alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Может на эмоциях, но достали!

Знаете, почему меня воротит от тех, кто на Майдане? Их Пидеры пытаются продать Украину, сдать её независимость, при этом рассказывая сказки. Иногда красивые, про «европейские ценности» (а что это?), иногда страшные, про «русский спецназ в Борисполе» или «автобусы с донецкими».
Странно, а почему автобусы с тернопольскими (по 30 гривен в час) – это нормально, а такие же автобусы с донецкими – это плохо? Такие же майданарбайтеры, только из другого профсоюза. Впрочем, пофиг.
Людьми банально манипулируют. С одной стороны гнилая морковка – европейская жизнь. С другой пугалка – страшный Путин на танках. Я не знаю, кем надо быть, чтобы поверить и в одно, и в другое.
«Меркель сказала, что Украине простят все долги». С какой это радости? Где такое видано? Германия сейчас должна выделить 200 миллиардов на спасение Греции, 160 на спасение Испании и ещё 100 на спасение Италии. И всё это из карманов немецких граждан, которые пашут с утра до вечера. С таким подходом, первые, кто выйдет из ЕС – будет Германия, где произойдёт антибанковская революция. И где ж при таких раскладах им взять ещё денег на Украину, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЕСЯ ЧЛЕНОМ ЕС? Да и ЗАЧЕМ?
Ющенко уже в 2004 году брехал «Богатые помогут бедным». Забыл добавить «умереть». Что, совсем не поумнели?! Всё такие же тупые бараны?
Знаете, почему я не поддерживаю Пидеров майдана («п» намеренное)? Потому что они не хотят менять систему. Ещё две недели назад их полностью устраивал Янукович. Потому что подписание кабального договора о ЗСТ для них важнее, чем борьба со властью. Более того, такие как Палий и прочие даже пели ему хвалебные песни. И пофиг было, что «зэк», что «краде». Главное – чтобы продал Украину Европе.
У них ведь нет требований о национализации украденного, о преследовании бюджетных воров – у них только одна задача, за выполнение которой они получают свои гранты.
Янукович озвучил цену (через Азарова) 165 миллиардов. Европа сказала «Вам сто миллионов цена в базарный день». Янукович сказал «Я больше на кошечках заработаю».
Но Тимошенко и прочие Пидеры готовы отдать Украину даром, абы потом оказаться поближе к хозяйским сапогам. Все они хотят был гауляйтерами Украины, наместниками оккупационной администрации.
На майдане нет патриотов Украины. Там есть только её продавцы!
Они хотят жить в Европе? А я хочу жить в Украине! Поэтому нужно взять их всех, запаковать в товарные вагоны и вывезти на польскую границу. И там пускай добрые Квасневский и Меркель всех облагодетельствуют. Поодиночке, или скопом – мне всё равно. Я с предателями в одной стране жить не хочу, мерзко.
Большинство из собравшихся там – бездумные лемминги, которых ломает без майданного адреналина и эффекта растворения в толпе. Или майданарбайтеры по 30 гривен в час. И небольшая кучка аферистов, которая их разводит.
Думающих патриотов нам нет. Одни продавцы и лемминги. Поэтому, Господь, жги!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments