alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

бЛеваки против социалки

«Готовность выглядеть глупо на протяжении длительного времени – это ингредиент успеха» (с)Уоррен Баффет

Специально пишу для ЖЖ, а не для СМИ, чтобы можно было не заморачиваться на формулировки. Потому что меня бомбит от этих уродов.

Эмо-комми терпеть меня не могут, потому что я их косплей революционных комиссаров регулярно высмеиваю.
В ответ на моё «Вы унылые клоуны и пустое место» слышится «понаехал и учит жизни» (это от «коммунистов», ога), «Шуня», «кролик», «охранитель».
Последнее особенно ржачно – можно подумать, что они бескомпромиссные борцы, сидящие по тюрьмам и ссылкам, а не жалкие попрошайки донатов…

Но они же тупые истерички!
Я всегда думал, что левые идут в политику, чтобы делать жизнь людей лучше. Но ЭТИМ глубоко насрать на людей!

Яркий пример – это президентское послание федеральному собранию.
Когда я слушал всю его социальную часть, то пребывал в восторге:
- повышение материнского капитала – да, круто!
- помощь малоимущим семьям с детьми от 3 до 7 лет – здорово!
- бесплатное горячее питание для школьников младших классов – замечательно!
- прибавка к зарплатам учителей за классное руководительство – правильно!

Потому что я занимаюсь общественной деятельностью не из личных амбиций, а ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
А всё вышеперечисленное (и остальное) – оно сделает жизнь миллионов людей лучше. Позволит переносить тяготы материнства (а это не сахар!) легче. Люди смогут лучше питаться, нормально одеваться, покупать памперсы, необходимые лекарства, детскую одежду и так далее.
Это вопрос не только стимулирования рождаемости, но и здоровья и благосостояния тех, кто уже родился.
И все вышеперечисленные программы – это благо.

Вообще, императив социалистов (если кто не знал) звучит «максимально возможное благо для максимально возможного числа людей».
Даже не для «всех», потому что это уже нереально (к сожалению, некоторые люди занимаются саморазрушением и им даже психологи помочь не могут), а для «максимально возможного числа».

Но ряженым в красное мудакам плевать на людей и их благо. У них не стоит цели улучшить жизнь людей, им хозяева поставили задачу «шатать рижым».

Поэтому ряженые в красное мудаки начали истерично визжать про «унизительные подачки». Вы всегда можете отказаться (но пидоры вообще-то не рожают).
И про «материнских капиталистов» (по моему это акцентуация, поциента триггерит на само слово «капитал», тут бы у психиатра провериться).

Отдельно я поржал с «нефтяного корыта». Небось Ходорковский лично это словосочетание придумал, так бомбит (я уже молчу о том, что СССР тоже активно торговал нефтегазом). Раздают каким-то женщинам и детям, а все эти деньги МБХ мог бы себе оставлять и своим миньонам отстёгивать!

Вот покажите мне хоть одного реального человека, который верит, что высокомерное и самовлюблённое чмо Максимка Шевченко (вещающее про «быдло с квартирами, жрущее отравленную еду из Пятёрочки») идейный коммунист. Потому что именно эти столь ненавистные и презираемые им люди и есть та соль земли, ради которой и стараются левые.
Не бота с фермы, которые пишут однотипные заказные комменты под его видео, а живого. Я не верю, что такие существуют.

О команде «свергателя правительства» Платошкина. Искренне надеюсь, что вы все там за деньги. Потому что если за идею, то мне вас реально жаль. Такой позор с «Вы залайкали наши видео, поэтому правительство ушло в отставку»…
Я уже молчу о бреде про «налоговая определяет кадастровую стоимость жилья» – это просто картинка со Швондером.

Ну и как без моего «любимца» мостобойца.

Лично я (открою секретный секрет) читаю всё, что мне пишут. И стараюсь всем помогать. Или пересылаю инфу юристам, или советую что-то, или публикую информацию – как могу. Несмотря на всю свою нехилую занятость. Это отнимает кучу времени, но иначе я попросту не могу.

А ряженые в красное клоуны запросто. Потому что им не платят за помощь людям.

Они, блядь, «Систему ломают».
Руки бы им переломать, уродам! Потому что они никогда ничего в своей жизни не строили, не умеют строить, не пытаются строить и не собираются строить. Ломатели хреновы.
В пылу борьбы за донаты коммунизм они даже забывают, что прикидываются левыми. И поэтому яростно протестуют против развития социальных программ. Вы уху ели, товарищи борцуны?!

Ладно, не каждому дано быть психологом. Но вы на рожи их посмотрите. Внимательно. Там же у большинства самодовольство и рисование «Ах, какой я красаучег, как я гениально развожу лохов на идеологию».
Задайте любому из них вопрос «А что ты реального сделал для людей?». Не «против Системы», а для людей. И тишина…

Мне плевать, сколько меня будут хейтить. Левачество давно превратилось в болото, где хитрые жабы зарабатывают на размахивании флагами и обслуживании чьих-то корпоративных интересов (как когда-то бойкоты «МакДональдса» 15 лет назад спонсировали другие фастфуды, я помню и это).

И за любым Прилепиным стоит Кумин, за любым Шевченко стоит Грудинин, а за любым Тютюкиным и Кагарлицким стоит Ходорковский. Для них это борьба за власть и ресурсы, а интересы людей для них пыль.

Я в данном случае – доктор. Который говорит «Здесь гниль, нужно лечить». Можно ненавидеть доктора за диагноз, а можно начинать лечиться.
А пока что получается, что Путин с Белоусовым гораздо большие социалисты, чем вся размахивающая флагами и бюстами левацкая тусовка. Обидно, да?

Кстати, переписывался тут с американскими социалистами. Из левого крыла той самой одиозной Демократической партии. Теми самыми, что поддерживают Берни Сандерса.
Они не орут «мы против системы», как идиоты. Потому что им важнее результат, а не шашечки. Они продвигают Сандерса (и тот уже на 3% обгоняет Байдена в праймериз).

Американские социалисты борются за «medicare for all», всеобщее медицинское страхование. Рассказал им про полисы ОМС. В восторге и завидуют.
Думаю осторожно начать рассказывать про материнский капитал и бюджетные места в ВУЗах. А то у них там население полтора триллиона долларов за «студенческие кредиты» торчит. Не сразу, а то начнут орать «вывсёврёти».
Ну, вы поняли…

P.S. Я так понимаю, что в представлении блевачков «социализм – это когда я, любимый, во главе страны», иначе низачот. Как у тех демократов, которые «демократия – это власть демократов».
Поэтому и такая очевидная истерика от социальных инициатив Путина. «Как, без меня построят социальное государство? Уиииии, так не честно, ну мам!»
Да?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal