
(Link)
С печами не всё так просто. Их тоже надо модернизировать.
Домашние, чтобы было комфортно в русском климате, и промышленные.
[User Picture]
From:Александр Илюнчев
Date:Август 27, 2019 12:11 pm
(Link)
"А могли бы пенсионерам раздать! Хотя нет, пенсионеров у них тоже не было" - а могли бы и завести, чтобы было кому раздавать.
[User Picture]
From:razuznayka
Date:Август 27, 2019 12:52 pm
(Link)
И управлялось не Рюриковичами.
[User Picture]
From:владимир андрейченко
Date:Август 27, 2019 12:50 pm
(Link)
Даёшь деукраинизацию Малороссии и возвращение в лоно России.

Александр, вас как уроженца Малороссии(уКраины) звали, называют и будут периодически называть хохлом, это как метка выданная по месту рождения. Это не страшно, лишь бы к уКраинцам не причисляли.
[User Picture]
From:olexiy_o
Date:Август 27, 2019 01:38 pm
(Link)
В чем проблема начать с Дыры? Они уже овер пять лет кипятком ссут как хотят на Россию.
Разработано LiveJournal.com