alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Шесть лет перемоги гадости. Итоги


«Нищета ведет к революции, революция – к нищете»
Виктор Гюго

Ну что, кастрюльки? Гидностью там ещё не захлебнулись? По-моему, уже по уши в гидности, один чуб над поверхностью торчит…
Годовщина «перемоги майдана». Так что давайте итоги подводить.
1. «Небесну сотню» грохнули грузины Саакашвили под командой Парубия и Пашинского.
2. Сам переворот делали марионетки Демпартии США и Сороса.
3. Переворот осуществляли для того, чтобы подчинить Украину клановым группировкам Демпартии США, чтобы её руками воевать против России и параллельно грабить Украину и отмывать через неё деньги.
4. Для реализации вооружённого переворота под эгидой завербованного ЦРУ предателя Наливайченко с 2007 года на Украине готовили неонацистских боевиков.
5. Фейковая компания «Бурисма», принадлежащая Коломойскому, никогда не занималась реальным нефтегазом. Ни разведкой, ни бурением, ни переработкой. Она всегда использовалась сначала для отмывания денег, а затем и для финансирования переворота и гражданской войны.
6. Харьковчан и запорожцев избивали наёмные боевики Коломойского, одесситов сожгли наёмные боевики Коломойского (при участии Гончаренко и Парубия, который вооружил «сотни майдана»), РОВД в Мариуполе расстреляли и сожгли уголовники под руководством Ляшко.
7. В результате вооружённого госпереворота законное правительство было свергнуто. А к власти пришла марионеточная хунта, которая затем попыталась легитимизироваться, фальсифицировав выборы – когда имевший реально около 4% рейтинга Порошенко «победил в одном туре».
8. Гражданскую войну начал баптистский пастор Турчинов, отправив вооружённых боевиков на Донбасс.

Собственно, все участники евромайдана (а организаторы в особенности) – это предатели Родины. Потому что именно так классифицируется госпереворот с целью передать управление государством третьей стране. Самое время орать «СУХС!».
Кто-то будет спорить? Серьёзно?

Ну и сами итоги госпереворота, крупными мазками:
1. Украина потеряла государственный суверенитет. В руководство были введены чиновники оккупационной администрации из США, Канады, Грузии, Прибалтики и так далее.
2. ВВП Украины упал почти в два раза. И за шесть лет «восстановления» снизился со 177 до 126 миллиардов долларов.
3. Минус Крым.
4. Минус Донбасс.
5. Первое место в мире по темпам депопуляции – чрезвычайно низкая рождаемость, высокая смертность, миллионы трудовых и политических мигрантов (большинство из которых навсегда).
6. Гражданская война.
7. 13 тысяч трупов только официально.
8. Две дивизии дезертиров из ВСУ официально.
9. Тысячи политзаключённых в тюрьмах.
10. Падение покупательной способности гривны в три раза. Падение покупательной способности населения аналогично.
11. Уничтожение всех социальных стандартов. Буквально к самому юбилею украинские чиновники заявили, что планируют снизить пенсии (куда их ещё снижать?!).
12. Самая бедная страна Европы. Официально. Как по уровню зарплат и пенсий, так и по ВВП на душу населения.
13. Стремительная аграризация Украины. Основные статьи экспорта – пшеница, рапс, подсолнечное масло (последние два убивают почвы ударными темпами). Не забывайте, что сельское хозяйство во всём мире работает с околонулевой рентабельностью (а в большинстве стран мира и вовсе дотируется).
14. Уничтожение медицины. Медики в инфекционной больнице вместо лечения больных поют гимн и псалмы. Корь лечат красными платочками. Туберкулёзные диспансеры закрывают, хотя Украина лидирует в мире по числу больных туберкулёзом на душу населения. Скачкообразный рост числа психически больных людей (многие из них в Раде и правительстве).
15. Уничтоженная инфраструктура. Мосты, дамбы, дороги, электростанции, ЖКХ и так далее.
16. Одичание и деградация.

Почему так произошло? Променяли первородство на печеньки на майдане.
И дальше будет только хуже. Почему? Потому что тупые.
Ибо ещё Лев Николаевич свет Гумилёв говорил «Если украинец умнеет, он становится русским». Верно и обратное – тупеющий русский превращается в украинца (Климкин и «ПростоВова» подтвердят).
Что делать? Умнеть. Превращаться в русских.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-shest-let-peremog-maydana-kratkie-itogi/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Для хохла поумнеть - это как жиду сала обожраться...
Жид, если это ему выгодно, сало таки ест. Это я вам, как украинец и антисемит, ответственно заявляю.
- Скажите, сколько стоит эта... белая рыба?
- Ребе, простите, это сало.
- Я же не спрашиваю, как называется эта рыба. Я спрашиваю, сколько она стоит.

oldvatnik

February 22 2020, 15:34:20 UTC 1 year ago Edited:  February 22 2020, 15:35:24 UTC

Вроде бы все верно, но подано, как голимая пропаганда для тех, кто никогда не был на Украине. Надо как-то уважать читателей и не опускаться до агиток. Понимаю, что некогда, нет времени и прочее - но, блин, чем этот текст отличается от какой-нить статьи.... ну, ладно, не на Цензоре, но от кого-то из МАУРУ?
Ваш расчет на то, что те, кто вас читает - в последние годы не были на Украине и не имеют там друзей и родственников. Голая пропаганда одинаково неприятна как с одной,так и с другой стороны.
Ясно, что вы на войне, но большинство вас читающих - нет, и как-то обидно, когда вы их считаете за тех же украинцев, подсовывая вот это все, что выше. извините.
А в чем проблема пропагандировать правду?

oldvatnik

1 year ago

irisvet1

1 year ago

boockman

1 year ago

oldvatnik

1 year ago

boockman

1 year ago

oldvatnik

1 year ago

boockman

1 year ago

oldvatnik

1 year ago

boockman

1 year ago

oldvatnik

1 year ago

inojj

1 year ago

statelessrat

1 year ago

boockman

1 year ago

statelessrat

1 year ago

boockman

1 year ago

statelessrat

1 year ago

boockman

1 year ago

statelessrat

1 year ago

boockman

1 year ago

alexandr_rogers

1 year ago

art_f

1 year ago

oldvatnik

1 year ago

art_f

1 year ago

oldvatnik

1 year ago

art_f

1 year ago

oldvatnik

1 year ago

los_oxuenos

1 year ago

oldvatnik

1 year ago

los_oxuenos

1 year ago

art_f

1 year ago

art_f

1 year ago

igorsibir

1 year ago

Не поздно ли...

Пункт 13 - не верен, на первом месте кукуруза, потом масло, потом рапс - пшеница на пятом вроде месте, после железной руды. Только кормовые и технические культуры, только хардкор.
Извините)

kuroneko78

1 year ago

kuroneko78

1 year ago

kuroneko78

1 year ago

В украинском посольстве в США все украшено этими картинками. Зрелище жутковатое. Какой то реально культ разрушения и некрофилии ...

X

February 22 2020, 17:04:49 UTC 1 year ago Edited:  February 22 2020, 17:27:53 UTC

Александр, лично мне было бы интересно Ваше мнение как вы соотносите советский период УССР в составе СССР и многонациональный советский народ (состоящий из русских, грузин, белорусов, казахов в том числе и украинцев) с тезисом "тупеющий русский превращается в украинца". Потому как я окончательно запутался в вашей терминологии.
У меня мать русская, отец украинец, я родился в УССР как части СССР, отношусь отрицательно, что нашим "партнерам" удалось в 1990-х разделить империю на куски во благо национальным барыгам и считаю что это ошибка и мы все равно обьединимся, как бы не пытались ура-патриоты с обоих сторон
в угоду тезису "разделяй и властвуй" поссорить нас.
В крыму насколько я знаю украинский язык по статусу на равне с русским и татарским, чтобы никого не ущемлять. Другое дело что он никому не нужен там как собственно и на всей украине поэтому русский и не хотят делать вторым государственным, т.к укр. пропадет за ненадобностью, но принцип справедливости соблюден.
Также меня интересует процесс превращения "украинца" (опять же имелось ли ввиду бандеровца или украинцев всех скопом) в русского или "россиянина" (если правильно помню термин появился при развале Союза и введен Ельциным и насколько термин "россиянин" более русский чем "украинец" например). Не получится ли в в этом процессе сограждан согласно поговорке "предавший раз предаст и второй", т.е таких себе Кравчучков, которые еду носили бандеровцам, а потом были в цк, а позже сдали все американцам. Не получится ли такой себе политический тип "русского", который когда ему выгодна русский а когда ситуация поменяется украинец (или например как ваш недавний пост про Азарова, который спонсировал свободу при яныке, а потом хотел своей шоблой вьехать на броне русских танков, чтобы его опять назначили править этой вотчиной). Не лучше ли ориентироваться на принципиальных людей, которые с первого дня занимают одну позицию и при этом являются представителями территории бывшей усср и нынешней украины.

З,Ы: Убедительная просьба не комментировать мой пост перелогинившегося Надеждина т.к мнение упоротых меня не интересует.
Там полно людей, которые остаются русскими. Они празднуют 9 мая, они ходят в Крестные ходы и так далее.

X

1 year ago

alexandr_rogers

1 year ago

X

1 year ago

los_oxuenos

1 year ago

X

1 year ago

los_oxuenos

1 year ago

X

1 year ago

X

1 year ago

X

1 year ago

X

1 year ago

alexandr_rogers

1 year ago

X

1 year ago

Вы забыли Александр - Параша с семьей съебнул с окраины. Видимо это судьба такая правителей незалежной - побыстрей сдристывать чтоб не замочили. Янек передает пламенный привет с Московии, гы.
А так то да, сказочные долбоебы.
Ну, до полного развала далеко
Сравнили мы тарифы на газ в Беларуси и Украине при близких номинальных зарплатах. На Украине в семь раз дороже
Чем отличается принципиально Россия от Украины? В России тоже есть и отморозки и идиоты. Даже, увы, не мало. Но в России они не являются наиболее поулярными политиками, их извращения- на периферии общественной жизни, а не в центре, не мейнстрим. Представить себе , чтобы в России мог победить на сколько- нибудь честных выборах такой откровенный негодяй, как Порошенко- я не могу.
Даже Ельцин по сравнению с ним- куда лучше.
Александр же написал что его рейтинг 4%, его назначили. А Ельцин в 90-е это был лишь начальный этап того, что могло бы произойти с Россией, если бы Путин не пришел к власти. Причем ВВП тогда тоже не через выборы выбирали и наврятли выбрали бы т.к он был малоизвестен, поэтому и сказали ельцину - передавай власть этому человеку.

lrlay777

1 year ago

X

1 year ago

lrlay777

1 year ago

X

1 year ago

lrlay777

1 year ago

alonna_bud

1 year ago

Recent Posts from This Journal