alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Манифест кандидата в Президенты

Стальную Крысу в Президенты!
Может хватит выбирать президентов из олигархов и ставленников олигархов? Любая известная рожа из телеящика – это прихвостень олигархии. Других вы на «самых частных» каналах просто не увидите (читайте Пелевина!).
Что делать? Выбирайте неизвестных!
Любой, кто продолжает голосовать и поддерживать парламентские партии (любые!), является противником перемен, поскольку поддерживает существующий порядок вещей. Любой, пусть он хоть с утра до вечера постит фотожабы на Януковича.
Вы хотите перемен? Хотите революции? Хотите справедливости? Тогда выбирайте Других, Альтернативных, Иных!
Я вам сейчас крамольную вещь скажу, но попробуйте хоть раз, для разнообразия и в порядке эксперимента, выбрать УМНОГО! Янукович, Тягнибок, Кличко – они все тупые, это видно невооружённым взглядом, они двух слов связать не могут. Кучма был алкоголиком, Яценюк и Ющенко бредят наяву, Тимошенко истеричка. Выберите УМНОГО, вам понравится!
У всех политиков скучные серьёзные рожи, они не умеют шутить и улыбаться. Выберите человека с юмором, юмор – признак интеллекта. У китайцев есть притча, в которой говорится, что когда жителям становится нечего терять – они начинают смеяться с власти. Давайте смеяться им в лицо!
У нас есть три критерия будущего лидера страны: неизвестный, умный, весёлый. У вас есть такой? У меня есть! Выбирайте Александра Роджерса!

Негативная программа проста: всех действующих и бывших политиков, чиновников 1-5 категории и судей конституционного суда лишить всех политических прав навсегда. И по старинной традиции облить дёгтем и вывалять в перьях.
Позитивная программа проста: Реституция преступной приватизации, возврат госсобственности на стратегические отрасли. Объявить дефолт, послать МФВ, ЕС и ТС в задницу, отказаться от долгов (мы их не брали, требуйте с этих, которые в перьях), запустить «промышленные» деньги и начать индустриализацию (прежде всего, импортозамещающую) на новейшей технологической базе.
Каждой бабе по мужику, каждому олигарху и коррупционеру по ледорубу!
Роджерса в Президенты! Ты нужен Стальной Крысе!
Tags: Стальная Крыса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal