alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Марьяна Наумова и кураторы...

Тут спортсменка-комсомолка Марьяна Наумова вылезла отрабатывать копеечку, вещать про "урузпацию власти Путиным" и "сменяемость власти".
Я слегка потроллил, и меня начали "разоблачать"...

Я думал, будут заходы про "это другое"(тм), но там мозга не хватило даже на это...




Ну и дальше всё, слив. Кураторы методичку не прислали, а самостоятельно думать Марьяночка не может - допинга для мозга не придумали пока.

Зато я, как и обещал, показываю куратора Марьяночки, который её на майданство подбивает, всячески спонсирует, ведёт и направляет, что и когда говорить.
Знакомьтесь, Вадим Кумин, "красный олигарх" из КПРФ, один из хозяев коммерческого банка "Солидарность" (что самое ржачное, потому что вместолевые хомячки всегда орут "солидаризм - это фашизм").

Как называет его блогер "general-ivanov", "буржуй-филолог", хе-хе.
С 2000 года работал в РАО "ЕЭС России" под Чубайсом.
В Госдуму седьмого созыва не попал, с тех пор майданит исподтишка. Держит на подкорме также Максимку Шевченко, Сирожу Шаргунова и Захарку Прилепина.
Ну и Марьянкой рулит, чего уж там...
Хотел превратить Донбасс в "красную торпеду против России" (но не получилось, поэтому отозвал своих марионеток с Донбасса), тесно связан с Ильюшей Пономарёвым и через него - с Мойшиахом Ходорковским, главным идеологом "левого переворота".

Марьяна, ты tool, малолетний и безграмотный инструмент патентованных подонков. Поплачь в уголке, и больше не гавкай на старших :)
Мне на неё, собственно, наплевать. Я с её кукловодами воюю, потому что так использовать людей - это подло и мерзко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments