alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

О "дебатах" с Киященко

Относительно «дебатов» с Киященко.
Эксперимент не получился.

Момент первый. Изначально никто не планировал играть честно.
То есть ещё до начала мероприятия сторонники Киященко ставили подножки в проходе, пихались локтями, провоцировали конфликты, распечатали футболки с Джессикой Роджер и так далее.
Более того, помните те самые угрозы, что Киященко притащит профессионального бойца? Я тогда ещё вспоминал детские «а у моего дяди есть ружьё». Вы будете смеяться, но он таки его притащил.
И этот накачанный мальчик в спортивных штанах ещё до начала мероприятия попытался мне угрожать, а после и вовсе попытался устроить драку (которую развела местная служба охраны).
То есть маленький щуплый Киященко (он реально мелкий) выставил вместо себя бойца. На диспуте.
При том, что наша сторона (несмотря на некоторые шуточки) пришла к выводу, что на диспутах не место мордобоям, и мы не стали подтягивать ребят из СДД и других весёлых камрадов.

Момент второй. Изначально никто не собирался вести диспут.
Я готовился к диспуту об идеологии, о практике развития левого движения, о принципах партийного строительства и так далее. Собственно, я именно такой дискурс и попытался задать в своём вступительном слове.
На что получил ответ «А я тут при чём? Я обзоры фильмов снимаю».
Собственно, уже после этого дальнейший диспут потерял всяческий смысл.
Потому что пан Киященко включил проектор и начал показывать скрины комментов, где кто кого и как обзывал. Причём приводились только мои ответы, а на что я так отвечал – вырезали. Ещё и скрин Карманова заодно, но не важно.
На это я сказал, что переносить срач из интернета в реал никому не интересно, и это никто не будет смотреть. Это не уровень форматного диспута! И предложил вернуться к дискуссии об идеологии. На что получил предсказуемый отказ.
После чего я выключил микрофон и ушёл. Просто потому, что это ни мне, ни зрителям в интернете, ни моим читателям будет не интересно.

Я пришёл на матч по шахматам, но мне попытались навязать метание голубиным помётом. Картинка оказалась пророческой.
Матча по шахматам не получилось, а в метании фекалиями я участвовать не стал. Чемпионом по данному виду, кхм, спорта безусловно признаётся Саша Киященко. Признаю его перемогу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →