alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Как людоед Синица зашкварил всю либшизу


Вчера целый день, кхм, либеральная общественность приторно возмущалась «Пять лет за твит! Кококо!».
Вот, кстати, пример. Целый главред «Ежедневной газеты» Александр Рыклин.

Странные, конечно, существа, эти «либералы». Сначала нагло и откровенно врут всем в глаза, а потом удивляются, «почему нас все ненавидят и почти никто не поддерживает?». Может, для начала, надо меньше меньше врать?

Потому что не «за твит», а за призывы к убийству детей. Похищать детей, снимать с ними snuff-видео, а затем присылать эти видео их родителям.
Snuff – это, если кто не знает (я не знал, мне пришлось гуглить, вам не советую это повторять), съёмки на видео реальных убийств во всех подробностях.

У меня ряд простых вопросов к господину Рыклину: А у вас дети вообще есть? Как бы вы вели себя, если бы кто-то призвал похитить и жестоко убить ВАШЕГО ребёнка? Если бы вам прислали такое видео, где убивают ВАШЕГО ребёнка, то что бы вы требовали в качестве наказания для такой твари?

А какой вой поднялся бы, если бы кто-то, например, предложил убить семьи Навального и/или других «оппозиционеров»? Вы бы тоже писали «это всего лишь твит»? Или визжали бы «А нас за що?».

Но мы никогда не будем к такому призывать. Мы с детьми не воюем. Никогда не воевали, и никогда не будем. Потому что мы – люди, а вы – нелюди.

Потому что я лично побывал на этом месте. Когда я ещё оставался на Украине, украинские нацисты неоднократно угрожали пытать и убить всю мою семью. Включая грудного младенца. И обязательно так, чтобы я это видел и ничего не мог сделать. И описывали они это предельно натуралистично, смакуя воображаемые подробности.
Для бандеровцев вообще убивать младенцев – это традиционно и «нормально». А що такэ?
Мне тогда пришлось два месяца прятать свою семью по друзьям и знакомым, чтобы они не смогли претворить свои угрозы в реальность. Потому что адрес моей квартиры им слили очень быстро, и их боевики возле неё крутились (я просто свой родной квартал знаю гораздо лучше них, поэтому я их первым увидел, а они меня – нет).
Потом я свою семью эвакуировал в безопасность в Россию, а сам поехал на Донбасс, чтобы бороться с такими тварями, которые готовы убивать детей.

И вот теперь в России подняли головы подобные же выродки и людоеды.
Причём «людоеды» – это не фигура речи. В отличие от «журналиста» Рыклина я умею проводить расследования, и залез в твиттер получившего пять лет Синицы, чтобы посмотреть «чем он дышит». И нашёл там фантазии насчёт пыток, пожирания человеческой руки, некрофилии, секса с расчленённым трупом, мастурбации на видео с жестокими убийствами и так далее.

Это не утрирование, часть скринов я выложил вчера на своём аккаунте «вконтакте». Потом другие пользователи в комментарии накидали ещё скринов за авторством этого выродка. Причём написанных давно, год и два назад, так что никто не сможет бредить «это ему подбросили» или «это кровавая гэбня завладела учёткой и понаписывала за него».

Синица писала под псевдонимом "Макс Стеклов", кто не понял

Если бы у, кхм, либеральной общественности оставалась хоть капля мозгов и хоть крохи человечности, то они бы мгновенно открестились бы от господина Синицы.
Заявили бы «Это существо не с нами», «Мы не поддерживаем того ужаса, который он пишет» и вообще, объявили бы его «провокатором режима, специально засланным в ряды оппозиции для её дискредитации».

Но нет. Либеральная общественность искренне не поняла, что недопустимого в призывах к убийству детей. А что такого? Это же «дети ватников», «колорады», а значит «унтерменши».
Более того, если бы это реально приблизило их к вожделенной власти, они бы с радостью этих детей начали бы убивать (кто-то до сих пор думает, что я утрирую?).

«Несистемная оппозиция» могла бы принципиально дистанцироваться от вырожденца, мечтающего об убийстве детей, но вместо этого она подняла на знамя существо, на четвёртом десятке жизни продолжающее мечтать «отомстить всем взрослым».

Это я, кстати, самые безобидные твиты выложил, потому что многие другие «Роскомнадзор» не пропустит.

Впрочем, российская либеральная общественность целиком и полностью состоит из персонажей, которые насилуют матрасы, устраивают наркоманские оргии с несовершеннолетними, считают, что показывать МПХ на сцене – это «высокое искусство, быдлу не понять» и тому подобное.

У них и Павленский «жертва режима», а не шизофреник. И Шендерович до сих пор рукопожатный (хотя лично я бы стремался такому руку подавать, неизвестно что он делал этими руками пять минут назад). А педофил Буковский и вовсе «нравственный ориентир для всех неполживых людей».

Российская либеральная тусовка давно превратилась в сборище фриков и откровенных гностических нацистов, считающих себя «избранной элитой», для которых русский народ – «унтерменши», с которыми можно делать что угодно – обманывать, унижать, насиловать и убивать.

И это не «киселёвская пропаганда», а суровая реальность. Которую они в очередной раз подтвердили, дружно выступив в защиту людоеда Синицы.


Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-zhertvah-rezhima-lyudoed-sinitsa-i-ego-pochitateli/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Павленский, всё же, не шизофреник. Только косит под него.
Посадили совершенно невиновного человека ни за что.
В его твите вообще нет ни "призыва" ни "к убийству" - вообще нет ничего ни преступного, ни общественно опасного.
Свобода слова должна подразумевать неотъемлемое право людей говорить все, что они хотят.
Свобода ещё и подразумевает ответственность за свои действия.
Не слышал?

prosto_vova

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

alex_future

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

Алекс Тайм

1 month ago

restartmylife

1 month ago

novichok18

1 month ago

rfq777

1 month ago

eraser__

1 month ago

pioneer83

1 month ago

rfq777

1 month ago

pioneer83

1 month ago

spetrov_lj

1 month ago

evgdem

1 month ago

pennkoff

1 month ago

alex_future

1 month ago

vmel

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

andretv

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

Вся эта писанина меня не удивляет. Большинству в России и так понятно, кто именно скачет на митингах. Удивляет другое. В США (и на Западе вообще) для выявления этой категории используют провокаторов ФБР. Они как приманка привлекают всевозможных извращенцев. А в России это делают сами протестуны. Один хвалится, что живет с 13 летней, другой мечтает убивать, еще один пишет о русских недочеловеках и т.п. Самое интересное, что и на Западе и у нас прекрасно знают, что Интернет просматривают спецслужбы, но желание лайкнуть пост какого либо извращенца - сильнее.
вот придурка посадили за электронное письмо с угрозой Обаме. Даже не пост в соцсетях.
https://www.reuters.com/article/us-obama-threat-idUSTRE5BH5FQ20091218

вот еще
https://www.reuters.com/article/us-usa-internet-pai-idUSKCN1SN2AN
https://www.nytimes.com/2012/09/07/business/vitaly-borker-owner-of-decormyeyes-sentenced-for-threats-to-customers.html

Таких случаем - сотни. Оказывается, в Америках реальные сроки за п...деж в интернетах обычное дело.

И это правильно.
Только либерасты на твой коммент не ответят. Там же Америка (ну, те куда они "стремятся"), а у нас же все хреново.
Может и трешки ему хватило бы, не знаю. Может и 6 как прокуратура говорила.
НО таких упырей нужно однозначно сажать!
Забавный персонаж.
У вас во второй половине текста не хватает кучи кавычек вокруг слов "либерал" и "либеральный". Результат получается диковатый, как если бы в году в 1943-м в передовице "Правды" наци назывались бы высшей расой без кавычек, на том основании, что они себя так именуют.

Обидно такой мелочью портить правильную статью.
Других либералов у меня для вас нет.

iv_an_ru

1 month ago

reality_xacker

1 month ago

iv_an_ru

1 month ago

bbv2612beta

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

iv_an_ru

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

iv_an_ru

1 month ago

Mihail Biryukov

1 month ago

Смешная истерика в сети. "А чо такова он сделал? Ну где тут призывы??"
А по мне - жаль, что убрали карательную психиатрию.

X

September 4 2019, 12:29:21 UTC 1 month ago Edited:  September 4 2019, 12:37:05 UTC

мне кажется что эта тусовка не правратилась в подобную кучу извращенцев, а была извращенцами изначально, просто процесс дошел до определенной стадии. Они же все озлобленные, одинокие душевно и зачастую не имеющие семьи и по сути замкнутые на себя люди. Именно таких и выискивают агенты влияния запада, немного подбодрив, сказав это не вы ненормальные, это все вокруг ненормальные, а вы особенный, неординарный и вот вам еще небольшая финансовая поддержка, только помгайте нам "помагать" и сплачивать таких же как вы "свободных личностей" для реализации "наших" общих целей.
К этим замкнутым на себя людям можно отнести людей из фокус-групп: ЛГБТ, фемен, секты, подростки с комплексами взросления, частично инвалиды и потокание различным эгоистичным перегибам в характере человека, для создания нужной им "одинокой личности, которую никто вокруг не понимает"
Роджерс, не переживай. Ты уже давно наработал на десяточку. Из России тебя выпрут очень скоро, прямо в уютную камеру в Киеве.
куда более вероятен твой синичий вариант

alexandr_rogers

1 month ago

pro_tor

1 month ago

novichok18

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

Ну, судя по выбранным постам, сабж не людоед...а начитанный имбецил.
Вдвойне приятно, что это инфантильное "дитё" вдруг окажется на зоне, где не только нет папы с мамой, но даже теплого душа. А соседи по бараку могут и не оказаться единомышленниками...
читал, что недавно арестовали участника митинга, увели из дома, двухлетний ребенок остался там один
то есть, полицейские даже не угрожали, а конкретно подвергли ребенка опасности
Читал, что Навальный и соболь (это животное такое) пьют кровь младенцев и закусывают отрезанными ушами. И оба до сих пор на свободе!

m_gurlukovich

1 month ago

guamoco

1 month ago

m_gurlukovich

1 month ago

guamoco

1 month ago

m_gurlukovich

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

m_gurlukovich

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

m_gurlukovich

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

m_gurlukovich

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

m_gurlukovich

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

reality_xacker

1 month ago

m_gurlukovich

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

А Твиттер его не забанил.
В отличие от Эдуарда Лимонова
Так вроде Лимонов за коммунизм выступает — так есть за что банить
А фантазии об убийствах твиттеру не противоречат
правильно ли я понял что ЛЮБЫЕ УБИЙСТВА ЛЮБЫХ ДЕТЕЙ неприемлемы?
т.е. если кто-то не вопя как это дебил синица просто делает так чтоб у детей, и потом если повзрослеют было больше шансов умереть - то это такой же дегенерат и призыватель как синица?
Ты не можешь в русский язык, поэтому у тебя получается бессвязный бред.
Выучись, потом попробуй ещё раз.

ghj1

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

ghj1

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

ghj1

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

ghj1

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

ghj1

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

ghj1

1 month ago

novichok18

1 month ago

ghj1

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

ghj1

1 month ago

alexandr_rogers

1 month ago

ghj1

1 month ago

dima_nelson

1 month ago

ghj1

1 month ago

А мне понравилось. Надеюсь этот андон отсидит полностью.

chernoyarec

September 5 2019, 14:22:38 UTC 1 month ago Edited:  September 5 2019, 14:22:56 UTC

Уверен , от этого лучше он не станет. Да и тебе тоже не полегчает )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →