? ?

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
04:53 pm: Откуда берутся "сотни тысяч закрываемых ежегодно предприятий"

Периодически в разговорах в соцсетях всплывают не только «78 тысяч закрытых при Путине заводов» (из 46 тысяч, которые были в России по состоянию на 1991 год – не спрашивайте меня, как такое возможно). Но и «сотни тысяч малых предприятий, которые закрываются ежегодно».

И постоянные крики «Преступный режим душит предпринимательство» и «Экономика в упадке».
Я всё ломал голову, о чём это они?

А тут на днях Соловьёв брал интервью у главы ФНС (Федеральной налоговой службы) Мишустина. И, кроме всего прочего, Мишустин упомянул, что они ежегодно закрывают сотни тысяч фирм-однодневок, через которые пытаются отмывать деньги и/или воровать НДС.

Так вот о чём плач стоит у наших либералов и вместолевых активистов в Твиттере! И «бизнес-омбудсмен» Титов туда же. Государство воровать мешает!

Как там дедушка Ленин говорил? «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».
Или, как говорили ещё древние римляне «Qui prodest?», «Кому выгодно?».

Вот так копнёшь, а за «социальными» лозунгами сидят то мошенники из «секты СССР», то ещё какие-то проходимцы, а то и вовсе проглядывает вороватое рыльце Ходорковского.

И потом они возмущаются, что Роджерс циник и на лозунги не ведётся…

Опубликовано https://news-front.info/2019/11/26/aleksandr-rodzhers-o-chyom-plachut-nashi-liberaly/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:andrelubertsy
Date:Ноябрь 26, 2019 02:03 pm
(Link)
В начале 2000-х у меня у меня в трудовой несколько записей о переводах из фирмы в фирму. При этом само физическое место работы не менялось. Просто как только заканчивался льготный период для новых предприятий по проверкам и налогам(?), так фирма "Контора-М" закрывалась, а на её месте открывалась "Контора-М1". Плюс мелкое внутреннее дробление в виде выделения каждого отдела (производственный, розничных продаж, оптовых продаж и т.п.) в отдельные юрлица и ИП с тем же самым кратковременным периодом их жизни.
[User Picture]
From:Александр Илюнчев
Date:Ноябрь 26, 2019 02:19 pm
(Link)
Жалко, что замечательный Мишустин (правда замечательный, без хи-хи) не сможет рассказать, откуда в Укропии берутся сотни тысяч "ежегодно открываемых".
[User Picture]
From:pennkoff
Date:Ноябрь 27, 2019 06:45 am
(Link)
А сколько из этих сотен тысяч ежегодно открываемых работают?
[User Picture]
From:hecy9o6po
Date:Ноябрь 26, 2019 02:25 pm
(Link)
Достаточно зайти на сайт налоговой что бы узнать что в прошлом году открыли на 150 тыс ип больше чем закрыли. В этом году + 100 тыс за 8 месяцев.
Но никто не хочет получать данные от налоговой. Ведь организация которая непосредственно этим занимается это ж не интересно. Интересно статья от очередной журнашлюхи о том как в России малый бизнес почти уничтожен.
[User Picture]
From:oricano
Date:Ноябрь 26, 2019 04:33 pm
(Link)
Вы страну не перепутали? У наших нологовиков другие цифры.
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:uncle_mocus
Date:Ноябрь 26, 2019 02:39 pm
(Link)

Вот и либерда подтянулась

[User Picture]
From:Рыб Рыбов
Date:Ноябрь 26, 2019 02:42 pm
(Link)
Александр, 46 000 это, наверное, на весь СССР
Так-то я и 27 000 не вижу
[User Picture]
From:Рыб Рыбов
Date:Ноябрь 26, 2019 02:43 pm
(Link)
Блин, коммент можно и открыть)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 26, 2019 11:35 pm
(Link)
Открыл
[User Picture]
From:strannik2004
Date:Ноябрь 26, 2019 02:45 pm
(Link)
но как Мишустин Темнейшего с Медведевым наебал с единым окном и отсутствием очередей)))
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 26, 2019 11:35 pm
(Link)
Шта?
[User Picture]
From:poliva
Date:Ноябрь 26, 2019 03:39 pm
(Link)
Слышала то интервью))
[User Picture]
From:strannik2004
Date:Ноябрь 27, 2019 06:27 am
(Link)
спасибо за подтверждение
[User Picture]
From:psich_o
Date:Ноябрь 26, 2019 05:33 pm
(Link)
В русский язык уже совсем плохо?
[User Picture]
From:ahiir
Date:Ноябрь 26, 2019 05:28 pm
(Link)
Пора уже избавиться от ностальгии, не ныть. Куда ни кинь взгляд, нынешняя
Россия выглядит лучше советской полувековой давности. Зайдите в школу,
больницу - внешний вид, оборудование современное, о котором и не мечтали...
Вид нынешних складских территорий на окраинах больших и малых городов
пристойнее площадей у обкомов КПСС. сотня тысяч нынешних КАМазов дымит и воняет
меньше тысячи советских... Столицы и малые города чище и благоустроеннее,чем
полвека назад....Другое дело - полвека назад редко кто решался вякнут о пенсии
в 28 рублей, о свободном перемещении по территории страны, о нехватке масла
и колбасы, об очереди на жилье в десятки лет....
[User Picture]
From:psich_o
Date:Ноябрь 26, 2019 05:34 pm
(Link)
В сотни же.
[User Picture]
From:rwester777
Date:Ноябрь 26, 2019 06:02 pm
(Link)
В общем знаю тему довольно коротко. Пик закрытий уже прошел несколько лет назад. Существующие сегодня "однодневки" платят минимум налогов и проходят по всем формальным признакам. Но не суть важно. Зачистка Реестра это часть больной и очень эволюционной программы по постепенному выдавливанию "букета молдовы" (весь комплекс финансовых преступлений от неуплаты налогов до незаконного предпринимательства) и является частью зачистки банковской сферы России. Всей картины ясно дело не показывают нигде, но даже самая беглая ретроспектива позволяет говорить о планомерных действиях по оздоровлению экономики в плане фискальной деятельности в т.ч.

[User Picture]
From:ext_3414442
Date:Ноябрь 26, 2019 08:18 pm
(Link)
У меня на работе пол сотрудников в разных фирмах числятся....... Не знаю в чем кайф руководству. Но путёвки в 1 рейс от 3х фирм могут быть. (3 точки в смысле))))
[User Picture]
From:Вадим Кириллов
Date:Ноябрь 26, 2019 09:05 pm
(Link)
Раз сотни -фирм однодневок закрывается, значит и открываются они сотнями- вот оно вставание с колен и якобы рост производства и частного-малого бизнеса!!!
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 26, 2019 11:38 pm
(Link)
Вы это серьёзно?
[User Picture]
From:bolgarttx
Date:Ноябрь 26, 2019 09:08 pm

Либо сейчас,либо никогда...Олимпийский гамбит

(Link)
"РУСАДА не видит оснований для оспаривания решений WADA"

По-видимому виноваты мы.Тогда почему же?Хм,странно..сразу же такая "детская ошибка"

Потому что,имхо- это часть спецоперации,дааа,потому любой западный наезд,не важно кто виноват,мы или ВАДА, сплачивает народ,дает Путину возможность действовать решительно,дает ему оправдание…

«Можно сколько угодно жить в иллюзиях и говорить о том, что мы поедем на Олимпиаду и у нас все будет в порядке, можно сколько угодно себя утешать, можно сколько угодно пользоваться политическими лозунгами, — сказал Ганус по телефону. — Но я считаю, что нужно трезво смотреть на мир и сложившуюся ситуацию. Можно констатировать, что спортивные власти не сделали всего, что могли сделать. Их эксперты не обосновали изменения в электронной базе. Соответственно, я не понимаю, на основании чего может быть оспорено решение».

Он считает, что следовало бы найти эксперта, который дал бы специалистам WADA «разумное и приемлемое» объяснение по поводу изменений в базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

«Судя по всему, эти объяснения присланы не были, потому что они не были приняты. Это был ключевой момент. Сейчас уже поздно что-то говорить. Повторюсь, правовых оснований для оспаривания лишения соответствия нет. Я говорю об этом трезво и с пониманием дела», — подчеркнул гендиректор РУСАДА.


Просто вся концентрация негативного антипутинизма внутри России за последнее время,провал исполнения нацпроектов-но ! лишь в начале,это повод,мандат от народа для действия,отличная возможность,чтобы наконец Путин расправился с гайдаровской бандой по всей России,постепенно разумеется,он очень хорошо понимает,что эти «люди-эксперты» постоянно вредят стране,мягко говоря.Они угробят страну.

