alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Флэшбэки...

Писать сложные аналитические тексты – лень… сегодня, по крайней мере…
Подтверждать свои выводы десятками цифр и стройной логикой, выстраивать причинно-следственные связи… надоело… всё равно это читают несколько тысяч человек на огромную страну, а понимает до конца и того меньше…
Лучше напишу несколько коротких флэшбэков, они эмоциональнее, и потому воспринимаются легче… сегодня можно, в порядке эксперимента…

Родители оба бюджетники, мать в области культуры, отец в области спорта… оба не получают зарплату уже пару месяцев и, как заявило начальство, до конца года уже её и не увидят…
Янукович посетил реконструкцию переправы через Днепр, посвящённую годовщине освобождения Украины от нацистов. По отзывам жителей Днепропетровска, из-за присутствия «августейшей особы» всё было перегорожено и, кроме самого Януковича и его ближайшего окружения, никто ничего толком не увидел… По сути, президент организовал себе личный 3D кинотеатр со спецэффектами. И несколько сотен крепостных порадовали барина. Раньше, при царях, такое называлось «потешные полки»…
Миллер заявил, что «Нафтогаз» должен «Газпрому» 881 миллион долларов, и если до конца октября Украина не рассчитается, то они перейдут на предоплату… а в условиях, когда денег нет, это означает перекрытие трубы… Азиров заявил, что это «проблемы отношений двух субъектов хозяйствования»… идиот, это стратегический ресурс!
«Газовый хаб Европы» они тут сделают! Позорища… Хранилища заполнены на треть, если не меньше, а зима, по прогнозам синоптиков, обещает быть особо морозной… всё остальное разокрали-расподали, привыкли думать сегодняшним днём, даже не на день вперёд… конечно, Азиров с Януковичем свои дома как-то отопят, а на остальных им насМНОГО!
Пахло и в молодости умом не отличался, а теперь… «сенильная деменция» это называется… название красивое, сцуко, в отличие от смысла…
Евроинтеграция сделает нашу экономику конкурентоспособной! С какого такого дива? Конкурентоспособной экономику делают только инновации, внедрение высоких технологий! А для этого нужен грамотный менеджмент. А когда с грамотностью и менеджерами плохо… нет, ужасающе плохо… тогда начинают рассказывать про «пользу евроинтеграции»…
В Донецке недавно был очередной «зелёный форум»… собрались все местные «элиты», полный зал набился… со вступительным словом промямлил Янукович, потом уехал… через десять минут в зале осталось десяток журналистов и несколько экологов-фриков… кому интересны зелёные технологии, если уже удалось засветить морду перед Папой? кому интересен опыт финнов или шведов? они же не умеют так пилить бюджеты и заворачивать потоки… с этими быдлоелитами у страны нет будущего…
Пир во время дефолта… или менять «элиты» на элиты, или полная и окончательная *опа ещё на несколько столетий…

А выбора у нас всего два, робята. Или революция, пассионарный скачок, новый виток развития. Или медленное и пассивное сползание в деградацию, обскуру и небытие. Вся история человечества состоит именно из таких выборов…
Кстати, пассивное бездействие – это выбор упадка по умолчанию. Вы каждый день неделаете на пути к деградации. Ибо для развития нужно прилагать активные усилия...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment