alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Кратко о сделке между правительством США и Талибаном


Я вот чего хочу сказать: небратьям нашим меньшим с Украины стоит поменьше размахивать турецкими флагами и болеть за происходящее в Сирии (ничего особенного там не происходит и в конце их предсказуемо ожидает очередная зрада), а внимательно посмотреть на Афганистан.

Потому что там происходит трагическая и поучительная история о мальчике Бобби Ашрафе Гани, который очень любил деньги американцев.

Под крики «Смотрите, какой страшный коронавирус!» и рекордные падения на нью-йоркской фондовой бирже США заключили соглашение о мире с Талибаном.
Внимание для чубатых и прочих альтернативно одарённых: соглашение подписано между правительством США и Талибаном. «Правительства» Афганистана в соглашении вообще нет, оно даже не участвовало в переговорах.
Дошло, нет?

Ладно, намекну ещё прозрачнее. Соглашение предусматривает прекращение огня на 14 месяцев, в течение которых будет осуществлён постепенный вывод американских войск из Афганистана.

И, что характерно, освобождение нескольких тысяч пленных бойцов Талибана. Не обмен пленными, не «всех на всех», а одностороннее освобождение талибов.
Так называемое «законное правительство» Афганистана уже официально визжит, что не давало согласия ни на какое освобождение. А знаете, почему такие истерики? Догадайтесь…

Спойлер: потому что данное соглашение вообще никак не учитывает интересов этого самого «правительства». Марионеток, или как модно говорить в левой среде «компрадорскую буржуазию» не спрашивали.

А талибы, между тем, уже давно заявили, что «Ашраф Гани и его правительство – стая шакалов, которых мы не признаём, и как только США уйдут, мы им сделаем и бамбарбию, и кергуду».

На что способны талибы по отношению к непризнанным ими правительствам, когда те остаются без внешней поддержки, мы все уже видели на примере Наджибуллы, которого когда-то подло предал Горбачёв.

Собственно, нынешняя позорная сделка США с талибами не предусматривает никаких договорённостей относительно судьбы марионеточного проамериканского режима Гани (и Карзая, который был перед ним, видимо, ждёт та же судьба). Вся суть достигнутых договорённостей звучит «Дайте нам уйти, и дальше делайте, что хотите».

Как я годами пишу, «англосаксы всегда сливают своих марионеток». Несмотря на то, что Гани «признан международным сообществом в качестве законного президента», ога. Вешать будут не за дипломатический паспорт, а за шею.

Так что украинским коллегам Гани и оккупационной администрации (вплоть до офицеров официальной армии и постовых регулировщиков) нужно внимательно смотреть не на Турцию с Сирией, а на Афганистан.

Потому что это пророчество. С бандеровской оккупационной администрацией также будет.

Опубликовано https://news-front.info/2020/03/02/aleksandr-rodzhers-veshat-budut-ne-za-diplomaticheskij-pasport-a-za-sheyu/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
1 они ломанутся раньше амеров .
2 опять войнушка на границе бывшего СССР .
3 предсказуемо .
Саша, туда в соросята и прочую либерастню очень строгий отбор. Туда не берут людей, способных задуматься над судьбой как своей собственной, так и судьбой страны. Да, наверное, просто способных задуматься мыслю, отличной от мейстрима. Это зомби, считающие себя частью золотого миллиарда и презирающий всяких афганцев, курдов и других доверчивых аборигенов, заключавших в разное время сделки с амерами.

О чем это вы, ватоголовый? Только тупые оргазмируют на просравший весь ХХ век и четверть нынешнего "русский мир" в виде РИ-СССР-РФ, брызгающих дерьмом на западнохристианский мир и его лидеров англо-саксов.

doc_biv

1 year ago

derik_536

1 year ago

antiglupost

1 year ago

derik_536

1 year ago

alexandr_rogers

1 year ago

derik_536

1 year ago

antiglupost

1 year ago

derik_536

1 year ago

alexandr_rogers

1 year ago

derik_536

1 year ago

Igor Ushkalo

1 year ago

derik_536

1 year ago

Igor Ushkalo

1 year ago

derik_536

1 year ago

Igor Ushkalo

1 year ago

просто вову тогда можно будет утопить в нужнике
Дерьмо в дерьме не утонет, только перемешается и никто не поймет где простовова, а где дерьмо.

bee_nominal

1 year ago

Тут наткнулся в ленте . Скаклы сказали что не уйдут ))))) и выполнят мол миссию до конца ( вопрос только чьего конца )
"Потому что это пророчество. С бандеровской оккупационной администрацией также будет."

Т.е. будет деукраинизация? Без деукраинизации невозможна дебандеризация, это тогда булет просто передвижка кроватей.
Денацификация в 1945+ прошла без дегерманизации.

antiglupost

1 year ago

darklighterr

1 year ago

killaaltair

1 year ago

oongun

1 year ago

BARS

1 year ago

Это означает-талибы у границ рашки.Почему то все пропогандоны молчат про цусимский позор от Ердогана-рашку уничтожают одними байрактарами в Сирии.
1. С талибами у шурави традиционно нормальные отношения. Против русских талибы точно воевать не будут.
2. Сказочки про "уничтожают рашку" мы уже шесть лет слышим, дефективное.. пока что семь котлов для бандерлогов и самое нищее чубатое чмо в Европе..

Vadim Ivanov

1 year ago

"вплоть до офицеров официальной армии и постовых регулировщиков" а какая судьба ждёт неполживые СМИ??? Ведь идёт инфо война, а бед они натворили не меньше танков Турчинова. Они будут извиняться в эфире после 95го?))) Сколько народу зомбировали и "извините нас заставило начальство"???
Я лично сторонник казуса Штрайхера.

Иван Богатырев

March 3 2020, 04:29:24 UTC 1 year ago Edited:  March 3 2020, 04:35:18 UTC

Вангую, что после 14 месяцев основная масса правительства Ашрафе Гани, вместе с силовиками, окажутся хоть тушкой хоть чучелом, в штатах. А остальных ждет судьба Наджибулы)) После предательства Горбачевым, очень много афганских партийных функционеров, которые очень помогали шурави, вынуждены были спасаться переездом в Советский Союз. Так и живут до сих пор в России.Так что надо им готовиться к перезду, или мылить шею)))
Что касается Украины, я сомневаюсь, что там будет возможен аналогичный вариант, если в афгане оказывали довольно активное сопротивление, то там увы.... за исключением Донбасса, основная масса населения заражена украинством по самое не хочу)))
Зараженные уКраинством этномутанты будут строить "другую" уКраину сущность которой всё равно окажется такой же. И так по кругу пока не осознают что причина в уКраинстве, но это вряд ли случится скоро, уКраинство там буквально уже вживлено в кровь. Причем самое мерзкое что именно русскомовные малороссийские хохлы, бывшие малороссы, громче всех кричат что это именно они "настоящие уКраинцы", а не галичане хотя именно галичане-униаты и есть настоящие уКраинцы.

jerald

1 year ago

Опять заражена украинством! Когда и как это всё началось? В 2014м познакомились с семьёй с Донбаса. У них тоже двое малышей. Девочка подросток была на международном конкурсе детских танцевальных коллективов в Италии, они заняли призовые место. Она была очень горда! Показывали фото, они с флагами У-ны на сцене... всё красиво. А они уже беженцы... их бомбит своё же родное государство, часть которого они отставали на сцене...и мама спорит со мной что российские самолёты нас бомбят и вертолёты в Харькове росиянские... а танки с флагами украины - как может это всё уложится в голову ребёнку? Это беда, это зло, не добили которое в 45м, это фашизм
Это советская украинизация, поэтому и не добили, невозможно было добить проводя украинизацию.
И шо тут нового? США сдадут всех и каждого за малую толику бабла подкинутую ихним политикам.
Сдали Ющенка.
Сдали Януковича и СО.
Сдали Порошенка, причём с потрохами...

В современных условиях опиратся шо на РФ, шо на США - дурацкая затея.
Почему сдали?
Наняли вести проект, после завершения ряда поставленных задач - уволили.

Обычные отношения работника и работодателя.

Никто никому в вечной дружбе не клялся и любви до гроба так же не обещал.

Vadim Ivanov

1 year ago

Igor Ushkalo

1 year ago

dazdranago

1 year ago

Perestroika, 1989...
"С бандеровской оккупационной администрацией также будет."

Вот только что-то не видно, чтобы бандеровскую оккупационную администрацию кто-то собрался свергать. Напрашиваются, пожалуй, два вывода - либо народ запуган, деморализован, либо его все устраивает. Так что я бы не спешил делать такие прогнозы относительно бандеровцев. Во всяком случае, на ближайшее время.
Украинцы это не афганцы. Кроме очень узкой прослойки опирающейся на американские штыки и бабло американского управления никто из афганцев не принял.
С украинцами ситуация кардинально другая. Они хором упрашивали - Поуправляйте нами! Поуправляйте нами! Странно то что им из США какого ни будь иммигранта во втором поколении в президенты не привезли. Вот им было бы счастье.
Так что Афганского сценария на Украине не будет. Будет свой. Нэзалэжный.
Не вижу аналогии. Кто что с кем будет делать? Националисты не прошли даже в Раду. У нас законно избранное правительство и нет никаких других сил способных его свергнуть. Разве что, вот как раз бандеровцы, не прочь устроить государственный переворот.

Recent Posts from This Journal