Он сделает рестарт элиты,зачистить все,пожертвуем эти соревнования,Токио-2020, временно как при Сталине,на 4-8 лет,кроме участия «чистых» спортсменов,да все это гнусно,унизительно,но это будет важный гамбит,но зато во власти,в администрации придут наконец компетентны государственники-созидатели,настоящие люди развития и будущее России в виде настоящей великой державы будет гарантировано вместе с новыми спортивными достижениями.На кон поставлено будущее государства,это намного важнее.Впереди серьезный мировой кризис.

Если это правда,то Путин действительно гениальный политтехнолог-игрок.

Посмотрите какие глупости начали говорить в ВШЭ,по-моему это неслучайно,они осознают что станут козлом отпущения,весьма справделиво,эта свора -убийцы русского народа еще со времен Ельцина.Я думаю,что все это скоординирвано с Трампом,несмотря на балаболство перед публикой,и Путин и Трамп-представители традиционных элит и ценностей.В мире просто идет война между банкстерами-космополитами/гайдорвцы,антитрамповцы/ и нормальные люди-промышленники,патриоты,так или иначе,это битва ибо пирог мировой экономики сокращается.

Это мега-фантастическая версия на первый взгляд,сумасшедшая версия,но у меня другого разумного объяснения нету.

Вот когда придут настоящие путинисты-государственники во власти,тогда начнется настоящие психопатические истерики со стороны мирового финансового интернационала и ТНК.

В том числе и в области спорта,путинская тактика это часть тактики Кутузова.Удар в айкидо.

Либо подставили Путина умышленно,либо он поручил этот балаган с РУСАДА,но это не важно,это часть плана по устранению сислибов раз и навсегда от власти.

Зы.Не исключаю и другие провокации или «провокации».Опять таки не важно кто будет виновать!Это битва жизни и смерти....

Edited at 2019-11-26 21:12 (UTC)
[User Picture]
From:Марина Минаева
Date:Ноябрь 27, 2019 03:38 am

Re: Либо сейчас,либо никогда...Олимпийский гамбит

(Link)
Поживём - увидим, что получится из заявлений ВАДА. На мой взгляд, есть вероятность, что вы правы.
И да, Путин - гениальный политтехнолог-Игрок. Стратег и тактик, каких поискать.
[User Picture]
From:bolgarttx
Date:Ноябрь 27, 2019 07:39 am

Россию нужен этот катарсис

(Link)
"сотни тысяч закрываемых ежегодно предприятий"
--------
Нет конечно.Но действительно закрываются заводы стратегического назначения и это в условиях "импортозамещения",заводы производителей !! основных российских фондов-то есть самые важные предприятия.В области тяжелого машиностроения например,металлургического оборудования: Сибэлектротерм-самый большой производитель электропечей в России,это был рейдерский захват и пр.Любое предприятие может быть сохранено и развито,было бы желание.
Олигофрены вокруг Путина,особенно невидимые олигофрены-сислибы,провалили все.
И любая атака против России и Путина,в том числе из Финитерна или ВАДА например-это возможность Путина реально построить страну победителей,создав нормальную элиту государственников и творцов,настоящих менеджеров.Потому что любая атака,гнусная атака сплачивает народ вокруг Путина,он получает мандат от народа на "сеч" этих мерзавцев,реальных правитилей России,чисто идеологически,гайдаровцев.
А унижения мы переживем,мы сильный народ.Но надо действовать.Времени не хватает.Впереди самый страшный кризис,прогресса, роста,а раз существует слово прогресс,то существует и слово регресс.Разве кто-то верил,что "эволюция и прогресс"-бесконечные растущие функции?!

Есть только две бесконечные вещи,наблюдаемые пока: это рождение и смерть.Вселенная рождается и умирает и снова рождается гд-то на другом месте и цилкы повторяются.....



Я верю,что наши спорстмены ничего отличного от американцев не принимали в виде допинга,но кто помнит,что принимал Джастин Гатлин 10 лет тому назад?А потом опять стал чемпионом мира......

Имидж-вещь,которую можно восстановить.Есть способы.
В конце концов мы,СССР,превратили спорт в науку,создали массовый спорт!Будем создавать и другие инновации в этой области.

Edited at 2019-11-27 07:50 (UTC)
Разработано LiveJournal.com