alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Шок! Молние! Breaking! Навальный заболел экзотической болезнью


Момент заражения попал на видео

Как сообщают источники, известный оппозиционный блогер Алексей Навальный заразился редкой болезнью.
Напомним, буквально на днях он злорадствовал по поводу того, что главврач Коммунарки Проценко заразился, и надеялся, что президент Путин тоже заболеет. Но экзотическая болезнь, как это часто бывает, настигла его самого.

Мы же, в отличие от Навального, не стали злорадствовать, а решили выполнить свой журналистский долг и попытаться помочь человеку. Чтобы выяснить подробности, мы обратились к доктору всех наук и известному арахноэнтомологу Валерию Спарову.

Журналист: Валерий Дмитриевич, что происходит с отцом русской демократии?
Спаров: Как известно, на полученные донаты Навальный очень любит летать в экзотические страны и есть крабов, и делает это при каждом удобном случае. Иногда он при этом не соблюдает мер предосторожности и ест крабов сырыми.
И вот в одной из таких демократических поездок Алексей Анатольевич по привычке съел сырого краба, а тот оказался заражен сукулиной. После чего, естественно, Навальный уже сам оказался носителем паразита.


Борьба паразита с паразитом в разгаре

Мы предоставим вам доказательства, а вы сами сможете оценить их достоверность.
Саккулина (лат. Sacculina) – род морских паразитических усоногих раков из надотряда корнеголовых (Rhizocephala). Личинка саккулины присоединяется к телу краба-носителя и берёт его под своё управление.

При созревании яиц краб-хозяин взбирается на высокий камень, раскачивается на нём и машет клешнями, перемешивая воду, тем самым помогая личинкам паразита выбраться из сумки и попасть в морское течение.
Навальный в данном случае забирается в тренды ютуба, и там бестолково размахивает руками и требует репостов и донатов.

В природе, если носителем саккулины является краб-самец, то он начинает вести себя точно так же, как самка, и даже приобретает широкое брюшко, свойственное крабам-самкам (паразитарная кастрация).
У Навального также отрасли сиськи женские вторичные половые признаки и заметное брюшко.

Ещё одним признаком поражения паразитом является максимальное упрощение поведения носителя. Чем дальше, тем больше атрофируются коммуникативные и когнитивные способности.
Поэтому твиты Навального с каждым днём всё тупее и тупее.

Журналист: Чем это грозит в будущем, Валерий Дмитриевич?
Спаров: Думаю, что в ближайшее время, если не принять экстренных мер, твиты Навального сократятся до «ПЖиВ, ПЖиВ» и «Донаты!». Ни на что большее паразит уже не способен.

Журналист: Неужели ничего нельзя сделать? Есть ли лекарство?
Спаров: Лекарство существует. Это общественно полезный труд на свежем воздухе в условиях, приближённых к климату Магаданской области. На протяжении пяти-семи лет, в зависимости от запущенности болезни.



Опубликовано https://jpgazeta.ru/ne-tolko-koronavirus-bloger-navalnyj-zarazilsya-ekzoticheskoj-boleznyu-ot-kraba/

Tags: йумор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments