alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Костя эпически пожрал фекалий


1. ПВО - это чисто оборонительное вооружение. Так что да, С-400 стабилизирует мир, делая бомбардировки других стран чреватыми неприемлемыми потерями.
2. В создании российских систем ПВО задействовано свыше 200 тысяч человек. Причём это преимущественно высококвалифицированные рабочие места, инженерные, на самом передовом технологическом уровне.
2.1. Многомиллиардные контракты на продажу этих систем другим странам наполняют российский бюджет, из которого 64% идёт на социальные статьи (не говоря уже о тех самых рабочих местах).
3. Это оружие останавливает американский империализм. Если бы у Югославии в 1999 году было побольше таких комплексов, то, глядишь, их бомбили бы гораздо меньше (и не так безнаказанно).
4. Покажете мне аналогичный пост Сёмина относительно продажи американских систем ПВО "Пэтриот", например, Польше? Нету? А почему?

За данным твитом читается вовсе не пролетарское возмущение империализмом (с какой стати?), а бессильная злоба и попоболь американских хозяев Кости. Которым российские системы ПВО в Иране, Сирии и в Венесуэле поперёк горла.
Ну давайте, переубедите меня, что это не так...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →